5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Visual Studio】VC++ on linux ver1

1 :デフォルトの名無しさん:2010/01/30(土) 19:24:36
もうvi、emacs、eclipseなんか使わない!

Linux上でVC++(Visual Studio)を使う開発者向けのスレです。

2 :デフォルトの名無しさん:2010/01/30(土) 21:20:20
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2010/02/02(火) 01:55:15
Visual Studioからgccを使いたいよな

4 :デフォルトの名無しさん:2010/02/02(火) 03:34:06
winを使わない意味が分からない
「日米安保反対!」とか騒ぎながら、その実日米安保に守られて平和を教授してる低脳ブサヨ臭がする


5 :デフォルトの名無しさん:2010/02/02(火) 08:39:06
バカウヨはまず正しく漢字を変換することから勉強しましょうねw

6 :デフォルトの名無しさん:2010/02/02(火) 08:41:51
あえて誤変換をする2chで誤変換を指摘するサヨ

7 :デフォルトの名無しさん:2010/02/02(火) 11:08:12
サヨって誰から見てもキモイ

8 :デフォルトの名無しさん:2010/02/04(木) 01:50:25
wineでもつかえと?

9 :デフォルトの名無しさん:2010/02/14(日) 10:58:21
eclipseクソすぎる

10 :デフォルトの名無しさん:2010/02/14(日) 17:28:54
つうかどうやって使うんですか先生

11 :デフォルトの名無しさん:2010/02/16(火) 05:23:41
qt creator使えよ

12 :デフォルトの名無しさん:2010/02/19(金) 18:24:38
>>3
カスタムビルドステップ

13 :デフォルトの名無しさん:2010/02/27(土) 04:00:42
Visual Studio でコード書いてlinuxに転送ならやってる。

14 :デフォルトの名無しさん:2010/02/27(土) 16:52:28
gnuとかの暇で奇特な連中はそろそろ本気だせよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)