5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あけみ】生ケミキラのスレッド【あきら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:06:25 ID:VcgJJy0D0
10レスつけばいい方だと思うが立ててみる
頑張れ大阪帝国の夢見る妖精

コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co38314

ついったー
 キラー【http://twitter.com/HamarKiller
 ケミー【http://twitter.com/achemmy

アメピグ
 キラー【hamarkiller】
 ケミー【achemmy】

伝説の化粧動画
前編 http://www.nicovideo.jp/watch/1279057079
後編 http://www.nicovideo.jp/watch/1279057093

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:10:11 ID:qX5InFA60
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:16:12 ID:idwd8jNy0
週刊ポストにのるのは今日?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:18:03 ID:qX5InFA60
スレ立てるタイミングがもう少し早ければかなり伸びてたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:43:44 ID:BrjKOtLs0
昨日の濱渦放送も良かったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:27:03 ID:lD7z9rlD0
ハマ太秦氏w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:06:21 ID:ljsfyAqz0
ゲムソンオタの化粧お化けどっかいけwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:07:28 ID:Y33AJB4n0
タイムシフトが真っ暗で
昨日の続きが見れんぞゴルァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:16:38 ID:St0rvqMm0
余裕で見れたけど
というか糞スレ立てんなや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:35:13 ID:VcgJJy0D0
よっしゃ10レス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:36:53 ID:VcgJJy0D0
ついでに親父のハゲーのコミュ

レッツゴー・Pハリー
http://com.nicovideo.jp/community/co244327

いい味出してるじじいだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:48:54 ID:qX5InFA60
>>9
ままま、いーじゃねーか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:59:28 ID:x24nHQqU0
ま、これからの展開少しばかり読めんので
先物買い支援age
もし人気がニコ動以外で伸びたら面白いがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:16:21 ID:VcgJJy0D0
あけみの配信始まりましたな
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22494329

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:19:20 ID:obj3Oidb0 ?PLT(17034)
スレ立て乙!
アケミの放送仕事でみられねー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:28:21 ID:Ayv2Hw5P0
キラーさんくらいの画質だとどんなwebカメラ使えばいいの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:14:26 ID:dCbj0j360
普通にリア充の中でキラーの放送流行っててワロタ
電車の中で女子大生みたいのがケミーキラーがどうこうとか話してたぞw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:48:44 ID:72nwyRk60
キラーの親父
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22528304

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:19:26 ID:n4TDq8GG0
ケミキラは意外と前から配信してたけどな

それにようつべとかのが古いかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:04:00 ID:WURq/KxO0
ケミ=ケミカル→違法薬物

違法薬物でハイになった勢いで配信してる人は逮捕しちゃってください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:10:42 ID:Q0YSqzO20
馬鹿か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:18:15 ID:a9AJaddx0
化粧の動画から、ニコ生はまるまで、
最近すごい夏休み気分ですごいリラックスしてる。アキラの才能は、すごいよ。
ちょっとバカ(になり)すぎだけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:24:33 ID:DGmDv5WD0
女子大生=リア充

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:25:31 ID:B+EocsHl0
マジレスするとリア=18以下
ソースはたぬき掲示板

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:28:13 ID:DGmDv5WD0
ケミキラのブログってないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:59:58 ID:a5CHuT7Y0
おー、とうとう専用スレ立ったか。
ニコニコの掲示板や放送中コメでは気を使って本音書けないし良いんじゃないかと。
今は周りが持ち上げすぎてる感があるから、どーなんだろうなーこれから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:55:04 ID:ZgQeLtWl0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11383800

おかまですやん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:09:17 ID:O2ZR07kg0
クソすれあげんなよ ハゲ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:28:43 ID:uM/5IQ3g0
>>28
ままま、いーじゃねーか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:38:43 ID:/kceyMJ10
この二人、才能あるよね〜。
他の生主とは全く違うところにいる。
本人たちは地上波を目指してないって言ってるし、メディアに翻弄されて欲しくないな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:05:57 ID:DGmDv5WD0
目指してるだろJK

32 :ななし:2010/07/27(火) 16:06:09 ID:+Eo+/yyf0
キラー若い。
質感がキレイ。
ショップ店員くらいカワイイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:24:25 ID:Q0YSqzO20
鼻の横についてる鼻糞早く取れ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:34:31 ID:HxFHpHAI0
アイプチは皮膚に良くないし(かぶれる・将来たるむ)、
二重の整形や、ホクロとるくらいいいと思うけどね。個人的には。
容姿が端麗な人がゲップや汚い言葉遣いすると、
そのギャップにひかれるから。
容姿端麗じゃない人がすると、うーん・・・ってなるなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:38:26 ID:DGmDv5WD0
>>27
またこういう配信して欲しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:47:29 ID:yVUjhDpF0
18禁トーク消しちゃったのか
あれ面白かったのにw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:53:35 ID:HxFHpHAI0
>>27
この時のほんと面白かったねw
化粧動画みたあとこの動画みて、キャラにはまった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:14:06 ID:tcLqiKSzP
>>25
キラーのならある
http://ameblo.jp/hamarkiller/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:34:03 ID:DGmDv5WD0
>>38
わおさんくす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:37:16 ID:a9AJaddx0
ケミーのも
achemmyであるよ
Twitterね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:54:18 ID:RbG2JYML0
ゲップは気にせず出すけど、ホクロは気にしてるみたいね。
カメラのアングル見てるとそう思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:19:54 ID:DGmDv5WD0
仕方ないよね。22歳の女の子だもん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:38:35 ID:/kceyMJ10
ホクロ気にしてないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:30:56 ID:MYfODENN0
気にはしているかもしれないが、無類の怖がりで簡単な手術でも
無理だろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:50:55 ID:VDsTbQni0
怖がりのDQNか
かわいいな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:52:59 ID:tcLqiKSzP
かなり都心に住んでるな
http://twitpic.com/293yik

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:54:29 ID:lmDPj7YNi ?PLT(17034)
爪嗅ぐのっていつも理由聞いてもスルーだよね
コンプレックスなのかなあ
あと、あきらの方が多才だけど、あけみの方が天才肌な気がする
前にサイトから行けるあけみの写真の所見たときびっくりした
変態なのもいいね、おじさんはもっこりしちゃうよ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:06:32 ID:ckfEai630
この人目だけ整形したらすっぴんでもけっこう美人になると思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:00:41 ID:MABQ0nJ30
この人たちには何も言うことがありません
他の生主達へのいい刺激になってくれることを唯々祈るばかりです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:12:45 ID:0/3PU5qAP
何の個性も芸もないキモオタどもに媚売ってるようなのばっかだからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:28:00 ID:h9ZElqSN0
ないないwJKが〜JC〜が〜JDが〜○○男子が〜ホストが〜ゲイが〜 こんなんばっか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:03:07 ID:i72sklWb0
まぁ奇才・異才っちゅうか
フリーダムっぷりは半端じゃないな確かに
リスナーに正面から屁をひりかける生主は他にはおらんだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:36:02 ID:1284wy7y0
ゲップも屁も最初は笑えたが、今は汚らしくてしょうがない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:04:11 ID:RLlal0hX0
そうそう
ゲップは屁は個性でもなんでもないよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:12:22 ID:uBrGRpwf0
見ていて屁は平気だけどゲップは無理
あと爪の臭いかぐのも少しキモイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:08:58 ID:v3iqiwCS0
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up12667.png

元有名AV嬢の倉沢まりやっておばさんが投資一般でLizってコテやってるんだけど
この人45歳ぐらいなのに整形とメイクで相当変身してるよ
ケミに匹敵するレベル

Liz ◆bitchzBk4s 倉沢まLiz復活 part7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1265939665/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:14:09 ID:rRTkKoEI0 ?2BP(0)
高校の同級生が
まじできもい
http://www.youtube.com/watch?v=lQBbzJR9rmM
たたきつぶしてほしいわ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:16:17 ID:lgkb2WQR0
ゲップはちょっと生理的にだめな人多そうだよね。
自分もそうだけど。
他は好きなんで、あれだけ控えてほしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:41:23 ID:0/3PU5qAP
ニコ生って内容のないのばっかだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:12:08 ID:+yRALynn0
内容が欲しいならNHK教育の通信講座でも見てろよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:46:37 ID:YzLNyAZDP
頭悪いの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:11:56 ID:YzLNyAZDP
週間ポストの奴左側からの写真しか載ってなかったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:36:06 ID:loL+LxeT0
こいつ絶対に事務なんてやってねーだろw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:53:27 ID:VacjYw3V0
なんでこんな下品な女が人気あるんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:05:02 ID:YzLNyAZDP
ニコ生、3時からなんて廃人しか参加できないじゃないか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:43:46 ID:cv3enPA90
その3時からの配信でこんだけの来場者数って凄すぎだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:28:14 ID:YzLNyAZDP
とんねるずの安すぎて伝わらない素人芸選手権に出て欲しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:19:02 ID:7k5pxHNw0
タイムシフト見れない。コメントしか流れない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:25:47 ID:et8zi9bG0
見られるよ。 そういう人多いね。 ちょっとコツがあるんだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:31:26 ID:BbaaMyvgP
コミュニティレベルランキングとかないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:46:13 ID:ID111JZu0
これでいい?
http://www.chikuwachan.com/live/catalog/index.cgi?all=1

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:27:12 ID:BbaaMyvgP
ありがとう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:52:14 ID:gPvZya4z0
タイムシフトやっと見れたー
化粧してるとやっぱりかなりかわいい
ゲップも控えようとする素直なところもいいね、この人

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:13:13 ID:cR6ep64i0
ケミキラ中毒になってきたorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:58:58 ID:gPvZya4z0
アンチコメはスルーした方がいいね
この生主でずーっとはいついてアンチコメとか、
完全に嫉妬のみだなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:11:45 ID:BMHfpRyD0
後半カオスww
一般のおれ余裕で立ち見うれしー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:15:43 ID:gwFokKnXP
3時半まで起きてたのに7時からかよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:16:01 ID:BMHfpRyD0
おもろ杉ww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:24:24 ID:jcmG+fua0
そんな面白いか? なんか最近飽きてきた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:27:20 ID:A0DsDevh0
無理におもしろいことしようとしなくていいのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:31:58 ID:BMHfpRyD0
>>79
一般のおれ余裕で立ち見←ここポイント

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:12:52 ID:gwFokKnXP
なんだ、ニコ生まだ放送したのかよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:34:16 ID:BMHfpRyD0
動揺から見事立ち直り盛り上げてゴール、さずがだね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:48:14 ID:gwFokKnXP
こけしってなに?
プレミアム会員になってタイムシフトで見る価値ある?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:53:55 ID:BMHfpRyD0
運営あそこカットすれ、女の子さすがにかわいそす。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:55:25 ID:sZRn3f3i0
いやいや、アケミは「めっちゃおいしいやん」って思ってます

だって、変態だもの。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:53:20 ID:BMHfpRyD0
寝坊を理由に同窓会ドタキャンしたアケミ、気持ち引きずってたな
アケミの振りに殺意をおほえたアキラw
かわいいよケミキラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:15:33 ID:EIA2sZikP
丹波から大阪まで3時間もかかるのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:30:46 ID:kV2hcSh+0
>>75
アンチのコメなんてさっさとNGすりゃいいのにな
反応しやがるからこっちだけNGしてるとめんどい

とりあえず、今一番酒が美味しく飲める生放送。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:34:47 ID:53j6/xAF0
ほんまにかわいいと思ってたらあれこれ触れないでやってくれまいか。
それまでのあなたの論調にはうなずけるところが多い故。(*^_^*)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:58:00 ID:V7MOfb7h0
>>90
Twitterに流れたのでふれたんだが、そうだな了解した。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 06:58:12 ID:RHiFMQhL0
今日の最後のラテンのmixなんの曲か誰か教えてください

93 :キラー:2010/08/01(日) 07:02:53 ID:SJxJO+jh0
>>92
これだよー すんごいいいよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8063456

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 07:05:06 ID:RHiFMQhL0
わーわーわー!ありがとうございます!嬉しい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 07:52:21 ID:uVJ/gzam0
本物かな・・・ドキドキ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:51:39 ID:53j6/xAF0
>>91
ありがとう。偉そうに言ってごめんしてね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:19:56 ID:xn7U4yqg0
この人化粧でみたきは凄く面白かったし、DBの動画配信もよかったけど
実際生で何回かみたけど、ゲーム音楽とかアニメのオタネタばっかり多くてそこまで面白くなかったわ。
アニオタやゲーム音楽オタが多いのかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:50:32 ID:uVJ/gzam0
>>97
アキラの趣味だからそれに偏るのはしょうがあんめえ
でも今日は結構ダンスもしたし
音楽もオサレなの流してたよ、本人が>>93にカキコしてるのとか

個人的には2元中継をこの2人ならもっとおもしろく出来そうな気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:43:46 ID:2qws/2wt0
>>97
私もゲーム音楽やアニメはほぼわからないんだけど、
音楽もそれだけじゃないし、
絡みや突然面白い箇所やってくるから楽しく見てる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:45:33 ID:EIA2sZikP
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:50:11 ID:rVl2NFIU0
女でゲーム音楽をあんなに熱く語ってる人見たの
初めてだったんで興味持って放送見始めたなぁ。
すっぴん見た時は衝撃受けたけどもう慣れたw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:50:33 ID:EIA2sZikP
食いすぎだろ
http://twitpic.com/2acj90

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:31:58 ID:1XLo67GV0
>>102
脚で抜いた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:51:32 ID:EIA2sZikP
生ハムのサラダ
カプレーゼ
オムライス
トムヤムクン?
統一性が無いな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:12:49 ID:kV2hcSh+0
>>101
女のオタクは20年前から居たことは居たけど
人前で熱く語るのはタブーって空気があったからな

万人受けを狙わないっていうのは魅力の一つ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:39:38 ID:V7MOfb7h0
朝目覚めたらミューズが舞ってた!
思わず見惚れて朝食抜きのバイト出勤になっちまった。
ハリーんとこみると涼しくなったらハリケミ放送実現しそうだな
こりゃ徹夜だ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:01:37 ID:obPT/SpqP
今日は放送ないのか寝る
不定期すぎ

108 :キラー:2010/08/02(月) 03:49:41 ID:UuZvIh0f0
>>104
桃の生ハム巻き
カプレーゼ
トマトソースのオムレット
シチュー

109 :ななし:2010/08/02(月) 06:55:09 ID:zsxVliAG0
ニューハーフとオカマは違うよね。
ニューハーフだよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:02:24 ID:9W3ivLav0
>>63
歯医者の事務やってんじゃねーの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:13:42 ID:KJC9JQ6I0
今朝がほぼ初見なんだが、たしかにこいつらは他の生主とは毛色が違うな
なんかすごいわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:38:01 ID:/vq/6QMQ0
>>111
地上波とニコ生の中間の存在な気がする
今一番面白い娯楽。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:46:32 ID:k6iFnnXE0
最近、放送のペース早いな
まぁ、見てる方としては嬉しいんだが疲れないのかな?
それともこの人に関してはそんな心配無用かなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:15:18 ID:obPT/SpqP
6時からかよwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:28:43 ID:p5ZusWlv0
このスレにまさか3桁もレスがつくとは

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:31:02 ID:obPT/SpqP
>>63
ブログに書いてるけどキャバの事務じゃないの?
キャバクラに事務なんて必要なのか知らんけどw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:45:29 ID:obPT/SpqP
>>108
パクチーじゃなくてイタリアンパセリか
本人かな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:45:30 ID:cskut/D+0
アキラ姉さんが、小芝居で言ってるアビスゲートってなんなのw?

ググッたら、ロマンシングサガに出てくるみたいなんだけど、それが元ネタでいいの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:32:39 ID:obPT/SpqP
ウェブマネー間違えて買ってきちゃった・・・
1625円分買ったけどプレミアム会員1680円かよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:46:12 ID:4LvaroFz0
DoCoMo支払いにした俺は勝ち組

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:56:59 ID:htN9CLCE0
>>108
本物ならここは蓮奈だr

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:43:15 ID:Wxonqrvs0
おとや の 余韻 に 浸る会、なんてやってたのか!超見たかった!!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:53:55 ID:3TLPsq190
自称企業社長 T君 T大工 油マン 油(生放送主)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058822
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058362
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11032036



●▼建設 船●取締役のセ○ハラ行為、杜○、怠○管理
ttp://ameblo.jp/daiku-tt/entry-10593727641.html


○陽建設株式会社(神奈川県・オー○スショップ相模様)の船○様にお話を伺いました
ttp://www.opus-net.co.jp/case/index.php?ID=7


メ○プル事業部
ttp://www.soyo-inc.co.jp/staff.html


青いシャツのT大工親方
ttp://www.maple-kanagawa.jp/article/13456856.html
ttp://www.maple-kanagawa.jp/image/DSC03736.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:22:53 ID:T0ZofsO30
ケミキラのスレはこっちが本スレでおk?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:45:31 ID:QgQJTvjQ0
タイムシフト見てるが
リアルタイムで見たいぜ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:48:49 ID:/vq/6QMQ0
>>125
自分のコメ拾って笑ってくれると楽しいから
タイムシフトだとwktkが半減するw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:06:34 ID:dwD6ixL/0
>>124
ここに書き込みしてたけど、
スレタイの検索しにくさが気になってたので
あっちに移動したいな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:55:30 ID:qK4RuwDL0
アキラが使ってるマイクの型番教えてください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:56:47 ID:svhon59f0

3回はじかれて満員。・゚・(ノД`)・゚・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:58:24 ID:svhon59f0

ミラーある?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:21:03 ID:7MTgsnZj0
>>129
見られないよな
腹立ったんで寝る

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:29:13 ID:rjL0RaU20
>>130
http://live.nicovideo.jp/watch/lv23121344

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:31:28 ID:kERMprPi0
コスプレ放送か 引き出し多いなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:35:11 ID:svhon59f0

>>132
ありがとう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:38:42 ID:LRpe3WXx0
>>129
おかげで見れた。ありがとう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:09:02 ID:W1ww7un70
立ち見Cでも追い出されたオレ涙目

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:17:29 ID:+CiGXgUc0
ケミキラが何も歌ってない、しかも立ち見席を見てない時にいちいちでか文字でコメントしてるアホって何がしたいんだろう…
「くせだもん」とか言ってたけどうざいわ

でか文字にしてる奴らのコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co315783
http://com.nicovideo.jp/community/co310674

138 :ななし:2010/08/03(火) 03:13:46 ID:oy+XrDvj0
この2人、濃いね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 03:26:48 ID:gOZiQs2m0
顔も可愛いしスタイルもいい、あのサバサバした性格も好きなんだけど
爪の匂い?を嗅ぐ癖だけはどうしても受け付けない
ゲップとかは別に気にならないんだけど。

あの動作というかしぐさを見るたびに萎えてしまって思わず画面から目をそらしてしまう
萎えるというか、ストレートにいえば気持ち悪くて無理
他は完ぺきなのに・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 03:34:10 ID:CNuWdizE0
聖天使降臨…!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 03:38:53 ID:u/vhbC3I0
ようやく気づいたけど、この人はDJだな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 04:29:18 ID:u/vhbC3I0
曲の紹介が上手なんだよな〜色々なパフォーマンスもそこに尽きる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 05:01:30 ID:OY9BoYaA0
選曲が神すぎる。
tank!で口パクがあるとは思わなかった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 09:15:21 ID:LRpe3WXx0
>>139
ゲップが無理、に比べると少数派かも

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:28:23 ID:+WUCah2iP
LOVEandJOYでワインいっきしてたとこのネタ元はあやまんJAPANか
http://www.youtube.com/watch?v=bj_3noaBEqc#t=1m23s

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:31:02 ID:+WUCah2iP
下品すぎる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10520019

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 14:06:06 ID:2bZIXkA50
>>146
芸風がかぶってるなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 14:20:23 ID:4k2fuHjM0
昨日のアニソンの回はよかったな。
キラーは結構人に言われたことを気にするタイプかもね
おとんが怒ってた泥酔放送の件とかコメで言われてるゲップ、爪嗅ぎは
前より減った気がする。
それにしても最近うざいコメントをスルーしたり、きもコメに毒舌を吐いた
直後の表情がたまらんw 頭がいいコだから余計にみえるものがあるw







149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 14:41:42 ID:7iZUMa7F0
見る側にあわせる必要なんて全くない。気にいらないなら見なければいいんだから
自然体でやってるのが魅力なのにそれを隠したらテレビと一緒。
スポンサーいないのに何に配慮するのか

当人も毎回言われるとやめたほうがいいのかと考えてしまうだろうけど
アケミを見習って放屁でもして蹴散らしてほしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 16:00:47 ID:LRpe3WXx0
何万って言う視聴者がいて、
不快だと思う人が多いならなるべく減らす、
こういう対応ができる大人な部分も魅了だと思う。
それは無理に合わせるっていうんじゃなく、
考えた結果、出来る範囲で、自分たちがつまらなくならない
範囲でっていう。

短期間で何万も視聴者が増えた、有名になった
っていうこの状況で、変わらないでいることなんてほぼ無理だし、
ある程度変えられてしまうことも必要だと思う。
それをわかった上で、
「頑張ってでも変わらない」って言うアキラは
すごく素直で、色々考える人なんだろうなって思った。

言われたことをただ気にするだけじゃなく、
それについて考えて答えを出そうとしてるし、
その答えの出し方は好きだな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 16:48:37 ID:nDDzv9De0
何そんなに長文打ってんの?おまえアホォ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 16:56:42 ID:8RrflOe00
化粧騒動後と前では確実に視聴者層が変わってるからな
ニコ生自体が初めてって人も多いそれを顕著に表わしているコメは「ここってアリーナ?」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 17:24:26 ID:rq6k2+Nl0
ケミキラのブレイクは運営にも願ってもないことなんだろうな
個人配信らしい面白おかしさがあってテレビ向きでもある実害のなさ

トップが他所に迷惑かける放送ばっかしてるコレコレとか緑じゃ
まともにアピールできないもんな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 17:29:19 ID:LRpe3WXx0
外部からきてるから、プレミアム加入率もすごかっただろうね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 17:42:55 ID:9Z3FKnGS0
兄貴イケメンだな
http://twitpic.com/2axvw8

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:05:49 ID:9Z3FKnGS0
http://twitpic.com/1xbu80

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:12:54 ID:R7VuClcf0
ちょっと媚すぎじゃね?媚だすと終わる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:22:13 ID:P2FpRQxA0
8月29日の「題名のない音楽会」にすぎやまこういちと植松さんが出るらしいので要チェックや!

29日は他にも何かあったかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:30:02 ID:+WUCah2iP
>>155
兄貴は綺麗な二重なのに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:47:25 ID:qzvftlKH0
キラーちゃんはお金になるよ〜(今だけ)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:43:08 ID:u/vhbC3I0
>>160
色んなとこからオファー沢山きてるんじゃね?
市川さんも最盛期にAVからスカウトのメールきまくったらしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:44:08 ID:2YZLdTvq0
ゲップきたねー 爪嗅ぎきもい 己のマンコがピザの臭いとかアホか
鼻の横のチョコチップ取って出直してこい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:48:36 ID:X8SVcwTG0
コスプレのをタイムシフトで見ようとしたら画像と音声が出ない
ケミーのは映るんだけど、放送時間長いからこうなるのかな


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:21:48 ID:BEODQ8Ar0
>>163

同じく途中で止まって見れない。
夏厨が多いからねぇ。
見てる人が多いってこと。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 02:15:10 ID:AnMKwf7U0
コスプレ見たいなあ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 03:55:53 ID:iKifYLjp0
アンチとかもいるみたいだけど人数減って欲しいのは他ならぬ本人達だったりしてなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 06:17:32 ID:XsmxBA4f0
ずっと見続けてる女生主とかキラーだけ
ほかの有名生主の緑とかよりも今好き
緑も中期くらいまでは始まるまでワクワクしながら待機してたけど
最近はそういうのが俺の中である生主はケミキラだけ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 06:26:41 ID:XsmxBA4f0
ゲップもつめかぐのもやめるひつようないだろ
リスナーに媚びる理由なんてないだろ。他の容疑で人気得てる女生主と違うんだから。
つうか化粧動画から流れてきたスイーツ多すぎじゃね?
コメントでわざわざデカく「私女だけど」みたいなのがすげー多いよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:19:46 ID:l8H3thdH0
>>168
前半同意。

多分アキラが嫌いな人って、大人しい、人形みたいで上品な女の子がタイプなんだと思う。
生ケミキラを見に来る理由が良く分からない層。

リスナー自体はスイーツでもゆとりでもなんでもいいとおもう。
アキラはリスナーの音楽の幅を広げてるのに
恩着せがましさが一切無いっていう音楽マニアの鑑のような人だ。

「私女だけど」コメが多いのは、ケミキラ動画でアンチは女っていう決め付けに対する反発だな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:27:58 ID:M0w7jKbk0
純粋に自分の好きな音楽を他の人に気に入ってもらったらうれしいよな。
逆に教えてもらった音楽が自分の求めていた音楽だと相手にすごく感謝するしな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:10:13 ID:9O66NFZH0
ニコ生じゃなくてリアルイベントして欲しいな
キラーの生歌が聴きたい

メインボーカル/hamar@キラー
ギター/ Pハリー
サブボーカル/オードリー
居るだけでいい/ユーリー
ピアノ/ namo
SEX /アケミ



  

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:28:56 ID:OdOqA37CP
地下アイドルみたいなことさせるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:51:29 ID:AnMKwf7U0
いまは化粧バブルだからなあ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:51:24 ID:l8H3thdH0
>>173
化粧動画ですっぴんとかゲップの洗礼を受けても
入信した奴が多いっていうのは逆に驚きだな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:37:56 ID:q3rIjtkF0
>>167
>>168
まぁまぁ おちつけよw たかがニコ生ごときでw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:50:04 ID:KJJUVAg80
ケミキラコミュレベル3位か。すげーな。

永井先生の二の舞にならないことを祈るばかり。大阪の乞食配信だけはやめてくれよw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:11:21 ID:YnkdnM+z0
金持ちだし乞食にはならんだろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:30:02 ID:KV10TlDf0
いま8月2日の朝やってるタイムシフトみてるけどアキラのほうのすっぴんは男顔のイケメン風だな
画像だけで偏見もってたけどそこまでがっかり感はない。
男だったらそのままあの顔でもてるぞ多分。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:30:25 ID:XsmxBA4f0
自分からクレクレはしないだろうけど
相手から来たときに断るタイプにもみえないよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:57:22 ID:KJJUVAg80
キラーが「あ〜あのゲームほしいわ〜」とか言ったら誰か住所特定して送ってきそうだw
今のコメントみてるとそんな奴等がガチでいそうな気がしてならない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:21:45 ID:q3rIjtkF0
やりそうだなw オタはこわいこわいw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)