5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IKVM.NET凄すぎw Javaなんていらなかったんや

1 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 06:41:35
Java仮想マシン(笑

2 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 06:42:22
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 07:48:28
>>2
通報しました。

4 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 08:34:13
また中学生が感想でスレ立てか

5 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 08:43:29
http://www.pythagoras.bz/index.php/default/searchresult?q=ikvm.net

6 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 08:49:48
http://www.pythagoras.bz/index.php/default/searchresult?q=ikvm.net+java

7 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 12:00:47
C#は使えるけど今はJAVA使えないって人にはいいかもね

でも結局C#もJAVAも使えるようになるから移植できるだろうし・・・

確かに利点はあるといえばあると思う

8 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 12:15:29
ニッチなライブラリは古い分だけJavaの方が揃ってるからな。

9 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 12:18:13
とりあえずJavaで書いておけば、
Javaからも使えるしVBしか使えないようなところでも使えるってことか。

10 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 14:28:31
逆にJava上のCLRってないのん
こっちのほうがずっと需要あると思う

11 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 21:04:32
>>10
JavaVM上で動くCLR上で動くIKVM上で動く…

12 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 22:08:38
>>6
よくこんなもん作ったなw

13 :デフォルトの名無しさん:2009/10/16(金) 23:29:40
まだまだ無名すぎるな
http://blog.ritlweb.com/search/IKVM.NET

14 :デフォルトの名無しさん:2009/10/17(土) 14:27:28
>>11

その順番でよかったような w

15 :デフォルトの名無しさん:2009/10/17(土) 18:07:38
何がすごいのか3行で説明してくれ

16 :デフォルトの名無しさん:2009/10/23(金) 13:18:14
a

17 :デフォルトの名無しさん:2009/10/26(月) 13:10:57
>>15
全部

18 :デフォルトの名無しさん:2009/10/26(月) 23:33:15
頭悪すぎる回答にびっくりした

19 :デフォルトの名無しさん:2009/10/27(火) 01:02:45
ネタレスにいちいち突っかかるなよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)