5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯用プログラムあったらいいな

1 :デフォルトの名無しさん:2010/06/15(火) 20:41:26
携帯で動くプログラムはJAVAを初め色々あれど、
携帯からプログラミングが出来るものが無いので作れたらいいなと。

電車の移動時間に携帯取り出してお手軽に打ち込めるのが理想。

2 :デフォルトの名無しさん:2010/06/15(火) 20:43:26
見たことある

3 :デフォルトの名無しさん:2010/06/15(火) 20:49:25
>>2
なんですと!?
すでに有るなら使いたいですが。

FLASHベースで作ろうかと思ってたところで

4 :デフォルトの名無しさん:2010/06/15(火) 20:51:09
BrainFuck なら・・・
http://d.hatena.ne.jp/lpm11/20080508/1210224152

5 :デフォルトの名無しさん:2010/06/15(火) 22:43:50
アイちゃん携帯なんか持ってたんだ

6 :デフォルトの名無しさん:2010/06/16(水) 06:59:52
これは欲しい
mixiのサンシャイン牧場?感覚でプログラミングできたら楽しいがな

7 :デフォルトの名無しさん:2010/06/16(水) 07:03:20
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

8 :デフォルトの名無しさん:2010/06/17(木) 07:29:43
ばか

9 :デフォルトの名無しさん:2010/06/17(木) 07:32:37
もとい、あくまで猿のせいにしたがる必死な奴が一名いるな
自称プログラマーって、こんな頭弱くて心狭い奴ばっかりなのか?

10 :デフォルトの名無しさん:2010/06/17(木) 07:51:29
構想まとまったので、プログラム制作開始

まあ、何が気に入らないか知らないが必死なのは分かったから、開発名「アイチャン」って命名してやんよw

11 :デフォルトの名無しさん:2010/06/17(木) 10:15:23
携帯じゃなくてスマートフォンだけど、iPhoneはそういうのはリジェクト対象らしいね。
独自コードを解釈してうんぬんなアプリは。
Cydiaなら色々あるけど。
Ruby走らせて遊んでる。

12 :デフォルトの名無しさん:2010/06/19(土) 17:04:44
>>10
定形コピペに何必死になってんだか・・・
まぁ、個人的に期待。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)