5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キー懐石

1 :デフォルトの名無しさん:2009/10/15(木) 11:44:16
世の中にはけしからんソフトが多々あります。
みんなで、そんなソフトのキーを教えあいませんか。

テンプレ
・懐石して欲しいソフト名
・理由

(悪用厳禁)

2 :デフォルトの名無しさん:2009/10/15(木) 11:46:37
・2009年秋期応用情報技術者試験対策XGA版3.0
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/edu/se475798.html
・貧乏人こそ学力の向上が必要。
 キーを解除してみんなで幸せになるべき。


3 :デフォルトの名無しさん:2009/10/15(木) 12:31:31
>>2
レジストリ使ってないから、ファイル上書きすれば使えるようになる

4 :デフォルトの名無しさん:2009/10/15(木) 12:42:48
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2009/10/15(木) 13:03:32
×懐石
○解析

6 :デフォルトの名無しさん:2009/10/15(木) 13:47:15
>>3
dクス
学習データを残したいから上書きじゃなくしたいけど
上書きでも残ったりしてw
試したら報告する


7 :デフォルトの名無しさん:2009/10/15(木) 13:48:03
キートップ状に素材をカットした懐石料理かと思ったのに。。。

8 :デフォルトの名無しさん:2009/10/15(木) 13:49:51
なにこのわかりやすい自作自演

9 :デフォルトの名無しさん:2009/10/15(木) 17:34:33
食えるのか?

10 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 14:24:56
>>2
fnapxga.nx1を展開直後のファイルで上書きすれば
何度でも繰り返し使えるけど、学習履歴もリセットされる。

fnapxga.nx1内に、起動した回数と学習履歴が一緒に入っている模様。
起動した回数だけリセットする方法について、
df141で頑張ってみたが編集箇所見つからずPCフリーズしてお手上げ。

11 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 20:45:49
VIPのノリでスレ立てる低脳が多いね

12 :デフォルトの名無しさん:2009/10/17(土) 14:08:10
そういうスレは多いが
ここまで低脳な猿の数はどうかわからん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)