5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Visual Studio 2010より2008のほうがよかったと思う

1 :デフォルトの名無しさん:2010/05/18(火) 16:40:01


2 :デフォルトの名無しさん:2010/05/18(火) 17:58:03
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2010/05/18(火) 20:31:04
SP1待った方がいい?人柱よろ

4 :デフォルトの名無しさん:2010/05/19(水) 00:08:18
例えそうだとしてもこれから良くなるか
移行せざるを得なくなる
いつもの事

5 :デフォルトの名無しさん:2010/05/19(水) 01:41:09
移行はVS2015まで待て

6 :デフォルトの名無しさん:2010/05/19(水) 06:06:20
よくフリーズする。

7 :デフォルトの名無しさん:2010/05/19(水) 07:42:46
PentiumMのノートPCにインストールしたら
鬼のように重いw

8 :デフォルトの名無しさん:2010/05/19(水) 16:27:15
>>3
早くて最高
SP2にするととにかく遅い

9 :デフォルトの名無しさん:2010/05/22(土) 21:22:58
2008より2005のほうがよかったと思う

10 :デフォルトの名無しさん:2010/05/22(土) 21:32:29
2005よりVC6の方が良かったと思う

11 :デフォルトの名無しさん:2010/05/22(土) 22:06:13
QuickC最高!

12 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 00:47:06
QuickCはバグがあったな

・VRAM以上の領域をアクセスするポインタのコードが異常になる
・キャストで特定アドレスをCALLしようとするとバグってCALLされない

13 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 00:48:08
そんなかんなでTurbo-C++に移行してしまった

これはVisual-C++が出るまで続く

14 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 00:48:09
今年に入って一番どうでもいいレスをみた

15 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 11:02:52
例えばこういう >>15 感じだよな。

16 :デフォルトの名無しさん:2010/05/28(金) 23:56:00
おれのとこだと2008より2010のほうが速い

17 :デフォルトの名無しさん:2010/05/30(日) 02:36:14
VS2010はホント出来が悪いなあ

18 :デフォルトの名無しさん:2010/05/30(日) 11:39:39
ポップアップする説明やらなんやらがいつのまにか英語ばっかりになってたので
2010使ってみてあらためて日本語出ると新鮮だわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)