5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にしのん】西の女子総合Part12【ゲーム実況】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:07:52 ID:7HmhA71D0
甘っちょろい雑談の方が好きでござるよ♪おっおー

ついったー
http://twitter.com/nishinonnonnon
ブログ
http://nishinonnonnon.blog79.fc2.com/

マイリスト
最新作
ヨッシーアイランド:http://www.nicovideo.jp/mylist/9944464
夕闇通り探検隊:http://www.nicovideo.jp/mylist/12683781
テイルズオブジアビス:http://www.nicovideo.jp/mylist/13158715

完結
クロノトリガー:http://www.nicovideo.jp/mylist/7889874
がんばれゴエモン:http://www.nicovideo.jp/mylist/8760154
FINAL FANTASY6:http://www.nicovideo.jp/mylist/9040561

その他
http://www.nicovideo.jp/mylist/7952572
しなもん
http://www.nicovideo.jp/mylist/13105952

前スレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1276489178/

次スレは余裕を持って>>970が立ててください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:21:01 ID:2iQfauTr0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:23:53 ID:IUIA1JN10
かまってちゃんスイーツ糞女のスレもういらね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:30:20 ID:baicOde40

                  |  | └┐ ┌-┘  | |    ヽ
                    | l  | |    l |     |
                   | | _,,,ニニ,,_   | |     l
                  〉-ァカ  |. ヽ ヽヾ``'、,,j    |
                   /l { | ト、\ヽゝ弋ド、ヽヽ\  j'  っ
            ⊂  { | .iト|r=ミ、 ヽトゞチラヌ\ i |∨
                 ヘ、レミ! トハ      トッj:}ヒj リ { !   ⊃
    ,___    _,. -'' ´⌒`}. ゞ-'     `ー"//λ !.i
   (__, `ヽ /        ヘ"" ’r-、 ""u//彡ハ.l !   こ、これは>>1乙じゃなくてホイミンちゃんの
     / / /   ○     `ト、  '  ,.イ./r=ミ、i.l l   足なんだから…。変な勘違いしないでよね!
    / /  {.    r-...__ ○ ヾ`,ア´.ラ,〃  } ! !.|
  / ∠,____,.ゝ.    i    ア    八三彡イ/  /} リ.l
  ゝ.,____,,,.->、._ ゝ、_ノ  (^くr' └i /  .//ノノ j
         Z,. -'' /`7'''┬(二` `ハ'´ヾム  /彡イ /
       /  ,. -''| {ヽ ヽ(二   ,  j   //丿.ノ
       `ー'   ヘ ヽヽ--'`j=-^ヽ、_ノ-ー'〈 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:56:24 ID:nbH7b8TV0
もうゲーム実況じゃねーだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:51:47 ID:jSnRTJon0
おいブス、早く夕闇あげろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:12:45 ID:B4DHSmlM0
まじで今後のスレの必要性も怪しいよな
今のにしのんは誰から何を求められてんの?

今後のめしうま展開しか期待することがねぇわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:17:11 ID:Plhx8bhd0
全盛期に比べたら数字も大分落ちたし、配信もつまらなくなったけど、
それでもまだまだ人気やで、げりべんたれながしのんは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:17:19 ID:2ZJ7w40l0
あげとくか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:00:11 ID:uAFUk9bs0
ホテルの風呂場で彼氏と撮った写真を なぜツイートするのか。プライベートでやればいいのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:15:18 ID:6FM2HvBn0
なんか最近更にアピールが必死になってるな。今までガチで寂しい人生送ってたんだろうか
前の彼氏の時はネットで惚気ることもできない分、周囲の人にこんなことしてたのかと思うと胸が痛くなるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:54:35 ID:Akm+VxgU0
これは酷すぎて笑えるw
野次馬的には見てて面白いから良いけど
これを素で楽しんでる奴っているの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:46:26 ID:YnLeZnaI0
18歳未満だったら肉体関係の存在をほのめかすのは問題ありそうだけど、
二人とも大人なんだから別に騒ぐことじゃないでしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:26:11 ID:Dneiw5rf0
soysource
@nishinonnonnon 行ったことないんやけどこれがラブホってやつなの?
風呂せまくない?
約2時間前 Tweenから nishinonnonnon宛

nishinonnonnon
普通のホテルだもん
RT @soysource: @nishinonnonnon 行ったことないんやけどこれがラブホってやつなの?風呂せまくない?
25分前 movatwitterから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:33:06 ID:xlOBRfxM0
彼のんって身長何a?
にしのんより低く見えるんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:38:20 ID:eJE9NQKg0
160半ばと予想

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:08:27 ID:s50IvYHL0
にしのんみたいな人とは、『お互い遠距離頑張ろう』なんて言い合えないだろうな
俺も遠距離してるけど、こうして2人仲良く会ってる写真見ると、自分の状況がとてつもなく寂しくなる

だが、にしのん、自ら引越しするって今の時代お人よし過ぎるぞ
普通は男が飛行機代や引越し代も持って、『連れてくる』もんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:26:25 ID:xlOBRfxM0
キャーカッコイイー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:10:11 ID:10QTx0uh0
こりゃ荒れるわな。
自分でネタ作ってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:47:16 ID:Oz+HsCE20
風呂場写真公開とか・・・
これもうあれじゃね?
思わせぶりな写真を公開して皆に妄想させて
その中でヤるみたいな
皆に見られながらヤる、でも恥ずかしいの間を取ったみたいな
新しいプレイを模索してるんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:21:13 ID:85fJ6Bpk0
ソイソのツィート光ってるなw
まさににしのんは実況セクロスw

つか浴衣にあの帽子wwwどういうことぉ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:34:56 ID:wgCwypRN0
写真見る限りやっすいビジホみたいだけどんなとこでセックスなんかするなよな
平日だったら翌日仕事の人もいるし声漏れたら迷惑だし
まああいつらの趣味からするとそのスリルで興奮する変態なんだろうけどw
あとFAの帽子は無いwwwwあれはないwwww
浴衣に帽子自体はアリだけど何で和服の上にあの帽子???ガチでセンス疑うw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:37:20 ID:wsxTAUBN0
言っちゃあれだけど、この二人ちょっとおかしいよね。
誰にこの写真みてもらいたいんだ???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:38:09 ID:wgCwypRN0
連投すまん。FAのツイッター
@kenkenp25 けんけんくんが毒を盛ってくれたおかげで、お肌はツヤツヤ、髪の毛も増えて、持病の五月病が治りました!ありがとうございます!

セックスして艶々になったってよwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:38:20 ID:GDfPy16M0
この二人は前からおかしいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:57:29 ID:tUzXlgN00
levelrev
@nishinonnonnon セクロス写メまだー?^^
約9時間前 webから nishinonnonnon宛

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:59:03 ID:h85ubB/X0
飼い主を選べないペットたちがかわいそうだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:13:50 ID:wgCwypRN0
犬って実家に預けてるのか?
エサ水やるにしても散歩行けず家に放置とかかわいそ過ぎるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:24:12 ID:tUzXlgN00
フェレットはもう神殿じゃね?室内温度30度が生死の分かれ目だぜ。
クーラー全開でかけとかないと暑さで衰弱死する、世話が大変な生き物を買うなよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:30:31 ID:zfz0tIwL0
昔配信でちょろっと言ってたが、
フツーの恋愛の経験が少なかったっぽいよね。
初めてそういう恋愛をしてくれる人が出来て、
嬉しくてしょーがないんだと思うけどな。

まぁ・・・中身がぬるいのは前から知ってたし
それで腹がたつなら最初から配信なんて見ないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:33:04 ID:eJE9NQKg0
誰が何と言おうが偉いのは配信者側
腹が立つ見るなとしか言えない現実


・・・昔はこんなんじゃなかったのになあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:42:11 ID:zfz0tIwL0
まぁ文句言われてもしゃーないなと思うけど
元々こんな人だろーとも思うってだけよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:01:20 ID:RibjnqjG0
「嫌なら見るな」の精神ならにしのんもこのスレの批判にいちいち反応するくらいなら見るなよと思うのはおかしいのだろうか。
FAも最初は優しくて寛大な人だと思っていたが、よく考えると元々にしのん信者だしにしのんに対してイエスマンなのは当然なんだよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:13:04 ID:ulj/7vtF0
もし自分に娘がいたとして、娘が、フリーターの彼氏との遠距離恋愛辛いから、引っ越したいのん、生活費欲しいのん
とか言ってきたら、は?何いってんの?ってなると思うんだが
将来の見通しもついていないし、自立するわけでもないし、しかも、相手の将来の安定の見通しもついてないとか…
考え方が古いかもしれんが、自分が親だったら、引越しとか絶対許せんだろうなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:45:11 ID:JTxI8MaY0
彼氏ができただけで大騒ぎしてんのは喪ブスと童貞だけだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:45:33 ID:13r139OL0
こんな人が自分と同い年の女かーって思うと・・・なんかなぁ
テキトーに生き過ぎてて将来的になんの価値もなくなりそう
そんなんじゃ駄目だよしっかりしなさいって、説教してくれる人がいないんだね
本来なら親にその責任があるのだけれど。可哀そうに

ここからはチラ裏にはなるけど、私も彼氏も立派に社会人として働いてて貯蓄もし今年同棲の予定
にしのん彼のんは、絶対こうはなりたくないカップルって思ってる
ずっとそのままの二人でいてね〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:29:39 ID:VN6/g/Kg0
本人達は幸せいっぱいだから周りの声なんて届かない
ネット上での声なら尚更

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:37:30 ID:xLtM+DNX0
>>28
>>29
そういやそうだ。面白いな人たちだなぁってニヤニヤして見てたけどそれどころじゃないよな
数が多いし預けるにしてもちょっと無責任な気がする
犬は散歩も必要だし、ネタ的な楽しみ方をする気が一気に失せたわ。わんわん・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:59:47 ID:vD8nfDSv0
おっおー!(U^ω^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:30:16 ID:DripO8Wc0
>>36
にしのん以下の価値の人は黙って下さい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:20:56 ID:J6lPHf+L0
>>40
ところでお前のIDは何をドリップしてるんだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:33:28 ID:DripO8Wc0
にしのんのおしっこだよ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:54:56 ID:7IOkwlDQ0
なるほどWcだしな
それ飲んでも性病ならないよう祈ってるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:38:08 ID:90KCdWSL0
にしのんは親の世代からアホだったんだろ、にしのん見てて分かる
そんなことより、フェレット大丈夫かよ、夏場はクーラーかけっぱなんだろ?
光熱費大変だね、自分で払ってるんですよね、バイト頑張って下さい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:03:56 ID:ue/MrZNP0
全て両親が働いて稼いだお金です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:25:15 ID:o6OxCCJk0
にしのんの親の教育の問題だろうな
甘やかしてるしスイーツやし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:39:38 ID:90KCdWSL0
放任主義が裏目に出たな
兄はそれでうまくいったかもしれんが、それについてきた妹は、
兄という存在がなくなった今、彼氏にその役目を見出してる
結局、主体性の持てない寄生人間になっちまったな
哀れにしのんとそのご両親 
早く引越しでもなんなりでもして、『戻れなくなるところまで』行って破滅しろや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:51:47 ID:9qL62vrx0
にしのん彼のんと幸せそうじゃん、それでええやんw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:52:13 ID:Es+eoeoL0
今の仕事にしてもネイルにしてもどうせ本気じゃないだろうし、
結婚したら仕事を捨てて専業主婦になってぬるい人生送りそう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:03:14 ID:GZz/froC0
>『戻れなくなるところまで』行って破滅しろや
こういう異常な事を平然と書く奴って何なんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:05:08 ID:Ac6//kQ40
>>49
ネットで出会い厨して不倫して離婚だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:12:17 ID:HTCYNJj+0
ホテルで二人で撮ってる画像を見てファンはどう思ってるの?w
ネタ提供を怠らない人だよな。ファンじゃなくてもすげえことするのなって思うぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:24:39 ID:XdPH2Ccd0
>>52
情報の適時開示という観点から見た場合、好ましいことだと思うよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:30:09 ID:W3hwbAzL0
情報公開の素早さでいうと
ソフトバンクの孫さんか
ハードビッチのにしのんか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:37:13 ID:90KCdWSL0
ファンなんて残ってんの?w
彼氏=FAと公開しようがこの掲示板は何も影響ないし、ブログのコメントだって10数件
かなしきかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:46:53 ID:2TZz0p9A0
にしのん→FA=目に見える愛し方をしてくれるし、信者上がりで自分の言動全部肯定してくれるから優しいのん。
FA→にしのん=ようやくネゲットできたにしのんが1番。周りに批判されても大丈夫、俺が千里を守ってやるよ。
ソイソ→にしのん=間違えてあえぎ声をついったーで呟くのに期待

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:49:30 ID:o6OxCCJk0
>>47
兄弟って片方真面目だともう片方おバカちゃんになるもんだよ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:08:31 ID:YqSMc0Nv0
俺はファンだよwにしのんさんネタ提供怠らないサービス精神。
マジぱねぇっすwまさに恋は盲目www
最終的には『戻れなくなるところまで』行って破局を期待しておりますです。ハイ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:47:58 ID:bJj2E1Y90
俺も『戻れなくなるところまで』行って破滅するに一票だなw
普通のコトでしょ。破滅を破局に変えれば。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:53:05 ID:Mgo145NE0
にしのんってタバコ吸ってるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:57:41 ID:bRy+GiE40
男の影響で吸ってるんじゃない
吸ってないふりしてるけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:00:52 ID:Mgo145NE0
>>61
タバコケースもらったってついったーに書いてあったからそう思ったんだけど
一応フリはしてるのかね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:30:48 ID:W3hwbAzL0
俺デパートで働いているけど
昼休みとかデパガもエレガもタバコ吸いまくってるよ

接客業は異様にストレスたまるから
それくらいしか休憩している感覚がなくなるんだよー

あと、体型を保つためにも有用だしねタバコは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:35:30 ID:q0SYAyZr0
すぐまわりのいろんな人に影響受けそうだなぁ

かっこいいのん!喫煙はデキる女の証だのん!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:37:48 ID:H6uCVKGB0
開催決定! ゆwのwみw自w殺w祭wりw

irohaを自殺に追い込んだ予想スレ民が、今度はゆのみを自殺させますw

 予想スレ民の誰かが ふと思った
『トレスPVを工作すればゆのみ自殺するんじゃないだろうか‥‥』

 予想スレ民の誰かが ふと思った
『マイリスを100倍させればアンチも100倍になるんじゃないだろうか』

 予想スレ民の誰かが ふと思った
『ゆのみ自殺させねば‥‥‥‥‥』

予想スレが全面バックアップするスレ待望のゆのみ自殺祭りは鋭意工作中!
今こそ強さの扉を開け放て!予想スレゆのみ自殺祭り!

工作参加者 
主力:予想スレ民一同、腹筋音質鶏胸肉工作員
サブ:幕末工作員、ドナルド工作員、ガチムチ工作員、西川先生の人、修造工作員etc

予想スレ民が勝つのか、それともゆのみが自殺するのか!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:01:42 ID:XdPH2Ccd0
>>62
ツイッターによると、
彼のんに買ってもらったタバコケースを携帯電話を入れるケースとして使うそうだね。
喫煙者だったらタバコケースはタバコを入れるために使うはずだから吸ってないのでは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:07:13 ID:t6EkqfPf0
別に二十歳越えてるから吸っててもいいだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:17:51 ID:Mgo145NE0
>>66
なるほどね
でもそれなら彼氏、携帯電話ケースあげればいいのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:23:56 ID:0Z18CSJ60
アビスの次回分撮ってあるのに上げないのは、小出しにして定期的に動画上げてると思わせるためか?

いまさらそんな小細工しても無駄なのにね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:24:06 ID:XdPH2Ccd0
>>68
以前テレビでやってたけど、腹巻きをスカート代わりに購入する女性もいるらしいから、
その物自体が気に入れば本来の用途とは違う使い方をするのもありなんだと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:46:27 ID:Mgo145NE0
>>70
そう考えると自分も同じようなことしたことあるからOKだなって思った
ただこれ以上書くとただの粘着だけどさ、タバコ吸わない人にタバコケースなんてプレゼントするかね?
吸わなくてもオイルライター集めてる人もいるから自分で気に入って購入する分にはなんとも感じないけど

年齢的に吸ったって問題無いけど、誤魔化してる感じがなんともね…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:10:39 ID:oXA63K1B0
別に吸ったっていいだろ嫌煙はうざいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:22:14 ID:bhvpeVcG0
あれって病気なんだろ?
よく、何かするにはタバコ。集中するためにタバコ
落ち着くため、緊張を解くためリ、フレッシュするためタバコ。ってあれ全部意識付けとかなんとか
べつにタバコじゃなくても飴玉でも出来るのに、タバコって回路を作っちゃってるほにゃらら

正しい話なのかどうかは知らぬ。が、お金出して体悪くするって相当あれだよね。本人は良いかもしれないけど
近しい人にとっては喫煙者の人の体のこと含めてあまり喜ばしいことではない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:37:10 ID:32MgDSE+0
あばずれのんにはお似合いの思考

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:39:47 ID:A9qUUhby0
喫煙者の本当にいやなところは、仕事中合法的に喫煙休憩が出来る事。
非喫煙者が休憩取ると、なにやってんの?ってはなしなのにな。

おっとスレチ失礼。
にしのん?4000人の前で恥さらしという事で有名ですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:09:09 ID:oXA63K1B0
>>73
>>75
ニート丸出しだなおまえらって
今時自由にたばこ休憩なんてできねーから
吸わないやつと同じ休憩時間しかねーよ
ニートは黙って死ねよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:18:07 ID:A9qUUhby0
>>76
よう彼のんこんにちは

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:40:03 ID:j0VYP2hj0
>>76
うっせーよニコチン中毒

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:20:11 ID:KQKReOBG0
>>76
厨的なタバコ吸ってるおれ格好良いで吸い始めて今かw
取り返しつかんな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:56:35 ID:qn4CDNy60
百害あって一利なしの煙草に走るやつは逃げ
FAも司法書士から逃げてるということでFA

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 04:11:52 ID:32MgDSE+0
司法書士目指してる俺カッコイー
ネイリスト目指してる私イケてるー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 07:02:39 ID:xq/EXKlR0
>>80
タバコが何に対しての逃げなの?w
百害あって一利なしだから逃げっておかしいだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:58:23 ID:XovwQOqZ0
>>73
2chとかニコニコも似たようなもんなのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:08:23 ID:66LcIHfG0
ニコ厨だけにニコ中

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:26:50 ID:j0VYP2hj0
セックスして汗かいたんだな

風邪ひいちゃったか
セク中か

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:34:29 ID:/A6xFIB50
悪阻じゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:41:51 ID:j0VYP2hj0
FAはゴムしてなかったのかよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:43:08 ID:/A6xFIB50
バイト休むなよー
休むと次の日行きづらくて
また休んじゃうぞー

早めに寝よう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:30:27 ID:oQdBAxLp0
にしのんはサプライズでニコフェスでるのん絶対にでるのん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:40:52 ID:oXA63K1B0
でないよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:40:53 ID:oQdBAxLp0
早く大学生になりたいなー(^◇^)皆どういうサークルに入ってるか教えて!!

まじか!でもテニス一番得意だから続けたいんよね( ̄∀ ̄)
でもダンスもたのしいよねー。うーーーん…! RT @nishinonnonnon: @YUKAxx0 ゆかはやっぱダンスとかいいと思うよ! 合宿あり、イベントあり、飲み会あり わいわい楽しめそうだと思うけど^^

@YUKAxx0 テニスも楽しそうやった! 大丈夫大丈夫、入学したら新歓のお誘いいっぱい来るからー、
雰囲気とか先輩とかじっくり見ていっぱい飲んでくれb・・ あ!ジュースをね!ジュースジュースじゅー・・( ^ω^)

@nishinonnonnon ジュース大好き^^


にしのんゆかにも遊ぶばかりの大学生活させるつもりだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:47:41 ID:j0VYP2hj0
>>90
うっせーよニコチンコ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:02:24 ID:O22X2xv80
いちいちツイートひっぱってくるってものすごい執念だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:16:31 ID:kXi82Kqt0
ツイートをコピペするくらいですごい執念なのかそうか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:08:57 ID:U52qbqxP0
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1276387034/l50

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:23:27 ID:U52qbqxP0
お前らもさっさとこっちに来いよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:53:30 ID:pm/Wp2300
先月くらいにあたしは彼に依存してるって伝えたんだけど さっき彼から、情けないかもしれないけどあたしに依存してるってメールが来た それが嬉しくて今夜もツイートなう。 今まで人をこんなに好きになった事ないし、好きになれるとも思ってなかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:54:37 ID:pm/Wp2300
>>91

ゆかって頭わるいのに大学いけるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:00:06 ID:JZvQAjG20
そりゃ馬鹿でも入れる大学は腐るほどあるがな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 06:57:45 ID:P2LWEBHt0
「大学生はいいよね〜、遊ぶ時間たくさんあるし。卒業すると大変だよ〜」とかゆかに言ってそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:36:36 ID:HlqLBJDc0
>今まで人をこんなに好きになった事ないし、好きになれるとも思ってなかった

皆そう言う。
そして別れる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:43:46 ID:yA4bLYTS0
始めは燃え上がるんだよね、始めは
初めてなら尚更(´・ω・`)
まだ5ヶ月ちょいでしょ
しかも、依存しすぎると決まっていい結果にならん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:03:06 ID:JZvQAjG20
こういうのって人にいいふらすもんじゃねえよなあ
自分の心の中かせめて親しい友人だけにとどめておけよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:04:32 ID:eg/2igDn0
普段すぐ会えないからよけいにね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:06:18 ID:AyqgVZTD0
依存しあう関係が嬉しいとかアボカドバナナ
ちょいちょい自立出来てねーと結婚はおろか同棲すら出来ねーよw
ほんと学生の恋愛引きづってるだけなんだな二人とも。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:52:12 ID:/Bt0h2gS0
メンヘラカップルって大体依存し合うからこれはどうしようもない事だろうけど、
にしのんを見てくれる人数が気にならず惚気ばかりしたいのであれば、それ専用のブログ作るとかツイッター別に作る方が
今の「実況者にしのん」名義で惚気るより応援してくれる人ばかりになるからメリットあると思うし、アンチも出ないと思うけど。
もっとネットを幸せに有効活用する方法なんて他にいくらでもあるんだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:26:41 ID:1VvgCfz70
にしのんのツイッターってリア友とかも入ってんのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:22:03 ID:N5preI9y0
>>106
わざわざ別名義で別コミュまで作って惚気てた女性実況者さんも荒らされたじゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:24:37 ID:AyqgVZTD0
それは流石に荒らし側がキチガイ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:33:04 ID:kFtLay+P0
彼氏から貰う言葉って、嬉しければ嬉しいほど大事なものだから
実況者としての自分を見てる人たちが読む様な場所に書き込むと安っぽくなって嫌だと思わないのかなぁ
恋愛してる自分に恋してる様にしか見えん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:38:01 ID:L7BQNT/i0
もちろんさ! RT @hyu_dnrd: @nishinonnonnon にしのんて、やっぱり結婚とか考えてるんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:47:35 ID:gAUusos10
でもなんか幸せそうだから、もし彼のんが試験落ちてもm9するのはちょっと不憫だわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:18:06 ID:pm/Wp2300
1年だろうな
こういうカップルはだいたいこのくらいで冷める

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:27:34 ID:JZvQAjG20
んなの人によるわ
そのまま結婚する人もいるし何年も付き合う奴らだって腐るほどいる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:15:47 ID:ttaADri90
滅茶嫉妬入ってる
かわいそw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:46:39 ID:oJCNd4fb0
サマフェスゲスト第3弾発表きたかにしのん名前なし
慌てて動画上げたからゲストにでるのかと思ったのに結局でないのかよまーた1年後にあげるのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:53:16 ID:N5preI9y0
>>116
今回は歌ってみた系の人がかなり増えたから、
去年出た人が今年呼ばれないケースはめずらしいことじゃないよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:51:29 ID:F1WQWUEQ0
この前夕闇うpするとかツイートしてなかった?
うpできるかできんか分からないなら言わなくていいのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:58:36 ID:HbghWdhY0
ねむるまる http://twitpic.com/2b02h8

まるだけじゃなくしなくるも写メうpしてほしいな
生きてるよな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:01:29 ID:YTkRSesO0
うpは2周年前だからだろ
ツイートみたが、「依存してる」ってなんだよw「支えてもらってる」だろ、FAも愛情表現下手糞だな今までどんな恋愛してきたんだよww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 03:48:38 ID:obS7TjBv0
歌い手しょっぱいのばかりかなと思ってたけどかなり有名な人多いな
今回はゲーム実況以外のリスナーがかなり増えそうだ
そんなところににしのんみたいなつまらないスイーツ呼んでも場がしらけるだけだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:11:09 ID:ycqs9Vhf0
ツイッターのRTって他人のツイート紹介みたいなもん?
どういうシステムか教えてえろい人

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:54:44 ID:SYIwQL1Q0
>>121
自演騒動の転少女にイネ騒動とブッキング問題の事務員G、twitterでやらかした海斗に歌い手に嫌われてるそらる△
何かと問題のある歌い手が多いからにしのんが出たらそれはそれで馴染むかもよ?w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:57:39 ID:CExuMbwk0
にしのんは女歌い手に嫉妬しそう
実況関係のイベントで出る時はチヤホヤされる立場だったけど
ルシュカとか割と人気な女歌い手とかいるから仮に出たとしてもにしのんへの注目度低くなるし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 12:45:13 ID:gQsC6yps0
>>122
公式RTならそれであってる
非公式RTってのは引用返信

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 04:07:42 ID:COtfij0Q0
以前はアンチ必死だなぁとか思ってたけど、今は擁護してる信者が必死な感じだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:08:34 ID:QMqNwdZd0
にしのんも、ここまで落ちぶれるとはなぁ〜・・・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:05:47 ID:5L9QnhJW0
囲○裏もにしのんもかつて人気実況者だったところがやっかいだな
今はもうほとんど実況なんてしてないけど(笑)
どうせ彼氏・彼女とプギャーになったらリア充爆発しろとか言いながら
ニコニコに帰ってくるんでしょうよ
ニコニコ=逃げ場
そのためにまだリアル一筋にならず実況者のレッテル貼ってるとしか思えん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:15:20 ID:uWrs2nIz0
実況や配信で興味を持って呼び込まれたその先は、
更新されないブログに、惚気だらけのツイッターだった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:20:17 ID:QMqNwdZd0
囲炉○にしても、にしのんにしても
実況とプライベートを分けなさすぎなんだよ。
みんな、にしのんの実況を見るためににしのんに興味を持ったのが最初なのに
最近は、プライベート>実況 だからさー。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:19:25 ID:WoL7YROc0
アンチにすら相手にされなくなったらここも最後だな。
彼氏発表なんて引退するまで黙っときゃ皆から祝福エンドだったのになw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:27:46 ID:gH8Lj/Qn0
ゲームには興味なくてにしのん自体に興味がある人と
にしのんの仕事や恋愛には興味無くてゲーム実況が好きな人がいるってことだな
前者はいわゆる信者ってやつだから良しとして後者の人らは今の彼女のスタイルにがっかりなわけね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:40:34 ID:WoL7YROc0
>>132
書き方が悪かったかな。
その前者も後者も喜ぶ上手いやり方があったろうにって事を言いたかった。まぁ今更だけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)