5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch書き込みプログラムの作り方教えてください

1 :sono前 ◆U12nK6/uKU :2010/07/11(日) 19:42:33 ?PLT(12001)
まったくなーーーんにも知らない状態です
優しい方教えてください
スレ乗っ取っていいです

オリジナルの言語を作る妄想とかはよくしてます

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:51:37
ν速で氏ね

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:01
ここは天才あいちゃんが・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:10:10
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=tepo%3Ddon

5 :デフォルトの名無しさん:2010/07/12(月) 01:54:06
まずこの板のローカルルールを勉強しろ
そしてこのスレを削除申請するんだな

6 :デフォルトの名無しさん:2010/07/12(月) 10:05:15
マジレスしていいの?

7 :デフォルトの名無しさん:2010/07/12(月) 10:48:26
【超初心者】プログラミング質問スレ【基礎】pt.2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1274998754/l50

このスレが即死しなかったらお前ら呪うぞ。

8 :デフォルトの名無しさん:2010/07/12(月) 14:52:25
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


9 :デフォルトの名無しさん:2010/07/12(月) 15:34:15
>>8
こないだニホンザル逃がしたろw


>>1
C言語で2chに書き込みたいのですが
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1156332916/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)