5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eclipse終了のお知らせ

1 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 13:28:04
次は二十何年後か・・・

2 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 13:34:42
そもそも日食だけではなく太陽自体が終了な件

3 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 13:36:51
太陽が もしもなかったら〜
地球は たちまち凍りつく〜
花は枯れ 鳥は空をすて〜
人は ほほえみなくすだろう〜


4 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 13:55:15
>>3
なんだっけそれ
残尿感たっぷりな気分

5 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 16:32:53
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

6 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 16:57:45
>>4 太陽戦隊サンバルカン(愛国戦隊大日本のネタ元)

7 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 22:31:27
Googleでさえあーだったんだから本家はさぞかし盛り上がってるんだろうと思ったら、なんもなし。
つまらん。

8 :デフォルトの名無しさん:2009/07/22(水) 22:55:28
Oに食われちゃったしなー。


9 :デフォルトの名無しさん:2009/07/23(木) 00:56:07
1:事実に対して仮定を持ち上げる
「太陽がもしもなかったら 地球はたちまち凍りつく」

16:さも当然のように未決着事項を前提にする
「花は枯れ鳥は空を捨て 人は微笑みなくすだろう」

8:知能障害を起こす
「イェーイ!!」

4:主観で決め付ける
「太陽はおお命の星だ 幸せをおお守る炎だ」

8:知能障害を起こす
「イーグル! シャーク! パンサー! イーグル! シャーク! パンサー!」

4:主観で決め付ける
「俺達の魂も燃えている」

10:有り得ない解決策を図る
「フォローザサン キャッチザサン」

13:勝利宣言をする
「太陽戦隊サンバルカン」

10 :デフォルトの名無しさん:2009/07/23(木) 08:12:29
太陽は神託に食われました

11 :デフォルトの名無しさん:2009/07/23(木) 21:13:35
スレタイにつられて来たが>>1みて吹いた

12 :デフォルトの名無しさん:2009/07/31(金) 09:27:14
見事に釣られました

こんなに気持ちいい釣られ方は久しぶり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)