5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しいソフトを作るスレ

1 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 22:05:33
さぁ、おまいらがほしがってるソフトを言ってみそ

2 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 22:06:48
気合い入れてツクルベよ

3 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 22:22:46
銀行口座にお金が自動的に入ってくるソフトがほしい

4 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 22:31:29
欲しいソフトを考えてくれるソフトが欲しい。

5 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 22:45:45
>>3
自動で引き出して自動で入れるソフトを作ればいい

6 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 22:47:20
>>5
引き出す機能は不要だ
入れる機能だけがほしい

7 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 22:47:27
>>4
おまえ、もうそのソフトいらんだろ

8 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 22:55:59
どらいもん

9 :デフォルトの名無しさん:2009/11/23(月) 23:07:17
18世紀に戻れるソフト。

10 :デフォルトの名無しさん:2009/11/24(火) 16:36:22
我々が欲しいと思うソフトを作成するソフトを作成するソフトを作成しないソフト

11 :デフォルトの名無しさん:2009/11/24(火) 17:16:10
int main() { return 0; }

12 :デフォルトの名無しさん:2009/11/25(水) 09:08:26
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

13 :デフォルトの名無しさん:2009/11/29(日) 06:26:46
EclipseとNetbeansとVisualStudioとEmacsの
いいところだけを抜いたIDE。

14 :デフォルトの名無しさん:2009/11/29(日) 15:18:17
そんなの作ってどうするんだよw

15 :uy ◆e6.oHu1j.o :2009/12/11(金) 00:31:32
とりあえずRDE以上のrubyIDE

16 :デフォルトの名無しさん:2009/12/12(土) 00:23:31
コピペルナーを通過できるように文章改造するソフト「コピペロウ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)