5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsってアセンブリで作られてる?

1 :デフォルトの名無しさん:2009/07/24(金) 20:16:03
Windowsってやはりアセンブリ言語で作られてるのか?

2 :デフォルトの名無しさん:2009/07/24(金) 20:16:35
残念VBです

3 :デフォルトの名無しさん:2009/07/24(金) 20:35:18
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

4 :1:2009/07/24(金) 21:00:55
カーネル部分もVBなのだろうか

5 :デフォルトの名無しさん:2009/07/24(金) 21:03:31
HSPだよ


6 :デフォルトの名無しさん:2009/07/25(土) 00:49:06
>>2
馬鹿だなぁ、確かにXPまではVBだったけど、VistaからはVB.NETだよ

7 :デフォルトの名無しさん:2009/07/25(土) 00:49:50
そーなのかー

8 :デフォルトの名無しさん:2009/07/25(土) 02:00:48
夏休みになったら若干増えたな、池沼スレが

9 :デフォルトの名無しさん:2009/07/25(土) 12:44:10
昔ファミコンのゲームはC言語で出来てると思ってた

10 :デフォルトの名無しさん:2009/07/30(木) 23:20:53
>>1
どんなソフトウェアも元をたどればハンドアセンブル。


11 :デフォルトの名無しさん:2009/07/31(金) 14:02:41
>>10
いいえ。

12 :デフォルトの名無しさん:2009/07/31(金) 15:18:32
CかC++がほとんどだろ
アセンブリの部分なんて0.000000000000000000000000000000000000001%
くらいじゃね?

13 :デフォルトの名無しさん:2009/08/05(水) 15:43:58
C++ です このスレ終了

14 :デフォルトの名無しさん:2009/08/09(日) 00:50:13
アセンブリと、機械語とどう違うんですか?


15 :デフォルトの名無しさん:2009/08/09(日) 00:58:14
>>14
アセンブリ言語は擬似命令が使えます。

16 :デフォルトの名無しさん:2009/08/10(月) 08:12:29
no

17 :デフォルトの名無しさん:2009/08/10(月) 11:01:40
アセンブリはラベルが使えます。
それだけでも素敵!

18 :デフォルトの名無しさん:2009/08/10(月) 11:26:18
yes

19 :デフォルトの名無しさん:2009/08/10(月) 11:51:02
ラベル使えないのもあったけどな

20 :デフォルトの名無しさん:2009/08/10(月) 13:04:29
>>19
それは酷い。H68/TR や LKit-16 並みですな。

21 :デフォルトの名無しさん:2009/12/13(日) 18:16:18
pascal

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)