5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ動画】歌い手だけど何か質問ある?【歌ってみた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:51:17 ID:FssJyxwa0
質問何でもどうぞ。
特定されない範囲で答えていきます。

男でわりと古参です。そこそこ有名かな?平均再生数10万〜15万位。

2 ::2010/08/02(月) 22:06:55 ID:mhn/wOtI0
ゲロさんすごいよね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:27:48 ID:FssJyxwa0
>2
上手いですよねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:29:42 ID:FssJyxwa0
すいません、安価の付け方ミスったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:06:10 ID:+54icnf+0
どうしても歌い手は上から目線で見てしまうわ。
自分の中では、演奏してみた>>>>歌ってみたみたいな感じがしてしまう。

小さい頃からず〜と練習して努力して評価されるべきの演奏、(特にピアノ等、上手さにもよるが)
カラオケ好きでうpしてみるか!って感じの軽いイメージしかしない、歌い手

自分がピアノやってるからこんな目線になってしまうのかな?
別に比べるもんでもなんでもないけどw






6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:41:31 ID:nHS3Bm7t0
>>1
歌い手って自称するの恥ずかしくないの?
もう別サイトでやってくれないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)