5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アケミ】ケミーキラーを語るスレpart1【アキラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:12:45 ID:pCul3HOB0
ニコニコの化粧配信や歌ってみたで活躍厨のケミーキラーについて語るスレです。

ミリオン達成動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11369550

アキラさん絶好調動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11383868
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11383800

個人的にはFF7の「更に戦う者達」で意味不明ダンスをしてほしいのでありますノシ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:22:50 ID:pCul3HOB0
HP
http://moire69.sakura.ne.jp/chemmykiller_desktop.html

ブログ
http://ameblo.jp/hamarkiller/

twitter
http://twitter.com/HamarKiller
http://twitter.com/achemmy





3 :名無し募集中。。。:2010/08/01(日) 12:18:13 ID:qug4ncDC0
【あけみ】生ケミキラのスレッド【あきら】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1280117185/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:27:47 ID:03hY1Ib80
ワインのラッパ飲み放送にはワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:25:19 ID:SbAwNHJk0
この二人って何を目指してるんだろねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:12:17 ID:UExOKUbp0
オトンとオカンに挟まれて、娘らしくはしゃいで伸び伸び歌ってる動画が最高
他もすごいけど歌こそ彼女の中心にあるだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:51:54 ID:U4OqjVYY0
>>6
urlきぼんぬ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:53:11 ID:3TLPsq190
自称企業社長 T君 T大工 油マン 油(生放送主)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058822
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058362
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11032036



●▼建設 船●取締役のセ○ハラ行為、杜○、怠○管理
ttp://ameblo.jp/daiku-tt/entry-10593727641.html


○陽建設株式会社(神奈川県・オー○スショップ相模様)の船○様にお話を伺いました
ttp://www.opus-net.co.jp/case/index.php?ID=7


メ○プル事業部
ttp://www.soyo-inc.co.jp/staff.html


青いシャツのT大工親方
ttp://www.maple-kanagawa.jp/article/13456856.html
ttp://www.maple-kanagawa.jp/image/DSC03736.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:06:08 ID:T0ZofsO30
何を目指そうと何処に向かおうと俺は二人が好きだぁ〜


なんてな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:11:03 ID:UExOKUbp0
>>7
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11379395
これこれ
全編通してすさまじすぎる生放送だと思う
他の日に「時には昔の話を」を歌ったやつも感涙した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:49:48 ID:Lbv2hISF0
このケミーって女のメンタルの強さは異常 心臓に剛毛が生えている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:50:49 ID:Lbv2hISF0
キラーだった 間違えた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:56:15 ID:U4OqjVYY0
>>10
thx

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:49:26 ID:LRpe3WXx0
>>10
家族配信はちら見しかしてなかった。
歌がかなりよかった!今順番に見てる。
教えてくれてありがとう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:40:34 ID:p2u5ck2Q0
化粧以外になんも取柄がないのが問題だなぁ
演奏してみたの人達みたいに「技」で勝負してる人じゃないからなぁw
まぁしゃべりは面白いんだけど・・・
でも自由だから面白いだけで規制のあるテレビとかラジオだとつまんないと思うよこの人
ホストとかで面白い奴と同レベルなんだろうな多分w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:35:42 ID:u/vhbC3I0
それは言わない約束だろwコメント消して見たらつまんないのはどれも同じようなもの。
配信者としては十分面白いと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:24:06 ID:7MTgsnZj0
歌は上手いなあと思うんだけど何かが足りない
なんとなくですまん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:42:28 ID:2m7dpfUT0
俺、演奏カテの人間だけど(マイリス100くらいの、底辺に毛が生えた程度)、
キラーの「技」はめちゃくちゃすごいと思うよ
歌含めてあのアドリブ力はそうそう見られるものじゃない
化粧以外に何もないどころか化粧以外のところがすごいじゃん
テレビに出たって面白くないというのは本人が重々承知してる
いまさらテレビなんて相手にしなくたっていいだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 05:46:51 ID:S4ZIlpPR0
>>18
演奏カテの人間からすると技の部分はうらやましくないだろw
歌、上手いか?
化粧配信の再生数は120万行ってるけど、サガや政権を歌ったのは1万行ってない。
v速民に騒がれたから話題になっただけで本人も歌が下手なのは自覚してんだろきっと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:07:21 ID:2m7dpfUT0
たしかに普通の歌ってみた(家族配信以外)は伸びもパッとしないし、
さほど感動的でもないんだよなあ
これは伸びないだろう、という出来
ミックスなどの音作りが投げやりすぎるのもあると思うが・・・謎だ

楽器やってる身からすると、家族配信での歌はタダモンではない
(オーディションでも審査員からプロ認定されてた)
歌ってみたもたくさん上手い人いると思うけど、自分がマイリス機能を使ってしまったのはこの人だけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:11:52 ID:S4ZIlpPR0
確かに目を閉じて聴くと唄だヒカルに聴こえてくる時もあるんだけどねw
何かごまかしがあるというか・・・ギターでスケールアウトしてるのにわざとそうしてるかのように振る舞う人いるでしょ?
あんな雰囲気があるよこの人
プロ認定される才能があるんなら尚更ニコニコなんかで運を使ってしまったのはもったいない気がするよねw
ニコでスターになると狭い範囲で有名にはなるんだけど、そこから上には上がれないイメージが正直強い
演奏カテでもプロより上手い人いるけど、そこからミュージシャンになった人ってほとんどいないでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:24:44 ID:S4ZIlpPR0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11602885

あとこの人すっぴんでも全然かわいいと思うんだけどw
ブサイクブサイク自分でいってるけど町歩いてみるとキラーよりブスいっぱいいるよw
中学校で「全然勉強しなかったよ」とか言ってテストで100点取る奴に似てる
本当はすごい勉強してるくせにw
最初にブサイクと言って予防線を引いて、いざ見ると「そんなでもない、結構かわいいじゃん」と言わせるパターンw

あぁ、そんなキラーの中二病ぶり最高だぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:39:21 ID:JH4xvSqY0
このスレ落とすのかパート2に再利用するのか知らんけど
移動しようぜ〜>3

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:24:56 ID:hfDvgoJh0
このスレ本人が作ったみたいだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:31:37 ID:w5dv39ja0
向こうのスレはケミーキラーで検索引っ掛かんないからな
自分で作ったんだろな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:38:01 ID:dhpUxNvX0
削除といっても向こうのスレのナンバリングではないからなぁ
ニコで話題になればスレなんて2、3個できるからな
本人たちもたくさんスレができれば喜ぶだろなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:46:39 ID:hfDvgoJh0
向こうは向こうでこっちはこっちでまったりやればいいよ
ただ向こうのスレ主かしらんがこっちにurlはって移動させようと工作するのはやめてほしいよな
向こうのスレを早く進まそうとしてるのか知らんがスレを早く進めようとするのは2ちゃん新参だと思われるよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:50:31 ID:w5dv39ja0
スレタイが違うから重複ではないしな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:59:39 ID:VSmcFGII0
レッスン料払ってもいいから化粧教えてほしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:08:49 ID:hfDvgoJh0
それよりゲームの実況やってほしいわw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:25:32 ID:X9MBUecs0
しゃべり面白いよなこいつ
冗談抜きに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)