5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中3】 のざきちゃん 【かわいい放送】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:08:12 ID:uM/5IQ3g0
ニコ生http://com.nicovideo.jp/community/co171862
ブログ★http://ameblo.jp/nozakiziendao/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:13:51 ID:C0maf5xC0
中3ちゃうしサムネnanamiiやんけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:22:21 ID:uM/5IQ3g0
スレタイは本人の希望でこうなりました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:33:47 ID:KnwfWMI50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:35:10 ID:8wBhUylS0
のざきはうそつきだからな
現在高校2年生

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:49:17 ID:uCEcZfAs0
本人降臨まだー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:27:43 ID:xpP23O6/0
本人気づいてないぽい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:13:13 ID:dCv1ZnfO0
あたし自分でこれにしてなんか
言ってないですし、
それにあたしは中3です。
信じても信じなくてもみんなの勝手ですが・・
だってネット楽しいじゃないですか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:14:12 ID:oBVwmdxk0
あたし のざきだよ \(^o^)/

カリスマスカイパー目指して、ネットで釣り中

釣られた奴m9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:14:35 ID:aknrSidEP
↑なんなんですかあなたあたしの成りすましやめて下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:15:19 ID:0hPiUCe30
ままま、いーじゃねーか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:16:05 ID:dCv1ZnfO0
↑あたしですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:16:05 ID:Ic+Q+JLB0
のざきちゃんなのだ☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:16:09 ID:aknrSidEP
キリスト教信者野崎ですアメエエエエエエエエエエエエエエエン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:16:33 ID:ZKeIBgk/0
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:18:30 ID:oBVwmdxk0
うさぎたん村から今日も鬼ツイッター更新(*´Д`*)

出会い厨じゃありません。
嘘つきじゃありません。
夏厨じゃありません。
詐欺写メじゃありません。
中3じゃありません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:19:14 ID:oBVwmdxk0
http://twitter.com/nozakichan

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:19:45 ID:aknrSidEP
これうちのついったーやで☆
http://com.nicovideo.jp/community/co6246

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:22:08 ID:dCv1ZnfO0
全力でQちゃんを応援します。
全力で画伯を応援します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:47:24 ID:oBVwmdxk0
【妄想小悪魔】あたし のざきだお (*´ω`*)【釣りドル】PART1匹釣れたお

☆ネットアイドル目指して、今日もニコ生で釣り中☆
http://com.nicovideo.jp/community/co171862

☆うさぎたん村から今日も鬼ツイッター更新(*´Д`*)☆
http://twitter.com/nozakichan

☆出会い厨じゃありません。   ☆あたしを応援してや
☆嘘つきじゃありません。     ☆あたしのコミュ入ってや 
☆夏厨じゃありません。      ☆あたしが言ったら挙手してや
☆詐欺写メじゃありません。   ☆あたしを構ってや
☆引きこもりじゃありません。   ☆あたし本当に中3やで

音楽・年上大好きなのだ。YUIの弾き語りするするのだ。
1×1=1なのだ。2×2=2なのだ。3×3=3なのだ。
西から上ったお日様が東へ沈むのだ。

あたしがのざきなのだ〜(「。??ω??。)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:11:39 ID:7LPju1ct0
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 09:45:27 ID:Vr0EYWo70
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)