5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAS動画スレPart5

1 :でぃー和尚:2010/07/20(火) 23:43:37 ID:isC46GdH0
・動画そのものだけでなく、技術や動画撮影についても語りましょう。
・TAS・TAP議論は他所でやって下さい。
・TAS動画の話題を出す時は、時・場所・場合を考えましょう。
・動画共有サイト先でコメントを投稿する時は、マナーを守りましょう。
・荒らしは放置。反応するあなたも荒らしです。

本家
ttp://tasvideos.org/
ニコニコ大百科 TAS
ttp://dic.nicovideo.jp/a/tas
Wikipedia ツールアシステッドスピードラン
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%B3

過去スレ
TAS動画スレ  part4
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1258279628/
TAS動画スレ  part3
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1242836747/
TAS動画スレ Part 2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1226357780/
TAS動画スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1210596742/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:21:12 ID:HM/kxB430
>>1
>>948で次スレ立ててんじゃねーよクソが
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:55:38 ID:ha+aBomBO
>>2
東京都に>>948で次スレ立てちゃいけない条例なんてありましたっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:27:52 ID:xrcNVsTJ0
>>2はもしかして検索など、プログラムですら持つ柔軟さを持ちあわせていない馬鹿

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:10:42 ID:SNl9OF+N0
まあ>>2はスルーでおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:17:05 ID:ARVoszev0
初めてTASスレで一致団結したな
>>2はスルーで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:42:45 ID:AWr//HmkO
>>3-6
ふざけるんじゃねえ
>>1は荒らしの立てたスレだぞ
叩かれて当然なのに擁護すんなクソ
スレ潰せ
誰か新しいスレ立てろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:06:02 ID:YQ/unsef0
携帯IDからだから自演だな
所謂マッチポンプ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:17:16 ID:rebKVDzW0
>>7
夏ですねぇ
和尚に近づきたいなら動画あげようね^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:43:37 ID:xAGLttkD0
>>7
自分はなにもしないのか
帰れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:57:25 ID:AWr//HmkO
豚が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:36:32 ID:RVfvXXjW0
>>7
自分でスレ立てればいいだろあほ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:30:42 ID:toGIoGMZ0
マリオ64は相変わらずだな・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:40:02 ID:/U9vjGtj0
マリオ本当にいい加減にしてほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:18:57 ID:toGIoGMZ0
>>14
そうだ!
なぜ新人はみんなマリオに集中するんだ

まだまだTASられてないゲームあるのに
マリオに集中しすぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:27:58 ID:2h4kR4iB0
PS1をもっとやってくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:45:30 ID:oUzW4CZF0
前スレ埋めようぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:44:49 ID:cRATwj230
このスレ立てた>>1の糞キチガイが顔真っ赤にしてこのスレを保守中
わざとらしくレス媚してる時間があったら、
まずhttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1258279628/を使い切ってこいやボケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:23:39 ID:B1LZHVvh0
しょっぱなから基地外という単語が飛び出すあたり顔真っ赤なのはお前の方じゃないのか?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:03:56 ID:q8KOYQYA0
自分でどうしてもスレ建てたかったからこんな速い段階で次スレ建てたんだろうね
和尚さん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:34:07 ID:iq3eAdgq0
和尚のTASがランキングに上がってるわけだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:04:42 ID:q8KOYQYA0
それは違う和尚だww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:00:10 ID:iq3eAdgq0
違うのか
ずっと同じだと思ってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:51:36 ID:Dh0+ZGdF0
TASのこと関係ないのばっかだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:58:19 ID:F/MCuJHE0
おまえらTASの話しろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:30:51 ID:GLOfTbpE0
>>23
さすがに余裕で魅せられるようなところを「妥協しましたorz」とか書いてるカス動画は分かるだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:49:15 ID:7/Nk4i5PO
早くホモ和尚の立てたこのスレ消せ
削除依頼出しとけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:07:30 ID:F/MCuJHE0
>>27
偉そうに。そんなに消したきゃ自分でやれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:39:59 ID:dOqPee9Q0

>>948で次スレ立てるからこうなる
こりゃ前スレ1000行くまでに落ちるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:41:33 ID:dOqPee9Q0
おらよ
TAS動画スレ  part4
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1258279628/

早漏な>>1は責任取ってしっかり埋めて来いボケ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:17:15 ID:+Hz7TdQiO
>>28
このスレには>>29-30みたいに俺に賛同する人間しかいない
お前みたいな和尚の仲間は消えろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:32:48 ID:Fh+HMV0g0
末尾Oの携帯IDだしやっぱりマッチポンプ臭いね
何がしたいんだかよくわからないし、害がないのは幸いだけど

33 :でぃー和尚:2010/07/26(月) 11:54:54 ID:+Hz7TdQiO
>>32
そうだ俺がでぃー和尚
新スレが俺の立てたスレで悔しいだろう
悔しいなら早く代わりのスレ立てろ
こっちは破棄しろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:29:20 ID:97UpVDgI0
ほんとTAS関係ないな
和尚ももっとましなこと言えばいいのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:58:41 ID:0tIXJ2hd0
>>31 = >>33 ・・・?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:41:03 ID:IbeiwVtE0
>>34
だな。
消せ消せうるせーやつのせいで荒れとる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:57:57 ID:7/yTbaCf0
おい和尚
見てんなら関係ない動画上げるんじゃなくて
お勧めのTAS動画貼ってけ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:27:54 ID:kVjyoAoW0
そうだぞ生臭坊主め

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:02:24 ID:G/mX/JCg0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11523180

マリカ64のルイージサーキットの更新
凄すぎる・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:17:56 ID:axoW5PLi0
おまえら前スレ使い切ってからこっち使えよ
スレ重複とか迷惑以外の何物でも無いんだが

TAS動画スレ  part4
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1258279628/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:26:27 ID:G/mX/JCg0
>>40
そういうお前は前スレに書き込んでんのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:40:16 ID:uPvfGvGaP
やっぱり想像通り前スレ>>1001行かずに>>985でdat落ちしたな
>>948で次スレとか立てるのが早ぇーんだよ馬鹿>>1
反省しろ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:49:35 ID:nyQTVeyV0
dat落ちするとか和尚可哀想ー^^wwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:11:17 ID:8JUcfrOf0
 あーっとここでスルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:58:01 ID:hmX18mMC0
>>42
消えてくんないかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:07:05 ID:UtkhHhQl0
糞和尚が消えてくれれば消えるんじゃない??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:31:11 ID:Cbk4OooU0
YahooBB&SoftBankの大規模規制が解除されたし、また>>45みたいな糞荒らしが復活するのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:55:03 ID:EdjsSwql0
関係ない話題ばっかで無意味だからもう来ない。さいなら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:06:06 ID:iHWbKWOi0
>>48
ばいばい
自分で話題を作らない限り流れは変わらないと思うよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:58:13 ID:tUQgYdgW0
誰か本物のマリオ120枚TASの似非でも作れよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:37:03 ID:k4uwkt1s0
ゼルダの剣無し良いっすなぁ

だれかリンクのロウソク有りバグなし(妖精抜けも)作ってくれないかなぁ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:39:47 ID:w2JMS4ta0
住民ゴミばっかりワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:41:47 ID:LzPnr3zj0
TAS初挑戦しようと思いココ着てみたけどひどいなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:23:53 ID:bkeSZFS20
こんなとこを見ても製作の役には立たない
TASVideosのフォーラムや#TASersをROMってた方がいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:02:25 ID:om2XlwvN0
視聴者様が集まるスレだからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:55:25 ID:BTxBnSle0
名人様は今日もTAS練習をする初心者を潰す

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:04:51 ID:bkeSZFS20
新人潰しって何?
具体的に潰されちゃった人って誰がいるの?
年ごとに人がちょっとづつ増えてるのはどう説明するの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:19:09 ID:w61jAOvt0
TAS練習は叩かれるのが目に見えてるから上げない方がいいと思うんだがなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:17:39 ID:wKodoWBN0
むしろ叩くほうがおかしいと思うがな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:55:30 ID:KLGC3qP/0
叩くのと指摘するのは違う。
明らかに度を超えている人が居るのは確かだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:17:09 ID:iv27b3Aj0
その指摘すらも命令になってるけどね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 14:15:52 ID:tKrMOVw+0
PCSX2-rrって録画機能ないのかな?
再生時はfps60維持できるけどアマレココとかで録画するとカックンカックンで取っちゃうんだよなぁ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:57:01 ID:kyQmrGSo0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11599176
TASでもチートには勝てないんだな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 16:16:07 ID:kyQmrGSo0
ってよく見たらマリオ似非120枚の奴が作った動画か、荒れそうだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:24:44 ID:lKpyK6xB0
転載元書いてないことでいずれ荒れる気がする

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:44:25 ID:f5vaqgd90
投稿者コメントで転載元書いてある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:34:08 ID:jkTXIzb90
駄目な奴は何やっても駄目なんだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)