5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生最強ゲーム実況生主頭脳ぱんについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:21:56 ID:kPKFl6f20
おもしろかっこいいぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:18:15 ID:k0Q+1P4p0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 05:45:42 ID:Oi5adUky0
テスト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:23:13 ID:pnG8MxRz0
拝啓 親方様、いかがお過ごしでしょうか?
私は便利です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:19:45 ID:aABWFb0U0
ずのぱんまいしてうううううううう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:24:30 ID:OASlvQ5W0
ZAS

7 :専属忍者:2010/07/17(土) 03:52:49 ID:I82DRRLX0
ハァハァ

8 :専属忍者:2010/07/17(土) 07:48:39 ID:I82DRRLX0
正直スマンカッタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:07:01 ID:ZbXmcqAj0
愛されてる放送は見てて気分がいいなw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:38:17 ID:vevxA6Jw0
もっと自分をさらけ出せ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:22:07 ID:BMwxCBot0
ちわーっす!!三河屋で〜す!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:50:11 ID:oit4NS7z0
かっこいいっすねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:56:50 ID:35syjtkV0
リーブ21

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:10:01 ID:N1vqxt1i0
ンギモヂいぃ゛ぃいぃい゛

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:12:57 ID:CsZt8MuO0
ずのぱん見てるうう!??いやっほぉぉおぉぉおおおおおおお!!!!!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:55:43 ID:vZsSk9nf0
ご飯はちゃんと食べてますか?
いつもあなたのことを心配してますよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:18:06 ID:A1yEPLwZ0
あまり飲みすぎないでくださいね。
よっちゃんが心配してます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:59:01 ID:QaNhCV0q0



ずのぱんは光だ 時々

眩しすぎて真っすぐ見れないけど

それでもお前の傍にいていいかな・・・?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:25:18 ID:xdlgcOG50
ネタが切れました。
あなたの責任です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:05:48 ID:1555uycc0
・・ずのぱんだけど・・・ずのぱんじゃなかった!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:24:55 ID:q6tn8Kub0
GBT GBA イン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:44:21 ID:yb9tfqEz0
ずのぱんの実況は宇宙いちぃぃぃいいい!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:26:27 ID:4d+G+YdH0
俺が欲しいのはチョコじゃない・・・・頭脳ぱんなんだ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:04:49 ID:KkuVLiSe0
今日みたいにさぁ、
朝起きたら頭脳ぱんが飯つくってて、
帰ってきたら玄関で迎えてくれて、
寝る時は頭脳ぱんが腕の中にいて。
そのうち可愛い子供とか犬もいたりしてね(笑)
いつかはそんな未来なったりすんのかね?…結婚してくれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:12:33 ID:KkuVLiSe0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:47:32 ID:1Prg3HnC0
ついに、真夏の夜の淫夢が…w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:33:52 ID:UohxVg3/0
ageとこっと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:53:03 ID:FAXRAa6x0
  _________            ,.-‐┬‐┬ァ 
    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/   ねー 今日配信キツかったねー
         `ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    


29 :コロラドなんだぞ:2010/07/26(月) 08:01:34 ID:UohxVg3/0
ちーーっす!! ウホッ!!いいずのぱん!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:47:21 ID:u7Z8CC820
最近特に暑いので体に気をつけて夏バテしないように日々過ごしてください
                            忍者より

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:48:56 ID:uzevT28g0
1枠206コメおめでとー♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:13:13 ID:AqbEaXRg0
プレイヤー1が僕で、
プレイヤー2は頭脳ぱん。
2人で、愛のロールプレイングゲームを始めよう!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:00:31 ID:whkb+ueK0
きのこかタケノコか・・・迷うところだよね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:08:58 ID:AqbEaXRg0
俺の三大兄貴

阿部さん
小野坂昌也さん
?頭脳ぱん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:37:34 ID:EiKgB9WD0


頭脳ぱん!頭脳ぱん!頭脳ぱん!頭脳ぱんぅぅうう うわぁああ ああああ ああああ ああ
ああ ああああ ああああん!!!
あぁああ ああ…ああ…あっあっー!あぁああ ああああ!!!頭脳ぱん頭脳ぱん頭脳ぱん
ぅううぁ わぁああ ああ!!!
あぁク ンカクンカ!ク ンカクンカ!スー ハースーハー!スー ハースーハー!いい匂い
だなぁ…くんくん
んはぁっ!頭脳ぱんたんのイカ臭い髪をク ンカクンカしたいお!ク ンカクンカ!あぁ
あ!!
間違えた!モフ モフしたいお!モフ モフ!モフ モフ!髪髪モフ モフ!カ リカリモフ
モフ…きゅんきゅんきゅい!!
ペルソナ放送の頭脳ぱんたんかわ いかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっ あぁああ
ああ!!ふぁぁあああん んっ!!
最強スレ設立したね頭脳ぱんたん! あぁああ あああ!かわいい!頭脳ぱんたん!か わ
いい!あっああぁああ!
頭脳ぱんの写真集も発売されて嬉し…いやぁああ ああああ!!!にゃああ ああああ あ
あん!!ぎゃああ ああああ ああ!!
ぐああ ああああ あああああ!!!ニコ生なんて現実じゃない!!!!あ…写真集も頭脳
ぱんもよく考 えたら…
頭脳ぱんタソは 現実 じ ゃ な い?にゃああ ああああ ああああ あああん!!うぁああ
ああああ ああああ!!
そんなぁああ ああああ!!いやぁぁぁああ ああああ あああ!!はぁああ ああああ
ん!!ずのぱぁああ ああんんn!!
この!ちきしょー!やめて やる!!ニコ厨なんかやめ…て…え!?見…てる?液晶画面
から頭脳ぱんが 僕を見てる?
液晶画面から頭脳ぱんが 僕を見てるぞ!頭脳ぱんが 僕を見てるぞ!コンビニ店員の頭脳
ぱんが 僕を見てるぞ!!
ニコ生最強ゲーム実況生主頭脳ぱんが 僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだ
まだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には頭脳ぱんが いる!!やったよけいね先生!!ひ
とりでできるもん!!!
あ、放送中の頭脳ぱああ ああああ ああああ ああああん!!いやぁああ ああああ あああ
あ あああああ!!!!
あっあんああっああんあゴリ様ぁあ!!よ、よっちゃんー!!ゴリラぁああ あああ
あ!!!お空ゥううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ頭脳ぱんへ届 け!!そぉい☆大阪の頭脳ぱんへ届け



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:11:09 ID:EiKgB9WD0
すいませんでした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:52:21 ID:orsMEsX/0
頭脳ぱんを、僕のハートの独占禁止法を犯した罪で逮捕する。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:21:19 ID:WxRHTTHR0
>37
それは、いくらズノぱんでも情状酌量できないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:43:45 ID:xgXgu4SD0
ここまで誰もずのぱんを語っていないというww
みんな自分勝手だなぁ〜、と言うことでずのぱん結婚してくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:45:37 ID:8i8GqM3U0
神!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:48:29 ID:e21EQKsj0
>>39
ずのぱんは語るものじゃない。感じるものなんだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 05:10:01 ID:XBuzZcJP0
>>41
悔しい・・・・でも、感じちゃう!!ビクンビクン  

ですね、わかります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:49:55 ID:wEQCJzap0
(`・ω・?)ゝ

44 :私が村長です:2010/08/02(月) 03:47:17 ID:yNS3RW9q0
頭脳ぱん様 どうかわが村をお救いください。
救っていただいたあかつきには、村の若い男を差し上げますのでどうかお願いいたします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:49:31 ID:4epZmekk0
俺(はぁはぁ・・・・やべ・・・1時間も遅刻だ・・)
俺「ご、ごめん、ずのぱん・・・待った?」
ずのぱん「う、うぅん!気にしないで!あたしも・・・今来たところだから!!」
俺「ほ、本当にごめん!俺・・・・ダメだな・・いつもいつも・・・」


ずのぱん「クスッ(笑・・・もぅ!それ何回目なの?そんなことじゃ・・・・嫌いになっちゃうゾ!」
俺「ご、ごめr・・・・あ、」
ずのぱん「また言ってる・・・クスッ(笑」
俺&ずのぱん「wwwww」

俺「いつまでも・・・・こんな風に俺たち、笑っていられるのかな・・」
ずのぱん「あたしたち二人なら・・・きっと大丈夫だよ!・・・・きっと・・」
俺「ずの子・・・」
ずの子「あなた・・・」
俺&ずの子「「ア”ッーーーー!!!」」


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:48:06 ID:IkBQtOyV0
↑なんだよコレw 面白かったけどw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 07:56:22 ID:0Lkbjt2I0
やっぱりあいつが犯人でした・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 05:03:23 ID:38egEsLh0
正直反省してます。
すいませんでした。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)