5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告を表示しないブラウザ

1 :uy ◆e6.oHu1j.o :2009/11/22(日) 15:10:13
つくってくれ

2 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 15:11:37
アイちゃんが広告見てもしょうがないしねー

3 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 15:17:22
>>1
http://firefox.geckodev.org/index.php?Adblock

おわり

4 :uy ◆e6.oHu1j.o :2009/11/22(日) 15:32:51
俺が使うわけじゃない
俺様のHPの余計な広告を、訪問者からみえなくしたい
訪問者全員に>>3使えなんて言えないだろ

世界標準になるような広告の表示しないブラウザをつくってほしい
アフィ全滅させろ

もう、20年前からずっと思ってた マジうっとうしい

5 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 15:41:52
20年前ってことはJNICが発足する前か
アイちゃんはインターネット黎明期に研究活動もしてたんだな

6 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 15:50:07
>>4
「広告を表示しないブラウザ」を作っても
結局、訪問者全員に使ってもらわないといけないんだろ?
言ってることが矛盾してるぞ

7 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 15:56:19
つまり、

『広告を表示しないブラウザを作ってください
作っても皆に使えなんて言えないから無駄だけどなあ』

って話か…

8 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 16:07:28
>1
有料ユーザになれば容量も増えて広告表示されなくなるよ

僕はアンカー使って表示のはじまりを広告より下になるように全てのページに設定している

9 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 16:26:22
板違い
ソフトウェア板に行きなさい

10 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 18:14:14
そもそも世界標準のブラウザなんてものが、これまでも、これから先も存在しないし出来ない。
どれだけ頭に蛆を飼えば気が済むんだよ>>1は。

11 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 19:44:42
アフィ全滅させろってのだけ同意しとくわ

12 :デフォルトの名無しさん:2009/11/22(日) 19:46:46
広告で得た収入で細々とサーバを運営するわけですが

13 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 17:06:38
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

14 :うゆ ◆e6.oHu1j.o :2009/11/24(火) 19:41:38
>>10
お前は頭の中に蛆を飼ってるわけ?
変わった人間もいるもんだな

まだか

15 :うゆ ◆e6.oHu1j.o :2009/11/24(火) 20:07:42
>>7
世界標準になるような素晴らしいものをつくり
徐々にシェアを拡大させてってアフィを全滅させる

amazonとか、楽天のアフィだったら許せる
「へーこんなの売ってんだー」 って、色々しる事が出来る
俺が全滅させたいのは
無料HPスペースや、無料blogにあるアフィリエイト

特に買わせる目的ではなく、クリックさせる目的のアフィは本当に害悪
ああいうの1クリック数円〜数十円で、踏ませさえすればいいって考えなんだよ
エロサイトだと特に高い

あぷろだとか
ダウンロードの文字の近くにアフィ設置してるだろ
ネット上にあれほどみすぼらしくうざいものは他にない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)