5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして何もやましいことがないのに隠ぺいするのか

1 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 11:34:31
語れ

2 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 11:45:06
僕の肛門も隠ぺいしました

3 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 11:46:02
>>1 は露出狂

4 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 12:12:28
プログラマの美的感覚はおかしい

5 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 14:22:33
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

6 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 14:38:32
コメントに
//はにゃ〜ん
とか書いてあってはずかしいから

7 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 15:12:25
恥ずかしいコメント付けて同僚に突っ込まれるのが好きです

8 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 16:32:23
>>1
何もやましいことが無いなら、まずお前の氏名住所電話番号銀行口座番号暗証番号を明かせ。

やましいから隠すのではない。
世の中が悪人だらけだと思うから隠すのだ。

9 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 19:19:11
なんでもかんでも抽象化したがるな

10 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 19:22:16
隠蔽しとかないと勝手にデリケートな部分を触るバカがいるから

11 :デフォルトの名無しさん:2010/04/11(日) 20:18:40
デリケートな部分を触ると「ぃゃ...」と拒むエディタがあれば OK

12 :デフォルトの名無しさん:2010/04/12(月) 00:31:51
隠されると触れたくなるのが人情

13 :デフォルトの名無しさん:2010/04/12(月) 00:33:52
全裸で歩いてる女がいたらどう思う?
想像させる程度に見えるぐらいがいいんだよ

14 :デフォルトの名無しさん:2010/04/12(月) 00:37:09
隠すなよ、いいだろ?
なあ見せろよ、減るもんじゃねえんだし

15 :デフォルトの名無しさん:2010/04/12(月) 01:29:01
隠ぺいって、なんかマイナスなイメージがある。
非公開でいいじゃん。

16 :デフォルトの名無しさん:2010/04/12(月) 20:29:33
リフレクション使うとスケスケだけどね

17 :デフォルトの名無しさん:2010/04/18(日) 18:09:34
正直、やましいことがあるから隠蔽してますが何か?

18 :デフォルトの名無しさん:2010/04/18(日) 20:13:49
>>16
えせOO言語使っているから

19 :デフォルトの名無しさん:2010/04/24(土) 16:12:43
>>16
だが、見えそうで見えない

20 :デフォルトの名無しさん:2010/04/28(水) 18:04:43
せいんとだ!

21 :デフォルトの名無しさん:2010/04/28(水) 18:06:57
kakikukeko

22 :デフォルトの名無しさん:2010/05/02(日) 18:18:11
包茎志向

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)