5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬耳が】 ニートスズキこと斎藤智成Part49 【遺書を書くとこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:12:08 ID:j6F5w+I00
前スレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1277009763/

関連スレ
【ニートスズキ】せどりスレ77冊目【斎藤智成】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268799589/
【斎藤智成】ライトノベル作法研究所105【受賞】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bun/1268495043/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:13:15 ID:j6F5w+I00
【(VдV) ◆yUyb3Tqn9】
通称:顔文字
オンラインゲームの元GMで2chの有名コテでもある。一説によると逮捕歴があるらしい。
斎藤智成によると偶々通りすがったコテで斎藤智成には興味がないらしいとのことだが
2010年3月下旬に斎藤が開いたオフ会が(VдV) ◆yUyb3Tqn9の悪質な手回しによって台無しにされる。
オフ会当日、斎藤に成りすました(VдV)の書き込みを見た人が女子高生目当てで来たり
でかい図体のオフ会好きの男が来て携帯で説教をされ、このとき生中継していた動画が一時的に止まった。
オフ会の件は後日、本人がブログで詳しく解説している。
同時期、(VдV)の挑発に顔を真っ赤にした犬耳が匿名での自演からコテを付け直す。が、しばらくして負けを認めてまたコテを外して自演に戻る。
2010年4月には勝利宣言?のような書き込みをして(VдV)もスレに来ることはなくなる。
2010年7月、犬耳が(VдV)に対して一緒に斎藤を潰そうとの誘いをしていたことが発覚するがあっさり断ったとのこと。
それをきっかけにスレに一時的に顔を出す。このとき斎藤を嵌めたオフ会の詳細をブログにアップする。
アップされたブログ

ニートスズキのオフ会をぶち壊してみた 前編
http://ruhuraro.blog57.fc2.com/blog-entry-292.html
ニートスズキのオフ会をぶち壊してみた 後編
http://ruhuraro.blog57.fc2.com/blog-entry-310.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:14:25 ID:j6F5w+I00
【犬耳◆aRhk4BZQdw】
アンチ斉藤のコテハン。スレの住人からは「ハエ耳」「負け犬耳」「嘘耳」「雑魚耳」などの愛称で親しまれている。
就職板・株式板でカリスマトレーダーを自称していたころは「P」と名乗っていた。
YouTube板では2007年から「1」(初期のトリップは◆2pxY14tZZQ)を名乗り、斉藤叩きを始める。
その理由は「金の無い俺の最悪の姿みたいで許せない」からだという。
書き込みだけでは飽き足らず、数本の中傷動画もアップ。
得意な罵倒文句は「ゴキナリ」「ハエナリ」「ゴミシゲ」「発狂」「自演」「嫉妬」「顔面池沼」。
2008年6月、侮辱発言や動画を快く思わなかったS上が自身のブログで訴訟をほのめかしたところ、謝罪した上に動画を削除。行方をくらました。
しかし、同年9月頃から再びコテハンで現れ、そのたびに斉藤を罵倒しつつ近況を語る。
2009年5月、「犬耳」として書き込みを開始。同年11月から約4ヶ月間、鳴りをひそめる。
2010年3月、(VдV) ◆yUyb3Tqn92(顔文字)の煽りに乗って復活。
同年7月、顔文字に協力を求めるがあっさり断られた上にそのことを暴露され赤面。
現在、再びコテを付け、皆のサンドバックにされる日々。斎藤を守るための囮とも言われる始末。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:15:55 ID:j6F5w+I00
▼ニートスズキ関連リンク
プロフィール
http://iddy.jp/profile/hirusai/
ツイッター
http://twitter.com/hirusai
はてなダイヤリー
http://d.hatena.ne.jp/rahoraho/
ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%82%AD
「昼サイ」のイラスト
http://www.pixiv.net/member.php?id=58934
ニースズ物欲リスト
http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3TRIHW0JTG205/ref=cm_pdp_wish_title_1
せどりのブログ
http://hirusai.blog113.fc2.com/
せどりのウィキ
http://wiki.livedoor.jp/hirusai8/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

▼ ニートスズキみたいな身内がいる人向けのスレッド
《家庭板》
無職・パラヒキ・パラプーの身内を持つ人のスレ51ヒキ目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1267702141/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ テレビ出演時の動画
『報道特捜プロジェクト』(06年5月20日放送)
suzuki NEET 1of3
http://www.youtube.com/watch?v=m6c62GP4z58
suzuki neeet 2of3
http://www.youtube.com/watch?v=3in3ugAAuh4
suzuki neet 3of3
http://www.youtube.com/watch?v=4i5cGEEY510

一番初めの動画では 「かあちゃん はらへった」と母親に食事を催促する姿が見られる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:16:55 ID:j6F5w+I00
▼MAD一覧
ニート鈴木が倒せない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm979690
ビリーズニートキャンプ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1782584
ニートスズキ公式テーマソング
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1968144
【MAD】 ニートスズキ ありがとう - 完全版 -
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1872026
【MAD】食べなきゃ死んでしまうニートスズキ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2001343
ニートスズキ氏の好きな所( `ー´)ノ@
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1874661
ニートスズキ氏の好きな所( `ー´)ノA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2010535
ニートスズキ氏の好きな所( `ー´)ノB
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2029379
訃報 ニートスズキさんが・・・・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2048853
【MAD】ニート様ファンに捧げますw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2010562
【MAD】ニート様ファンに捧げますwwA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2092585
自分もニートスズキ動画のオープニングつくってみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2068492
【MAD】ニートスズキがあの番組に出演
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2091199
ニートスズキ セクシーPV
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2182377
俺の動画日記#076 【MAD】ニートスズキ覚醒【ニートスズキ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2638167
飯動画を支援してみた1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1335137
飯動画を支援してみた2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1412235
飯動画を支援してみた3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1515213
ニートスズキでウッーウッーウマウマ(゚∀゚)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2255266
森のご鑑賞会
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3062191
Good by ヒーロー 【ニートスズキ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4013116

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:22:04 ID:j6F5w+I00
動画を見て面白い!と思った初見さんはコミュに入るともっと楽しめるぞ!

コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co35451

たまにコミュ限定で放送してるのでよろしく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:29:08 ID:IFDuxGSz0
今回は斎藤信者がスレ立てたのか
小ざかしい宣伝してると斎藤乙と言われて結果的に斎藤が悪くなるぞw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:34:58 ID:3x4DWZcF0
>>1


明日ゴミ耳がスレタイ見て発狂するのが目に浮かぶw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:27:52 ID:oDvzfSUs0
>>1

          / ̄Y´ ̄\
         /    |    \    
       /      |      \  
      /               \   犬耳君の英語力です。

     /                 l  
     l                 l   
      \ /ニニニヽ   /二二ヽ /
      /              \     It's is impossible
    ヽ l ┌=eroぅ  --rr=ero┐ lH    for you to do it.
    l llヽ|  ̄ ̄ _|| ⌒ ||  ̄ ̄_」 l/   
    \|   ̄ ̄ ̄/    ヽ ̄ ̄   l    His parents have given
      l      ( ○  ○ )     l    Neet money by the month. 
      l    /        ヽ   l
       l    { トェェェェェイ }    l     *正しくは、given him money 〜 
       l     ヽ __ノ       /     give + 人 + 物 は中学英語ですw
         l    \__/     /
        |\          /L
       _」  ヽ _ __ _/  |  ̄ ̄ ̄  大学はちゃんと卒業しましょう。
     /|              |
    ̄   \           /

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:39:40 ID:oDvzfSUs0
犬耳が顔真っ赤にするキーワード

「犬耳は斎藤以下」
「犬耳は顔文字に負けた」
「犬耳自演バレバレ」
「ハエ耳」

まともな話しをしたい人はNGで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:41:02 ID:oDvzfSUs0
以上テンプレ終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:35:47 ID:irm5xb0d0
おおむねいいな!
しかし糞耳の情報量はやばいな

ほかにも嘘告白体験や、今回の嘘就職、就職板での収入、資産詐称…et cetera!

正直あいつの恥部や発言集だけで50くらいは軽くいっちゃうもんなW

13 :嘘耳さんの華麗な告白体験:2010/07/20(火) 06:41:52 ID:irm5xb0d0
あ、>>1乙な


【漫画は惰性】ニートスズキこと斉藤智成Part33【ギターも放置】より抜粋

255 名前: 犬耳 ◆aRhk4BZQdw 投稿日: 2009/05/15(金) 20:35:23 ID:gPb9nq0q0
>>251
小学の頃はモテたし、大学でも1回告白された。大学はすぐ辞めたけど。

386 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2009/05/15(金) 22:41:00 ID:/X+RUbMx0
犬耳さん、大学時代の告白経験はどうしたのかな?
また捏造かな?

407 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2009/05/16(土) 08:40:10 ID:+rhqy+BF0
388:犬耳◆aRhk4BZQdw 05/15(金) 22:52 gPb9nq0q0
おまけな

>>386
英語のReadingの時に隣に偶然座った女の子に声を掛けられた。
俺は興味ないし、断ったけど。某学科の中●さんというメガネの女子。



注意!
常人には理解不能かもしれませんが、嘘耳の恋愛体験は二次元のみのため、
嘘耳の脳内では、
「声をかけてくる女の子」=「好意を持ってる攻略対象」=「告白された!」
となります。

みなさん、馬鹿にするのではなく、憐れんであげてください…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:31:19 ID:bGk5lBs50
おまえら、よってたかって犬耳さんのことを追い詰めているけど、これで犬耳さんが自殺しちゃったらどうするの?
犯罪だよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:32:48 ID:3x4DWZcF0
>>14
またまた〜w
本当はその結末を期待してるくせに〜w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:58:39 ID:UnvlpYoW0
「ムシメやシバターとは次元が違う」
と豪語する漫画歴10年!斎藤智成(32歳)渾身の作品が
有料配信されたゾ!!

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064782.html

Download :0 (評価数0)
King和
::サークル名 北条くんマニア
::ホームページ http://d.hatena.ne.jp/rahoraho/
::登録年月日 2010年07月20日
::作品内容 生徒会室で1人執務に励んでいた生徒会長。
そこに、眼鏡と委員長萌えの暴漢共がやってきた。
ここは女子校なのにですよ!?
ちょうどそこに校内の見回りの先生がやって来る。
眼鏡を取ると人格が変わる先生は眼鏡を外し
暴漢をとっちめようとするも、やつらが眼鏡萌えだったために、
眼鏡を外させて貰えない!なんてことっ。
そして委員長が犯される。
それを見ていた先生は、あらら、自分も欲しくなって…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:43:44 ID:qZoY/U180
>>16
きんめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:44:29 ID:YBnkSb/+0
>16

くそ吹いたw

あれに105円払うなら、バカ耳にくれてやったほうがいい。
やらんけど。

19 :ここはゴキ耳の日記か? :2010/07/20(火) 19:17:45 ID:MG15JQvI0
ここはゴキ耳の日記か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:41:25 ID:oDvzfSUs0
仕事帰った来ました。
犬耳さん、スレ警備員ご苦労さんですw

21 :犬耳様と妹 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/20(火) 21:32:19 ID:1U/o+3ow0
斉藤智成くんの英語力w
捏造はダメだぞ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:01:47 ID:c6a67FcH0
>>1乙 と言いたい所だが
これはあきらかにゴミシゲの自演スレ立て
テンプレ貼らないのがその証拠
自演乙

          / ̄Y´ ̄\
         /    |    \    BNFさんの動画で「ニートスズキに似てる」
       /      |      \   などという失礼な自演を連呼するのはやめましょう!
      /               \   
     /                 l  
     l                 l   斉藤智成 32歳の英語 *Birth 1977/09/20
      \ /ニニニヽ   /二二ヽ /
      /              \     It's is impossible
    ヽ l ┌=eroぅ  --rr=ero┐ lH    for you to do it.
    l llヽ|  ̄ ̄ _|| ⌒ ||  ̄ ̄_」 l/   
    \|   ̄ ̄ ̄/    ヽ ̄ ̄   l    His parents have given
      l      ( ○  ○ )     l    Neet money by the month. 
      l    /        ヽ   l
       l    { トェェェェェイ }    l     *正しくは、given him money 〜 
       l     ヽ __ノ       /     give + 人 + 物 は中学英語ですw
         l    \__/     /
        |\          /L
       _」  ヽ _ __ _/  |  ̄ ̄ ̄
     /|              |
    ̄   \           /

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:52:29 ID:oDvzfSUs0
>>21
ゴキブリ耳さん、こんにちわ。
中卒の英語力ではその程度でしょうw
まあ、がんばれやw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:11:09 ID:TAOXBgkw0
犬耳家は金持ちなのに何で家を建て替えないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:22:27 ID:TAOXBgkw0
ニートの犬耳を養うために家を建て替えるお金がないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:25:35 ID:qZoY/U180
>23-24
おまえ、ニコ生で斎藤に質問しまくってるやつだろw
文体がおんなしなんだよ。きめえから早く死ね。

26 :犬耳と妹 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/20(火) 22:34:07 ID:LBqdSIZW0
ゴキ向けの言葉だ。受け取りたまえw


969 :犬耳と妹 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/20(火) 22:33:07 ID:LBqdSIZW0
過去のことはいいよ。今は年収500万の社員だからねw
今がすべてだろう。
斉藤ゴキバエは小学生より低所得のチビ豚小屋貧分ニートw

その斉藤ゴキバエは俺が居ようが居まいが、毎日24時間発狂・自演・嫉妬をする。
そして、スレが1000へ近づくと新スレを立て、「埋め」だの発狂する・・・

つまり完全に俺がSIGBに飼育したことの証明となる。
オートマテチックに斉藤ゴキバエが嫉妬・発狂・自演して自殺へつながるシステムw

完璧だろう。

後は、斉藤ゴキバエがいつ自殺するかと、踏み台にしたお礼に給与額を気が向いたら書く。
それでいいじゃん。

以上ね。明日から2日猛烈に忙しいから。 その調子なw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:34:20 ID:6sNKHsom0
豚小屋に住んでる犬耳w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:35:20 ID:rq3cyX6A0
豚小屋に住んでるんだから、
豚耳じゃね?wwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:38:07 ID:oDvzfSUs0
豚小屋に
ちゃぶ台
ベットなしww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:41:19 ID:D29i7f8i0
ベットってなに?
賭け事でもするの?
もしかして、ベッドっていいたかったの?(プークスクス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:44:00 ID:01yfte1p0
大ウソツキの豚小屋在住の豚耳
年収500万も、いつもの嘘だろwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:45:49 ID:oDvzfSUs0
>>30
おいおい、捨てコテにもどるなよw
ベッドだ、ベッド
本当に汚い部屋と汚い寝間着だったよな
なあ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:48:43 ID:PpOsApK50
>>32
ベット(笑)

これだから低学歴は(プークスクス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:50:21 ID:qZoY/U180
>>33
なんか見た感じお前のほうが痛くね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:51:24 ID:oDvzfSUs0
>>34
ゴキ耳だからしょうがない


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:53:10 ID:PpOsApK50
自分の間違えをスルーして他人の批判とかw
なさけねーのw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:54:14 ID:PpOsApK50
ベット(キリッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:54:48 ID:oDvzfSUs0
>>36
いつまで、揚げ足とってんの?
>>1対策?
情けない犬だなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:55:52 ID:oDvzfSUs0
ゴキ耳〜〜♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:01:46 ID:qZoY/U180
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064782.html
これ1コマ目の脚の位置おかしくね?
ってか、お前ら斎藤こきおろすんなら誰か代表してうpしろよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:02:28 ID:PpOsApK50
低学歴が強がっちゃってw
おまえ、無職だろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:04:31 ID:PpOsApK50
>>39
あなたが無職じゃない証拠を見せてください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:07:14 ID:oDvzfSUs0
豚小屋
豚寝間着
豚ベッド〜♪
さらには重度の2ちゃんねらーなのに未だIEw

ボロ車


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:19:02 ID:PpOsApK50
ベット

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:01:24 ID:lwNROcnf0
お前らだってニートだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:01:55 ID:h0qEGLeE0
>>40
金を溝にしてるようなもんじゃないか・・・
抜けないし、面白ネタの雰囲気も感じない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:48:42 ID:simPRtN90
>>16
それさっき斎藤がリスナーにスレで自演して宣伝しろと煽られて書いてる
つまりお前は斎藤な


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:32:33 ID:itwclgdX0
なんだよ、まだマンガうpされてねーのかよ。
105円でネタが買えるんだから安いもんだろ。
俺は絶対買わねーけど。
つまんねーの。寝るわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:02:01 ID:h0qEGLeE0
>>48
自分でうpされない理由語ってるだろ

>105円でネタが買えるんだから安いもんだろ。
>俺は絶対買わねーけど。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 05:20:34 ID:Xx6PFyw00
>>1
スレタイ見ただけで吹いた

ゴキンバエ耳はこのスレ見る度、発狂してるだろうなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:34:17 ID:oVDzs7HE0
過去のことは言い、今の俺を見てくれというダサ耳さん
しかし今のダサ耳さんとは、

・恋人なし
・彼女いない歴=年齢
・友人なし
・ブサイク
・性格破綻者
・論理破綻者
・短期、火病患者
・嫉妬深い
・小心者
・卑怯者
・親不孝者
・真性童貞
・告白経験なし
・低学歴
・底辺相手に涙目で土下座
・豚小屋住み ←New!!

の悲惨生物
嘘耳はこの中の一つでも、否定できるのかw?斎藤を引き合いに出さずに、だぞ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:45:59 ID:taqSuRWb0
過去のことは語るなってw
今まで犬耳が語ってきたのは嘘だから、リセットしろってこと?
あほか
人間ってのは、何をしてきて今の自分があるのかが重要なんだよ
だから、就職するにも履歴書が必要なの
今まで何もしないでひきこもっている犬耳は過去どころか今も無いくせに、よくいうわ
すべてが嘘で塗り固められてる人間のくせにさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:56:41 ID:E914MhCt0
豚小屋に住んでる犬耳w
どこの田舎者だよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:59:09 ID:HI4QvfnF0
大阪とか言っていたから、西成じゃね?
豚にはお似合いだなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:56:35 ID:kfw3tC2B0
前スレが過疎ってると思ったらお前らこっちきてたのか
まず前スレ埋めようぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:55:49 ID:mrboB+kf0
10年も漫画かいてて、あんなゴミしか描けないなんて
ほんと可哀想だわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:29:31 ID:kfw3tC2B0
>>56
今日のあいつの放送はその件について攻めようぜ
昨日そのこと言われてイラついてたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:37:24 ID:YQOz5XRZ0
>>57
でたー
〇〇やろうぜ厨w
おまえがやれよ、顔文字くん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:18:30 ID:ITjMJaIe0
顔文字は、煽って他人任せにするのやめろよ
うぜーんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:19:04 ID:sxU76G88O
そろそろまた、豚耳が現れる時間帯かなw?
豚小屋警備ご苦労様ブヒ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:41:15 ID:6VJ1S31f0
犬耳じゃなくて豚耳にしろよ
豚小屋に住んでいるんだしさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:41:54 ID:Xx6PFyw00
>>9
ゴキ耳ってこれで英語得意って言ってるの?
小学生からやり直せ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:36:17 ID:wVlp8dJd0
斎藤のマンガスルーされすぎだろwww
ここの連中にとっては燃料<<<(別に越えたくもない壁)<<<105円なわけねw
スレも犬耳とかいうキチガイの話題ばっかだし、生放送も聞き飽きた言い訳のループで
全然見る価値ねえし・・・斎藤終わったな。
現実ではひきこもり、ネットですら相手にされず、
やることといえばズリネタにもならねえクソみたいな落書きを書いてセンセイ気取り。
これで32歳とか可哀想で見てらんないよーwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 02:17:00 ID:29J28y2i0
本当のこと言っちゃかわいそうだろwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:54:48 ID:zSrjZdgX0
   r'" 犬耳 ヽ
   (_ ノノノノノヾ)
   6  `r._.ュ´ 9   < ………。
   | ∵) e (∵|
  ノ` -ニニ二‐'丶
_(_つ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_
  \   / SUMSUNG /
    \ /_____/









___________________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;┌─┬─┬─┐
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│_│□│×│ カチッ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;└─┴─┴│\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ !ィく

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:02:41 ID:gOmcH4yx0
スレタイでゴキブリ耳対策はできるみたいだなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:56:12 ID:RCvRMJFX0
斎藤のマンガ、ダウンロード二件w
全額貰えても210円か。自販機の床漁ってたほうが効率いいんじゃねえの?
大体タイトルからして意味ワカンネ。
キングホーとでも読めばいいのか?(マージャンっぽく)
そもそも北条くんって誰だ?もはやマンガの内容以前の問題。
人に読ませるつもりなら意味が伝わるようにしろよ。
これで105円とっていいとマジで思ってるんだからキチガイ以外の何者でもねえな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:52:27 ID:9qUsxGvr0
>>67
てめぇが一番キチガイなw
んなくだらねぇことで7行も語ってる時点でなwwwwwwwwwwwwwwww

わかったか?おkキチガイ死ね!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:46:26 ID:AVFfMeRG0
ああいう絵のスタイルなのになぜエロに走るか謎
上手い上手くないの前に明らかに抜けない絵なので
売れるわけもなく・・・

斎藤はエロ漫画に詳しいはずなのに自分の絵がエロ向き
かどうか判断できないのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:07:47 ID:GY28Da+k0
エロくないと売れないんだぜ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:30:07 ID:cb/+WxSp0
ウジ耳の書き込みがないとここまで過疎るんだな。
斎藤も末期だな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:39:44 ID:AVFfMeRG0
>>70
なら作風を変えないと厳しいでしょうな
クリムゾンなんかもパターン化されて抜けないっていう人はいるけど、
そういう用途にも対応できそうな作風でやってるし
世の中に入るのかもしれんが、あの4コマ風の崩し絵みたいのでエロ
やられてもなぁって思う

仮にも商業作家様と一緒にするのは酷ではあるがw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:17:50 ID:RPLpNtRd0
>>72
バカだろお前死ねよ
早く死ねよ
そんなバカみたいにまじめに語ることじゃないだろ馬鹿
斎藤は「単純に絵が下手」ただそれだけのこと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:24:37 ID:5/IEBZzH0
斎藤やゴミ耳も痛いけど
ID:AVFfMeRG0みたいに頭悪いくせに知的ぶった必死な書き込みするアンチも同レベルに痛くて気持ち悪い
これは確かだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:30:23 ID:AVFfMeRG0
もうみんなネタないからとにかく誰か叩きたいのねw
俺叩いても何もでんし笑いの引き出しもないぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:34:31 ID:5/IEBZzH0
そこで返事返しちゃうところが頭悪いっちゅーねんw
いつもの長文斎藤叩き厨乙w

少なくともお前をムカーー!!!っとさせることに成功したので良い暇つぶしになった^^おやすみ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:39:17 ID:AVFfMeRG0
ムカーとかせんでしょ、自分の家に誰かが文句言いに来るわけでもないし
ネットは電源切ったら終わりだもんw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:42:00 ID:YfiTG01c0
落ち着けお前らwwww

ID:AVFfMeRG0って前スレで糞耳2号とか言われてた名無しだろ
書き込みのパターンが似ててわかりやすいから次からはもっと工夫しろwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:43:35 ID:AVFfMeRG0
ばらすなよ〜、相手が乗ってきてくれた所なのにw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:46:16 ID:YfiTG01c0
ほらな
本当に単純馬鹿だなお前

さすがニースズのアンチスレ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:48:48 ID:AVFfMeRG0
そう言いながら乗ってくるおまえは優しい奴だな
厳しい奴は何も言わずNGに入れるのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:50:34 ID:YfiTG01c0
無駄無駄、諦めな
そうやって負け惜しみ言ってるから糞耳2号の汚名着せられるんだよ
お前はもう詰んでいる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:00:06 ID:AVFfMeRG0
きされた所でアレみたいに必死に自分ちの車とかうpしないし
おもちゃとしての価値ないだろうよw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:00:24 ID:YfiTG01c0
はいまたうまくいったwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に叩きやすく煽りやすい奴ww
我慢できずに返事返しちゃうところから見てさぞかし気分悪くしたろうな。

涙拭いてから寝ろよーw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:06:45 ID:AVFfMeRG0
ずいぶんストレス溜まってるんだなぁ、他のやつは俺をおもろない奴と
判断しておそらく既にNG入りしてるのに

上司か同僚にいじめられたんか?それとも親とか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:33:50 ID:c1vdTnzc0
ゴキブリ耳名無し対策
@スレタイで書く(ゴキが書いたと思われるものは放置)
Aお前ゴキ耳かと尋ねて見る?無視してレス続けるやつゴキ
B低レベル>>9の英語力を褒めてみる

上のやつは間違いなく耳ね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:20:08 ID:E9uiW6CF0
ニートしてた1年せめて半年
しっかり絵を勉強していれば
もう少しちゃんとした漫画が描けただろうにな。
若い頃のささいな苦労を怠って
その後の数十年間、人生を苦しまなくてはいけなくなったな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:31:36 ID:LqYidBWx0
頭がおかしいからしょうがない。
何をやってもできない愚図もいるんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:42:58 ID:U2g/w8Qu0
そういう奴に限って、自分は何でも出来ると勘違いしちゃうんだよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:47:26 ID:a6iJC/r90
何にも「挑戦」してないからね

だから自分が語るあるべき自分や夢と、実際の自分との壁の厚さが分からない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:55:32 ID:cthTV3Lv0
他人の作品は偉そうに批判するけど、
当の本人の作品がこれだもんなw
人のこと言えないよねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:58:07 ID:cEcpBe5I0
>>90
実際に何かを作り上げてしまったら、自分の低レベルさを認識せざるを得なくなるからね
だから、絶対に物作りをしようとしない
まじめに取り組まないから上達しない
完全に袋小路

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:11:10 ID:a6iJC/r90
>>91
斎藤も雑魚耳も、そこは全く一緒なんだよな

斎藤は他人の作品を批判、罵倒するだけで、彼らより上に立った幻想を抱く
雑魚耳は斎藤の人生と比較することで、自分は大丈夫との安心感を抱く

実際にはどっちも最底辺きわまる悲惨な人生なんだけどね
安心、自信を得る手段をそれしか知らない、かわいそうな人種だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:13:15 ID:a6iJC/r90
連投ごめんね

要は斎藤も雑魚耳も、ただでさえかぼそいエネルギーを自分を高めるためでなく、
他人を陥れる事にしか使用できないんだよ

だからいつまでたっても成長しないし、誰からの評価や信頼も得られない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:28:53 ID:z7KIz6H60
ニートは時間がたくさんあるからなんでも出来る!
でも、何もしなかったら、時間があっても意味無いよねw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:33:41 ID:MxogzX0Z0
取り柄が何もなく、出来ることも何もないから、時間をもてあましているだけなのにね…
ニートはそれを勘違いしている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:04:35 ID:M2iNiaMK0
ただ、斎藤も犬耳も他人から「過大な」評価をしてもらうのを凄く期待してるフシがあるよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:09:35 ID:CoAoEzSq0
評価をしてほしいなら、きちんと成果物を出せって感じだよね
落書きみたいな漫画に、豚小屋のような家じゃあ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:00:10 ID:j1EIDs3+0
自分の力で書いてるだけまだ斉藤の方がマシ
家が資産家とか車が外車とか、お前の力じゃねーだろと言いたいw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:05:37 ID:FivBe7n30
どっちもどっち
お互い、成果を出せていないからね
社会人は結果を出せて、初めて認められるんですよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:23:51 ID:TGL4NwO/0
1 名前:1[] 投稿日:2010/07/11(日) 13:08:02 ID:TELIbMcA0
親が定年(亡くなった)したせいで働いている(求職)人のスレです

当方も35まで寄生に近い形で生活してきましたが
先月、親が定年を迎えてこれ以上はお前には小遣いは難しい
欲しい物があるなら働いてくれと言われた
親なんだから最後まで面倒みろよ!
今さら働き方なんて知らねーわ!
って感じです。ひどい親ですよね・・

4 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2010/07/12(月) 08:08:06 ID:qEWHr1qW0
俺も同じだわ
昨日も何で再雇用制度受けなかったのかで喧嘩したわ
70まで働けよ

5 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2010/07/13(火) 16:50:06 ID:5itiYegh0
だったら仕事探してやれよ
俺なんかハロワが家から遠いから、インターネットでハロワの求人検索して
親にめぼしいの印刷して渡してやったのに
お母さんパソコンの使い方分からないから助かったよ、って喜ばれたぜ

6 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2010/07/13(火) 23:50:26 ID:SoF7PvBm0
その発想無かったわ
親父とおかんの名前でフロムエー等のサイトで応募すればいいのだな
まだまだ働いてもらわないとほんと困る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:37:40 ID:50ULvmcu0
本物のダメ人間にもなれない半端もん男
マンガ描いたりせどりしたりして悪あがき
落ちるところまで落ちてみろ
ぬくぬくとしてんじゃねーぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:39:07 ID:iUOquCd50
うぜえぞ猿

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:40:22 ID:Ozt9jLHK0
>>101
元が2chだけに本気かどうか分からんけど怖いな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:55:09 ID:V84DJ4GY0
>>104
いや、本気だろw

世の中には、こんな奴もいっぱいいるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:50:02 ID:FVULWjDL0
やな世の中だな…
でも昔から、こういう人間は一定量いたんだよね
社会全体がよほど切羽詰まったときを除いて

まあ社会がそこまで切羽詰まってなくとも、
糞耳や斎藤はもういっぱいいっぱいだけどねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:21:49 ID:0WlkV/3B0
高校生からデート誘われてんだが、別にデートくらいだったら逮捕+補導ないよな?
別に深夜に会うわけでもないし、やましいこたないんだがw

とりあえず手はつながないほうがいいのか?
警察から見て、アウトと思われる範囲が分からないよw
変に疑われて委託もない腹探られるのはいやだし

高校時代には自分がこんな事で悩むとは思ってなかったんだがなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:50:44 ID:ElZ1DYu30
スレチ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:27:31 ID:29SNlfp40

世の中には本当にいろんな奴がいる。
自分さえよければ、殺人だって平気にやってしまう、ウナちゃんマンみたいなのもいる。
コロコロ嘘をついてその場だけ、しのいで生活してるのもいる。

上をみたらキリが無いし、下を見てもキリがない。

自分は自分というのをシッカリもって、自分の生活をしていくべきだと思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:26:55 ID:wd41EunT0
>>109
俺たちは、上は偉人伝とかで小学生のときからイヤというほど教え込まれてきた。
しかし、下については、推奨されないので教えられてきていない。
(文学は下等な人間がテーマになることもあるので、多少は教えられてきたかもしれないが。)
また、クラスに一人はいるいじめられっこや、劣等性というのも見てきたはずだ。

しかしだ、ここにいる耳や斉藤は、下等人間の教科書に載ってもおかしくないのではないだろうか。

まあ結局109氏が言うように、自分の分をわきまえて、
できることからやっていくということしかないようにも思う。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:57:00 ID:UBq+fBFQ0
住所さらしてる斎藤は
そのうちキチガイに刺し殺されるダろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:58:12 ID:0WlkV/3B0
まあ斎藤そのものがもはや基地外と同じだけどw

でもそういった方々は斎藤なんか狙わないだろ
アリを踏みつぶすようなもので、カタルシスもなんもないじゃないか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:24:28 ID:o4foDjhP0
犬耳みたいなキチガイがいるじゃんw
まあ彼はひきこもりだから、外には出れないけどねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:35:55 ID:bP2wRiaz0
動画見てると家族からも無視されてるように
見えたよね
彼は

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:56:09 ID:dO0Jq4z10
テレビの密着やってた頃は母親とは会話してたけど
あれからもう何年もたつからな・・・

ハルヒのコスやってても父親のつっこみ無しというのはなんかある罠

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:04:47 ID:0WlkV/3B0
無視するしかないだろ
あんなのにどう反応するんだよw

自分の立場に置き換えてみたら、死にたくなるなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:07:13 ID:u8cDvllD0
自分の息子が女装して喜んでいたら、
普通は家を追い出すだろwwww
気持ち悪すぎる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:07:52 ID:nmr71lA10
女装して配信してるとき親父に扉開けられて
とっさにカチューシャ外そうとしてたさいちゃんはかっこ悪かった。貫き通して欲しい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:19:31 ID:VAwM4uut0
結局、一般人としてのプライドを壊しきれて無いんだよね
中途半端な気持ちでいるから、何事も成功しないんだよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:42:02 ID:wd41EunT0
もう斉藤に成功哲学は必要ないだろう。
寿命がくるまで死なないということだけが、全てであろう。
大学までが彼の仕事で、そのあとは定年退職して
今まさに第二の人生、自分で自分にお疲れ様をしているところなのだから。
残る余生が、安らかであることを祈るしかない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:49:09 ID:WHywWuv70
社会的には失敗でも、個人的には一生退屈しないだろうな。
ブログとかツイッターみてると心底オタク文化が好きそうだ。
ラノベだのアニメだの鉄道だのそこまでのものかと思うけど
無条件に楽しめるものがあるのはいいことだね。
長年ニートにしてるわりは鬱発言が少ないと思う。
普通は無気力になって気分の波が大きくなる。
まあそういう部分は人に見せないだけかもしれないけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:10:37 ID:4zT/o/hR0
ゴミ耳も酷いもんだけど
毎日スレに張り付いてゴミ耳みたいや斎藤みたいなつまらん奴相手にしてるお前らもゴミだよな
たまにスレにきて自分の都合の良いように荒らしてた顔文字くらいが丁度良くて最強

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:11:28 ID:4zT/o/hR0
毎日スレに張り付いてゴミ耳みたいや斎藤みたいなつまらん奴相手にしてるお前らもゴミだよな

毎日スレに張り付いてゴミ耳や斎藤みたいなつまらん奴相手にしてるお前らもゴミだよな


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:02:43 ID:Qd7c6AFM0
>>120
今の生活サイクルは、まさに隠居した老人のようだもんね
寝たい時に寝て、食べたい時に食べ、特に何をする出もなく毎日怠惰に生きる
普通は学校を卒業したら、そこからが社会人としてのスタート地点なのに、
社会人をすっ飛ばして、学校卒業から一気に老後生活だもんな
人間として、終わってるよホント

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:10:26 ID:bP2wRiaz0
仲間がいっぱいいるね
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/stay_at_home/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:33:12 ID:fViqDDoS0
ロデオワッパーを快食する汗だくのおっさん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11467171

うp主乙です!これからもお願いします。気が向いたらまたまとめとか書いてくださいね。

さてこいつだが、「う〜」とか幼児のような声を出しながらジャンクフードにかじりつく姿にはドン引き。
自分が気持ち悪いってこと自覚できてないのかね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:14:46 ID:UXuSZ5q/0
動画で指摘されてるように、玩具や人形買う金で
腕時計や服・靴でも買って外見磨いた方が良いと思うんだ



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:19:39 ID:Q/n/m5gl0
昔々ニート鈴木という日記タグで一斉風靡した動画家さんがおりましたとさ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:19:46 ID:UXuSZ5q/0
うちの友達も実家暮らしとはいえ
飲み食い遊びで毎月10マンぐらい使っててもなお
毎月5万前後は貯金出来てるんだよね。
ほんとなんだかなぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:38:59 ID:8yQ/SfTtO
職位についての矛盾突かれてから雑魚耳消えたな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:56:26 ID:xuRqDY5/0
>>129
そいつは自分で使う金は、自分で稼いだ金だよねw

さいちゃんは、生活費から遊ぶ金まで、全部、親の金だもんねw

さいちゃんみたいな生活ができる奴は、このスレでも数少ないと思うよ。
こんな、無条件でなんでも貢いでくれる馬鹿親、めったにいないからねw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:46:54 ID:pWpD0l0u0
親が死んだらゲームオーバー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:16:28 ID:WoQqwtGC0
>>131
>こんな、無条件でなんでも貢いでくれる馬鹿親、めったにいないからね
ニートやるやらないか別として、無条件に金与える親は多いと思うけど、
だから最近問題になってる
みんな貧乏じゃないでしょ?糞耳とかそうだし。
鳩山なんて億もらえるくらいだしね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:34:31 ID:iQgir7l0O
ニートの総理やニートの天才数学者、ニートのメダリストが現れ、
これからはニートが世界をリードする。という
さいちゃんの予言が実現しようとしている。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:45:22 ID:HJ+0WxBy0
斎藤みたいに何の才能もない屑ニートは哀れとしか言いようがないな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:06:35 ID:vYsU0qJF0
何もしていないのに、
何かを成し遂げられるわけがないだろw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:34:52 ID:UXuSZ5q/0
社会人になると顔つきがそれに出て大人になってくってあるじゃない
働きだすと嫌な大人や事象ばっかりになっていろいろ緊張感が顔に出て
それが年輪になってくんだよね。ダラーンとした顔が許され続けるってのも
ある意味じゃ幸せではあるかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:59:28 ID:Y+WZ1NDN0
>>137
無職って、総じてゆるみきっただらしない顔してるよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:07:16 ID:B+HHOdDf0
>>134
総理や、数学者や、メダリストをニートとは呼ばない。

親が金もってる間は安泰でしょ。
どんな息子でも無償で愛してくれるのが母親。



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:46:27 ID:K2QcOcgn0
世の中優しい親ばかりじゃないよ。
親らしいことなにもしない親も多い。
家事をしない。子供ほったらかして夫婦揃ってパチンコ通い。
子供が稼いだ金にたかる親とか。
最終学歴が中卒とかってそういう家庭が多い。

斉藤は恵まれてるのにこんなダメ人生になってしまったんだから自業自得。
親が優しすぎだけどその優しさに甘えすぎた斉藤に問題がある。
DV、幼児虐待、片親の家庭に育ってたらあんな気の抜けた顔にはならなかったはず。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:32:03 ID:/RttWDr50
ニースズのまとめ職人ってあんまセンスないよな
ニコ動にあがってるのとか見て、え?なんでこんなつまらん回のうpしちゃってんのwwwwww
って感じ。

もううpしなくていいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:55:47 ID:VDj4MEsn0
何故か小学生が給食にケチつけてるの思い出した

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:13:46 ID:/RttWDr50
本人釣れやすいな
ムカムカしてるようでなによりだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:28:07 ID:uX8y6VjG0
>>141

それはちがう。
全ての放送をアップすべきだと思う。ノーカットで。
視聴者のほうが、面白いと思う動画を探し出せばよいだけの話。
まとめ職人がんばれ。
俺みたいに期待してまっているやつもいることを覚えておいてくれ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:46:01 ID:/RttWDr50
>>144
まとめ職人自演乙
顔真っ赤乙
必死過ぎてバレバレだよ
本人以外でそんな必死に返事返すわけない^^

馬鹿はさておき

http://live.nicovideo.jp/watch/lv22435728
↑の放送でコメントでゴミ耳が正体ばれて斎藤に叩かれてた
ゴミ耳見てるー^^ノシ

ゴミ耳の発狂タイムスタート
↓↓↓

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:47:51 ID:VDj4MEsn0
↑↑↑
一番必死なのはオマエ
なに頑張ってんの?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:52:39 ID:FYH+y6RZ0
そりゃ斎藤なんかのニコ生をまとめてるくらいだから痛い奴なのはまず間違いないだろ。
うpするのって結構面倒臭いし斎藤のためにそんなことしてるのってある意味糞耳と同類。
叩かれるのも当然だよ。叩かれるの嫌ならやめればいい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:01:33 ID:ByOYCpIJ0
あれほど連日必死に書き込んでた糞耳が急に大人しくなったのは何でだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:03:29 ID:5xY1Xj500
ID:VDj4MEsn0は自分で自分に矢印刺して自分に対して一番必死だとか語りかけてなにをしてるんだろうw
自分が必死なのを自覚してるのは褒めてやるが、お前もしかして頭ではなく脳みそが沸いちゃってるのか?w

(^ё^)ノシ 病院いってら〜


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:10:42 ID:ByOYCpIJ0
>>141
>全ての放送をアップすべきだと思う。ノーカットで。

あんた真性の斎藤信者か? それともご本人?
斎藤は日々、1枠30分もある配信をいくつも垂れ流してるのに、それらがアップされてて本当にすべてに目を通すのかよ。
正気とは思えないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:12:41 ID:5xY1Xj500
>>150
斎藤じゃなくて糞まとめ職人本人だと思うぞ
だっておかしいっしょ
まとめ職人批判の書き込みあった途端に続けて2種類のIDの奴が擁護するなんてさ
このスレじゃ異常

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:23:06 ID:uX8y6VjG0
自演を見抜ける「すばらしい頭脳」の持ち主がやたらといるな。
俺はプレミアム会員じゃないから、
全部アップしてくれると助かるっていうだけの話なんだがな。
斉藤ごときに525円も月払いたくないのよ。

全部に目を通すひつようはないだろう。検索とかシークとか知らないのかね?

しかし、自演を「見抜いて」得意満面になっているやつが
それがはずれているときのみっともなさといったらないな。

なんともいえない軽蔑の気持ちがこみあげてくる。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:27:41 ID:ByOYCpIJ0
「ノーカット」を要求してるところに信者っぽさを感じたんだよ。
まとめ職人は、いつも動画を編集してるだろ。
これで斎藤本人じゃなかったら、いまだに信者がいることになる。信じ難いけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:32:53 ID:5xY1Xj500
>>152
無駄な長文
無駄な改行
すぐそーやってイライラして煽られちゃうと・こ・ろ♪
そしてなにより斎藤を斉藤って書いちゃう時点でお前・・・・顔真っ赤にしてボロが出たなwww

(^ё^)ノシ 病院いってら〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:39:09 ID:+eQvzUFH0
ID:uX8y6VjG0=ハエ耳

さっき斎藤にまでバレてたじゃん
本当にわかりやすいというか知能低いなー
つっこむ方の身にもなれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:41:37 ID:uX8y6VjG0
>>154
このくらいを長文というのなら、お前の知性を疑うな。
本一冊もろくに読んだことないだろう?

そうして本もろくに読んだことがないのだから、想像力も貧困きわまりないだろうと思われる。

お前の文章から感じ取れるのは、お前自身がイライラしているということと
ろくでもない知性と品性を持っているということだな。

まあがんばれ。





157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:43:01 ID:uX8y6VjG0
>>155
ハエ耳ってこんな文体だったっけ?

さて、もう飽きてきたので寝るわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:44:14 ID:+eQvzUFH0
ほらな
ID:uX8y6VjG0=ハエ耳
で間違いないだろ
最後の改行の多さはいつものハエ耳のパターン
しかしなんでこんなに頭悪いんだろうこいつ
本物の知的障害者?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:46:50 ID:+eQvzUFH0
>>157
ほらほら

>さて、もう飽きてきたので寝るわ。

都合が悪くなるとそうやって逃げるとこがもうバレバレ
今日もお前はお前の無能さを自覚して枕を涙で濡らしながら寝るわけだ

あw
寝るって言ったんだからこの書き込みにいくらムカついたからって返事返すなよ?wwww
返したら認めることになるぞwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:47:35 ID:uX8y6VjG0
このスレは疑心暗鬼とネガティブな思念が渦巻いていて、
ちょっとその空気から逸脱することを書くと
自演だの、信者だの、得意げにいってくるやつらが多いね。
俺は空気には関係なく自分の言いたいことを言ったまで。
キャパシティーの小さい人間が多いということはよくわかった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:48:32 ID:JRNUN4pe0
>>148
職位だの親父の車だの、先週はネタの宝庫だったからな

あれだけフルボッコにされてまだ来るならある意味大したもんだが、
所詮奴も斎藤と同じく、サンドバックにされても自分を貫ける強さがないんだよなー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:50:48 ID:+eQvzUFH0
>>160
はいアウトーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこでまた書き込んじゃってる時点で俺の指摘が全て図星で
お前は今怒り心頭で寝るどころじゃないってことだよハエ耳くんwwwwwwwwwwww

一方
こちらとしては
お前のようなゴミを懲らしめることができて気分爽やかです^^ありがとーwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:55:23 ID:uX8y6VjG0
>162
寝る前にお茶を飲んでくつろぐくらいはするだろう?

>お前のようなゴミを懲らしめることができて気分爽やかです^^ありがとーwww
そんなことでしか、気分爽快になれないというのも哀れなものだね。
同情するよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:55:37 ID:+eQvzUFH0
今日のゴミ耳ID:uX8y6VjG0

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:43:01 ID:uX8y6VjG0
>>155
ハエ耳ってこんな文体だったっけ?

さて、もう飽きてきたので寝るわ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:46:50 ID:+eQvzUFH0
>>157
ほらほら

>さて、もう飽きてきたので寝るわ。

都合が悪くなるとそうやって逃げるとこがもうバレバレ
今日もお前はお前の無能さを自覚して枕を涙で濡らしながら寝るわけだ

あw
寝るって言ったんだからこの書き込みにいくらムカついたからって返事返すなよ?wwww
返したら認めることになるぞwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:47:35 ID:uX8y6VjG0
このスレは疑心暗鬼とネガティブな思念が渦巻いていて、
ちょっとその空気から逸脱することを書くと
自演だの、信者だの、得意げにいってくるやつらが多いね。
俺は空気には関係なく自分の言いたいことを言ったまで。
キャパシティーの小さい人間が多いということはよくわかった。


よほどムカついてるみたいだからきっと日付変わった途端また沸くぞw
どうせまた見抜かれるだろうけどwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:56:44 ID:+eQvzUFH0
今日のゴミ耳ID:uX8y6VjG0の負け惜しみ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:55:23 ID:uX8y6VjG0
>162
寝る前にお茶を飲んでくつろぐくらいはするだろう?

>お前のようなゴミを懲らしめることができて気分爽やかです^^ありがとーwww
そんなことでしか、気分爽快になれないというのも哀れなものだね。
同情するよ。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:59:51 ID:pzrUe12P0
またゴキ耳沸いてるのか
ま、いくら言いわけしても
ID:uX8y6VjG0がゴキ耳であり
ID:uX8y6VjG0が悔しそうに発狂してるのは誰の目から見ても明らかだしな

本人がいくら否定しても俺達に笑い者にされるだけだよ?だよだよwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:01:49 ID:6/fAdjt80
おw
日付変わったので
ID:uX8y6VjG0は名誉挽回できないまま終わったな(どちらにしてもこいつの頭じゃ無理だがw)

というわけでこっからは
ゴキ耳の悔しいです悔しいです!わんわんタイムスタート!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

168 :匿名じゃないですw:2010/07/26(月) 00:12:20 ID:NNiyuZEp0
糞耳さん
相変わらず可哀想な人ですね
不安じゃないですか?
だって自分が頭悪いのは自覚してるらっしゃるのでしょ?
ネットでもそれを見破られてしまうのだから
社会に出ても皆からすぐにこいつ馬鹿だとばれちゃいますよね?ねw

それが不安で仕方がない
そうでしょ?当たりだよね
自殺するときは動画をうpしてください
よろしくです

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:24:59 ID:hZKATbJu0
>>168
さいちゃん乙
こないだのニコ生と同じこと言ってる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:29:43 ID:HtTZhdC70
なんだ。さいちゃん。このスレッド見てるんだ・・・。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:37:37 ID:hZKATbJu0
見てるもなにも常駐してるってニコ生で言ってたじゃん
常駐してるけど書き込みは一切してないって言ってたけそ
普通常駐してるのにまったく書き込まないなんてことあるのかにゃ
ちなみに前スレ次スレあげしたのはさいちゃんだと認めてた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:39:17 ID:hZKATbJu0
そんなわけで前スレ絶賛稼動中だからさっさと埋めようよみんな
これ以上さいちゃんに自演させてはならぬ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:59:03 ID:2wk9OHN80
前スレで斎藤の漫画うpしたのも斎藤本人だろ
糞つまらなくて途中で読むのやめたけどな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:27:01 ID:st1gTrPE0
え、それちょっと読みたいんだけど。
誰か貼ってくれ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:29:44 ID:2wk9OHN80
お前さ
日本語読めないのか馬鹿なのか
それとも前スレで自分で探すこともできない馬鹿なのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:49:11 ID:st1gTrPE0
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:52:56 ID:OUIu0mGX0
それで思い出した
サイちゃんの漫画落としてきた
http://store.nextbusinesssystem.com

営業妨害だとか本人から要望あったら削除する


ここ見たけどよくわからん絵画のページに飛ばされたんだが

177 :妹犬 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/26(月) 08:42:41 ID:ohMDKUPr0

仕事が多忙で完全に忘れていたわ
前述の通り、給与もらって気が向いたら書き込む。毎月とはかぎらない。
 給与は¥261460

豚小屋貧乏ニートの斉藤ゴキんバエの嫉妬に構う時間はない。その調子でなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:23:12 ID:bgKdwHsL0
豚小屋に住む犬耳はチキンでしたw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:24:16 ID:3git7BkS0
>>177
支給額がそれだと、手取りは17万ぐらいかw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:23:30 ID:tgG+N7c70
>>179
いや、手取り13万ぐらいじゃね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:40:18 ID:fQrEKzca0
犬耳って斉ちゃんから褒めてほしくて書き込んでるんだよね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:04:19 ID:C0GMKnKf0
>>176
ウィルスはんな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:03:23 ID:KxTttXIJ0
斉藤の弱点は親ネタ
親には頭が上がらない
親に恥ずかしい姿は見せられない
親の話題を出すと嫌がる
親には知られたくないことがある
警察に電話したときも親にばれたくないって言ってた
要するに親が鬼門

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:24:12 ID:YnyiHbRE0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22490627
きたぞクズども

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:48:45 ID:Sv9HM0M30
もうクリックする気もしねえ。
まとめ職人頼んます。

186 :犬耳と妹の愛 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/26(月) 21:22:02 ID:4oCHg/C50
7月は額面321000円 手取り261400円だす。
基本給24万+手当て5万+残業代+皆勤手当て5000円って感じ

朝はeonet規制されていたが、会社のvectantから書き込めてしまいあせったw
マジ忙しいからこれで。
豚小屋貧乏ニートを踏み潰す間もないw 次の給与もらってゴキ潰しの時間があれば来てやる いじょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:48:31 ID:7ICWO4+e0
会社のPCから書き込み?本当だったら馬鹿そのものですな
というかそんな行動する思考自体が信じられない

188 :犬耳と妹 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/26(月) 22:21:35 ID:siuQoXfb0
後、1つ気になったこと。

【大阪の庭・ガレージ付200坪一戸建て】と【都内の汚い豚小屋団地】
が同じ訳ないですね。

まぁ、年収500万の俺とAmazonと警察からゴキブリ扱いされ完全家畜化のゴキバエでは
【大阪の庭・ガレージ付200坪一戸建て】と【都内の汚い豚小屋団地】がお似合いかなw

まぁまぁ、そういうこと。今週は納品などで多忙。
仕分名人をお客さんのPCに入れて設定するんだが、意味分からんので明日は残業もりもりかなw

まぁ、前述の通り、金もらって気分がいいときにくる。いじょ
SIGBのゴキバエ 乙w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:26:21 ID:52hpsrpJ0
大阪の辺境の地のぼろ小屋と都心近くのマンション
が同じ訳ないですよね。

190 :犬耳と妹 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/26(月) 22:26:48 ID:siuQoXfb0
今からオクで新品と偽って売ったエロゲシーツ発送するからw
3500円→射精→8000円売りw

全盛期のゴキバエの月収くらい稼げたんじゃね?w

まぁ、そゆことで。ちゃお。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:28:38 ID:ausJF1080
そういうどうでもいい部分でしか自慢できない辺り社会人臭がしないんだよね
一度でも忙しい社会人を経験した人ならこいつは嘘ついてるって分かるもん

192 :犬耳と妹 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/26(月) 22:31:09 ID:siuQoXfb0
>>189
ゴキバエの東陽住宅 中古1500万w
俺の大阪一戸建て 建物500万(建築時は現在で4000万)+土地4000万

ゴキバエを粉砕してますけどw
Audiの件といい、ゴキバエ斉藤の相手は呆れてしていられないなw

こんな汚い豚小屋団地に住んでおいて良くいえるなw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8782967

まぁ、その調子でSIGBで嫉妬すればいいだろう。
ゴキブリを潰すムダ時間はないからね。 その調子なw さ、寝るか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:32:46 ID:52hpsrpJ0
大阪っていっても大阪市じゃないだろ?

194 :犬耳と妹 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/26(月) 22:33:23 ID:siuQoXfb0
最期に・・・

あまり嫉妬しすぎると、斉藤智成みたいに顔も人生もチンコみたいになるよw

職位とか、何を自慢するとか、働くことに何も関係ないから。
まぁ、その調子でな。嫉妬しとけよ。

ゴキブリの相手、いや、踏み潰して殺すのも秋田県だからw じゃな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:33:48 ID:wcCCOs9u0
>>186
明細うpってみ
給料貰ったのなら、明細書があるよね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:39:21 ID:52hpsrpJ0
こんどの会社は自分の名詞もらえた?
前の会社は上司の名詞うpして恥かいたよね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:53:00 ID:7ICWO4+e0
会社から書き込みする奴なんて実在したら絶対一緒に仕事したくないよ俺
行為として明らかに一線越えてるもん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:17:56 ID:ausJF1080
自慢してるのは自分だけなのに今さら仕事に関係ないとか・・・
この子糖質なのかな
ただダブスタなだけか?

199 :犬耳と妹 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/26(月) 23:35:07 ID:4oCHg/C50
給与明細は、5月と6月分をうp済み。 *全スレ参照
給与は手取りで5月257000円、6月267000円でしたね。
今月は残業が少し減り、261400円って話。

営業じゃないから名刺はないよ。
なくて困ったことは何度かあるけどw 悪魔で営業の裏方、機械・運転だから。

>>197
相手が豚小屋貧乏ニートのゴキバエだからやれる話。
さいチョンの母国北朝鮮だけあり、嫉妬・捏造・こじ付けがひどく、罪悪感なく踏み潰せるw
リアルでは思いやりのあふれる好青年だし!

以上 まー、俺の慈悲だと思って!このカキコはw
もう寝るわ。明日は朝礼参加せず納品で大津行くし。 その調子なw ゴキバエw

200 :犬耳と妹 ◆aRhk4BZQdw :2010/07/26(月) 23:42:15 ID:4oCHg/C50
>>197
それはもうしないw
貧乏豚ニートに為にクビになったら、それこそ発狂するわ。

斉藤ゴキバエは踏み台としても用無しだし、嫉妬狂いさせて遊ぶの飽きた。
これから、踏み台にしたお礼として、給与を気が向いたら書いてやるって話。
ではまたー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:43:43 ID:7ICWO4+e0
>>199
お前働いてるの嘘だろ、論点が社会人のソレとズレまくってる

職場から私用でネットを、しかも2chに平然と書き込むとかバレたらクビになっても
おかしくねーよソレ。言われなかったら一生気が付かなかった?疑問にも思わなかったとかだったら
モラル以前の問題なんだけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:55:48 ID:TtLGEjey0
>>199
今月分をうpしてみろ
おまえの書いた金額とあってるか、見てやるからよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:01:07 ID:IkDCXb6z0
うpできないよなw 妄想なんだからw 
ここはクソ耳の妄想を書くスレじゃないんだけどな〜


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:06:08 ID:YPVu7Wrk0
シバター初任給 219,407円
http://peerbox.sakura.ne.jp/src/1280152243811.jpg


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:07:49 ID:TtLGEjey0
名刺がないとかw
営業じゃなくても、普通は名刺はもらえるんだが…

犬耳って、社会人経験ないだろw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:29:11 ID:Ji638r4+0
「営業じゃないので名刺はない」←自称客先訪問部門
「職位そのものを知らない」←そんな社員は地球上にいません しかも中途社員
「職場で2ちゃん」

ニートとかそれ以前の問題に、そもそも社会常識が欠如しすぎ

誰のものかもわからない明細なんかより、よっぽどこっちのが信憑性あるんだよ
ひきこもりニートの嘘耳には、永遠にわからないだろうが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:37:21 ID:Ji638r4+0
連投スマン
しかし嘘耳って、この期に及んでも>>199とかの発言が、
どれだけ世間と乖離してしまってるか全く気付いてないんだろうな

ひきこもりとかニートって、斎藤もそうだけど他人と接しないから
いつも完全に俺ルールで動くよね 明細さらしたから正社員とか


その明細が誰のかも、どこのかも、正社員の明細かもわからないのに信用なんて0だよ


嘘耳は目の前にどう見ても池沼な基地外がいたとして、
そいつが顔も名前も学生番号も学年学部も塗りつぶした東大の学生証持ってたら、
(しかもそいつに聞いてみたら、「専攻って何?とか答える始末w」)
そいつが東大生だと信じるのw?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:18:40 ID:WJCnGu0c0
犬耳さんってすごいなー。
完全に勝ち組だな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:23:49 ID:2It/xG+D0
犬耳さん、すごいよな。

斉藤なんかより、コストパフォーマンス高い生活してるし。
スゴイ勝ち組だ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:43:12 ID:5fTqveHm0
お前らの給与明細もうpしていいよ
俺はニート

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:21:55 ID:yfRl+jNJ0
ここまでスレ主の話題一切なし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:40:10 ID:WJCnGu0c0
ここは犬耳さんのファンが集まるスレだからな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:13:02 ID:2It/xG+D0

さいちゃんもヒール役だけど、
いまのニコ生での一番のヒール役はやっぱりJUKEさん。

JUKEさんが
暗黒で売名成功した後の

「もう、永井兄弟はいらない」発言をした配信の、フルバージョン。
[juke様の野望]

http://www.nicovideo.jp/watch/1280210347


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:02:03 ID:dogDQS7R0
154 児童文学作家(アラバマ州) 2010/07/27(火) 12:46:56.14 ID:zeZ/RFLx
533 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/27(火) 12:43:13.42 ID:Mscs+naF0
エセニートのpha(http://twitter.com/pha

http://d.hatena.ne.jp/pha/


に関してこんな書き込みがあった

974 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/25(日) 08:54:04
phaは元京大キノコ部部長の比嘉康人

大麻やったり当時は合法だったマジックマッシュルームで遊んでた。
本当はネットで大麻売って働かずに生きていこうと思ってたらしいが、
ある友人の自殺によりそれが無理になったのでしかたなく就職。
働いていた当時も勤務中に「暇すぎる」とブログ更新してた。

彼女はずっといた。
京大時代の一人目は児玉朋子というボーダー女で大麻育ててた犯罪者。
その彼女を後輩に寝とられてた。
次につきあったのもボーダー。
ふられて長々と女々しい日記を書いてたけど今は削除されている。


ニートの風上にも置けない奴だ

215 :犬耳さんと妹Love ◆aRhk4BZQdw :2010/07/27(火) 22:02:01 ID:bQMeG2Lt0
>>207
>その明細が誰のかも、どこのかも、正社員の明細かもわからないのに信用なんて0だよ

このゴキブリの嫉妬文を読んで呆れたw
そりゃ、これだけこじ付けや嫉妬をして現実逃避してれば、
32歳 豚小屋団地の貧乏ニートにもなるわw

京大卒のphaさんにも嫉妬しているようだし、本当に嫉妬しか脳がないなw
それも屁理屈をこじ付けて、捏造しての批判(笑)

俺もpha氏も親の家畜身分の貧乏ニート32歳wに認められようなんて思ってないから。
まぁ、早めに死んで親孝行しろよ。マジで。

もう忙しいのと、ゴキブリを見るのもうざいんで勝ち負けスレで報告するわ。
嫉妬して荒らすなよ。

以上。 ラスト真紀子

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:06:14 ID:3HnZWnv70 ?2BP(0)
http://www.youtube.com/watch?v=lQBbzJR9rmM

この子高校の時の同級生なんだけど
調子乗ってるからつぶしてあげて。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:28:30 ID:yUX2i9TK0
斎藤自身がつぶれている件

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:57:45 ID:zpp/BlHf0
>>186
ふと思ったけど、交通費支給されてないのなw
歩いて出社しているのかい?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:07:02 ID:kdz+VGCz0
>>218
アホ耳は、いつも交通費も総支給額にいれてるじゃんw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:02:47 ID:4UMrT5c20
786 :犬耳さんと妹たち ◆aRhk4BZQdw :2010/07/28(水) 20:13:39 ID:tiAh/ikp0
評価額:3,279,000
前日比:+261,200

(´・ω・`)いつか相場に戻りたいので、今は働いています。
種集めの意味を含めて報告しますお。
金遣いすぎて500万から転げ落ちたが頑張ります。

後、俺に嫉妬するニートスズキ 本名:斉藤智成という貧乏ニートが
粘着荒らしをする可能性がありますが、相手にせず放置でお願いしますw

221 :犬耳さんと妹-EndRoll ◆aRhk4BZQdw :2010/07/28(水) 23:53:45 ID:ZW0kuk1D0
誰もいない過疎スレで、独り嫉妬・発狂するゴキバエに最後の慈悲だw
受け取れ、貧乏団地豚小屋ニート 斉藤ゴキバエ。

何度も書いたが

基本給¥240,000
職別手当て¥53,000 *毎月もらえる。ただし、残業代が安くなる
皆勤手当て¥5,000
無事故賞¥3,000
残業46時間2万 税金など控除6万で 手取り26万ちょい
★徒歩のため通勤手当なし、他手当てもなし

斉藤ゴキバエ嫉妬なうw
じゃあな。ここで好きなだけ嫉妬して発狂しておけ。
ここはお前のネット豚小屋なのだからwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:28:07 ID:NFGgrPyl0
犬耳・・・お前、スレ間違ってないか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:02:10 ID:pLAWVN4o0
ミス投稿乙

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:26:27 ID:CMFGcTAC0
>>219
アホ耳は、自分の給料の収入を

株式の利益を書くスレに、利益として書いてた事もあったなwwwwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:53:47 ID:4QkTjMHK0
>>221
どこの世界に入社半年も経ってない試用期間半ばの
特殊技能ない奴に無事故&皆勤手当出す会社があんだよ

お前どこのグーグル社員のつもりだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:36:33 ID:C09ih9oV0
グーグルはくれるのか
凄いなグーグル

さすが普通の人じゃ受からんと言われてるだけある・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:47:18 ID:fM2vmn1w0
なんで業績の関係で関係で昇給がないのに
ボーナスがたんまり出るの?ふつーならボーナスカットしても昇給はするよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:26:58 ID:kLyfnJlM0

さいちゃん、本当はいまの自分が最低な事してるって気がついてるみたいだねw。

だけど、いま目を覚まして就職活動しても、高卒と同類以下の職場しかないだろうし
高卒ばかりの職場で、年下の上司にぺこぺこしないといけない状況になる事もわかってるんだろうな。

どーせ馬鹿にされる人生を歩むなら、いま苦労するより、
ギリギリ働かないといけない状況になるまで、親が死ぬまで、遊びマクってやろうって
魂胆なんだろうなw。l


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:30:17 ID:LyqfKCS20
まとめ職人、最近がんばって動画あげてるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:05:40 ID:N2zyudUXP
竹中も第二次高度成長の功績は大きいけど失業率改善など底辺の問題はいまいち解決しなかったよな
現在は勿論、当時の日本に本当に必要だったのは一円起業だけではなくむしろ一円雇用だった
小泉・竹中の一円起業は有能な人材の活用に大いに役立ったけど
いま必要なのは起業なんか出来ないような無能な人材にも何がしかの役割を与える事
日本みたいに労働者の方ばっかり偏って保護してたら企業だって人雇えないだろ
日本国内においてさえ根性ある外国人労働者を実質時給300円で使えるのに
有給取らせろだの残業代払えだの自分勝手な事ばっか言ってる日本の若者を700円も出して誰が雇うんだよ
中国やベトナムの現地人と同じ仕事しか出来ない人間には日本でも同じ給料しか払えなくて当然だろ
このまま最低賃金なんて馬鹿な制度続けてたら中国に仕事取られる一方だぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:40:40 ID:zg5nDj1z0
>>230

優秀なやつに沢山仕事させて、底辺には社会福祉を与えるほうが全体の効率はよい。
そして底辺に不名誉を求めるのではなくて、優秀なやつに名誉をあたえればよい。
「尊敬」という「報酬」は、想像よりはるかに大きいし、尊敬は金では買えないのだから。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 14:15:07 ID:9cH8M60V0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22976285

チコピドー女装して、ニコ生中

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:09:51 ID:7gerCWmV0
   ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   世界が滅びますように
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:35:25 ID:T02hNXVk0
ニコニコ生放送生主高学歴ランキング(ver1.20)
ランク  大学名(名前)

S   東京大学(adusa)
A  九州大学(オナ太郎、GIN、TONIC)
A-  北海道大学(もじゃりー)早稲田大学(末端)
B   東京芸術大学(レヴィ)
C   広島大学(スカル) 明治大学(567) 立命館大学(szk)
D  埼玉大学(鶏胸)
E  三重大学(リョウ)
F  立正大学(獣神さんだぁシバター)  帝塚山大学(ミスマル総長)九州Fラン(14) 短大(ミルキースネーク)
G   専門卒(緑、カツオ、志麻など)
X  高卒(刹那、ALICE、110kgデブ、まいこりん、初音ぬこ、画伯、KAS、MAGなど)
Y  中卒(力也、広島JK、ダンなど)一二三(宇都宮高校通信制)okailove(青空高等学校)


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:37:07 ID:LuB4Ywrl0
>>234
立命館、明治が埼玉三重より高いなんてないから・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:38:25 ID:RSrd5l1p0
>>234
Jukeの九大発言は怪しい認定かw
てか丸っこいおっさんで東大卒の人もいたよな、全部網羅してないのね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:51:18 ID:L+uYNEYU0
14って、あんなに上から目線で、
エリートアピールしてるのに、九州のFランなのかよwwwwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:53:29 ID:L+uYNEYU0
ゆとりポスって言う、ピアキャスからニコ生にきたガイキチ配信者もいたよなw
あいつも、中学でいじめられて不登校になり、高校は定時制で、
現役早稲田だったと思うけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:55:22 ID:L+uYNEYU0
http://com.nicovideo.jp/community/co243194

http://www.nicovideo.jp/search/%E3%82%86%E3%81%A8%E3%82%8A%E3%83%9D%E3%82%B9

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:57:33 ID:L+uYNEYU0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7139430

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:29:40 ID:+zYSs92o0
スティッカム時代斉藤はゆとりポスにボコボコに論破されたんだがなw
動画がないのが残念
他の高学歴配信者は学歴ネタなんてほとんど話さないけど斉藤にはネタや引き出しないから未だに学歴ネタ振られて話してんだろうなw
ネタ振る奴毎回同じ奴だったりしてなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:33:04 ID:BKdgw/xt0
コテつけて批判する奴の方がある意味アクティブな位だからなぁw
これほど本人にやる気ないのも珍しいかもしれない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:48:26 ID:uTyFARwe0
>>238
地方のアホ大より、都会のFランだよなw
エリートぶってる14より、アホ丸出しのシバターのが、実は頭いいとかwww笑えるw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:22:59 ID:2Fh138b20
>>242
コテつけて自己主張してるのなんて、
リアルに友達のいないさびしんぼうじゃねーかw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:59:32 ID:f0y3P4zb0
智成には慶応卒で財閥系商社に勤めていて
既に結婚もしているが、向こうのご両親に合わせる顔がないということで
披露宴にさえ兄の智成を呼ばなかった弟がいるんだから、そりゃ智ちゃんも
歪んじゃうわな。子供も最近出来たらしいし、実家に遊びに来るたびに
年がら年中実家のパソコンの前に張り付いている年老いた叔父を
指さしながら「おじちゃん、お仕事わぁ〜〜?」なんて聞かれた日にゃ
智ちゃんの精神が完全崩壊しちゃうよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:28:37 ID:+kNMqHtj0
パソコンで人並みに金を稼ぐ能力があれば良かったね。
現実はゴミ漫画を書いて、百十数円しか稼げない低能っぷりだし。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:18:13 ID:YLVNJoQ50
>>245
いいじゃん。甥っ子にトドメさされるんだから。
斉藤の奴、早く死なねーかな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:38:32 ID:sYJqTWpB0
負け組ランク
ランク  大学名(名前)

S   東京大学(adusa)
A  九州大学(オナ太郎、GIN、TONIC)
A-  北海道大学(もじゃりー)早稲田大学(末端)
B   東京芸術大学(レヴィ)
C   広島大学(スカル) 明治大学(567) 立命館大学(szk)
D  埼玉大学(鶏胸)
E  三重大学(リョウ)
F  立正大学(獣神さんだぁシバター)  帝塚山大学(ミスマル総長)九州Fラン(14) 短大(ミルキースネーク)
G   専門卒(緑、カツオ、志麻など)
X  高卒(刹那、ALICE、110kgデブ、まいこりん、初音ぬこ、画伯、KAS、MAGなど)
Y  中卒(力也、広島JK、ダンなど)一二三(宇都宮高校通信制)okailove(青空高等学校)

糞  中央大学哲学科 ニート斉藤(うんこ製造職)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:21:21 ID:Mm7B5opn0

斉藤のエロネタ。
素人童貞だから女に夢見過ぎ。
非童貞や家族持ってる奴はそれほどエロに執着しないもんだ。

2ちゃんねるでエロAA貼ってる奴の童貞率の高さと同じ理屈。
こいつのブログ、オナニー好きの厨房にしかみえない。
30超えのおっさんのブログとはとても思えない。
エロで現実逃避。アフィとオナニー。まさに終ってるイタイおっさん。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:51:30 ID:yX5sFw0C0
30過ぎて不景気を実感しない、危機感がわかないって言ってるニートのブログ幾つか見てるんだが
酷いのだと借金で自宅が売られる直前までフィギュアがどうとか遊んでどうとかとブログに書き込んでた

共通項は斎藤も含めてどいつもこいつも五体満足な体はしてるんだ
であれば、自分の国民年金と親に2万でもいいから入れれば良いと常々思う


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 08:58:51 ID:VqQbf3410
>>250
オマエモナー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 09:50:03 ID:+vORLBoP0
なんで働かないの?
ゴミクズなの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 14:06:20 ID:RNSAC0e40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11615038

学生時代、ニートスズキが後輩にマジギレして泣いた話

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 14:33:38 ID:VqQbf3410
>>253
肛門がついに、声を晒して自分の動画をあげはじめたw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:13:01 ID:t766p8RW0
いいじゃんなんでも。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:38:45 ID:VqQbf3410
>>253
動画みたけど、UP主は斉藤が嫌いなんだなw
馬鹿にしたしゃべり方が、声にとてもよく現れてて、よかった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:53:41 ID:iTnC50R70
でもさいちゃんは正しいだろ。後輩からいじめられたのを声を上げて抗議したんだ。
しかも相手を倒したらしいし。さいちゃん最強!!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 16:20:40 ID:HPsZQ6QW0
>>257

暴力を使ったら負け。
切れずに言論で言い負かさなきゃ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 16:24:21 ID:iTnC50R70
>>258
いや、後輩が二浪+一留を馬鹿にしてさらに軽く頭をはたいたんだろ。
これは普通きれるだろ。よっぽど一流の進学校なら議論でもするだろうけど
公立中高だったらボコボコの喧嘩だな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 17:19:48 ID:yX5sFw0C0
ナチュラルに目からおしっこと言われてるあたりで周囲の人望がねえ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:19:56 ID:N3jFq3030
>>249
 既婚者は心にゆとりのある人が多いのか雰囲気がすごく落ち着いてるな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:27:41 ID:Cq6Es03u0
>>253
斎藤が動物のような奇声を上げて後輩に掴みかかる事で周りの部員をどん引きさせたんだから
完全に後輩の勝利だろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:24:17 ID:h2GkzpIC0
ヒクッ ヒクッ
ヌプゥ
「私」
「汚れちゃった」阿阿阿

この続き読みてえ。誰かうpしろよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:41:53 ID:hj3NQ0Dw0
>>252
うん、中途採用の場合職務経歴書ってのが必要不可欠なんだけど
さいちゃんずっとニートじゃない?
働かないんじゃなくてそろそろ働けない感じなんだよね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:28:48 ID:h2GkzpIC0
職務経歴書白紙ってのはきついなあ。まず9割方書類選考で落とされるだろうけど
奇跡的に面接行けてもそこを弁明できないとどうしようもないぜ?
今から専門的な勉強始めても1〜2年でモノになるとは思えないし(※10年かけた漫画がダウンロード4件)
35歳以上になると大体が年齢制限で機械的にはじかれる。
哲学科卒業っていっても、具体的に何ができるわけでもないしねえ。

時間が余ってるんならネタで一回職安行ってみるのも面白いかも。
役所のオバチャンが絶望するレベルだからこれ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:02:52 ID:yX5sFw0C0
>>253
後輩も後輩でかなりどうかしてると思うけど、後輩がバカなのか
それとも相当のそれまでの経緯があったのか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:34:57 ID:q83fcegL0
>>253
留年した事を言われて、「留年したのは、わざとだ」とか意味不明の言い訳とかw
まったく今と一緒だよなw

さんざん遊びまくった浦島太郎が、まわりに「や〜い遊び人」って言われてキレルとかw
留年したんだって、ネットばかりやって大学サボってたからだろw

泣くほどくやしい思いをしたんだねwwww

その後輩には、「人生の3年間も無駄にしてwwwww」って言われてたみたいだけど、

もう、いまでは、人生の無駄な時間は10年以上になってるよw
社会的地位も、その喧嘩した後輩にはるかに負けてるねw
もう、いまさら、泣いたって取り返せないwwwwwwwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:46:57 ID:kh9lEo6d0
>>267
犬耳?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:09:57 ID:q83fcegL0
犬耳じゃねーよw

このスレの住人って、斉藤の事けなしてるけど、
ガチでけなすと、斉藤の味方するんだなwww やっぱ同類のキモヲタばかりなんだなw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:17:32 ID:kh9lEo6d0
>>269
鏡見て御覧犬耳よ。斎藤とおんなじ顔が映ってるでしょ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:40:51 ID:njHwoqw10
ニートスズキ最高だぜ

もっとニートスズキの昔話のせてくれーーーー

今までは、ニートスズキ本人からしか情報発信なかったけど
第三者からのニートスズキ情報は生生しくて新鮮だ

さいちゃんに生放送で聞いたら「なんで顔だししてないの。画質悪いし」って言ってて

「ってか私見てませんからね。興味ないし」だって・・・

顔だししてないこと知ってて、画質悪いの知ってるってことは見たってことじゃんwwwwwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:09:22 ID:aWYZojNd0
ニースズの情報を暴露し始めた、この肛門ってやつの情報もほしい。
さいちゃんは、この肛門がだれかわかってるわけだから、実名の暴露をしてほしい。
今のところわかっているのは、
○中央大学の漫画研究部でさいちゃんと同期であったこと。

もっと情報持ってる人いたら教えておくれ。



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:17:18 ID:LZ8+0b4M0
>>271
その反応のしかたは触れて欲しくないんだろうな
同期生の話もっと聞きたいわ
>>272
え?肛門ってブログで粘着してたやつだろ?あいつ斎藤の知り合いだったのか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:23:49 ID:M8JlF1oh0
涙目w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:55:21 ID:aWYZojNd0
>>273

すまん。俺なんか大幅に勘違いしてたらしいわ。
今回の同期生が肛門かと思っていたんだ。

整理すると、肛門っていうのが、さいちゃんのブログに粘着してたやつで、
今回の暴露同期生は、ニューフェイスなのね。

なんか閉塞気味だったニースズ界に、新風が吹き込んできたね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:45:30 ID:uL+PVLZ40
斉藤は自演ばかりで飽きた
知人の暴露話が聞きたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:33:12 ID:bv3SeXZ6O
肛門てたしかスティッカムでも斎藤に粘着してたよな
気持ち悪い擁護コメをしてるのが肛門なんじゃないの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:34:14 ID:DMCQcU5s0
まともに日本語を理解できない低学歴ばっかりだなこのスレ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:35:51 ID:NiBVO5lc0
泣きながら後輩に暴力

ニートスズキ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:41:11 ID:WpqkHgjW0
>>279
そうやって親にも暴力を振るい、
毎日冷蔵庫にお金を貼り付けてもらえるようになったんだろうね

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)