5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pythonがこの先生キノコるには

1 :デフォルトの名無しさん:2009/09/16(水) 14:21:12
新スレたてました
pythonと先生キノコについて語りましょう

2 :デフォルトの名無しさん:2009/09/16(水) 15:55:58
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2009/09/16(水) 20:54:33
松茸よりシメジの方がおいしいと思う。

4 :デフォルトの名無しさん:2009/09/16(水) 21:23:05
シメジより椎茸の方がおいしいと思う。

5 :デフォルトの名無しさん:2009/09/16(水) 21:34:28
sythonはほっといても先生キノコるだろうけど、rubyはさらに海外発信を強めていかないと辛いだろうな。

おまいらも教祖を見習って英語でblog書けよ。

そこら辺、アイちゃんはどうおもう?

6 :デフォルトの名無しさん:2009/09/16(水) 22:08:19
"子孫" will be "kinokoring".

7 :デフォルトの名無しさん:2009/09/17(木) 11:39:53
アイ「存続させる事を目的とした時点で、既に手段と目的が入れ替わっている。
言語とは何か。人間はもう一度考え直す必要がある。」

8 :デフォルトの名無しさん:2009/09/17(木) 14:41:15
Rubyは実行速度と安定性と普及度と教祖様のねじくれた性格が何とかなればなぁ

9 :デフォルトの名無しさん:2009/09/17(木) 16:20:23
しいたけはおいしいよね
最強のきのこだよね

10 :デフォルトの名無しさん:2009/09/17(木) 19:22:55
俺、中学生くらいまで、キクラゲがキノコだと知らなかった。
海にいるクラゲの一種だと思ってた。

11 :デフォルトの名無しさん:2009/09/28(月) 12:33:23
鏡を見ているかのようだ

12 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 08:28:57
.

13 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 09:15:30
>>10
俺、小学生のとき本で知るまでキクラゲの存在を知らなかった。
だからはじめからキクラゲがキノコって知ってた。

14 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 10:08:14
キクラゲはクラゲだろ、jk

15 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 10:12:28
キクラゲって何?
そんな俺でもRubyは知っている。
pythonってしらないけどw

16 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 10:59:55
流石にプログラムやっててPython知らないはのは厨房くらいだろ
Rubyが中国産きくらげならPythonは中国産まつたけ位の知名度がある

17 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 15:30:58
干し椎茸があるなら干しシメジとかもあるの?

18 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 15:32:27
pass

19 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 15:45:11
きのこの里

20 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 20:11:12
プログラム言語をキノコに例えるスレはここですね?

21 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 20:19:09
そうですよ。スレタイが狙いすぎで真面目に語る人はいません。
>>1は前スレでマ板に立てろと言われて執拗にここに立てるキチガイですから。
無視しましょうね。

22 :デフォルトの名無しさん:2009/09/29(火) 20:47:33
LISP
ttp://toolate.s7.coreserver.jp/kinoko/fungi/trametes_versicolor/index.htm

23 :デフォルトの名無しさん:2009/09/30(水) 04:41:25
まとめWiki
http://python.rdy.jp/

24 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 16:43:13
Python、1年半で45%のユーザ増
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/11/17/012/index.html

25 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 18:59:57
GAEで底上げか
なんか実質が伴ってないような

26 :デフォルトの名無しさん:2009/11/24(火) 14:12:22
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1167996371/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)