5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Flashで対話型コンテンツを作る(人工知能)

1 :1:2010/04/02(金) 18:39:20
私がつくるか、みなさんが先に作るか。

勝負しませんか?

2 :デフォルトの名無しさん:2010/04/02(金) 19:36:59
お前は何日で作れるんだ?

3 :1:2010/04/02(金) 19:52:36
そんなことは作ってみなけりゃ始まらんです。

とりあえず2ヶ月ってところかな。

期待アゲ 


4 :デフォルトの名無しさん:2010/04/02(金) 20:49:29
んじゃあよろしく〜


5 :デフォルトの名無しさん:2010/04/02(金) 23:38:50
まともな人間なら雑談スレやFLASH板でやることだろうと考えられる。
ゆえに京大霊長類研の出番と思われる。

6 :デフォルトの名無しさん:2010/04/03(土) 17:12:49
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

7 :1:2010/04/06(火) 01:24:13
まず、私は、人間の思考(感情含め)もコンピューターも原理は一緒だということに気づいた。
ただ、人間は産まれたときから様々な単語であったり、出来事を記憶していく。
ここで重要なのは、「記憶」です。

人工知能というからには、ワードを記憶していかなければならないなあと思う。

8 :1:2010/04/07(水) 07:17:49
しかし、人間とコンピューターという物に差異を生じさせる事によって面白い物が作れるような気がする。

9 :真スレッドストッパー:2010/04/09(金) 06:09:56
このスレッドにはもう書き込みできません。

10 :デフォルトの名無しさん:2010/04/09(金) 09:55:06
なんてうっそぴょーん

11 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 12:58:43
えっ?

12 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 15:34:13
嘘つきは夫婦のはじまり

13 :デフォルトの名無しさん:2010/04/12(月) 06:25:17
flashって4Jしか持ってないんだけど、それでも作れる?

14 :デフォルトの名無しさん:2010/04/13(火) 20:54:02
やあジョニー
ジョニー「私は今不機嫌なんだ。話しかけないでくれるかな!」

ここまでできた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)