5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチホモるつ♂試飲会】 ルーツ総合スレ part31 【まきの】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:32:52 ID:15jgG+No0
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `

                    . ィ
    ._ .......、._   ノ─\ヽ  /:/l!
    :~""''.>彡"~      "~ ''‐'、|  
    ゙、'、::::::ノ            `ヽ
     ``、/           _=@ヽ
       ´:::: /´``` `      ::ヽ
      │:::::::  ∠・ ゞ    イヘ:;;|
     /             ;;;::::;  \
     |ヾ   ////    丶ρ ソ // ヽ  る・・・るつにゃんです・・・♪
     ヘゞ                  │
                /`へ    |
       |        ι´ ⌒ヽゝ   /
       |           ´´     ノ
  ゝ--   ヘ      、         /  ノ-―
 / 、\\  |      ヽ\__  ∠  〈 / /ヽ\
 {、 { {r┴イ  |::::        ::::::::::;;;;;´┤  (つー'ー'ソ
 ヽ_ ̄ニrく  丿;;::         :::::;;;/へ  ト.二-∧

              . ィ 
           . ィ/:/l
          .,..-'''''"~ ''‐'、|'- 、
    . . -''´;;;;;;;;           `'''-、    コクッゴクッ
   .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`., 
 ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
 l;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :υ      . `i    イイぞ!イイぞぉぉルーツッッ!中に出すぞぉぉっっっ! 
.l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !.^)       ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!>
il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      //""'''''''---,,,,,,______ ;;;;--
.|;;';;;;;υ;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;/  υ  ・  υ""""::::::::●〜
.l.;;;;;;;;;;;;;;;;.l丶::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!υ\:::::::::::υ.........  〜  〜
゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...´: : : ゙υ ) ̄"""---,,;;;;;::::::::::
 .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;      /  ̄ ̄  〜    \
  ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  〜   :    υ ::::::::丶
   `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...υ;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./     `、  υ  ::    〜  :::::|
ここはるつをねっとり愛でるスレだよな、るつ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:34:11 ID:15jgG+No0
Q.るつとゆわんって誰
A.ルーツとU1です。少し考えたら分かるはずです。

Q.このスレは何を書いてもよいのですか?
A.構いません。動画批判でもノンパ愚痴でもご勝手にどうぞ
  皆さん大人ですので、他人の書き込みをどうこうできるなんて思っていません。
  面倒な人だと思えば個々人がNG機能を使うだけです。

Q.るつがゲイだと思ってる人って、なんでるつが女の子の日常を描いた漫画描いてると思う?
A,普通に4コマやらは打算だろう。最近はああいうのがウケる。

Q.でもゲイとは言いきれないよね?
A.はい。仰る通りです。
  しかし『男二人が手をつなぎながらICO』や『男二人が口移しをしながら星のカービィスパデラ』
  などに見る声の艶、発する色気、立ち上る蒸気。ガチムチ動画が好きなるつ。
  るつとU1の間に濃厚な肉体関係にあるものというのがファンの総意です。

Q.このスレ動画や漫画の話少なくない?
A.動画は見るもので語るものではありません。
  そんな雌っぽい事はさておき、るつに対する想いを吐き出しましょう。
  もっとも大半の住民がノンパを併用し、使い分けてるというのが実情です。

Q.スレ住民は前回のコミティア行ったの?
  part22では複数人、出向いたことが報告されています。
  part21の頃から浮き足だった住民の様子が微笑ましいですね。

Q.ホモネタが苦手なのですが・・・
A,死ね

Q.このスレに居る代表的な兄貴を教えてください
A.株兄貴。その名の通りYouTube板の株を持っているマッピー兄貴の亜種です。
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48870/1251457604/256
  を見ても分かる通り、バイセクシャルです。

  忙し兄貴。マッピー兄貴の一種で、夜か朝にしか書き込まない人を指します。
  たまにAAを制作しているようです。
  マッピー兄貴。末尾P兄貴たちの総称です。
  なぜかこのスレには多く、2009/9/25には実に6人もの兄貴たちが現れました。

  曜日兄貴。日付の変わり目に書き込む人は総て曜日兄貴となります。

  試飲会会長。るつの動画に独自の広告を打つお金持ちな兄貴です。
  るつを愛する心は本物で、今では最も信頼できる兄貴と慕われています。

  サーパレさん。ノンパ管理人の横暴に業を煮やし、サーパレを開いた兄貴です。
  ホモ談義は嫌いですが、彼もまたるつを真に愛する一人です。

  飲精兄貴。容量を使うAAを大量に貼りつける兄貴です。
  連呼兄貴。携帯で「ホモルーツさーん」と連呼する兄貴です。
  わざと兄貴。上記の内容を、わざと違うスレに誤爆する兄貴です。
  どうやらアンチで、PC、携帯、p2(ノンパ凸等に利用)の三つを利用していると思われます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:35:14 ID:15jgG+No0
変態るつを野外訓練する。
真昼間のコミティア会場で、俺は黒の六尺一丁、るつは全裸で四つん這い、
ケツの穴にはグリセリン液をたっぷり注入してプラグで栓をしてある。
しかもるつには一月間排便禁止を命じて置いたので、大量の糞が直腸内で爆発しそうになっている。
腹をグルグル鳴らしながらるつが苦悶の表情を浮かべているのが月明かりに照らされて見える。

「オイ! 貴様の生きている目的は何だ!」
「押忍! ゆわんのデカマラを銜えてご奉仕しご褒美に雄汁を飲ませてもらうためッス!」
「よし! 俺の雄汁は美味えか!」
「美味いっす! いくら飲んでも飲み足りないくらいッス!」
「雄汁を飲むとどうなる!」
「ウ押忍! 自分が男らしくなる気がするッス!」
「よし! だが貴様は野郎というにはまだ足りねえ! もっと雄汁を飲ませて鍛えてやる!」
「押忍!」

「貴様の生きている目的はそれだけか!」
「ウ押忍! ゆわんのデカマラでケツの穴を掘って戴き種を付けられるためッスー!」
「よし! それを何と云う!」
「オオオ! ケ、ケツマンコッスッーーーーーーーー!!」
「慌てるんじゃねえ!」
竹刀でるつの肩を打つ。
「ゆ、ゆわん〜! 糞してえよぉ〜〜!! タマンネー!!」
「まだだ! 我慢せいッ!」
もう一度打つ。
「ウ押忍!」
「ケツマンコされるとどうなる!」
「押忍! 気持ちいい、いえッ、ゆわんのデカマラでケツの穴がぶっ壊れるくらい掘りまくられて種を付けられると、
自分が男に近づいて行く気がするッスーーーー!」
「よしっ! 貴様はまだまだだ! 俺のマラでもっともっと掘り込まれねばならんゾッ!」
「他にはあるか!」
「押忍! 俺にはゆわんのデカマラ以外には無えッスーーーーッ!」
「よし! 俺のマラはあとでたっぷり喰らわせてやるッ! ケツの栓を抜くぞッ! いいかッ!」
「ウ押ー忍ゥーッ!」
るつのケツの穴からプラグを引き抜くと、ボンと破裂するように糞が吹き出す。
ドロドロの下痢混じりの糞が溢れる様に流れ出し、そのうち塊がボトンボトンと落ちる。

俺はそれを鍋で受ける。鍋はたちまち強烈な匂いを放つ糞で満たされた。
そして用意した米飯に糞をぶっかける。特製カレーの出来上がりだ。
「ほら食え」そう言って強烈な匂いを放つカレーに似て似つかないそれを見てるつは固まっている。
「仕方ねえな、俺のを扱け」そう言って俺のマラをるつに扱かせ、雄汁を特製カレーにトッピングした。
「るつの雄汁トッピングカレー美味いッスー!」るつは涙を流しながら、一ヶ月腹で熟成された自分の糞を食ったのだ。

それを済ませると本番だ。
六尺を緩めるつの糞まみれのケツの穴にマラを突っ込む。中はヌルヌルして火照っている。
ケツを掻き回すようにし
「オラ! もっと穴を締めんかい!」
「ウ押忍!」
適当に掘った所で引き抜く。糞まみれのマラをるつの顔に向ける。
「貴様の口で俺のマラをきれいにせい! 貴様の汚え糞だらけになっちまったゾ!」
るつは一瞬ひるんだ表情を見せるがすぐ
「押忍! ゆわんのマラ、清めさせていただくッス!」
るつの口にマラを突っ込むと口舌奉仕させる。
そしてるつの喉に種を付けてやると奴はゴクゴク飲み込む。
口からマラを引き抜く。
「よし! 今日はここまでだッ! 次の仕置きはまた後日!」
「ウ押忍! ゆわんの雄汁、美味えーー!」

辺りを見回すと、いつしか遠巻きに雄野郎どもが俺らを見ているのだ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:36:06 ID:15jgG+No0
るつのケツの穴からプラグを引き抜くと、ボンと破裂するように糞が吹き出す。
ドロドロの下痢混じりの糞が溢れる様に流れ出し、そのうち塊がボトンボトンと落ちる。

俺はそれを鍋で受ける。鍋はたちまち強烈な匂いを放つ糞で満たされた。
そして用意した米飯に糞をぶっかける。特製カレーの出来上がりだ。
「ほら食え」そう言って強烈な匂いを放つカレーに似て似つかないそれを見てるつは固まっている。
「仕方ねえな、俺のを扱け」そう言って俺のマラをるつに扱かせ、雄汁を特製カレーにトッピングした。
「るつの雄汁トッピングカレー美味いッスー!」るつは涙を流しながら、一ヶ月腹で熟成された自分の糞を食ったのだ。

                   :∩                        .__,..................,____
                    ヽヽ 。・     ∩. ゚       _,,...-‐'''" ̄          ̄~`''ー-.、_
                    :じ        ヽヽ    ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
                              .`J .,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ,
               ∩・               ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、
   /⌒ヽ⌒ヽ      ノノ               ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:,
  //´`´ ::ヽ    。:∪       ⊂ヽ     ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
 // ∠・ゞイヘ| /⌒Y⌒\      ):)    |    ,r'.;:'"~::"∩:::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー::'''':、   |
  i    丶。ソヽ   ノ     )     :じ     i,   ,r'::r:::::ヾ;::::ノノ::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、::::::::∩:::::::::::::゙i   ,!
  l     へ  | {^\      |           ゙i  !;:::::ヽ''':::::::::じ::::::∩:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⊂ヽ:::::::::ヽヽ:::::::::ノ ,:'
  ト\ ι⌒ゝ_.ノ|  |    ノ  :|         ∩ ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::ヽヽ:::::::く冫:::::∩::::::::::::::::::):):::::::::し′r" ,r'
  |  |__三___|  |_/|   |         ノノ  ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::じ:::::::::::::::::::ノノ:::::::::::::::::::じ,:::::::::::,,r'" ,r'
  |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ     :∪    ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::/::::∪:::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
  |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ             `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
 ⊆, っ      とーっ                          ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:40:10 ID:15jgG+No0
以下テンプレは好きに継ぎ足してるつを愛でようなるつや

6 :>>2 訂正:2010/07/17(土) 02:41:32 ID:lrge5SocP
Q.るつとゆわんって誰
A.ルーツとU1です。少し考えたら分かるはずです。

Q.このスレは何を書いてもよいのですか?
A.構いません。動画批判でもノンパ愚痴でもご勝手にどうぞ
  皆さん大人ですので、他人の書き込みをどうこうできるなんて思っていません。
  面倒な人だと思えば個々人がNG機能を使うだけです。

Q.るつがゲイだと思ってる人って、なんでるつが女の子の日常を描いた漫画描いてると思う?
A,普通に4コマやらは打算だろう。最近はああいうのがウケる。

Q.でもゲイとは言いきれないよね?
A.はい。仰る通りです。
  しかし『男二人が手をつなぎながらICO』や『男二人が口移しをしながら星のカービィスパデラ』
  などに見る声の艶、発する色気、立ち上る蒸気。ガチムチ動画が好きなるつ。
  るつとU1の間には友情を超えた、熱っぽい感情があるものという見解です。

Q.このスレ動画や漫画の話少なくない?
A.動画は見るもので語るものではありません。
  そんな雌っぽい事はさておき、るつに対する想いを吐き出しましょう。
  もっとも大半の住民がノンパを併用し、使い分けてるというのが実情です。

Q.スレ住民は前回のコミティア行ったの?
  part22では複数人、出向いたことが報告されています。
  part21の頃から浮き足だった住民の様子が微笑ましいですね。

Q.ホモネタが苦手なのですが・・・
A,残念です。こちらのスレへどうぞ

  ■ノンケパレス(したらば)
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48014/1254764089/
  長所・人が多い 短所・管理人が横暴
  ■サードパレス(したらば)
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48870/1251457604/
  長所・管理人が善人 短所・人がいない

  我々は、>>3に書かれている通り、盾としての役割も果たしています。

Q.このスレに居る代表的な兄貴を教えてください
A.株兄貴。その名の通りYouTube板の株を持っているマッピー兄貴の亜種です。
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48870/1251457604/256
  を見ても分かる通り、バイセクシャルです。

  忙し兄貴。マッピー兄貴の一種で、夜か朝にしか書き込まない人を指します。
  たまにAAを制作しているようです。
  マッピー兄貴。末尾P兄貴たちの総称です。
  なぜかこのスレには多く、2009/9/25には実に6人もの兄貴たちが現れました。

  曜日兄貴。日付の変わり目に書き込む人は総て曜日兄貴となります。

  試飲会会長。るつの動画に独自の広告を打つお金持ちな兄貴です。
  るつを愛する心は本物で、今では最も信頼できる兄貴と慕われています。

  サーパレさん。ノンパ管理人の横暴に業を煮やし、サーパレを開いた兄貴です。
  ホモ談義は嫌いですが、彼もまたるつを真に愛する一人です。

  飲精兄貴。容量を使うAAを大量に貼りつける兄貴です。
  連呼兄貴。携帯で「ホモルーツさーん」と連呼する兄貴です。
  わざと兄貴。上記の内容を、わざと違うスレに誤爆する兄貴です。
  どうやらアンチで、PC、携帯、p2(ノンパ凸等に利用)の三つを利用していると思われます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:42:36 ID:lrge5SocP
>>1

過去の予言レス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 22:33:52 ID:QlHciZhq0
人を喜ばせることが好きなるつだから
このことを知ったらアプローチするんじゃないかな
272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 22:05:31 ID:aicFeXLd0
るつは人を喜ばせることが好きだからしんすけをゲスト主演させると思うよ

結果 しんすけ、アニメいかにアイキャッチ出演

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 15:51:12 ID:jpIvaT2KO
1000冊くらいまでなら捌けるよるつ

結果 するめいか同人誌、開始15分で完売


今後期待される展開
936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 01:24:06 ID:4zZrkF2oP
普段ほとんど動きないのを逆手にとって、突如むちゃくちゃ動かし笑いをとったりはできるだろうな

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/12(月) 19:00:13 ID:Ep8g6uqdP
俺の予想が正しければ、るつはもう月刊コミックバーズに読み切り掲載
のところまで漕ぎつけている・・・そうだろう?るつ・・・


46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/11/25(水) 17:20:17 ID:XFkv4Rkb0
【ディシプリン】 ルーツ総合スレ part23 【るつ*帝国の誕生】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1251532106/
ttp://mimizun.com/log/2ch/streaming/pc12.2ch.net/streaming/kako/1251/12515/1251532106.html

229 :自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中:2009/09/03(木) 23:36:38 ID:/dID2btX0
るつが月刊コミックバーズでデビューする日を楽しみに待ってるよ


誰よりも僕らはるつを信じているから
9月3日にはもうるつのデビューを疑わなかったよ
なァるつや・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:46:35 ID:T1TR4keQ0
ヴヴ

9 :テスト:2010/07/17(土) 02:50:59 ID:Wh/wnPBj0
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/283.285

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:12:23 ID:VL1ni84o0
するめいか10000冊売ろうね・・るつや・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:15:17 ID:Wh/wnPBj0
前スレの新AA

みんな〜
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/206
泣いてる子もいるんですよ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/283-285
オメデトー
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/289
THIS IS IT
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/290
有名人るつ    そうだ、これは夢なんだ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/304-307
キター
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/313
きさまはクビだ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/356
もしかして勃起してなイカ?
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/406
FIGHTERS
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/449
きえろ、ぶちこまれんうちにな
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/466-467
するめいかを買う権利
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/613-614
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/739
するめいか臭い娘
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269494482/617

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:26:39 ID:T1TR4keQ0
るつも僚君みたいな大物になってね・・

約束だよ・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:54:45 ID:8rXZWkDq0
するめいかつまんねーんだよ ルーツ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:16:15 ID:Wh/wnPBj0
愛がないね君は・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:15:51 ID:oTPLAzNt0


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:21:37 ID:3MtIDWvD0
スレタイのまきのって誰?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:48:06 ID:Wh/wnPBj0
知らん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:48:33 ID:T1TR4keQ0
うヴュ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:02:18 ID:3MtIDWvD0
おい>>1、まきのが誰か説明しろよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:13:24 ID:c7NXBxHW0
まきのはるつの苗字だよなるつや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:58:29 ID:oSVWfQEb0
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima068153.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:00:14 ID:jmO1paJa0
                ツグ…
        /⌒ヽ⌒ヽ
        (∠・ゞωヘ:;)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □ ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:12:57 ID:/9MlCj8k0
いかんいかん・・・
股間のヴヴゼラを治めないと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:21:57 ID:jmO1paJa0
明日からは猛暑日も普通だぞるつや。
ちゃんと冷房の効いた部屋で仕事させてもらってるかい?
水分の摂取は怠らないようになるつや・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:32:58 ID:AblxjLhv0
295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/06(木) 01:17:08 ID:sIOMqNMI0
るつは野菜プレイをするのかな、るつ・・・
ゆわんに人参や大根やナスをケツマンコに突っ込まれて喘ぎ声上げているのかな、るつ・・・
その後ウンコがついた人参や大根やナスを食わされているのかな、るつ・・・
もしかしたらウンコがついた人参で特製カレー作っているのかもしれないな、るつ・・・

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/24(月) 16:22:00 ID:xT6UAdh8P
るつのケツマンコから出されるウンコだったら食べても良い

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/24(月) 18:05:59 ID:xT6UAdh8P
るつのケツマンコから出るウンコはゆわんのザーメン混じりだからな・・・
るつともゆわんとも一体になれるよな、るつ・・・

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/24(月) 19:39:15 ID:xT6UAdh8P
るつの脱糞ボールゆわんのザーメンソースかけ。
おかずには極上の一品だよな、るつ・・・

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/25(火) 20:31:39 ID:cBAs0rN6P
るつのケツマンコの感想は?
るつのウンコの味は?
るつの喘ぎ声の大きさは?

ウンコ味のカレーとカレー味のウンコどっち派?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 08:50:02 ID:wrhSGae4P
今日もるつのケツマンコとウンコを想いながらカレーを食べたよ、るつ・・・

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 18:32:25 ID:SadNdJkcP
るつの声聞くと無性に排便したくなる。
いつかるつのウンコ食いたいな、るつ・・・

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 20:00:35 ID:SadNdJkcP
松屋のトマトカレーは血便みたいだよな、るつ。
るつもケツマンコ始めた頃は肛門切ったのかな、るつ・・・

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 20:06:08 ID:G6j1CFeM0
松屋のトマトカレーはるつカレーに一番近いと思う
なぜならあの辛さに対して無駄に多いトマトの繊維が、るつの下痢便を上手く再現している

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 20:15:25 ID:OZlkWZw+P
るつのウンコカレーにゆわんの雄汁をトッピングして食べたいな、るつ・・・

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/10(木) 18:38:42 ID:VVgPXzvTP
るつの糞尿に塗れたい。
るつの糞尿カレー食べたい。
るつの糞尿風呂に入れたい。
るつの糞尿の中でオナニーしたい。

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/11(金) 10:20:39 ID:m7l+GGTMP
るつるつする【動詞】
るつのように糞尿を貪り食らい、るつのようにチンポにむしゃぶりつく様。

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/11(金) 12:27:09 ID:m7l+GGTMP
カレーをるつのウンコカレーと思い
味噌をるつのクソ味噌と思い
お好み焼きやもんじゃをるつのゲロと思って食う。
この発想があれば食事の楽しみが増えるよな、るつ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:19:08 ID:Rr5LaLeX0
流石にアンチが立てたとしか思えないスレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:35:05 ID:vBS+hkOcP
おやすみ、るつや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 06:02:46 ID:+F1Ye2DZ0
るつやチンポが恋しいのか お? お?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:50:28 ID:AblxjLhv0
るつや、休みは取れているのかい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:19:07 ID:ii4XyIKy0
汗臭いぜ、たまんねえよなあるつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:21:34 ID:jmO1paJa0
臭うず

臭水

石油

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:08:38 ID:/9MlCj8k0


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:19:38 ID:jEoUV5M8P
まきのん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:35:58 ID:rIwQu9xP0
スレタイにルーツの苗字入れるとか…これがしたらばで大量削除された原因か
2chでも本名さらしは削除されるんじゃねえ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:54:36 ID:AblxjLhv0
>>34
2chは初めてか?これでも見ながら力抜いてケツマンコ差し出せよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11425681


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:18:56 ID:rIwQu9xP0
ところで、何でルーツの苗字が割れたの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:34:23 ID:ii4XyIKy0
愛のない雄にはなるなよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:15:21 ID:/9MlCj8k0
性騎士るつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:27:49 ID:ZQLFsFbs0
ルーツって画伯となにがあったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:53:41 ID:7WzPHToX0
画伯がルーツのケツマンコにズッコンバッコン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:01:53 ID:wN9WOs4x0
>自分がかつて認めた人がちんちくりんなイベントに出演した時の絶望感今年何回目だよ。
>散々値下げした実況者達の慣れ合いイベントなんて今更カラスも食わねえっつうのによ

しんすけ氏が農村でルーツ氏にお怒りのようです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:39:59 ID:b8jDXM4N0
実況界の出世頭たるるつには関係のないこと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:46:10 ID:O32oq/IQ0
しんすけのちんすけは我慢汁でヌルヌルだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 04:00:57 ID:b8jDXM4N0
眠れない夜
夏の夜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:41:09 ID:G0apNkty0
るつは飯食うためにはやるしかないんぞや・・・
実況してたら漫画家になったっていう名目上、実況で宣伝するしかない
しんすけはケツマンコ緩そうだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:44:58 ID:HMLgTGHsP
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48014/1242311130/170

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:46:38 ID:wN9WOs4x0
>>43
うまいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:09:11 ID:DYzJ72BWP
マジ夏になっちまったなあるつや

雄肌恋しい冬がいいよな・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:28:49 ID:WrP+7ERh0
絶望先生で揶揄されるのまだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:52:07 ID:G0apNkty0
「信者層をそのまま引っ張ってきただけで、面白くもない漫画が評価されることに絶望した!」


なんてな、るつの漫画が糞だってことはみんな分かってるから、安心して描くんだえるつや・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:33:20 ID:KCdMEhOL0
裸の王様は辛いぞ・・・るつ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:40:53 ID:b8jDXM4N0
裸とかいうなよ
ちんピクするだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:58:51 ID:UwcEPfkT0
糞みたいな雌漫画はやめて
雄向けの実況に専念して欲しいというのが雄どもの総意だよなるつや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:58:36 ID:KeM418WR0
まともなルーツスレ立てようか?
ここはもうダメだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:03:15 ID:b8jDXM4N0
したらばと棲み分けたらよい
皆そうしてるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:38:08 ID:G0apNkty0
俺達はるつをケツからケツまで愛してるんだ
だからるつの雌漫画も全く面白くないけど応援してるんだぞえ・・・
無職になったらだめだぞるつや・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:41:52 ID:DYzJ72BWP
雄としてのるつを愛する ここ
漫画家るつを愛でる  あっち

今までも、きっと、これからも。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:28:38 ID:0PmygvQI0
したらばって「るつ」もNGワードにされてるんだな
「やるつもり」って書き込んだら規制されて驚いたわ。
それにしても向こうの完全管理体制にはうんざりする。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:56:51 ID:6QQ0WfI60
おやすみるつや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:42:49 ID:ZNvF4/740
>>58
そうだなノンパはあらゆる規制を解除して雄どもにケツを差し出すべきだよ。
皆が雄になれば関係ない、なあるつや。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:32:58 ID:68VJhYmGP
俺の目の前でケツマンコからウンコひり出してくれよるつや。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:53:50 ID:816Sdc960
ヴヴヴヴヴ
るつ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:07:00 ID:6QQ0WfI60


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:54:43 ID:868c6/Vh0
チンポが恋しいかやるつ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:55:12 ID:CN195zpt0
や「るつ」もり
で規制は酷すぎるだろw管理人阿呆すぎる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:06:31 ID:XEBHMy+n0
T大工こと油の弟分、内藤佑輔が暗黒キッズを恫喝

内藤「なんかさ今さあ他の人からさあキッズくんがオレの悪口言ってるってスカイプ飛んできたんだけどどういうこと?」
子供「言ってません全く、言ってませんよ。タイムシフトで確認してください」
内藤「オメエ説明しろや!なに言ってんだよ!一からきっちり説明しろって言ってんだろうこのガキ!ああ!?なに言ったんだよ言ってみろよ!」
子供「言ってませんよ全く。なんで怒ってるんですかそんなに」
内藤「じゃあ何でこういうスカイプが飛んでくんだよ!」
子供「イタズラのリスナーさんからですよそんなの」
内藤「ああ!?イタズラじゃねえよ!信用してるリスナーから来たんだよ!ふざけんじゃねえよテメエ!何いったんだよさっさと言えよコラ」
子供「言ってませんよ僕・・・」
内藤「何言ったのか説明しろって言ってんだろこの糞ガキ!ああ!?」

スカイプを強制終了しキッズ蕎麦りながら配信終了

http://live.nicovideo.jp/watch/lv21521621#2:26:00

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:07:44 ID:6QQ0WfI60
仕方ないだろ
不可抗力

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:11:53 ID:fMAubinY0
やるつもりも糞も、るつはもうヤってるじゃないか・・・
ヴヴ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:21:13 ID:YGkfAPCi0
今日はオナニーの日だなるつや・・・
るつのことを思って全国の雄共が雄汁を射精するんやぞるつ・・・
感無量だな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:31:55 ID:B7JNzzpz0
いい日だ。

自分「愛」の日。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:37:18 ID:YKArTCV20
雄日和

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:44:46 ID:B7JNzzpz0
ちん毛抜いて、
ウォシュレットして、
寝るか。
おやすみ、るつ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:19:05 ID:DHqac8g7P
おやすみるつや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:10:21 ID:WeLyeK3A0
157 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 12:59:21
ルーツの坂東のモノマネは、大泉洋が坂東のモノマネしたのを更に真似てるだけだから

「そいつはすげぇや!」「どうもボクです」「のっぴきならねぇ」「だって俺だぜ?」「俺がケツ出しゃ終いよ」
「構わんよ」「暖かくして寝ろよ〜」「ありがとな〜」「○○みたいに〜〜してっけどよ!」も全部くりぃむしちゅーのパクリ

パクる事でしか面白さを出せない

158 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 13:00:25
パクリ上等


159 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 13:00:59
マンガを売るために必死に芸能人のネタをそっくりそのままパクるルーツかわいい

162 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 13:03:28
そもそもルーツのネタってオリジナルな物が一つもないのよね
するめいかも結局は亀戸の内輪ネタだし

163 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 13:03:47
パクりネタ以外のルーツの発言って意味不明で糞つまらんわ

168 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 13:06:13
パクりじゃないルーツの発言で一つでも面白い発言ってあるの?

170 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 13:06:43
ルーツ叩きの流れなのに唐突に蘭たんの名前を挙げるのがルーツ腐

171 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 13:07:05
>>168
そいつはすげぇや

174 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 13:07:52
>>171
それくりぃむしちゅーのパクりだし


るつが批判されてるわ
援軍来て

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:30:04 ID:YKArTCV20
janeからしたらばの全板を消して早一年

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:36:43 ID:RGvwkQW20
るつや、あんたは面白いオスメンだや
魅力のわからん腐女子には負けるなヴヴヴ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:50:54 ID:YGkfAPCi0
こいつらは会話中に相手が芸人のネタを絡めて笑いとったら「パクリ」とでも言うんかな


るつや。。。るつはゆわんのケツマンコと雄のことだけ考えてればいいんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:17:56 ID:FCnKAhhwP
試飲会がアップを始めました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:57:45 ID:Lp1n7TgK0
>>77
るつを表す名言と呼ぶべきものにパクリしかないのがね・・・
他にもあればいいよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:59:06 ID:PW35mK6T0
元ラッパー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:04:32 ID:oOOcdkFs0
るつ・・暑いよ・・るつ・・

82 :試飲会会長:2010/07/21(水) 21:12:03 ID:n0ReyOCtO
三期より活動を再開する
テコ入れに予告で活動周知
第一話での大量投入を目指す

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:31:14 ID:YGkfAPCi0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11464991

松屋のるつカレーはほんと下痢便だなるつや・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:41:52 ID:B7JNzzpz0
>>82
山が・・・動いた・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:53:24 ID:Kovc+XC80
おまえらうんこ食う趣味あんの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:53:50 ID:YKArTCV20
会長復活ッ!会長復活ッ!会長復活ッ!

三期に向けて盛り上がってくるね・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:55:38 ID:y5UUgH6YO
こんにちは!!
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月31日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば当店のブログが出てくるよ〜
良かったら見てね〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:58:12 ID:DHqac8g7P
>>82
     \ヽ   | l  //                  \ヽ  | l  //
       . こ   . な                       :  ス
   二ニ : の   : ん  -‐               二ニ   :  ゴ   -‐
    -‐ ! 人   ? だ  ニ二               -‐  :  イ  ニ二
        は                           !
     //   | l  ヽ\                  //  l |  ヽ\
        _,r〜〜〜〜.、
        r' _,r〜〜〜〜、ヽ                       _--、, -z._
       { ノ  u `ニニ´ ヽ.)       _,-ーvーz_       >::::::::::::::::::<
.      { L_ r=== u.==、l′     イ ,、,、,、,、,、 ヽ      /::::::::;:::ハ:::、:::::ヾ
       {r=i| r 。=  。=、 |       | l--、 v,.-ヽ|      イ:::ィ/K u >ヘト:::|
      {|L||ij `ニ7  lニ´v|       1|⊂・ ・⊃|,l      .h:「こ・j=「・う]:n
      {`ァ| r─' L_」 ー、|     {f|L ∪ v」|f)     |f||: ̄,」 L ̄:||j.|
    _/{/ :| |(二二ニ二)|.       `|.⊂ニつ l´       ヽl ‘‐u‐’v:レ'
-‐'''"´::|:::::ト、 ヽ_ , , , ,一, , _人        ,ゝ、.二. イヽ_      _/l.ヾ二二フ∧
:::::::::::::::|::::::| \  ̄`¨フ丁 |:::: \-‐''"´|: :|、.__,.|: :|: `>ー''"´|: :|\.二./|: :「`'''ー- .、
::::::::::::: |:::::│  \__/ |:::::|::::::::::: \ : |,.へ.  /へ|:/| : : : : :│: |.\  /| :│: : : : : l:ヽ.
::::::::::::::|::::::::|    ,.イ:ヽ. ,|::::::|::::::::::::::::::〉、 : : ヽ/: : : /: :|: : : : : :|: : l   X.  |: : |: : : : : :|: ハ
:::::::::::: |::::::: |ヽ/ 〉:〈.∨|:::::::|:::::::::::::::/::::| : : : :|゚: : :;ハ : :|: : : : : ;>:|/〉〈\|:<; : : : : :|/: : l


89 :試飲会会長:2010/07/21(水) 23:58:45 ID:n0ReyOCtO
困ったことになった
提供を挿れたるつの最新動画の提供が止められてしまった
「この動画は宣伝できません」となっている
これはるつ本人が宣伝を許可しない設定にしたのだろう


困ったことになった
試飲会はただ、るつの動画を金枠にしたいだけなのに

るつが一言、金枠なぞ要らない、とtwitterに書いてくれれば、試飲会は活動を自粛するのだが…

試飲会が活動することで、るつが宣伝を拒否し、一般人のポイントが入らないようじゃ申し訳ない
るつや、ひとこと書いてくれや


試飲会は金枠にしたい一心で……愛が遠い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:59:43 ID:SHiIStK00
「Winnyつこうてポケモンたのしいれす^q^」発言のゆとりニコ厨
現在も違法DLしたポケットモンスター ソウルシルバーをプレイ中
問い詰めるとスルーからのNGしまくるから通報しまくって潰そうぜwwwwww

http://live.nicovideo.jp/watch/lv22118375

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:10:46 ID:5D8ai1ds0
ゆわん以外の人間から「愛」は受け取らないか?

なんと一途なるつ・・・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:30:27 ID:ER8WsNIR0
>>89
あのルーツとかいうホモは姑息な奴だから、
金だけはもらって身も心も売らないと思うぞ。
ホモネタをブログに書き込んでもすぐ削除してくるし、
あいつは完全にノンケパレス共産党に魂を売り払っている。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:49:00 ID:EdfE7BVK0
るつは今きっと会長からのメールを待っている

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:08:04 ID:+Eb4HCfE0
ヴヴヴ・・
寝付けないよ・・・るつや・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:13:54 ID:JumtwjMr0
>>89
ざまぁww


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:10:43 ID:iOdIq+d90
提供にまで出てきて荒らすんじゃねーよ
どこもかしこも規制や削除の手間かけさせやがってよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:55:58 ID:TsI3bzZdP
今日も朝からゆわんにウンコねだっているのかな、るつや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:57:32 ID:CPhQcJ+n0
>>89
会長さんあれだけ毎回宣伝してたのにるつに裏切られたのか・・・かわいそうに
最近は、人気が出てマンガも売れてるし、もう必要のない奴は切り捨てる方向性なんだろうな・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:54:27 ID:IYWRV0Yt0
建てた
ルーツ総合スレ part31
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1279763579/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:34:43 ID:5D8ai1ds0
単行本するめいか
売れるといいね、るつや・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:29:22 ID:ER8WsNIR0
釣った魚に餌はやらないようなホモ男に提供してあげる必要なんかないよ。
どうせ小中学生と腐女子を喜ばせるだけの糞アニメなんだし、
つまらん料理動画あげる暇あったらさっさと実況あげろよと言いたい。
金だけもらって感謝はしないとかこんな馬鹿な話あるか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:46:19 ID:JumtwjMr0
ホモになりすました腐女子が発狂中w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:09:33 ID:9pV2sXfZP
提供が要らないんじゃなくてホモが気持ち悪いんだろ
いい加減嫌われてるの自覚しろよ
ルーツも質の悪いストーカーに付きまとわれたもんだ、可哀想に。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:15:36 ID:rdViYWOh0
男二人が手をつなぎながらICO実況プレイ part1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5884882

すべってはここから始まった・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:19:11 ID:00m/JkRjP
るつが今さら会長の提供を断るはずがない
今までずっと受け入れてきたんだから

何か別の言うにいえぬ事情があるのだろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:40:58 ID:Y+XHhvXg0
広告の金をマンガ買う為に使えとでも言いたいんだな・・・るつ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:48:22 ID:5D8ai1ds0
それはたしかにるつのためになるね・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:50:16 ID:+Eb4HCfE0
ヴヴヴヴ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:05:05 ID:00m/JkRjP
会長なら、漫画するめいかをamazonランキングに載せることすら可能
だから動画の広告ではなく、そちらで力を発揮してくれと言うことか
なるほどな。

今頃になって広告を断るのはおかしいものな
いやなら1年以上前から断っている。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:13:04 ID:a8CJ5LpO0
自分用・保存用・布教用

みっつはするめいかを買わないとね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:14:12 ID:5D8ai1ds0
るつのこれからがかかってるからね、ここは雄どもも一念発起しようぜ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:15:48 ID:a8CJ5LpO0
図書館寄贈用も買おう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:55:21 ID:bm+xy1da0
一年勃起や・・・ヴヴ
夏厨や雌臭ぇ奴らがケツ出してきても流されるなや・・・
本スレは雄であるがゆえ、全てを受け入れる・・・なあ、るつや・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:53:08 ID:DGYz/iFG0
オラはもうすぐ25だからチンポが衰えてきてる
はやくるつのケツマンにいれさせけて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:24:30 ID:ibxkvupP0
おいw会長とかいうバカwwww
くだらねぇことにニコポイント使ってねーで、俺に僕らのサーガの課金アイテム買ってくれよwwwww

116 :試飲会会長:2010/07/22(木) 23:59:11 ID:ye7vodPEP
これだよ・・・
http://uad.nicovideo.jp/ads/?vid=sm11464991

ずっとルーツを最前線で応援してきた
でももうだめみたい
ごめんねルーツ
ごめんね、ごめん

するめいか三期にはびた一文も投入しない
約束しよう
だから一般ピープルの提供ぐらいは許してやれよ・・・ルーツ

自分はもう、するめいか三期については、動かない
模倣犯が出たら知らんが・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:43:11 ID:0Y5/77TF0
男心と夏の夜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:46:51 ID:ZbXcBrxp0
嫌がらせもここまで来るとマジで気持ち悪い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:50:11 ID:xmptcCeS0
会長のるつ愛も知らず、よく言う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:55:22 ID:ZbXcBrxp0
ストーカーだね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:58:00 ID:0Y5/77TF0
山より大きく、
海より深い愛。

それが会長なのに・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:03:08 ID:UxGXvtoHP
広告でニコニコの運営潤わす金あったら、漫画買ってくれって事だろ


広告が嫌なら最初から断ってる。二期でも断ってる


ニコニ広告なんかよりるつ漫画買おうぜ、雄として


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:42:11 ID:yZ15LkgA0
おはようるつ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:31:55 ID:KyZvWA6e0
>>122は確実に雌よな・・・るつ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:37:35 ID:xmptcCeS0
今、るつに必要なのは、本の売り上げ
動画の再生数でも広告でもない
会長も気を落とさず、るつの望みを叶えてやってくれ

126 :試飲会:2010/07/23(金) 15:42:00 ID:c1qPEpo9O
でも同じ漫画本が何冊もあっても仕方ないし
そりゃ3冊くらいは普通に買うけどさ

というか提供の拒否がショックで立ち直れない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:56:26 ID:KyZvWA6e0
試飲会は自己顕示欲も同時に満たしていたんだな・・・るつ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:12:30 ID:FivBe7n30
荒らしの自覚が無かったのってどうなのよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:19:21 ID:0Y5/77TF0
るつのこころが分からない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:54:03 ID:MfeeEg3S0
こいつの漫画を買うのと他のがんばってる作家が可哀想だわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:49:28 ID:4P/PdmP6P
雄ならるつのために鬼になるべきだよな。
俺はるつを真っ当な雄に直すため雌漫画なんかにびた一文出さないよ、るつや
るつと雄の赤裸々な関係を知らせるための広告なら出すよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:53:05 ID:PYpjIdZjP
『出す』だって? 『出させてもらえない』んだろw
今までの非を認めて詫び入れた上で提供出させてって頭下げて来いよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:09:12 ID:ZtjTMYy+0
別に会長がマンガ買おうが買わなかろうが、何も変わらない
今やるつは人気漫画家で、売ったら即完売されるレベルの方だし
気持ち悪い提供とかかえって迷惑なんだよ
営業妨害に他ならないから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:02:24 ID:OZ6rvDaN0
>>116
模倣「犯」て、こいつ悪意があってやってたの漏らしてやがるな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:13:47 ID:X2wPoNve0
手作りアニメ「するめいかさん」 予告‐ニコニコ動画(9)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11486906

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:01:27 ID:xmptcCeS0
うむ・・うむ、うむ・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:18:02 ID:UxGXvtoHP
ニコニコの運営を支える必要はない


るつとゆわんを支える雄であれ


138 :試飲会会長:2010/07/23(金) 23:10:48 ID:CjFfv0aVP
やっぱり予告にも提供は挿れられなかった
一期にはまだ挿れることが出来た
でももうアニメ版するめいかには投入しないよ
ルーツに拒まれたら仕方が無い

というか多分、ルーツは試飲会の提供を拒んだわけじゃないと思う
たぶん、原点に帰りたかったんだ
みっちょんの目の色が一期の色になったのがその象徴
ルーツはニコニ広告とかで金枠にされて伸びるのが嫌だったんだ
実力で伸ばしたかったんだよ、きっと
だから、ルーツは原点に帰りたかっただけで、試飲会が拒絶されたわけじゃないと思う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:14:55 ID:Zk+t2vbr0
>>138
ルーツにと

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:25:50 ID:0Y5/77TF0
試飲会自体を拒否するなら、もっと昔に宣伝不可にしてないとおかしいからな
るつは広告すべてがいらないのだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:57:50 ID:EI8T3ESkP
いまプレミアム会員には500ポイント貰えるキャンペーン(http://present.point.nicovideo.jp/index.php?id=7)やってるから、
お金を投入しなくても応援できる人はいる。この時期にあえて提供を拒むってことは、試飲会が原因ではなさそうだよね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:08:54 ID:pDr+w1QUP
るつはもうプロだから、例えば出版社の意向で
一般の方から広告をもらってはいけないのかもしれん。

143 :試飲会会長:2010/07/24(土) 00:53:14 ID:KK6GIyVDP
じゃあ我々に全く非は無いんですね
ルーツからの公式コメントもないし

よかったよかった
試飲会の活動は受け入れられていたんだな・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:00:54 ID:8a7gjfT40
こんな惨めな人だっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:05:38 ID:93uJKpae0
よい夢見ろよ・・・るつや

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:24:49 ID:j+dDXtbs0
zzz…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:10:06 ID:xMoIauSg0
チンポの味忘れたなら思い出させてやるよるつ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:43:13 ID:93uJKpae0
おはよう、るつや

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:59:37 ID:xMoIauSg0
るつやしゃぶってくれよや

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:24:59 ID:Q0NEQFO10
身体中にるつるつができた・・・
宣伝してーよぉーヴヴ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:22:45 ID:sup6Cp3I0
広告なくなったとたんに再生数が減ったら爆笑してやるよ、ルーツや

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:26:01 ID:j+dDXtbs0
それはないだろう・・・ゆわんもそう思うだろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:57:56 ID:Pi23Whom0
https://service.webmoney.jp/wtw/2330105

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:58:59 ID:Pi23Whom0
絶対振り込むなよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:44:39 ID:93uJKpae0
熱いけえのうるつ

股間もムレムレや

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:27:49 ID:sup6Cp3I0
予告見たけど、絵の練習をした努力が見られるな。まだ下手だけど
もっとがんばれ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:31:05 ID:sLU2Ue5rP
あれ、背景は別の人が書いてるからな
注意な

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:33:46 ID:sup6Cp3I0
それはないだろ、ソース出せよ

あと予告動画に>>3の意味不明な文貼ってる奴アク禁くらうぞw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:34:02 ID:sLU2Ue5rP
ところでこれが消えた理由ってU1かルーツから説明あった?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8330492

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:36:40 ID:sLU2Ue5rP
>>158
> それはないだろ、ソース出せよ

http://soituhasugeeya.blog47.fc2.com/blog-entry-194.html
> スタッフ
>
> 背景…シルバーさん
> 通りすがりの羅刹です。ひょんなことで知り合い、背景を描いてもらいました。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:36:42 ID:j+dDXtbs0
いや、ない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:41:45 ID:sup6Cp3I0
>>160
アニメの方か。また実写でやるのかと思ってた
ルーツのマンガは昔から背景だけは上手いからな、そっちの話かと思った

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:45:10 ID:sLU2Ue5rP
この回イイナー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6120536

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:49:43 ID:pDr+w1QUP
るつとゆわんの絡みも濃厚で
動画自体の見所もあった回だな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:54:36 ID:8a7gjfT40
U1版のべるげアナザー…
誰にも思い出されることなく闇に沈むがいい。合掌

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:43:28 ID:93uJKpae0


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:34:32 ID:EyIsq7tF0
>>156
そうか?全く成長が見られなくてガッカリしたというか、
これからの彼の行く末を思ってゾッとしたんだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:32:27 ID:roQ1TEo20
おやすみるつ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:36:37 ID:7hDC77GO0
おやすみるつや

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:27:11 ID:fntNS6s90
るつはちんぽの化身
ちんぽはるつから生まれてる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:04:25 ID:ROtcJmDX0
              . ィ
           . ィ/:/l
          .,..-'''''"~ ''‐'、|'- 、
    . . -''´;;;;;;;;           `'''-、    コクッゴクッ
   .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`.,
 ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
 l;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :υ      . `i    イイぞ!イイぞぉぉルーツッッ!中に出すぞぉぉっっっ!
.l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !.^)       ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!>
il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      //""'''''''---,,,,,,______ ;;;;--
.|;;';;;;;υ;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;/  υ  ・  υ""""::::::::●〜
.l.;;;;;;;;;;;;;;;;.l丶::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!υ\:::::::::::υ.........  〜  〜
゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...´: : : ゙υ ) ̄"""---,,;;;;;::::::::::
 .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;      /  ̄ ̄  〜    \
  ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  〜   :    υ ::::::::丶
   `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...υ;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./     `、  υ  ::    〜  :::::|

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:57:43 ID:L8+jkz1u0
      ■■■■■■        ■
          ■      ■■■■■■
       ■ ■■■         ■
         ■           ■ ■
        ■  ■      ■ ■
       ■    ■       ■ ■
     ■       ■  ■   ■

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:00:57 ID:DNZGXKoE0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/  V\ : |`
         〈 ___V: : : :|∧∠・ゞ イヘ:;∨
        ` ̄丁 |: |:l :|   丶。ソ V|
           ヽ|: NV:!     へ  : }|   <三期もよろしくね。
            /: :{_|: :|   ι⌒ゝ  八
            _/: :/:/ : ト . ___, イ\_:\
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉  \/
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:01:18 ID:roQ1TEo20
ヴむ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:06:12 ID:DNZGXKoE0
一人三冊ノルマ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:24:10 ID:7hDC77GO0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | ∠・ゞ イヘ   |   ゆわん・・・
        /   丶。ソ    |
       /     へ     |
      (    ι⌒ゝ  _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | /ヘゞ イヘ    |   
        /   丶。ソ    | ヴヴ♪
       /     へ     |
      (    ι⌒ゝ  _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:28:11 ID:BKy5vfeO0
話が面白くないのはもうどうしようもないとして、
作画はある程度努力で何とかなるんだからちゃんと練習しろよと言いたい
素人の粋を脱していないというか、素人にも負けるくらいの糞画力

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:36:27 ID:gGLItEoI0
もう本人の中では上がりなんだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:10:23 ID:jcqjBt9S0
おはようるつ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:20:20 ID:NZE+RGHH0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22463242 ガチムチ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:37:56 ID:XxM290lq0


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:26:12 ID:QFYebSfD0
ただいまるつ
勃起が止まらないんだ、清めてくれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:27:02 ID:jcqjBt9S0
汚らわしい!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:27:27 ID:XxM290lq0


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:48:33 ID:n7AYMVvH0
けいおんのあずにゃんがフリーチンポペロペロしてくれるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:47:35 ID:QFYebSfD0
るつ、頑張ってお金稼げよや・・・
俺も頑張ってるつみたいにならない、立派な雄になるよ・・・
おやすみ、るつや

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:56:31 ID:zcCp5QaGP
するめいかさん頑張ってるかい・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:21:12 ID:jcqjBt9S0
あつぅい
あつくてるつまで気が回らない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:34:04 ID:GzjzZTvp0
http://www.uproda.net/down/uproda118161.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda118162.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda118163.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:30:14 ID:GzjzZTvp0
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima072110.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:36:13 ID:W8akgg8E0
るつのチンポペロペロ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:05:29 ID:ZFiaaFX10
おやすみるつや

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:24:13 ID:hbgBK3opP
るつの性器はチンポじゃなくてケツマンコだぜ。それも分からないのはにわかだよな、るつや

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:13:47 ID:/6FRdbTn0
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima071739.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:31:59 ID:MKhkDpNX0
おやすみるつ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:25:09 ID:i3+748rMP
20時重大発表らしいが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:37:07 ID:b1h58ats0
みんな・・・久しぶり!

198 :試飲会:2010/07/28(水) 19:47:09 ID:olnsbI4bO
きっと今日の重大発表とやらは試飲会の活動を全面的に受け入れる発表だろうな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:02:44 ID:+1ljH93g0
なんという自惚れ…きもい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:35:19 ID:3ZVBQr5NP
愛が愛を生む

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:44:34 ID:rn3pos5J0
おやすみるつや

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:46:34 ID:MKhkDpNX0


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:48:53 ID:3rKfX2QU0
おやすみ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:51:52 ID:XAQME/HX0
おう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:50:12 ID:XcfDjGumP
するめいかさんはどうだいるつや・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:01:51 ID:tzkLahLL0
たぶんここでホモ荒ししてるのは
ルーツが実況人気を利用して漫画家デビューしたことに嫉妬してる奴だろうな、わからんでもない
しかもするめいかさんを前にしてまた辻先生で人気を集め
いざするめいかさんが始まる前に辻先生実況をやめる…同じことを繰り返すなよ
漫画家になりたくてもなれない奴はごまんといる。またアンチ増えてもおかしくない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:24:58 ID:EKyofL8u0
俺達はるつの「盾」であり、るつを心の底から愛でているんだよ・・・



ところでるつの下痢便に似た味の栄養ドリンクはないかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:28:42 ID:o5FRQ+Ou0
>>207
自分の下痢便


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:08:02 ID:3rKfX2QU0


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:21:20 ID:oNHicCCr0
しかし、広告規制する程ルーツも病んでるんだよな
その鬱憤を漫画に活かしてほしいものだ


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:24:30 ID:IW9JswmG0
葛藤から名作は生まれる

なぁるつや

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:24:59 ID:Av0A4m5K0
ヴヴ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:30:49 ID:sj+yeL5QP
まぁニコニ広告規制はさすがに過剰すぎるよね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:32:29 ID:UFsDZqj30
提供はもう規制しなくてもいいと思うけどな
試飲会の人はやめるとはっきり宣言してるし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:32:41 ID:IW9JswmG0
ヴレずに愛を貫くだけ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:38:14 ID:E53Z1lUQ0
ルーツのためにやってやってるみたいな発言は
流石にどうかと思ったがな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:42:15 ID:7g0qidIIP
おやすみるつ・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:23:05 ID:eZOHwUEZ0
ケツマンコは毎日綺麗に洗おうな・・るつ・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:17:00 ID:M6X5C4EQ0
ケツ貸せや、しょんべん中でしてやるよるつ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:58:25 ID:Av0A4m5K0


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:15:46 ID:moxahy/X0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/  V\ : |`
         〈 ___V: : : :|∧∠・ゞ イヘ:;∨
        ` ̄丁 |: |:l :|   丶。ソ V|
           ヽ|: NV:!     へ  : }|
            /: :{_|: :|   ι⌒ゝ  八
            _/: :/:/ : ト . ___, イ\_:\
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉  \/
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11570469

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:16:58 ID:TZCjzybV0
イカ娘まで汚すな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:45:08 ID:IW9JswmG0
愛が愛を生む

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:16:46 ID:Lu9mwT2i0
八穂歩を妊娠させて
腹にケリいれまくって
胎児を中絶させたいよぉ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:25:54 ID:d8li40vrP
中絶というか流産と言うべきじゃないのかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:27:27 ID:Lu9mwT2i0
これからの時代は田中ケンジ×八穂歩だね

というか本編でも胎児ネタあったんだね・・・
俺は見る前に八穂歩を胎児堕ろしたいと思ってたけど
ルーツも八穂歩みたいな子を堕ろしたいと思ってたんだね・・・同じ男の子だもんね・・・ふふ・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:30:36 ID:Lu9mwT2i0
>>225
その言い方の方があってるかもね
だけど僕は病院でちゃんと堕ろしてあげたいから
自然とそういう言い方になったと思うんだ
そしてまた妊娠と中絶を繰り返し、女として使えならなくなった八穂歩をギュッって抱きしめたい・・・
「八穂歩は女じゃなくて良いんだよ・・・」って「八穂歩は子どもなんか必要じゃないんだよ」って


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:35:25 ID:Lu9mwT2i0
やっぱり中絶って同意の基で病院で堕ろす
ってイメージがあるんだ・・・個人的なイメージだけどね

当然、蹴りの入れ方も自然の流れでそうなったと思うようにしたいな
だけど蹴りを入れる時だけ瞬間だけはちゃんと明確に餓鬼がいる所だけを当たる様にしたいんだ
そういう矛盾って日常生活でもよくあるんだよ、わざとじゃないんだけど
何かこう、狙ってやってしまったような感じ
その違和感を薄くさせる為にはやっぱり意図的な意志が必要だと思うんだよね
飽くまでこれは自分の感覚で言ってるんだけどさ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:35:29 ID:bNe+aDtd0
さっきから八千穂がやほほになってるぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:43:44 ID:d8li40vrP
>>228



                                   
                  ち


        ほ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:46:10 ID:xEkAY9iI0
野ちんぽ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:46:34 ID:ewUU+RzK0
ID:Lu9mwT2i0
雌の話はしたらばでやれよ
もうこいつNGするわスレ荒らしやがって・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:46:42 ID:2N8jl85t0
ああるつ曜日
るつようびなんだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:47:18 ID:xEkAY9iI0
懐が狭い
雄袋で受け止めろ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:55:18 ID:ewUU+RzK0
相変わらず生配信つまらんな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:58:27 ID:d8li40vrP
彼はたしかに生配信をすべきではないですね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:01:43 ID:Xl8+xaB2P
雄と雄であっても「生」はいけない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:53:41 ID:ct28Bt0w0
愛さんは言うことが違うな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:16:43 ID:iCOvXNlx0
横顔下手だぞ、るつ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:22:48 ID:2N8jl85t0


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:52:39 ID:d8li40vrP
ルーツの漫画の面白さと、動画の面白さって比較すると、何倍のアレになんの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:27:08 ID:N60DgdJ20
横顔…これはひどい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:34:42 ID:761aZKg50
オラるつるつしてきたぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:37:01 ID:d8li40vrP
確かに横顔は違和感ありすぎて射精しそうになる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:40:18 ID:N60DgdJ20
斜めの顔もしもぶくれっぽくしてきてるけど、けいおん意識してるのかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:45:55 ID:xEkAY9iI0
言うねえ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:26:12 ID:WMvD9my2P
専ブラ経由だとp2になってるかテスト

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:30:19 ID:hrN6M+OQ0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | /ヘゞ イヘ    |   
        /   丶。ソ    |   ヴヴ♪
       /     へ     |
      (    ι⌒ゝ  _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:36:42 ID:oV6OxdzWP
このころのルーツは・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5283805

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:51:40 ID:w7JUELiR0
ルーツもルーツ信者も否定的な意見に対して耐性が無さ過ぎるよな
荒らしもスルーしておけばこんなことにはならなかった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:30:54 ID:wdFGzm0PP
XENO RUTU

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:49:41 ID:q2U3kts20


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:51:42 ID:1wzLBzoa0
ヴむ・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 07:20:37 ID:wlTaGvkW0
るつのケツマンに入れたい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:34:35 ID:hrN6M+OQ0
るつは海行かんのかい?
海でのケツファックも風物詩だと思うんだよな、るつや・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:00:21 ID:4QIVL+JM0
ルーツ顔出し
http://webmagazine.gentosha.co.jp/fusianasan/index.html

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:43:18 ID:w7JUELiR0
掘りがいがありそうな顔してるな。ホモなのも納得だ。
同時にケツの穴が小さそうな性格なのもうなずける。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:57:56 ID:gSxjVlSK0
ルーツでググると「名字」と一緒にググってる奴が多いらしいな
で、それが「まきの」なの?

259 :試飲会会長:2010/08/01(日) 12:58:32 ID:GZt/H0pIO
宣伝解禁されたって本当?

でも今さら解禁されても挿れる気にはならないよ

1万pt用意してたけどね
残念
試飲会は嘘は付かないんだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:08:55 ID:ozFaCYs70
お前が宣伝したらまた閉め出されるだけだろう

261 :試飲会会長:2010/08/01(日) 13:13:45 ID:GZt/H0pIO
試飲会が拒まれたわけじゃないよ

ルーツはあくまで自分の力で動画を伸ばしたかったんだ

でも伸び悩んだ、だから宣伝を許可した

かわいいね、いじらしいね
あいつらしいや

それがあいつのいいところなんだけどサ


ポイントは入れないからせいぜい気張れやノンケども

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:14:27 ID:q2U3kts20
悪鬼とかした会長

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:15:50 ID:w7JUELiR0
試飲会はルーツの便利なお財布

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:17:48 ID:eJonl/kv0
声の割にヒョロいな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:19:14 ID:w7JUELiR0
実はレビンの功績って相当でかいよな
ぶっちゃけルーツなんか普通ならネタになるレベルの不細工だが
彼の神々しさの陰に隠れてしまって殆どいじられもしないわけだし
これによって実況主の顔出しの敷居が下がれば
視聴者としても楽しみや話題が増える
(顔なんて興味ないという硬派層もいるが
やっぱり馴染みの主の顔を見てみたいというのも自然な気持ちだと思うし)
我々は彼の存在とその勇気に感謝せねばならない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:35:29 ID:gSxjVlSK0
試飲会て口だけ?1万とか嘘つくなよ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:49:35 ID:qaN1MjKM0
ルーツもたろちんも加藤も普通にカッコ良かったな
U1もカッコいいのだろう
それに比べて俺はキモくて喋る能力も低くて死にそうだよルーツ
リアルで彼らに遭遇したらキモくて避けられちゃうよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:50:31 ID:q2U3kts20
↑わかりやすい腐だな・・・るつ・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:52:43 ID:oV6OxdzWP
>>266
二期の金枠は試飲会のおかげだぞ
しかも試飲会の投資は実況にも及んでいる
すでに1万は確実に使ってるぞ会長は

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:56:47 ID:ozFaCYs70
たった1万かよ
毎回金色にするぐらいの気概みせろよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:59:44 ID:ZTj2bHjc0
試飲会ってたいしたことねぇな


272 :試飲会会長:2010/08/01(日) 16:07:03 ID:GZt/H0pIO
人のオナニーにいちいち「量が少ないな」「もっと回数こなして射精しろよ」などと口出しする人間の多いこと多いこと

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:40:01 ID:gSxjVlSK0
ドヤ顔してそうだけど、その例え上手くねーからな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:45:25 ID:oV6OxdzWP
ドヤ顔って言いたいだけやろ
最近覚えた言葉だからって嬉々として使っちゃって・・・

提供許可したのはアレかもな
ルーツ的にはランキング画面に投稿日時がオレンジ色になっている状態のときは
動画のフレッシュ感が欲しかったのかもな
早々に金枠になってたら、信者御用達動画だと勘違いされて初見が引くから

なるほどそんな意図があったのか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:47:35 ID:gSxjVlSK0
関西弁でレスする奴は寒い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:47:42 ID:w7JUELiR0
会長はルーツの顔晒しについてどう思った?
もうルーツの顔写真使ってオナニーした?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:22:04 ID:q2U3kts20
会長の化けの皮が剥がれてきたみたいだね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:07:25 ID:hrN6M+OQ0
ヴヴ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:07:11 ID:5eI9CrPu0
              . ィ
           . ィ/:/l
          .,..-'''''"~ ''‐'、|'- 、
    . . -''´;;;;;;;;           `'''-、    コクッゴクッ
   .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`.,
 ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
 l;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :υ      . `i    イイぞ!イイぞぉぉルーツッッ!中に出すぞぉぉっっっ!
.l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !.^)       ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!>
il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      //""'''''''---,,,,,,______ ;;;;--
.|;;';;;;;υ;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;/  υ  ・  υ""""::::::::●〜
.l.;;;;;;;;;;;;;;;;.l丶::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!υ\:::::::::::υ.........  〜  〜
゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...´: : : ゙υ ) ̄"""---,,;;;;;::::::::::
 .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;      /  ̄ ̄  〜    \
  ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  〜   :    υ ::::::::丶
   `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...υ;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./     `、  υ  ::    〜  :::::|

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:40:52 ID:j5Xqj1Ub0
何となく顔がいしいしんじに似てる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:09:21 ID:+oljsGzO0
とりあえず全然ホモが好きそうな顔じゃなかったな
だからホモが去ると思って顔出ししたのかもしれん

だけど残念なことに効果はなかった、なぜならここのホモは「ホモを装ったアンチ」だからだ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:40:55 ID:T8BMuWBgP
将棋盤ランキングやべぇな
随分下まで落ちてる
2期よりマシだけど、、結局アニメカテゴリでもデイリー1位とれやんかったな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:03:31 ID:jITxln7G0
こんなもんだろう
ちなみに今のところ1期1話より伸びてるぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:08:43 ID:94q5d7Ap0
ケツ出せるつや

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:34:51 ID:OxLnBQW/0
http://img.20ch.net/anime/s/anime20ch62832.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:30:10 ID:x+HYUs/R0
おやすみるつ・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:33:09 ID:Rfhm129Z0
俺たち雄はるつの顔なんて気にしないよ。
俺はるつの顔で既に10発は抜いたからな。
会長率いる試飲会や雄どもはるつ有る限り応援するからケツマンコの手入れを欠かさないでくれよ、るつや

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:36:40 ID:aCpmUDaq0
おはようるつ
昨日は顔出せなくてごめんね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:48:35 ID:OfC21dQ+0
それでゲームナイトとかいうイベントはどうだったんだよ
誰も行ってないのか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:00:59 ID:Z6xeB3fa0


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:01:25 ID:aCpmUDaq0
愛して
愛して
愛する

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:43:44 ID:e7QBJz/00
今日もるつるつするぞ
おはようるつや

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:04:29 ID:T8BMuWBgP
ルーツとるつ
同一人物なのか
実は るつ というのは概念なのでは…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:06:29 ID:JGUWDdmNP
>>271
もいっかい言ってみろコラ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:26:50 ID:aTXQLgleP
今日のお昼はカレーにしたよ、るつ。
るつの下利便思い浮かべて食べるカレーは格別だよるつや

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:51:41 ID:0kS+9Li10
>>293
おいやめろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:45:16 ID:Z6xeB3fa0

 ヴヴヴヴ ヴヴヴヴ ヴヴヴのヴ
  ヴヴヴヴ ヴヴヴヴ ヴヴヴのヴ
   ヴヴヴヴ ヴヴヴヴ ヴヴヴのヴ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 16:52:47 ID:OxLnBQW/0
http://nagamochi.info/src/up26938.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:43:07 ID:+oljsGzO0
原画:太田里香
うむ、誰や

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:33:39 ID:3TLPsq190
自称企業社長 T君 T大工 油マン 油(生放送主)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058822
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058362
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11032036



●▼建設 船●取締役のセ○ハラ行為、杜○、怠○管理
ttp://ameblo.jp/daiku-tt/entry-10593727641.html


○陽建設株式会社(神奈川県・オー○スショップ相模様)の船○様にお話を伺いました
ttp://www.opus-net.co.jp/case/index.php?ID=7


メ○プル事業部
ttp://www.soyo-inc.co.jp/staff.html


青いシャツのT大工親方
ttp://www.maple-kanagawa.jp/article/13456856.html
ttp://www.maple-kanagawa.jp/image/DSC03736.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:15:24 ID:aCpmUDaq0
暑いよあまりにも
るつもそう思うだろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:48:44 ID:JdtSnO0Y0
ねっとり・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:53:24 ID:7yqEhbroP
いままで週刊ニコニコランキングではずっと、
するめいかの新作が出るたびに、ピックアップで取り上げて貰っていた

しかし、今週は取り上げてもらえなかった
悲しいね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:58:55 ID:+6ErITD00
雄たるもの、目に見えるものに囚われてはいけない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:01:43 ID:awm1kR8A0
http://nagamochi.info/src/up27060.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:08:38 ID:K1Z774/i0
るつ×U1
るつ×しんすけ
るつ×塩

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:11:06 ID:fCQ9gezc0


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 09:31:20 ID:7yqEhbroP
3期のびなやんでるな〜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 10:10:29 ID:XE3k9VVb0
正直1・2期とそんなに変わらない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 10:33:29 ID:+6ErITD00
おはようるつ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 17:13:49 ID:fCQ9gezc0
ヴヴ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:38:07 ID:EwbFmWzL0
http://2d.moe.hm/2d/img/2d23791.jpg

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:47:02 ID:chGIZJRnP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11580672

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:50:55 ID:jBZ5D+I50
おやすみるつや

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:00:28 ID:chGIZJRnP
いまやってる、するめラジオで、綾がルーツの家に行ったことがあることが判明

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:08:43 ID:EwbFmWzL0
で、2人はセックスしたの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 04:41:36 ID:7wdMN8q/0
>>313
これお前?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 05:07:01 ID:UBcnMa0P0
ルーツ見てるとあの人思い出すね
ほら、ダブルアーツの作者

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:20:56 ID:FJ2B+fvZ0
おはようるつや

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:04:10 ID:48LdsSx80
>>315
んなこと一言も言ってねぇじゃねえか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:20:53 ID:chGIZJRnP
>>320
ちゃんと聞いたの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:40:56 ID:Abr2Q7nV0
や、ヤッた!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:53:23 ID:chGIZJRnP
(アシスタントを雇う話で)

綾「え!?ルーツさんちでやるの?」  ・・・・・・ルーツ宅を知らなければ出てこない台詞
ルーツ「そうだよ!」
綾「へー」              ・・・・・・ルーツ宅を知っているそぶり
ルーツ「うん」
綾「たぶんなんかルーツさんに似てる人じゃないとぉー、
  あのk(空間・・・)、なんか、ルーツさんの空気に
  絶えられないと思う」       ・・・・・・ルーツさんの空気を熟知している綾
ルーツ「そんなことないよ」      ・・・・・・綾が家に来たときのことを思い出し照れ隠し


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:54:44 ID:Abr2Q7nV0
なんだよ、ただの曲解じゃねーか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:33:27 ID:OZoi8A1P0
恐腐の妄想力

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:52:11 ID:UBcnMa0P0
ふーっ。キモい!

愛ID

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:54:02 ID:Abr2Q7nV0
まぁ愛とかつけてるやつがホモを気取った腐なのは以前からバレてるけどな
軸がブレブレで腐を隠しきれていない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:15:51 ID:chGIZJRnP
じゃあちんこか脛毛でもうpしようか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:40:54 ID:jBZ5D+I50
やめとけ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:51:44 ID:sClkCER90
>>328
ID付でちんこうp

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:07:56 ID:WAtccp2t0
>>328
ID付きでうp

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:12:02 ID:chGIZJRnP
とりあえず腐疑惑には我慢ならんな
屈辱の極みだ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:12:42 ID:FJ2B+fvZ0
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す  い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ  て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  / ∠・ゞイヘ',っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /     ω  :!
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,∩-‐''"´`ヽ /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、       ノ ノi


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:51:50 ID:Ag9d7AvC0
るつ、チンポしゃぶれや

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:19:32 ID:rUa6ujAV0
何か吠えてごまかそうとしてるけど
結局チンコうpなかったら愛とかいう奴は腐確定だからな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:54:45 ID:UBcnMa0P0
ルーツって進歩無いね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:19:55 ID:EwbFmWzL0
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280857385918.jpg

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)