5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OpneALスレ

1 :デフォルトの名無しさん:2010/07/09(金) 02:34:03
無いので立てました

2 :デフォルトの名無しさん:2010/07/09(金) 03:17:28
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2010/07/09(金) 04:01:18
OpenALサウンドスレ

1:openal ::2010/05/31(月) 23:56:59
無いようなので立てました。

2:デフォルトの名無しさん :sage:2010/06/01(火) 10:01:24
こういうのを立てる人ってさ、自分でネタ振りしないよね。
スレが欲しいけど怖くて立てられないという人を慮って善意でやってるの?
ならば傲慢で厚顔でいらぬおせっかいである。
情報が欲しくて、立てれば勝手に盛り上がると期待してるなら、乞食同然

4 :デフォルトの名無しさん:2010/07/09(金) 09:47:09
前スレ。
たった 9 の書き込みで落ちてる。
そんな過疎スレ立てる必要ない。
 OpenALサウンドスレ
 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1275317819/l50


こっちで充分。
 サウンドプログラミング5
 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1231649001/l50

5 :デフォルトの名無しさん:2010/07/09(金) 16:24:25
>>4
よく見ろよ
OpenALじゃなくて
OpneALだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)