5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜUNIXのMLには他的な人が多いのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 18:05:41
個人が個人に送ればいいのに


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 18:40:23
に・ほ・ん・ごでおながいすます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:52:14
>>2
よし、俺が解読してやろう
「なぜUNIXのMLには排他的な人が多いのか?」
と言いたかったのだと見た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:38:24
自的な人はあまりMLとかに参加しないんだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:59:49
俺が解読する

なぜ、OpenBSDのmiscには利他的な人が多いんですか?MLの質問には、質問者だけにプライベードメールで返答すればいいのに。普通、利己的な人は、わざわざ不特定多数のひとに回答を教えたりしないのにね。利己的な私には理解できません。初心者は冷徹にあしらうベキです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:32:58
プライベード の検索結果 約 97,800 件

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 07:21:03
UMIXのパスコンにハードデスクを増築したいのですが、
ファイブシステムをUFJにする方法がわかりません。
やっぱり初心者はFreeUSBよりもLUMIX使った方がいいんでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 10:57:30
>>7
努力のわりには寒すぎるな
もう少しゴロや文字の見栄えを工夫しよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 19:57:25
努力は認めてあげる優しい>>8がいるときいて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 20:23:45
他的?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 21:45:07
いまだにMLやってる家具師いるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:44:25
家具師



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 23:06:16
パスコンのマザーポートの電界コンテンツがトライアップしました・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 14:51:48
メインボード買い替えられないならば,
電解コンデンサを付け直せばいいよ.

あ,会社内のサーバーはダメだと思うけれど…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)