5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワポケ】パワプロクンポケット動画スレ【ニコニコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:30:30 ID:xDU+AnSc0
パワポケの動画に関する話題はここで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:47:06 ID:YxGgTRYw0
復活か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:56:43 ID:rJW79le20
三日くらいランキング占拠してたのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:06:38 ID:946E169l0
復活って、昔にあったの?

しかしよくのびたなー
パワポケって癖のある彼女のシナリオ多いから、あんな感じで視聴者が団結するようなケースってどんぐらいあるんだろ
特にDS以降のとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:00:43 ID:xl/gyh8r0
あ、12裏のイベント集動画が上がってる。荒れそうだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 04:42:03 ID:fVkjrLQw0
彼女攻略動画も上がってるし、12は買わなくても良さそうだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:29:43 ID:Y31+0Cds0
>>5
なに?本当か?そりゃあ大荒れになるな
…それにしても、買わずにイベントだけ見れりゃいいっていう連中が俺には理解できんわ
沢山のイベントを野球やRPGを楽しみながら自力で苦労して少しずつ見ていく方がずっと楽しいと思うんだがなぁ
…ああそうか、ああいう連中は野球やRPGには興味無いのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:40:52 ID:gvXVkOIkP
のたまとか言ってる奴ってやってないとしか思えないから嫌い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:54:50 ID:xzag0LlD0
例の動画、野球しろだのギャルゲーだのリア充がなんちゃらってコメが大半だったな。
新参のコメは何というかくどいね。もう分かったからって感じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:42:18 ID:dXLL4QHo0
パワポケ式の動画演出は汎用性があるとおもう。

紙芝居クリエーター
http://dic.nicovideo.jp/a/%E7%B4%99%E8%8A%9D%E5%B1%85%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:22:04 ID:PiMskqI30
二匹目のドジョウを狙った動画がある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:49:34 ID:gBpshf3n0
あの動画があそこまで伸びたのはTAPだからというよりは
にんにく和尚ブランドというのが大きいのだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:30:40 ID:4kMz5fJ60
嫉妬コメ弾幕、か
さすがに云番煎じ以降は最初ほど見えないだろうけど
樹海送りさせまくるシナリオって他に誰のがあるんだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:56:05 ID:sHQKxPnR0
>>12
ミニゲームがあの糞っぷりでブランドあんのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:55:04 ID:HYWPR/Qy0
どの程度の腕なのかより誰が作ったかの方が注目されるんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 06:52:11 ID:aXbJW1up0
え?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:06:58 ID:nLAn3tZY0
ごめん誤爆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:43:42 ID:pCM/uzhz0
>>15
何であの程度のしか作れないのにブランドがあるのかって言ってんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 03:51:56 ID:uyAn2zMr0
>>11
あの動画じゃ初見の人はパワポケがどういうゲームか分からないだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:17:39 ID:9U59Q2Fc0
完全に味をしめた便乗野郎は節操ないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)