5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオナズンって名前の言語開発しようぜ

1 :デフォルトの名無しさん:2010/07/19(月) 16:31:40
まず言語仕様として必要不可欠なのは
・敵(クライアント)全員に100以上のダメージを与えること
・敵(クライアント)が襲って来ても守れること
・MP(メモリポイント)バカ食いで並のPCでは起動しないこと

ベースはI/Oで
これで堂々と面接に臨めるぜ!

2 :デフォルトの名無しさん:2010/07/19(月) 16:40:26
パルプンテ言語が良い

3 :デフォルトの名無しさん:2010/07/19(月) 16:43:23
それVBで符号プログラミングすれば実現できるじゃん

4 :デフォルトの名無しさん:2010/07/19(月) 16:44:06
符号じゃないや富豪プログラミング

5 :デフォルトの名無しさん:2010/07/19(月) 17:14:41
I/O-LAの開発が先だろ

6 :デフォルトの名無しさん:2010/07/19(月) 19:03:28
メジャーになったら面倒なことになりそうだ

7 :デフォルトの名無しさん:2010/07/19(月) 19:21:11
並のPCじゃ起動しないんじゃ、メジャーにならんだろ

8 :デフォルトの名無しさん:2010/07/19(月) 21:12:40
メガンテならなんとか

9 :デフォルトの名無しさん:2010/07/20(火) 18:49:54
>>5
それより先にイオでしょ。

10 :デフォルトの名無しさん:2010/07/20(火) 18:58:43
スカラ

11 :デフォルトの名無しさん:2010/07/21(水) 22:49:54
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

12 :デフォルトの名無しさん:2010/07/24(土) 16:57:01 ?2BP(1201)
デイン

13 :デフォルトの名無しさん:2010/07/24(土) 19:55:12
まず何の略称か決めるところからだな!

14 :デフォルトの名無しさん:2010/07/24(土) 21:40:13
「イ」けてる「オ」っぱい「ナ」ぶって「ズン」ズン

15 :デフォルトの名無しさん:2010/07/25(日) 00:15:43
お友達にも紹介してお友達も綺麗にしてあげましょう

16 :デフォルトの名無しさん:2010/07/26(月) 14:43:07
脳のシワを取って綺麗にしてあげるわけですね、分かります。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)