5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理テスト作りたいんだが・・・

1 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 15:31:52
・C#のWindowsApplicationで作成
・選択肢3つくらい
・選択肢をクリックするとそれぞれの質問と画像が出てくる

この条件でやりたいんだけどさっぱりだ

誰か助けてください

2 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 15:42:27
研究員の心理でも分析し返すのかい?

3 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 16:04:24
>>2

実は学校の自由課題なんだ・・・

心理テストじゃなくてもにたようなのでいいんだけど
自作の作って先生や友達にやらせるんだ。

4 :1:2009/07/21(火) 16:18:29
すいません、自決しました

5 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 16:19:45
>>2
お題は「アイちゃんの逆襲」

6 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 16:27:34
そうか夏休みか

7 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 16:48:43
じゃあ、まず選択肢を3つにするのか、それとも2か4かなどから議論していこう

8 :つまり、御託を並べる、と:2009/07/21(火) 18:29:32
いや、選択肢は5つにするべきだ。

9 :1代理:2009/07/21(火) 18:52:31
ごたくはいいから早くサンプルうpしろよ

10 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 19:21:02
学園祭で心理テストアプリ作ってたんだけど、その心理テストの元ネタが本から丸パクリなのが
著作権的に云々っていう話が部内で抉れて、結局出さなかった記憶が蘇ってきたorz

11 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 21:18:09
>1
1. 図書館に行って使えそうな入門書を探す
2. ひいひい言いながら.NETの解説書を読む
3. 1週間ぐらいでまずはCの勉強が必要だったと気づく
4. 開発環境の導入で1週間もたつく
5. Hello World で満足して1週間放置
6. 夏休みの残りが少なくなって焦る
7. 素材を作り始めるがプログラムは手つかず
8. プログラムを初めるがポインタがさっぱり分からない
9. 始業式前日になるがさっぱり進まない
10. 結局7で作った素材とHTMLでなんとか提出

グッドラック!

12 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 21:21:11
サンプルか……
心理テストの課題が出た。あなたならどうする?
1. 真面目に勉強してやる
2. できないと、先生にすがりつく
3. 2ch に丸投げする
確かに、あと1,2 個設問を増やした方がいいかもしれない。

13 :デフォルトの名無しさん:2009/07/21(火) 21:22:43
>>11
生々しいな

14 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 01:18:42
htmlでいいじゃん

15 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 01:39:24
>>4
早まるな!!

16 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 10:53:58
C#じゃなきゃダメなの?
俺はこないだ似たようなのをPerlとMySQLで作ったよ

17 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 17:52:14
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

18 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 19:09:08
挨拶おそいよ京大

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)