5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は生で中田氏です

1 :中野:02/02/22 23:53
かな漢字変換ソフトには,WnnやCanna,SKKなどさまざま
なものがあり,それぞれに良さがあると思うのですが,
ふだん自分が使っていないIMのことはよく知らなかった
りしませんか? てゆーか私が知りません.
そこで,自分が使っているIMのいいところを教えて下さい.
なるべくフリーなもので.

ちなみに私はCannaを使っていますが,Emacs21+Eggv4に
したら今までのキーバインドが使えなくなってしまいました.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:55
>>1 死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 00:01
ウケると思ったのかな。気の毒。

4 :1000ゲット!:02/02/23 00:21
終了

5 :5:02/02/23 00:26
5ゲトー
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :名無しさん@XEmacs:02/02/23 01:18
SKK使え。これが一番はやい。
そんだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 01:32
インスタントメッセンジャー?
使ったことない。メンゴ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 08:46
>> 6
SKKって、小指ひきつらない?
親指シフトならいいかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 12:58
小指でCtrl押すタイプのキーボードでSKKはつらい、
小指を骨折すると何にもできない・・・

10 :同定26:02/02/23 20:38
>>9
"1"や"q"や"a"や"z"や"TAB"を押すのと同じ指でctrlも押せばいいじゃん。
…… ところで何で小指折ったの? セクー(以下略


11 : :02/02/23 22:46
>>10
同定26でむらむらするからといって
こんなスレを上げないで下さい。


12 :同定26:02/02/24 20:43
>>11 申し訳ありません。
撲はもうじき改名することになるかもしれませんが、
今後ともよろしくおながいします。


13 :チェリー27:02/02/25 00:13
>>12
同定26から同定27に改名するんだよね。ね、ね、そうだと言って。見捨てないで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 13:42


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 23:13
結局、どう解明したの?」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 23:52
童貞歴も27越えたらあんまりきになんなくなるよ、
つか、27越えてセクースにこだわりのあるヤツは変態
生理的に飽きるトシなんだから オッサンになっちまうんだよ要は

オナーニが一番気持ち良かった年代で体験するのが一番ええ
それの前後をはずしたヤツはクソ

# ちなみに漏れは少し遅目にズレた クソだなチクショウ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:09
変態仮面ってしってる?

         

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 02:46
チェイング! (変態仮面に)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 00:52
ん?ん?何でこんなところにおいなりさんがあるんだ?
それは私のおいなりさんだが?

20 :同定27:02/04/27 12:33
>>16 edですか? 撲はviです。


21 :同定27:02/04/27 12:34
sageずに誤爆しました。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 04:08
おいおい、「canna」やと?

かんなは大工の(命)や。
まちごうた使い方したらあかんで!!
おい、お前等、「几帳面」って言葉があるよな。
おっちゃんにちょっとうんちく語らせーや。
そもそも、「几帳面」とはな、
大工が、かんなで「大黒柱」をつるつるにそぎあげた状態を指す言葉や。
つまり、「几帳面」を作らんとばかりに事をやる奴に対してつけた、
まぁ日本の古い遠い言い回しや。
おっちゃんに付き合わせて、悪かったのう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 04:13
>>22
このスレ読んでて最大の収穫であった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 08:35
>>22
昔、かんなの刃を引っ込めようとして削る側の鋭利になっている方を
金槌で叩いて刃を駄目にしてしまった事があります。

で、Canna は FreeWnn に乗り換えてから使ってないな。
WXG にだいぶ期待してたけど結局ぽしゃっちゃったし。

tamago って、変換候補一覧表示ってできないのでしょうか。
kinput2 だと Ctrl-w で出てくるあれのような機能。

あと tamago の使い方の詳しい情報はどこかいいところないでしょうか?
# この話題は Emacs スレ行きですか?


25 :[ここ壊れてます]:02/08/06 11:58
>>24
> 昔、かんなの刃を引っ込めようとして削る側の鋭利になっている方を
> 金槌で叩いて刃を駄目にしてしまった事があります。
ぉぃ。。。鉋のアタマの部分をかなづちで叩くんでしょ。。刃を引っ込めるときは。。
てゆーか中学校の技術科の授業で習いますけど?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:19
>>22
http://www.sanseido.net/Main/hyakka2/Gogen/GOG3.html#95

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:52
>>25
かんなを授業で使う中学生なんて聞いたことねぇ
いくつですか?(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:16
俺22だがやはり技術科でそう習った。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:19
>>27
最近はやんないのかな?
平成十年の学習指導要領には「製作に使用する工具」としか書いてないね。
http://www.mext.go.jp/b_menu/shuppan/sonota/990301c/990301h.htm

平成元年の学習指導要領には
「のこぎりとかんなを重点的に取り上げるものとする。」と明記されてる。
http://www.mext.go.jp/b_menu/shuppan/sonota/990301c/990301h.htm

30 :29:02/08/06 20:19
間違えた。
平成元年版。
http://www.mext.go.jp/b_menu/shuppan/sonota/890303.htm#028

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:14
逝き過ぎたゆとり教育の犠牲者がいるスレはここですか?

32 :24:02/08/08 18:23
>>25
学校で習うより前の話。かんなじゃなくて鰹節削り器かも。
そのときに親父に怒られついでに教えてもらったから、
学校で習ったときにはすでに知ってた。

tamago のはなししもお願いします...


33 :Seisei_Yamaguchi:02/08/16 23:14
>>16
>オナーニが一番気持ち良かった年代で体験するのが一番ええ
>それの前後をはずしたヤツはクソ

葉外道


34 :25:02/08/28 12:56
>>27
亀レススマソ。漏れは14歳(もうすぐ15歳)です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 13:07
最近の大工はカンナを使えないそうだ。なんでもパーツを
工場で作って組み立てる。こういうことで大工のレベルも
落ちて、モラルもなくなってしまったのがいまの欠陥住宅
騒ぎの一因とか。

どこぞの業界と嫌な面だけは似ていますね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 13:43
>>35
そのうち、
「最近のプログラマはエディタを使えないそうだ。なんでもパーツを
フレームワークからひっぱってきてRADで組み立てる。。。」
なんてことになったりして。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:12
tamago で変換候補一覧だったら、(いちど変換してから) M-s じゃないかな。 Wnn 方面は使い方を知りたい時によくまとまった資料がないのがなあ…。

38 :名無しさん:03/01/05 01:56
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:21
え〜!? スケスケ!!

40 :山崎渉:03/01/15 13:02
(^^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 17:07
私は生で中田氏です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 19:49
私は煮ても焼いても中田氏です


43 :山崎渉:03/04/17 12:16
(^^)

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:12
煮ても焼いても喰えませんが中田氏です

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:39
中野という苗字じゃなくてヨカッター

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:43
私は生で中田氏です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:27
おお!
なんという糞スレだ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 05:54
いつのスレやねんて。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:41
中田氏です

57 :かんな 3.6p3:03/11/30 15:50
渡しは名まで中田氏です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:05
なまらすごい

59 :沈下す:03/12/03 17:35
  ΛΛ ―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < このチンカスが!         |
 /つつ  |変なスレ立ちあげるなチンカスが!     |
       \____________________/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:50
変なスレageるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:32
中田氏ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:36
中田氏が必死です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:18
あすみタン♥

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:22
あすみタン♥が必死です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:22
私花まで菜果出汁です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:17
私も生で中田氏したいです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:27
とにかく貴様ら、NS のヤバさをもっと知るべきだと思います。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:56
NSってナショナルセミコンダクター社のことですか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:15
NS レコードだろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 15:49
NS-1だろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:48
NS: No Skin
つまりゴム着なし。コンドームなしで生でいたすサービス。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:48
俺はもう2ヒットしたので十分です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:08
>>71
勉強になりますた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:43
中田氏はいかんぞ。

75 :中田:03/12/18 18:32
なんだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:46
中田氏は危険。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:54
横浜市の市長ね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:41
中田氏はマズイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:56
>>74
>>76
>>78
なんでよ?
中田氏しねえとうちの娘は生まれてないんだが...


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:50
時代は人工受精でしょう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:08
注意一秒ガキ一生

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:43
永遠に。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:19
>>1はもう首吊ったのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:21
中田氏はよくない、とかいっているくせに童貞なプログラマーたちwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:36
>>84
別に矛盾してないアルヨ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:21
むしろ小子化対策としては、どんどん中田氏してもらう方がいいだろうね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:17
ザーメンて、なんで出した直後は白いのにすぐ透明になるの?
白いカルピスのまま保存するのは無理なのだろうか。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 15:39
冷凍しとけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 15:49
カルピスうまうま

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:29
カルピスウォーターがいいな。
まだ売ってたっけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:22
中田氏を馬鹿にするな!!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:45
いまさらながら>>1のセンスは最高だな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:16
>>91
「絶対ヒニンなんかしねえぞバカヤロウ!!」
って言うUnixヲタ、どう思う?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:33
正にスーパーハカー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:46
快楽主義者

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:23
生はうまい。

97 :dqn中卒馬鹿です:04/01/19 17:34
中出市立病院のサイトはいつ復活するのですか?
管理人のオヤジが去年氏んでそれからずーと休業中なんれす
つーかいつまでもオヤジのせいにしてんなよ!(゚Д゚)ゴルァ



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:01
どうすれば、いいのだろうか。ぼくは何も考えることが
出来なくなってしまった。

アーメン
ソーメン
味噌ラーメン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 11:24
ん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:59
うん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:30
はあ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:09
え?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:03
ラーメンうまうま

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:36
%

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:17
紳士な俺はヘルメットを装着している。
ノーヘルはいかんぞ、ノーヘルは!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:36
ずれている
_| ̄|○

慰めてあげることも出来る
         ○
         ノ|>
    _| ̄|○ <ヽ

        ○
       ノ|) コロコロ・・・
   _| ̄| <し  .......○

慌てて取りにいくことだって出来る。

          ○
         /|へ
  _| ̄| ε=ノ> ......○


.         Σ○
          /ト○
  _| ̄|○   .||

もどってきた頃には復活している。

.         Σ○
          /ト○
  _| ̄|○   .||  |__

しかも頭の方からは体が生えてくるのだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:18
中田氏を否定する事は人類の発展を否定する事だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:14
横浜市の市長は中田氏だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:15
TuT-Code
サイコー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:16
http://www.tokai-dc.com/n-nakata.htm

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:08
中田氏の魅力とは

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:38
   ∧∧
   /⌒ヽ) もうだめぽ
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:17
http://www.moekko.net/album/nanaumi031220/images/IMG_1941.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:03
キター

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:31
>>113 なんでそんなマニアックな
ttp://www.moekko.net/album/yuri031231/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:39
>>115
自分もその子がいいと思ってますた。
>>113のはねぇ・・・。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:58
中田氏対象?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:17
萌えますた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:39
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:28

                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。 >>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:57
生はええぞ〜生はぁぁぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:21
パイプカットせい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:13
ちくしょう、ズリネタさがしに色々ぐぐってたらこんなスレにぶち当たってしまった…
鬱だ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:29
ny使えよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:26
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                ∧_∧                 ...|
|                ( ;´∀`)               |
|                人 Y /                  .|
|               ( ヽ し                  |
|               (_)_)                 |
|                                             .|
│             Now Bokkiing. ...               .|
│                                    |
│                                    |
│       しばらくちんちん勃ててお待ちください。      ..|
│                                    |
└───────────────────────―┘



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:47
スレタイの元ネタが分かってない奴もいるのかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:21
>>126
分かってない奴のほうが多いんじゃねぇの、最近は?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:16
元ネタおしえて。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:30
「うんぬ」の名称

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:04
私の名前は中野です、じゃなかったっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 09:56
Watashino Namaeha Nakanodesu -> Wnn

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:07:16
【生チン挿入】生でやってる動画【ニュルニュルチンコ】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1102333130/l50

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:12:04
もうこんなトシだというのに、いっかいしかありません。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 15:34:50
テスツ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:06:54
sdjksdjf



えwql」えw」くぇ




f:sdf


rwe
]re]r



wqew:qewqe




ewq:;eqw:]




reerwerwr

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:49:13


137 :市村(養子):2008/03/02(日) 20:06:20
俺、このスレの>>1なんだが、ちょっと愚痴らせてくれ。
自分で言うのも何だがここなら誰にも見られないだろうからな。

中出しを甘く見るなよ、おまえら。
実はこのスレを立てた時、おれは当時つきあってた彼女(26)と
どうしてもヤりたくてゴムもないのにヤった後だった。
おかげで今では3人のガキとピザ化した嫁と義理父母とで狭い
市営住宅に暮らし、毎日5時間の残業してるのに月額3000円の
こづかいで過ごしている。

だから言おう!中出しだけはするな!!
あとクソスレ立ててすみません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 07:28:55
なつかしいなこのスレ。
スレタイがネタ過ぎて機能しなかったんだよな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 22:04:03
ゆきずりの女に中田氏最高w
http://deainotatsujin.blog44.fc2.com/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 00:57:21
奥田佳子

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)