5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Javaでソフトウェアレンダラー

1 :デフォルトの名無しさん:2010/04/19(月) 17:50:38
を作ってみたが、640*480だと30FPSが限界
高速化の情報とかきぼんぬ

〜関連サイトとか〜
http://ikebukuro.cool.ne.jp/javacman/main.htm
Java Horizon 機能はいいけどかなり重い。

http://www.anfyteam.com/dev/a3d/index.html
Anfy3D API 機能はそこそこ。結構高速。

http://www.jpct.net/
jPCT 見たところ速度面では最強候補。マルチコア対策もしてある。

http://dzzd.net/
3DzzD ソフトウェアレンダであることは確かだがチュートリアルなどの情報が少ない。

http://javagameplay.com/
Anfy3D、jPCT等を使ったゲームが置いてある。どれもなかなかすごい。

2 :デフォルトの名無しさん:2010/04/19(月) 18:24:20
糞スレ立てんじゃねーよ。JMFスレでやれ

3 :デフォルトの名無しさん:2010/04/20(火) 22:18:17
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

4 :デフォルトの名無しさん:2010/04/22(木) 00:30:49
うんこちんちん

5 :デフォルトの名無しさん:2010/04/24(土) 16:19:40
糞スレの 予感

6 :デフォルトの名無しさん:2010/04/24(土) 18:45:04
javavlは良くできてるので結構好きだが、どうも周辺ドキュメントとかがあんまりないので困るなぁ


7 :デフォルトの名無しさん:2010/04/28(水) 11:16:58
javavlは確かによく出来てるけど、ちょっと遅いよね。
バンプマッピングが出来るのはうれしいが・・・
あとチュートリアルが途中で止まってるorz
ソース公開されてるから改良は出来るんだが根気がない
自分で作った方が早いかと

8 :デフォルトの名無しさん:2010/04/28(水) 11:26:55
sage推奨

9 :デフォルトの名無しさん:2010/05/02(日) 22:08:42
>>3
言語って
プログラミング言語?
自然言語?

10 :デフォルトの名無しさん:2010/05/06(木) 15:50:21
JavaVLはもうアップデートされないのかな・・・
やっぱ自分で作ったほうが早いのか?

11 :デフォルトの名無しさん:2010/05/08(土) 14:44:41
ソフトウェアレンダリング発見
http://polygames.web.fc2.com/3d/index.html
結構高速に動いてるけど一部画像落ちした

>>9
Javaに違いない。
確かに天才だw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)