5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ実況】20代後半の叔母さんが頑張ります8【obasan

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:55:57 ID:OjXBYrf40
〜 ニコニコで実況中の obasan を応援するスレです。 〜
現在は【ロマンシングサガ ミンストレルソング】を実況中。

☆★☆UP動画☆★☆
【ミンサガ】20代後半の叔母さんが頑張ります【実況プレイ】
http://www.nicovideo.jp/mylist/14053773

【KnyttStories】不思議と癒されるアクションゲームを頑張ります【実況】
http://www.nicovideo.jp/mylist/12784381

【FF6】20代後半の叔母さんが頑張ります【実況プレイ】
http://www.nicovideo.jp/mylist/8726675

忙しい方の為のFF6
http://www.nicovideo.jp/mylist/12038430

単発動画まとめです
http://www.nicovideo.jp/mylist/15655312

ラジオもいっちょ頑張ります
http://www.nicovideo.jp/mylist/12822048

obasan動画一覧(その1リンク集)+最新動画情報
http://www.nicovideo.jp/mylist/12038472

twitter
http://twitter.com/niko_obasan

進行がゆっくりなので、次スレは>>980が立てて下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:57:09 ID:OjXBYrf40
☆★☆ニコニコ大百科☆★☆
obasan
http://dic.nicovideo.jp/a/obasan
大丈夫?結婚する?
http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB%3F%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%99%E3%82%8B%3F
にゃふん
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%AB%E3%82%83%E3%81%B5%E3%82%93

☆★☆過去ログ☆★☆
20代後半の叔母さんが頑張りますスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1223597038/
【FF6】20代後半の叔母さんが頑張ります2【実況プレイ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1233552500/
【FF6】20代後半の叔母さんが頑張ります3【実況プレイ】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1236348417/
【FF6ほか】20代後半の叔母さんが頑張ります4【実況プレイ】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1243617502/
【FF6ほか】20代後半の叔母さんが頑張ります5【実況プレイ】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1250786884/
【ミンサガほか】20代後半の叔母さんが頑張ります6【実況プレイ】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1260347385/
【ニコニコ実況】20代後半の叔母さんが頑張ります7【obasan】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1271482447/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:26:53 ID:t0yyC10C0
てs

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:41:06 ID:Hg2YtX+R0
>>1おっつ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:09:26 ID:YcsH+fI10
ツイッターのobasanかわいすぎ濡れた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:14:59 ID:Osy7kB7U0
朝早くからつぶやきまくってんなw
なんか田中理恵に似てる気がする・・・twitter適性ありそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:56:39 ID:nSDvEOOO0
ミンサガからobasan動画みてて最近とくにすきになってきたからFF6も見てるんだけど
この頃から「そのテンションやめろ」「この声嫌いな人いそうだなw」「はやく本編すすめろ」「酒のむと小声になるなら酒飲まないでほしいw」
とか一人で粘着してる奴いるのな、こいつガチで知能遅れのオッサンの気がするw
批判しかしないのに毎回きちんとみにくる執着心とかいちいち変化に敏感に反応して文句いわなきゃ気がすまないとことか
ガキがぎゃーぎゃー騒いでるのとかとは違う本物の障害者の臭いがするわ、マジで気色悪いしw
まーobasanも視聴者もほとんどスルーしてるから動画が荒れてなくていいけどさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:23:52 ID:YcsH+fI10
お前も大概気色悪いw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:29:48 ID:nSDvEOOO0
やう゛ぇええwwここにも常駐してんのかよ基地外のおっさんw
なんか偉そうに古参リスナー気取りでなんか勘違いしちゃってるようだけど
お前はobasanに相手されてないの気付けよ池沼w
きたねー部屋でobasan動画みてるだけのお前がどうして偉そうに指示できんの?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:01:35 ID:YcsH+fI10
ごめん俺まだピチピチの18才なんだけど・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:45:38 ID:DlfRkTZ50
女性配信者のリスナーは全員キチガイだよ
ただそれが愛されるキチか愛されないキチかってだけで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:33:11 ID:iKaXzj3z0
ふつーに見て7は相当気持ち悪いだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:48:52 ID:3mZLdq0R0
>>7
お前は気味が悪い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:10:06 ID:mgBKYqWg0
触るなよ、夏だぞ

さて次が楽しみだ。まだジュエルビーストに挑んでるのかな

15 :NATUCHUUUUU:2010/07/29(木) 12:45:00 ID:nSDvEOOO0
お前らそんな荒らしの肩をもつならさ、次obasanの動画きたらおれも一緒に荒らしてあげるよ^q^
もうしらn、ねたばれも好きなだけやらせてもらうZE☆


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:06:35 ID:oT3+m4TK0
また山田か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:34:39 ID:lMVFYgqU0
>>7
うんうん。わかるよ。そういう上から目線の人いるよね

18 :NATUCHUUUUU:2010/07/29(木) 13:37:36 ID:nSDvEOOO0
山田みたいな気色悪いやつわけねーだろks

まーいいや、obasanもまぁまぁいいとおもったけど、やっぱ俺はあにぃたん一筋だわ
あにぃと比べたらobasanなんてカスだしなwwww



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:40:32 ID:YcsH+fI10
この気色悪さはどう見ても佐藤だろ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:41:25 ID:mgBKYqWg0
鈴木さんと聞いて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:32:07 ID:aYcmA7C70
>俺は〜 一筋だわ

一筋とかww
女性実況ファンって、アイドルオタクと同系統なんだなw
気色悪w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:37:36 ID:aYcmA7C70
>>15
自分のやりたいように好きなだけやれよwwwww
一々宣言すんなよ、構ってチャンw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:06:57 ID:B0IsQuyz0
今夜来るぞ…!さて結果はどうなったんだろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:24:02 ID:YcsH+fI10
ヒィィィィヤッホー!!気軽にコメント返しちゃうぅぅぅ!!!

obasanが壊れた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:13:22 ID:B0IsQuyz0
そんなテンションでも脳内で簡単に再生された

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:25:01 ID:qc47eQEF0
(7/29)突然ですがその50は、今夜22時以降にUPする予定です。Twitter導入してみました。→http://twitter.com/niko_obasan 動画の進捗状況、その他諸々を呟いていこうかと思っています。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:40:02 ID:c/yyvidz0
obasanそっくりな声のエステティシャンがいる
ヌキありマッサージがあるのは内緒だ
今月二回も指名しちゃった
ハスキーボイスも酒好き 話好きも本当にそっくり
そしてマッサージだから最初はうつ伏せなので妄想が広がる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:01:10 ID:qc47eQEF0
>>27
お逝きなさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:40:33 ID:fqiD7itd0
>>27
さぁ、店の名前と担当者のイニシャルを教えてもらおうか!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:36:18 ID:qc47eQEF0
(7/29)その50です…sm11558999  一分早かった…!Twitter導入してみました。→http://twitter.com/niko_obasan 動画の進捗状況、その他諸々を呟いていこうかと思っています。 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:44:10 ID:kM6QMcCl0
まさかこれほどとは・・・大した奴だobasan

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:02:21 ID:pxYBvr/Q0
もしかして徹夜で倒したのかobasan

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:31:43 ID:iVPeFXMR0
obasanってゲームが上手いよなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:42:52 ID:B0IsQuyz0
久々に感動したwwwww
ゲームもうまいけど、何より根性だなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:43:03 ID:DlfRkTZ50
>>33
多分ほんの少しだけぐぐってると思うwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:03:44 ID:YSMrCGkQ0
あのHPであの防御力でよく倒したよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:06:59 ID:c+ev8jPk0
ほとんど、サブミッションとイドブレイクと共振剣だけで倒したよね。
確かに、この三つの技は使い勝手いいが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:43:46 ID:otCrmQ9+0
共振剣がいつも連携の起点なのが勿体ない気がしたけどな
いつやられてもおかしくない相手に、主力を最後にする訳にもいかないかもしれんが

そういえば挟撃陣って出てないっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:40:20 ID:io86SVH/0
間違いなくジュエルビースト戦はこれまでのobasan動画の
ベストバウトだな。自分でプレイしてないのにドキドキしたわ。
しかし、猿戦どうするんだろうか。
いきなり運命石捧げれるだけ捧げて挑戦しそうだがobasanならw

>>38
そういやみてないな。キャラの配置的に出づらいのかねえ。
俺、自分のプレイの時は挟撃陣ばかり狙って出してたが。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:52:59 ID:SJi/F/pJ0
>>39
どうやって捧げるんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:17:10 ID:io86SVH/0
>>40
やり方によっちゃいくつか捧げられる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:29:50 ID:zq/60lFZ0
>>40
捧げる間はないがDSをモンスターとの交渉やDS装着キャラを変える等すると
捧げたと同じとみなされてサルの能力がアップする
ただし1週目ではどれだけささげても5個分しか能力はあがらない
多分5個だったはず、ちょっと曖昧ですまんね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:37:45 ID:feynRKEF0
ネタバレされてグチってるやつざまぁww

あの感動を味わえないなんてまったくかわいそうですなぁwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:08:55 ID:jjaZaT0b0
up早いなぁ

土日 デートか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:28:35 ID:2FUkBLhW0
obasanミンサガ1週目クリアしたら次どうするんだろな
2周目も楽しめるゲームだけど
2周も実況しても盛り上がらんしな
しかも2周じゃシェラハ無理だし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:50:08 ID:t0p4cyM00
2周目は実況しないで楽しむって言ってたぞ
確か3つか4つか前の動画で

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:15:00 ID:bJj2E1Y90
報告用にtwitterはじめたってことは、引退はないだろうから一安心。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:25:53 ID:k/YFA4p60
FF14がどうなるかが問題だろうな
PS3版は発売中止になってもおかしくないレベルらしいから
当分は安泰やもしれん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:28:05 ID:wYQDu1tw0
ぶっちゃけスコア2000でも動くぜFF14

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:18:23 ID:O/zhET7V0
ばばぁ討伐おめ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:36:34 ID:YmiVEJO00
obasan,,,,,,,,
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!っ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!っ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:47:59 ID:vWYz5A4k0
またコレ貼るのかよキチガイ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:57:54 ID:YmiVEJO00
obasan,,,,,,,,
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!っ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!っ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:06:01 ID:AQnCxRmf0 ?2BP(0)
デスとはまだ戦うことは可能だっけ?
タイラントの生態系イベントクリアしたら道あけてくれたよね?
デス戦のBGMのobasanの反応がみたいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:13:40 ID:+Jgkim5Z0
つーかやっぱリヴァイヴァは強すぎるね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:16:34 ID:YmiVEJO00
        !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
      .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
    ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
  j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙ l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:08:33 ID:SmgV0Vjp0
夏休みだね〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:03:35 ID:n5fCa/en0
>>54
アイスソード渡すなどしてタイラントのイベント進めた場合は
詩人から情報聞いてないと扉が開かない


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:09:38 ID:5FD2gTWD0
夏休みだからって言い訳にならんだろ。
>>51、53、56
こういう奴らがobasanに迷惑をかける事自体が、スレ住人の堕落だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:08:37 ID:EGmXHvhh0
住人のじゃなくて荒らしてるやつ個人の品性の問題だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:41:00 ID:vWYz5A4k0
んー。余計なレスしたのは悪かった。完全にスルーすべきだったわ。
 
そんなことよりobasanツイッターでつぶやきまくりだぜ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:48:13 ID:EHaLVdiM0
スレでどんな事を書き込もうがobasanには迷惑かかってないから大丈夫
Twitterもゲームの話ばっかりだな。本当に好きなんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:08:16 ID:Clfs8bTC0
不用意な発言をして炎上とかしなけりゃいいが・・・
まぁガードに定評のある人だから大丈夫だと思うけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:30:46 ID:LU0levuB0
てs

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:11:31 ID:qNlcCmO20
ID:nSDvEOOO0
ID:O/zhET7V0
ID:YmiVEJO00

http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1277960792/325

http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1277960792/336

こっちとあにぃスレで工作&嫌がらせし回ってる低脳ゴミクズのキチガイw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:27:58 ID:fsCuxcXH0
結構答えてくれて嬉しいね。ツイッター
余計ラジオやってほしくなったよ。やっぱ声じゃないと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:49:27 ID:aDwoZ1Qh0
つぶやき 吹いたw
フォローしてる人0なのに
フォローされてるのが2000超えかよww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 15:46:53 ID:oUw8687X0
どんだけ好かれてんだよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:39:43 ID:/k3nyx9I0
ツイッターのフォロー約2,000人
ウオッチリストに登録しているユーザー約4,000人
コミュニティの参加メンバー約5,000人

obasanの人生最大のモテ期がキタッ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 08:05:29 ID:Y5eqybpW0
ツイッターのフォロー約5,896人
ウオッチリストに登録しているユーザー約995人
コミュニティの参加メンバー約46,550人


やっぱケミキラすげーーーやw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:16:15 ID:Y5eqybpW0
〜ニコ生リアルタイム視聴者人数(見た感じ)〜  8/3更新ver
主に2chで話題に上がる生主を載せています現状ニコ動系、休止中の生主は除外
なるべく普段の倍以上視聴者がいた神回を除く平均 ※主観です、誰か補完よろしく
ケミキラ 80000〜120000
永井(本気)18000〜30000
石川典行 10000〜15000
暗黒放送 6500〜8000 
うさ天使 3000〜4000 
コレコレ 2000〜3000 
ーーー---------------2000人満員の壁-------------ーーーー
まったん    1500〜2000 ウナちゃんまん 1000〜1600 
ちくわちゃん  900〜1500  えりりか  700〜1500
ーーー---------------1500人超え・立ち見C列の壁----ーーーーーーー
okailove 800〜1200 NER    700〜1300 ゆづか姫  700〜1300
力也    450〜1000 Juke&永井 500〜1000 まこと   600〜1100
日南    300〜1000 響希ナツメ 400〜1000 KAS3代目  700〜1400
百花 繚乱  400〜1100
ーーー--------------1000人超え・立ち見B列の壁ーー------ーーーーー
ひな9    400〜900 侍もくん  300〜900 オレンジ  100〜900
アホの坂田 300〜800 ゆと亭   250〜650 桃箱    500〜800 
まきの   250〜550 黒奈    300〜600 陽菜 300〜600
平田猫   300〜600 hinata 400〜700 えりんこ  300〜600

スゲーーーーーーーーーーーーェエ!!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:37:15 ID:z0CJbYuW0
スレチ。こんな素晴らしい場所があるよ

http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1280711310/l50

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:46:57 ID:Y5eqybpW0
ゲーム実況してるじゃんw バカなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:17:06 ID:z0CJbYuW0
ああ、1を読めない夏だったか。実況スレと間違えてるのかなと思った俺の優しさプライスレス
そうそう、俺はobasanバカなのごめんね><略してobakaってアホかーい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:49:23 ID:gQsC6yps0
なるほど、これが信者を装った悪質なアンチってやつか。
勉強になるなあ。
ニコ生とか全く興味ないけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:38:12 ID:WV9qxdoY0
私は今でもObasanが、優木まおみ似と信じております。
貴様らはどうですか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:35:11 ID:M7durDK20
めざましやってた頃の八木亜希子です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:42:09 ID:bYQVBRLx0
やったぁチャーン!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:38:40 ID:fWQm3Gqy0
>>70
これを見る限りobasanって別に大したこと無いんだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 02:12:31 ID:4K0TyU7+0
気持ち悪いレスの流れだな。そんな比較に何の意味がある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 02:14:55 ID:2+l7kQ9h0
真矢みき似だと思ってる
あんな感じの素敵な女性のイメージ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:16:45 ID:/97yXrtv0
obasanは実は可愛い系だと思う。
こんな感じ
http://puppyfarm.jp/photo/1004/03/14-01b.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:07:40 ID:mypD1lTg0
僕の考えるobasanはこんな感じ。
ttp://newzine.net/images/img/news_news_pic_986_540px.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:33:09 ID:3PwaUGLs0
じゃあ俺もw
http://data.exet.nu/bildarkiv/svarv/02.jpg
基本的に背が高くて黒髪ロングってイメージがある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:19:36 ID:nvvnLPrH0
完全にshihoのイメージ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:45:11 ID:P4gmW5fi0
>>84あかさんかわeeeeeeeeeeeeeeeeeew


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)