5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OpenGLゲーム作成初心者スレ

1 :こども社長:2010/03/19(金) 20:53:28
初心者だけどOpenGLでゲーム作っちゃうぜ!!

2 :デフォルトの名無しさん:2010/03/19(金) 20:57:00















          糞          ス          レ          終          了     

















3 :こども社長:2010/03/19(金) 21:01:14
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <GL/glew.h>
#include <GL/glut.h>

4 :デフォルトの名無しさん:2010/03/19(金) 21:02:35
板違い。こっちでやれhttp://pc11.2ch.net/gamedev/

5 :デフォルトの名無しさん:2010/03/19(金) 21:50:34
ゲ作板でやげ

6 :こども社長:2010/03/19(金) 21:58:35
ゲ製板ではスレ立てれなかったんだぜ!!

7 :デフォルトの名無しさん:2010/03/19(金) 21:59:16
じゃあ死ね

8 :デフォルトの名無しさん:2010/03/20(土) 00:19:44
あっちで立てられなかったらこっちか

なるほど

9 :デフォルトの名無しさん:2010/03/20(土) 11:43:55
こういうスレほしかった!
けど、なんでゲ製作板で立てられなかったのだろか...

10 :デフォルトの名無しさん:2010/03/20(土) 13:02:37
重複

OpenGL
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1005834875/

11 :こども社長:2010/03/20(土) 18:44:59
スレ立て規制に引っ掛かってた。

>>10
重複ではないとおもふ。

ちなみに今はglutでシェーダーの勉強をしているんだよ。

12 :デフォルトの名無しさん:2010/03/20(土) 18:52:14
>>11
●持ちの俺がゲ製板に立て直してやるから、削除依頼出して死ね。

13 :デフォルトの名無しさん:2010/03/20(土) 20:16:57
ゲーム関係はこっちに立てるなと書いてあるだろうが

14 :こども社長:2010/03/20(土) 20:53:15
ゲームじゃなくてOpenGLゲームなのでOK。
さあ盛り上がりましょう。

15 :こども社長:2010/03/20(土) 21:18:04
こども社長が何人もいるwww

16 :デフォルトの名無しさん:2010/03/21(日) 17:06:32
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


17 :デフォルトの名無しさん:2010/03/22(月) 09:43:24
テクスチャの描画はどうやってやる?

18 :デフォルトの名無しさん:2010/03/22(月) 10:21:54
ググレカス

19 :デフォルトの名無しさん:2010/03/22(月) 17:16:16
床井先生の本を読め。
つーか板違い。

20 :デフォルトの名無しさん:2010/03/22(月) 21:46:57
ところでおまいらゲーム作った事あんの?

21 :デフォルトの名無しさん:2010/05/06(木) 10:33:36
OpenGLだけでキーボード処理はどーすんのかと。


22 :デフォルトの名無しさん:2010/05/06(木) 17:45:21
OpenGLが扱うレイヤーじゃねーだろと。

23 :デフォルトの名無しさん:2010/06/28(月) 13:37:59
>>20
2ヶ月ほど前にJavaScriptでパックマンを作ったことなら・・・


24 :デフォルトの名無しさん:2010/06/28(月) 20:00:57
JAVA+OpenGLってどうなの?
遅いの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)