5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッドだよだよだよだよもん☆だよもん!{30}

1 :春だよもん:2010/03/10(水) 22:43:24
DAYOMON thread(0)     2ch UNIX User's Manual     DAYOMON thread(0)

 名称
    dayomon thread - だよもんスレだよもん

 書式
    [[雑談]*だよもん] ...

 解説
    dayomon thread (だよもんスレ) は UNIX板(2ch)の雑談スレだよもん。
    文末にだよもんをつけてほしいんだよもん。

 警告
    sage進行でまたーり推奨のだよもん。
    メール欄に「sage」と半角小文字で書いてほしいんだよもん。ほしいんだよもん。

 規格
    スレタイはだよもん進数だよもん。
    だよ=1,もん=0,だよもん!=ターミネータだよもん。

 歴史
    Unix板のだよもんレスは01/05/04 22:22 から導入されたんだよもん。
    Unix板のだよもんスレは 01/09/29 10:25 から導入されたんだよもん。
    だよもんのNetBSDサポートは05/06/17 03:09 に導入されたんだよもん。
    Unix板に移植されたUnix版だよもんは独自の拡張が施され、
    逸般ユーザにも使えるようになっているんだよもん。
    ログは http://dayomon.org/ から取得可能にまたなるといいなだよもん。とりあえずhttp://www40.atwiki.jp/dayomon/だよもん。
    前スレは http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/unix/1255957964/ だよもん。

   ,、,、
  (・e・)なかよくね。だよもん ★
   ゚しJ゚

2 :春だよもん:2010/03/10(水) 22:44:37
関連項目
    ★テンプレ置き場だよもん!★           http://www40.atwiki.jp/dayomon/
    ★だよもんフィルタだよもん!★          http://wids.net/lab/dayomon.html (http://dayomon.org/)
    だよもんスレ公式ブラウザ C.i.           http://wids.net/lab/Ci.html
    Karaage Organisation (H.Q. dayomon net)      http://karaage.org/ (http://dayomon.net/)
    ★だよもんシェルだよもん!★           http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5706/files/dayomon_catalogs030813.tgz

    あっちのスレだよもん
    karaage( ゚Д゚)ウマウマ        http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/unix/1064210920/ だよもん
    姉妹スレだよもん
    えいえんはあるんだよもん Part16 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198837837/

3 :春なのに・・だよもん:2010/03/10(水) 22:47:23
関連項目
    ★雑談スレッドだよもん!★            http://pc.2ch.net/unix/kako/1001/10017/1001726720.html
    ★雑談スレッドだよもんだよもん!★        http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1035296528/
    ★雑談スレッドだよもんだよもんだよもん!★    http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1044953861/
    ★雑談スレだよもんだよもんだよもんだよもん!★  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1055333282/
    ★だよもんスレだよもんだよもんだよもんだよもん★ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1059709039/
    雑談スレ(だよもん){6}!?             http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1064846626/
    ★雑談スレだよもん(だよもんだよもん){7}!     http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1068867786/
    ★雑談スレッドだよもんもんもんだよもん!{8}★   http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1074507258/
    ★雑談スレッドだよもんもんだよだよもん!{9}★   http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/unix/1080876095/
    ★雑談スレッドだよもんだよもんだよもん!{10}★ http://pc5.2ch.net/test/read.cgi

4 :春一番だよもん:2010/03/10(水) 22:48:15
★雑談スレッドだよもんだよだよだよもん!{11}★  http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/unix/1092255913/
    ★雑談スレッドだよだよもんもんだよもん!{12}★  http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/unix/1099663409/
    ★雑談スレッドだよだよもんだよだよもん!{13}★  http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1105661127/
    ★雑談スレッドだよだよだよもんだよもん!{14}★  http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1112622682/
    ★雑談スレッドだよだよだよだよだよもん!{15}★  http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1119803653/
    雑談スレッド☆だよもんもんもんもんだよもん!{16} http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1126686951/
    雑談スレッド☆だよもんもんもんもんだよもん!{17} http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1133676333/
    雑談スレッド☆だよもんもんだよもんだよもん!{18} http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1139225368/
    雑談スレッドだよもんもん☆だよだよだよもん!{19} http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1144073289/
    雑談スレッドだよもんだよ☆もんもんだよもん!{20} http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1150000110/

5 :春なのに寒いんだよもん:2010/03/10(水) 22:49:30
雑談スレッドだよもんだよ☆もんもんだよもん!{21} http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1158483580/
雑談スレッドだよもんだよもん☆だよだよもん!{22} http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/unix/1167106669/
雑談スレッドだよもんだよ☆だよだよだよもん!{23} http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/unix/1174393962/
雑談スレッドだよだよもんもん☆もんだよもん!{24} http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/unix/1185990296/
雑談スレッドだよだよもんもん☆だよだよもん!{25} http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/unix/1202553868/
雑談スレッドだよだよもんだよ☆もんだよもん!{26} http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/unix/1214931607/
雑談スレッドだよだよもんだよ☆だよだよもん!{27} http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/unix/1225513635/
雑談スレッドだよだよだよもん☆もんだよもん!{28} http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/unix/1240871021/
雑談スレッドだよだよだよもん☆だよだよもん!{29} http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/unix/1255957964/

6 :春は曙だよもん:2010/03/10(水) 22:51:14
屈辱のdat落ちだったんだよもん
全スレで990まで粘れ!とか言ってすまなかったんだよもん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:53:26
前スレの985だよもんさんがテンプレートを用意しててくれたので、スレ立て楽に出来たんだよもん
感謝だよもん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:14:45
dat落ちだなんて信じられないだよもん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 12:45:08
おはようだよもん

今日も元気にだよもんだよもん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 19:58:31
またUnix板に糞スレ立てやがってえと思ったらだよもんだっただよもん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:33:15
糞だよもんも!糞だよもんもだよもんしてれば無問題だよもん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 14:32:52
>>1乙だよもん
スレは早めに立ててさっさと埋めるのがいいみたいだよもん
馬糞雲丹板はまったりだよもんけど980超えると半日で落ちちゃうんだよもん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:48:16
今だれかだよもんしただよもん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:19:05
いつの間にか落ちててびっくりしたんだよもん
>>1 乙だよもん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:21:25
揉んだよもん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:27:39
おっぱいだよもん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 02:24:28
下味をよく揉みこんでから揚げるとうまうまなんだよもん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:31:44
か○あげだよもん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:46:56
かきあげうまうまだよもん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:02:55
かまあげだよもん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:59:32
かもなべだよもん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:27:11
小海老のかきあげ、とっても、うまうまだよもん


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:59:32
おまたの小豆ちゃん、うまうまだよもん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 14:27:52
ヘンタイが出たんだよもん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:06:38
えっちなのは、、、だよもん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:07:31
直球すぎると後が続かないものみたいだよもん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:55:20
ここ曲がる、だよもん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:27:53
だよもん曲がる、だよもん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:30:32
だよもんのだよもん部も左に少し曲がっていますんだよもん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:42:25
「中京区三条河原町東入ル」んだよもん



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 02:43:59
プロントのあるあたりだよもん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 17:04:00
だよもんのだよもん部は右曲がりなんだよもん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:13:35
リアルふとんがふっとんだんだよもん!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 00:02:15
そんな事を言うだよもんがいるから寒くなってきたんだよもん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 00:14:41
本当にふっとんだんだよもん!
おとなりさんに頼んで取ってもらったんだよもん…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 13:38:19
おとなりのオクタンの腰や胸ならよろこんで取ってあげるんだよもん!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 19:05:01
ブサデヴオクタンでもいいのかいだよもん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:54:18
いちごみるく作ってたべてるんだよもん、うまうまだよもん(´;ω;`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:23:25
それをちゃんと揚げて食わなきゃダメだよもん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 01:28:27
苺は生が好きなんだよもん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 08:11:23
>>39
そんな話題を出すのなら、もっとあっちのスレを盛り上げるべきだと思うんだよもん


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:43:39
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
だ  で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
よ  す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
も         〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
ん     ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 11:47:24
なんのキャラか不明なんだよもん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 07:03:33
/   //   /   //           /   //   /
 / //   /|                       /    /
  /   / |         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ''フ
`'ー-‐''"   ヽ、_      /   /   /
         /     /        /     /
 か っ も  |     |        /       //
 ァ  て う.  |    |        \  
  |  約 訴  ヽ   \        \     /
  |  束 訟   >    ,i\        \
  |  し  は  /    ,'|  \ _____,>
  |  た  し  |    / l        ',      //  /
  |  じ  な  |   , '  |        ヽ         /  /
 ッ .ゃ .い   | /  「          i' ,  /      / 
 ! ! な      .',   /            | ヽ     /
   い  .     ヽ、/_            |   ' 、   
だ  で       ./            |      ヽ,, _ 
よ  す      /|             |       ';,, -'
も         〈 |             |        
ん     ,.:'⌒ヽ ´l            |

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 11:28:19
ワロタwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 11:30:21
ごめん、思わずだよもんし忘れたんだよもん!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:16:59
明日は給料日だよもん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:27:22
減給だったらいいのにだよもん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:59:02
冬に逆戻りだよもん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 16:48:02
懐も厳冬だよもん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:33:51
厳冬といえばぃぬxだよもん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:14:01
そのぃぬxが終了したら
私の厳冬はこれでおしまひでありますだよもんと言うんだよもん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:55:45
そういえばズロースって最近聞かない言葉だよもん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:54:24
>>53
おばあちゃんの下着ってイメージがあるんだよもん。
あんまり想像したくないんだよもん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:21:43
連れがタケノコ掘って持って来ただよもん
まだお花見も済んでないのに気が早いだよもん
そういや最近、季節感が狂ってるだよもん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:35:21
タケノコはもともとお花見前から旬だよもん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:42:38
俺の股間のタケノコを狩ってくれるかわいい♀だよもん募集だよもん!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:47:28
えいみんたんに刈ってもらうのもいいんだよもん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:49:22
このスレではなぜか時々えいみんたんに刈ってもらいたがるだよもんが現れるんだよもん。
実は同一人物だよもん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 13:47:53
今の時期のタケノコは生で食べられるんだよもん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:18:11
>>57
そんな先細りのものはえいみんたんだって「いやよ」って言うにきまってるんだよもん


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:48:16
いくら剥いても皮ばかりだしね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 16:02:00
でも一度伸びると凄いんだよもん!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:04:00
先っぽは細いけど借り首は太いんだよもん!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:04:37
>>62 うまいことをゆってるんだよもん
だけどだよもんしないといくないんだよもん


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:10:17
だよもんするといくんだよもん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 09:21:28


    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`) ── だよもん
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:51:02
( >д<)、;'.・へっくしょん
( >д<)、;'.・へっくしょん
( >д<)、;'.・へっくしょん

てやんでぇ、だよもん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:52:10
# rm -rf ~/.ero だよもん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 13:46:46
>>69
それを すてるなんてとんでもない! だよもん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 14:06:15
ちゃんと/usr/share/.eroに残せば問題ないんだよもん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:20:47
>>67
だよもんしてくれるだよもんがいないんだよもん?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:27:31
>>71 /usr/share/.ero
はだかでそんなことをするのは危険だよもん
その昔、女子社員にセーラーヴィーナス大好き人間だってばれてしまったんだよもん
ちゃんと mount /usr/share/.ero をどっかから mount して他のものに
見えるようにしないとだめなんだよもん


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:30:58
だよもんしてくれるだよもん募集中だよもん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:35:41
ぼくでもいいんだよもん(ポッ)?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:28:28
host 名が venus だの mars だの jupiter だのとなっているのは
「SUNシステム管理」にそう書いてあったから真似してるだけで
セーラームーンとは関係ありませんから

そう言い訳すればよかったのに

だよもん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:57:18
>>76
うちの host 名は sango とか marie とか erika だったんだよもん
/usr/local/share/... の下に venus だの mars だの jupiter だのの
絵がはいってたんだよもんorz


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:04:20
10年前にお世話になったエロ画像が発掘されても違和感ないだよもんが
10年前のアニメ関係の情報が発掘されるとこうも痛いのはなぜだよもん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:10:37
>>78 じばくがおとこのロマンだからなんだよもん


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:18:50
いんかくはおんなのマロンなんだよもん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:43:09
セラムンは10年どころか20年物なんだよもん
祝一平がまだ現役だったんだよもん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:47:15
10年前というとおジャ魔女どれみの頃だよもん?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 01:47:31
>>77

統計処理には R を使ってたんだよもん?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:21:03
ヘンタイオヤジだよもん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:12:20
もしかして、だよもん達はアニヲタ比率が高いのかな?だよもん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:07:00
>>85 今更何を言ってるんだよもん


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:16:13
だよもんは40%エロ,50%のアニメと残り10%の優しさで錬成されてるんだよもん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:34:10
「この国ではこの業界はx%のトレッキーと...」てな、せりふを思い出したんだよもん
# 残念ながら出典はアニメじゃないんだよもん


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:40:32
>>83
統計処理は S だったんだよもん
# 当時, 目の前にあったマシンには R って名前がついてたんだよもん


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 11:24:56
UNIXな人は、長いハッシュタグをつける癖のある人が多いんだよもん
などと、言われる日が近いと確信したんだよもん

#だよもん



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:16:31
>>77の venus だの mars だの jupiter だのの絵 とやらを
/etc/skel/ にバックアップしておいてあげるんだよもん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:43:59
>>88
美紀の国ではアニメオタクがx%だよもん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:05:38
ttp://wids.net/lab/dayomon/?uri=http%3A%2F%2Fwww.konami-digital-entertainment.co.jp%2Fja%2Fnews%2Ftopics%2F2010%2F0325%2F%3Fref%3Djp_top

だよもん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:10:36
ラブプラス+ってラブ=ラブ++と関係があるんだよもん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:40:59
好感度が下がると彼女が「訴訟だ〜」と言うんだよもん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 02:31:00
ラブプラスの魔だよもん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 09:21:50
>>88,92
そういえば
昔、米国人に「おたくって何だよもん」ってきかれたので
「トレッキー見たいなもんだよもん」って答えたら
すぐに納得してくれたんだよもん


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 09:24:22
fortune(6)にはやたらトレッキーネタが多いんだよもん
でもエロが絡むか否かは無視できない違いだと思いますんだよもん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 11:01:37
いまいち、萌えないんだよもん
http://www.otakon.com/


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:17:21
もう明日で4月だよもん。本格的な春になって、
おでんや肉まんがおいしい季節もおわりだよもん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:05:59
エイプリルフールイブだよもん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:24:35
だよもん達は、明日の嘘を考えてるのかなだよもん?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:25:45
>>100
冷やし中華始めましたんだよもん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:35:48
>>100
ずっと3月なので安心だよもん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:10:05
ずっと3月だと次の給料がもらえないんだよもん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:45:40
四月一日のRFCは何番になるんだよもん?
毎年ネタを考えてるだよもんたちに乾杯するんだよもん!!!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 02:29:58
一日になって2時間ほどですでに食傷気味なんだよもん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 04:17:32
今日は吉原で三輪車遊びしてくるんだよもん!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 07:06:09
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 訴訟なんかしないんだよもん
\__ __________
    |/
   __
  \ 、ヽ
  /  ノ
    ̄

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 17:31:37
三輪車遊びってどんな遊びなんだよもん?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 14:14:42
鶯の谷渡りだよもん(;´Д`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 14:53:59
RFC 5841 だよもん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 17:00:56
もうすぐ週末だよもん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 23:11:24
Hなゲーム専用マシンが壊れてしまったんだよもん


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 01:04:02
Hなゲーム専用マシンが壊れたら全てのマシンが無くなってしまうんだよもん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 03:17:47
つぃさっきまで、エープリルフールだと思ってたら、いきなり4月4日になってたんだよもん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 19:42:17
>>114
Hな動画用マシンを転用するんだよもん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 23:25:35
>>115
おうちではHなゲームしかしないんだよもん?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 03:28:29
だよもん=エロ好きなアニヲタ なのなのね。だよもん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 11:07:33
だよもんの元ネタを調べれば、Hなゲームについては考えるまでもなく結論が出るんだよもん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 12:06:09
雲丹板のだよもんは独自な拡張が施されているので
元ネタを良く知らないだよもんもいるんだよもん
拡張といっても別に大きなだよもんを入れるわけではたぶんないんだよもん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 12:17:12
ついったで、ついうっかり語尾にだよもんと付けてしまったんだよもん。
おまえ、だよもんだったのか?とめんちょんが来て焦ったんだよもん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 14:12:41
>>119
そもそも、アニヲタじゃなくてエロゲオタだよもん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 17:45:21
まあOVAになってるからアニヲタも少数いるかもしれないんだよもん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:30:34
>>124
OVA になってるんは一部だけなんだよもん
ついでにゆっとくと H なゲームじゃなくても綾波レイはかわいいだよもん


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 02:00:25
ぷらぐタンの方がかわいいだよもん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 14:25:53
とこチャンのほうがかわいいだよもん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 16:11:18
とこチャンって牛川だよもんの事なのかな?だよもん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 16:14:51
とこチャンでぐぐったら、ローラチャンの出来損ないみたいな画像が出てきたんだよもん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 20:57:57
ソラリスたんの存在は忘れ去られているんだよもん?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:40:01
1番が綾波で2番がソラリスで3番がルリルリ
異論は認めないんだよもん!!!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:05:54
>>131
1番が廃人アスカで2番がクレアで3番がソラリスなんだよもん
こっちこそ異論は認めないんだよもん!!!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 02:02:09
さぁ楽しいだよもんの始まりだよもん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 02:10:43
だよもーん!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 05:02:43
某としたことが、すっかり忘れていたんだよもん
既に出張しているだよもんがいるみたいだよもん

<<どうすればいいん>>だよもん…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 05:28:54
ネタが思いつかないからコードだけ取っておいたんだよもん
帰ってきてから投票だよもん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 18:41:45
>>134
Everybody say dayomon.

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 21:31:30
>>135
うっかり出張してくればいいと思うんだよもん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:16:14
うっかり出張してきたんだよもん
ネタ文を書いてたら自分でも何を言いたいのかわからなくなってしまったんだよもん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:56:15
出張乙だよもん
sysutils/topless なんて始めて知ったんだよもん
FreeBSD は結構長く使ってたつもりだけど知らないことがまだまだあるもんだよもん
おいらも今日は出張済みだよもん

とこで、こういうのは支援になるんだよもん?
http://wids.net/lab/dayomon/?uri=http%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20100407-00001473-yom-soci

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:23:14
だよもんおめだよもん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:23:52
だよもんがおめでただよもん?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:29:16
おめでたの人には萌えることはあっても興奮はしないかなぁだよもん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:42:52
>>131, 132
だよもんたちは、なに言ってるんだよもん
1番おユキさん 2番が 管理人さんで 3番 弁天さんにきまってるんだよもん


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 01:19:25
>>144
なんか、20年前のだよもんぽいカキコだよもん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 11:12:13
ナウシカ、管理人さん、クラリスに決まってるだよもん!

気付けば管理人さんは五十路だよもん。。。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 11:56:17
だよもん規制解除だよもん?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:05:52
だよもんもだよもん管理人さんに
だよもん部を管理されたいんだよもん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 14:38:22
>>148
つまり、だよもん部をえいみんたんに切り取ってもらって保管してもらうんだよもん?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:57:59
もう管理人さんは人妻だよもんorz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 18:33:27
hoge, fuga, piyo だよもん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:04:21
piyo piyo だよもん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:53:58
>>146 2次元の人は年を取らないんだよもん


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:10:12
年を取らないって事は管理人さんは生まれた時からあの容姿だったんだよもん?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:15:30
>>154
そんなことはないとおもうんだよもん
作品の中に登場した, 年齢のバージョンは存在しているはずだよもん


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:37:43
2次元の人の年齢は飽和演算だよもん
あるところで収束するんだよもん

たまに中の人も17歳で収束するんだよもん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:13:35
振られたんだよもん。。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:24:12
>>157
脳内で補完すればきっと大丈夫なんだよもん


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:41:23
ベランダで野良猫がだよもんしてるんだよもん
春なんだよもん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 19:04:52
野良猫でさえだよもんしてるというのにだよもんたちときたら…、だよもん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:35:51
のらねこたちにとっては、今がだよもんの季節なんだよもん


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:38:31
だよもんたちのだよもんの季節はいつなんだよもん?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:40:48
だよもんの季節は輝く季節なんだよもん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:43:47
core に向かって走るんだ!!!


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:43:48
うまいこと言ったつもりだよもん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:44:47
ごめん、だよもん忘れてたorz


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:52:54
許してやるんだよもん


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:47:55
だよもんしたいんだよもん
だけど、だよもんさせてくれるだよもんがいないんだよもん


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:57:38
お金がないなら左手だよもんに頑張ってもらうしかないんだよもん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:58:35
右手だよもんは添えるだけだよもん?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:36:10
どうしてだよもんたちはエッチイ話になると元気になるんだよもん?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:42:00
デヘッ!(;´Д`)だよもん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:01:17
かわいいだよもん娘ぼしゅうちゅうなんだよもん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:04:45
デリヘルッ!(;´Д`)だよもん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:35:35
でりへる!だよもん?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:51:55
かねへる!だよもん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:06:31
誰が上手いこと言えと・・だよもん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 01:54:22
>>173 エイミンタンあたりをとても可愛く思えないなのか?なんだよもん


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 06:47:08
knkタンの可愛さのほうが一枚上手なんだよもん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:18:34
knkたんって過去の人になってるんだよもん
管理人さんは過去の人になってないんだよもん


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:27:08
knkたんはえいえんの原告なんだよもん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 11:57:00
管理人さんはパチ屋にとられたんだよもん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:49:43
綾波が微笑んだとたんに管理人さんは過去の人になったんだよもん


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:19:58
今日は穀雨だよもん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 13:46:51
オッス!おら悟空だよもん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:21:56
オッサンのゴックンだよもん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 02:22:56
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  さすがUNIX板だよもん!
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   ゴッグがゴックンでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   なんともないぜだよもん!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|   
   / .」   i   /./7r‐く  lー!  
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 08:43:33
ガッツでガッツンガッツンだよもん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:38:42
パンツがパッツンパッツンだよもん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:24:56
暑くなったり寒くなったりすると
アタマがズッキンズッキンだよもん…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 13:34:31
>>190
っ【かき氷】

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 16:54:38
アソコがズッキンズッキンだよもん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:11:46
スッキリ、サックリと、永眠単に治療してもらった方がいいと思うんだよもん


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:40:28
だよもんにだよだよしてもらいたいんだよもん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:59:25
♂のだよもんでもいいんだよもん?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:42:59
男の娘はヤだよもん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:01:09
>>192
オナッターズを思い出しちゃったんだよもん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:47:47
一日一だよもんさせてくれるだよもんがほしいんだよもん


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:49:11
そのうち自分の方が
今日はだよもんは勘弁してくれって言うようになっちゃうんだよもん…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 22:50:10
>>196 かわいければゆるすんだよもん


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:41:04
毎日ステーキだと飽きちゃうんだよもん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:02:25
たまには気分転換に焼肉にするんだよもん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 01:03:48
若いだよもんだと、おかわりだよもん連発されて、ヘロヘロになるんだよもん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 15:58:09
初めて、まほろまてぃっく見たんだよもん。まほろちゃんカワユスだよもん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 16:58:44
2次元だよもんなんてだよもんできないんだよもん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 21:06:16
>>204
「聖なる行水」もオススメだよもん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 22:00:41
略して「聖水」だよm

いや、なんでもない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:02:19
>>206
なにそれ、kwsk教えてだよもん


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 07:02:05
HALの長雨だよもん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 09:07:15
でいじぃだよもん?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 09:10:10
科学少年もんだよくんだよもん?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:31:37
か○あげうまうまのため棚の片栗粉を取ろうとして
頭からかぶってドリフ状態だよもん...

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:51:57
ダメだこりゃ! だよもん


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:34:51
あとは油に漬かるだけだよもん♪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:40:49
>>212
理想のか◯あげ作りに挑戦なんてだよもんの鑑だよもん
次行ってみよう次どうぞだよもん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:00:46
早いもので今年もGWの季節か来たんだよもん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:26:51
来るのも早いだよもんが
去るのはもっと早いんだよもん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 17:25:22
早いのはイヤだよもん
ゆっくりがイイんだよもん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 17:29:32
遅い人はお風呂姫に嫌われるんだよもん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 17:30:30
だよもんたちもGWは行楽に出かけるんだよもん?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 18:28:43
鯖室へ行楽に向かうんだよもん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 18:50:43
鯖室で冷やされて冷凍だよもんになるんだよもん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 19:06:47
絞め鯖にされるんだよもん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:11:46
ビールのCMのクリちゃんかわいいんだよもん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:22:12
>>224
えっちなのはいけないと思いますんだよもん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:06:54
みなもちゃん!だよもん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:50:07
水面だよもん?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 07:12:27
問い詰めだよもん?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:44:13
クリちゃんはエッチだよもん?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:12:52
クリちゃんの騎乗位(;´Д`)ハアハアだよもん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:28:57
クリちゃんと仲間ちゃんとまほろさんに同時に告られたら、誰を選ぶか悩んでしまうんだよもん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:58:57
よくわかんないけど、みんなまとめてどんと来いだよもん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 19:24:52
貧乳だよもん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:47:08
貧乳大好きだよもん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 21:27:53
年増だよもん?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:35:49
豊島区だよもん?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:02:31
年増でもいいからだよもんしたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 20:51:04
年増艶のプール開きはもうすぐだよもん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:58:29
世界征服の基礎にあるプールなんて知らないんだよもん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:40:50
学会に復讐してやるんだよもん!


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:02:28
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __
  \ 、ヽ
  /  ノ
    ̄

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:13:18
物理学会だよもん?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:21:36
爆発学会だよもん?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:42:30
候補がありすぎるんだよもん
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%AD%A6%E8%A1%93%E4%BC%9A%E8%AD%B0%E5%8D%94%E5%8A%9B%E5%AD%A6%E8%A1%93%E7%A0%94%E7%A9%B6%E5%9B%A3%E4%BD%93

それでも某学会は含まれていないんだよもん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 11:21:45
dayomon.orgを拾ったんだよもん
とりあえずテンプレ置き場に飛ぶんだよもん
でも/2chlogだけは別に使わせてもらうんだよもん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 12:20:59
と学会だよもん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:46:22
>>243
「自爆はだよもんのロマンだよもん!!!」って、聞いたことがあるんだよもん


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:54:52
かわいいだよもんに告って自爆だよもん?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 21:20:06
可愛いだよもんのはっぱのパンツをみると部員がを増えるんだよもん


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:34:46
だよもん部だよもん?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:58:51
光画部って言うすてきなだよもんが、たくさんたくさんいるクラブなんだよもん


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:30:17
とりあえずえりかをいただくんだよもん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:47:10
だめなんだよもん
うちではえりかたんは鯖をやってるしっかりもんんだんだよもん
まりいだったらあげるんだよもん


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:14:07
はたらきもののえりかなんてえりかじゃないんだよもん


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 02:08:19
まりいだよもん欲しいだよもん!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 04:11:55
いわっし将軍! うちの「まりい」を, 引き取りに来てほしいんだよもん! Celeron 400MHz
箱はでっかいけど, 今となっては役にたたないだよもんになってしまってるんだよもん


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:37:02
行楽だよもん。って書いたらリア充氏ねって罵倒されたんだよもん。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:55:39
リア充氏ねだよもん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:12:40
ここでも罵倒されちゃったんだよもん(´・ω・`)

明日からダイビングに出かけるんだよもん('∇')

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:43:01
明日も明後日もタイピングしてるんだよもん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:50:24
おにゃのこだよもんのあそこにタイピングだよもん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:46:54
あそこってどこだよもん?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:19:04
あそこと言えば、あそことあそこだよもん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:26:30
帰納的に無限にあることが証明されたんだよもん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:38:52
小さい突起物だよもん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 02:40:17
ここが2chを再興した板か。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 06:20:03
スレ違いだよもん!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 06:21:18
そうだよもん。
ここはか○あげをうまうまするスレなんだよもん!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 10:45:53
>>268
それはあっちのスレでやるべきなんだよもん


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:00:19
そうだよもん。
ここはえっちのスレなんだよもん!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:15:28
寝起きでだよもんしちゃったんだよもん
昨晩のつづきなんだよもん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:21:15
チェリー☆だよもん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:25:40
ベッドのなかでうだうだしてるんだよもん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 15:03:33
エッチが充実=エチ充だよもん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 17:11:18
エチ汁だよもん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:09:00
だよ充だよもん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:22:00
ダヨジュー…だよもん!?
ああ、ついに注文が来てしまったかだよもん……

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 19:12:09
朝ごはん食って布団干そうかとベッドに向かったら今の今まで寝てたんだよもん
俺の昼間を返せだよもん!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 07:11:04
だよもんとベッドに向かった報いだよもん!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 11:42:20
だよもんなんていないんだよもん・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 12:40:53
今日はちょぴん三昧だよもん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 20:49:03
ひさびさのから○げうまうまだったんだよもん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 00:14:11
最萌でknkタンを使っただよもんは正直に名乗り出なさいだよもん!

284 : ◆MUR7UMAumA :2010/05/04(火) 00:15:17
>>282
その勢いでひさびさにあっちのスレも盛り上げてほしいんだよもん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 15:10:46
ファンの音に初夏を感じるんだよもん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 07:06:35
アニソン三昧うまうまだよもん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 09:56:59
ゆのっちうまうまだよもん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 10:59:18
変態だよもんがあらわれたんだよもん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 14:31:03
>>288 変態じゃないだよもんってどこにいるんだよもん?


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 19:03:55
せっけんのくにであらわれたんだよもん?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 19:22:44
>>287から変態の薫りが漂ってきたんだよもん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 19:31:28
アニソン三昧でヘトヘトだよもん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:09:54
金玉週間も終りだよもん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 01:02:07
だよもん三昧がおわったんだよもん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 12:35:07
中華三昧でうまうまするんだよもん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 18:41:42
GW中一度もだよもん放出しなかったんだよもん。
今週末まで禁だよもん頑張るんだよもん。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 19:13:28
ここで誰かおもむろにえっちなだよもん画像を貼るだよもん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:14:53
だよもん放出だよもん
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0067296.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 03:15:35
花店

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:45:06
花金だよもん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 10:10:52
週末はだよもん三昧を予定していたのにお仕事になっちゃったんだよもん


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 12:20:55
だよもんするお仕事だよもん?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 23:49:51
年増だよもんにだよもんするんだよもん?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 05:25:10
貧乳だよもんにだよもんするんだよもん?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 09:36:05
ステータスだよもん?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 15:51:20
希少価値だよもん!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 16:42:01
短小はステータスだよもん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:19:54
昔と比べて小さくなったと言うか大きくならなくなったような気がするんだよもんorz

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:22:39
サイズはともかく、昔を1時とすれば今は3時ぐらいだよもんorz

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:53:55
その方がバリエーションが増えるという利点もあるんだよもん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:08:04
サイズと性能は関係ないんだよもん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:31:58
角度と性能は関係あるんだよもん?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:56:52
性能の差が戦力のうんぬんかんぬんだよもん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:58:02
タイプミスで上げてしまってごめんなさいだよもん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 00:27:49
Signed Greater than or Equal だよもん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 15:11:50
サイズに自信がなかったら、小さいだよもんを選べばいいんだよもん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:44:28
ハードウェアのサイズが小さくても心は海よりも広いんだよもん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 19:43:17
あそこが海だと抜けないんだよもん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 21:36:13
もんじゅが挿入失敗だよもん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:07:19
大きすぎて入らなかったんだよもん?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:52:20
スーパーカミオカンデだよもん。ニュートリノ捕えるんだよもん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 09:15:19
代わりにだよもんを捕らえればいいんだよもん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 10:37:08
巨根物理学者だよもん?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 12:12:08
虚根物理学者だよもん?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 16:28:31
貧乳ハアハアだよもん?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 17:18:42
ぶっつりがくですよ、上田先生。だよもん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 18:32:31
虚根とは失礼だよもん!orz

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 08:07:50
いい天気だよもん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 16:35:10
脳天気だよもん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:55:20
マザーボードがふっとんでしまったんだよもん(T.T)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 15:14:22
空を飛ぶマザーボードだよもん?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 16:01:08
乗ったらチクチクしそうだよもん


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:54:50
剃ったらチクチクしそうだよもん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 04:02:57
イエィ!したらチックルチーコしそうだよもん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 10:05:25
ロニージェイムズデュオさんがえいみんされたんだよもん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:46:31
>>335
デュオじゃなくてディオだよもん
えいみんたんに虹の向こうに連れて行かれてしまったんだよもん...

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 12:09:14
オーバーザレインボーだよもん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:06:19
えいみんタンにレインボーパンを勧められたんだよもん?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:44:36
売れ残って当然だよもん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 05:10:29
売れ残りだよもんでも、おにゃのこには変わりないんだよもん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 08:52:18
売れ残りでもいいけど年齢は重要だよもん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 12:25:34
ハンク・ジョーンズはいつえいみんたんに召されるのだろうと思ってはいたんだよもん
とうとう連れて行かれてしまったんだよもん...

殺しても死なないと思っていたのはミルト・ヒントンとエルヴィンだよもん



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 15:10:00
あがるまでは現役だよもん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 15:12:01
ロンだよもん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 17:39:10
チーだよもん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:11:07
ポンだよもん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:12:27
チンポンだよもん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:08:09
チンパンだよもん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:57:17
あなたとは違うんだよもん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:50:49
ちんぽ変形してるんだよもん?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:16:35
だよもんが曲がってるんだよもん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:20:56
かりふらわーだよもんかと思って心配したんだよもん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:24:46
そういう病気にかかるのは嫌だよもん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:43:50
ぶろっこりーだよもんも怖いんだよもん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:59:15
まってるにょだよもん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:02:35
そっちのブロッコリーじゃないんだよもん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 21:59:04
えいみんたんは意中の人にプレゼントを贈るらしいんだよもん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:12:51
数学勉強してるJKだよもん
http://bit.ly/bbE09p

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:04:23
湿気ぐちゅぐちゅだよもん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:33:18
だよもんぐちゅぐちゅだよもん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:23:03
嫌と言いながらここはもうこんなにだよもん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:25:29
いやいやよしこさんだよもん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 00:46:55
嫌だよもん、やめてだよもん、って言われて止めたら、「なんでやめるんだよもん!(`_´)」って怒られたことがあるんだよもん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 17:38:59
想像して(;´Д`)ハァハァだよもん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:26:36
パックマンで遊んだよもん
何を検索しようとしてたのか忘れただよもん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 07:33:14
ageる >>365 は訴訟だよもん
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __          (´´
 \ 、ヽ      (´⌒(´
 /  ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーーッ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 08:00:49
パックマンなknkタンがholiday logoになるのはいつの日だよもん?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 08:39:53
今日も一日、空気嫁とまったりだよもん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 10:14:24
ポテトが嫁だよもん?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 13:17:42
ぽてぽてまんまんだよもん

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 13:25:41
びんびんちんちんだよもん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 19:38:05
>>368の空気嫁ってこんなのだよもん?
http://www.e-nls.com/pict1-19980-12001015


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:42:07
オランダ妻だよもん?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:54:07
オランダ妻なんてお、おら…だよもん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 10:11:37
http://www.e-nls.com/pict1-17494-1111
まさに空気のような存在感だよもん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:34:25
>>375 パッケージの顔がくっついてなきゃいやなんだよもん


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:41:14
だよもんしたわけでもないのに腰が痛いんだよもん


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:14:58
派手にだよもんして治すだよもん
逆療法だよもん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:17:40
きっと眠っている間に&たんが来てたんだよもん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:53:37
&たんとは何者だよもん

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:15:34
&はラテン語のetを合字したものだよもん
豆知識なだよもん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:18:58
家に電話でもするんだよもん?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:54:15
> 合字したものだよもん
文字の世界にもだよもんはあるのだよもん?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 00:41:07
>>381
だよもんは本当に何でも知ってるんだな……だよもん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 14:41:51
「何でもは知らないわよ。知ってることだけ」だよもん


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:58:50
バサ姉乙だよもん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 17:04:07
オリエント工業はやっぱり偉大だよもん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:15:20
この板スレ立てできなくなってるだよもん?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:51:50
スレは立たずも、だよもんおっき!だよもん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 10:52:41
まじなら運用情報板に報告するだよもん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 15:41:24
だよもんおっきを報告するんだよもん

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:49:27
スレがおっきできないのは同一プロバイダからのたてすぎじゃないんだよもん?

ちなみに、か○あげのたべすぎはうまうまだよもん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:44:46
うん立てすぎらしいんだよもん。今日やったら立てすぎメッセージ出たんだよもん。
こないだはエラーもなんもでなかったんだよもん。
どうしても立てたいわけでもないけど、行きがかり上スレ立て依頼してくるんだよもん。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:45:58
だから、
> ちなみに、か○あげのたべすぎはうまうまだよもん
ひまこきまくってる、あっちのすれでやるべきなんだよもん
>392 だよもんは、ある意味、業界標準体型だよだったりしてないのか?
なんだよもん



395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:49:24
から○げうまうま専用スレだと話の続けようがないのだと思われますんだよもん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:58:19
そもそも、前世紀の名物・○界標準体型はまだ生き残ってるんだよもん?

397 :えいみん:2010/05/25(火) 22:00:57
冥界標準体型は本当に骨と皮だけだよもん♪
でも生き残ってはいないと思いますんだよもん♪

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:31:58
ヱヴァ破のBD届いたから見てたんだけど、赤木リツコ博士の使ってるOSってなに?
X window systemが立ち上がってたのはわかったけど。アイコンはNextStepっぽかった。

お前らなら、アニメもUNIXも詳しいからすぐわかるだろ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:11:10
エヴァ見てないけど、デスクトップだけ見てOS分かるわけないんだよもん。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:00:08
個人的には赤木博士のNeXTSTEPをこっそり最新のPC+FreeBSD+AfterStepあたりに
置き換えておいてあげたいんだよもん

エヴァを観たことが無いので赤木博士がNeXTを使ってるのかどうかは知らないんだよもん
一度は観ておくべきだよもん?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 03:52:46
>>398
あのデザインはNeXTStepのUIをパクって作ったものだよもん
エヴァが作られた頃はNeXTが最先端だった時代だからだよもん

>>400
是非見ておくべきだと思うんだよもん。
そして「綾波は俺の嫁」とか言い出す輩になるんだよもん。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 05:11:50
委員長は俺の嫁だよもん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 11:22:24
前世紀の名物・AfterStepはまだ生き残ってるんだよもん?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 16:05:41
Window Makerはまだ生き延びてるらしいんだよもん
AfterStepは昨年の7月にバージョンアップしたんだよもん(ぉ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 16:23:57
化石だよもん?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:10:23
シーラカンスみたいなものだよもん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 18:02:54
使用頻度が低いだよもんも化石化するんだよもん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 18:19:44
誤爆だけど新スレが立ってるだよもん
スレ立てはできるみたいだよもん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 21:24:13
>>404
またサヨクがニワカで保守気取りか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 21:58:44
だよもんしない奴は、性病にかかって死ねばいいと思うんだよもん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:45:32
だよもんしたことないから
性病にかかりようがないんだよもん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 12:52:17
がんがって魔法使いになるんだよもん!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 14:22:24
だよもんしないとwizardになれるんだよもん!?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 19:33:04
マジカルなんとかになるんだよもん?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 20:20:29
マジカルバナナだよもん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 01:49:50
とこちゃんとだよもんしたいんだよもん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 10:09:36
おはようだよもん
久々に寝坊したんだよもん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 11:58:12
だよもんなんか毎日寝坊だよもん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 15:54:07
どうでもいいけど団地妻ってエロい響きがするんだよもん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 16:22:52
そもそもエロ用途以外で使われてるの見たことないんだよもん。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 16:27:33
ごもっともだよもん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 16:34:58
>>420
空気嫁もだよもん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 17:25:36
プラグインプレイって、よく考えるとエロい言葉なような気がするんだよもん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 19:49:26
プラグアンドプレイというのもあるんだよもん
プラグしてプレイするんだよもん!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 20:20:00
空気が抜けないように栓するんだよもん?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 20:45:29
そしたら祈るんだよもん
えいしょう、ねんじろ、だよもん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:27:35
iPadでテストだよもん。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:31:12
>>426
ロストだよもん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:05:29
ポストだよもん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:28:06
LittleBSDと同じ運営者でBLバーが秋葉原に開店だよもん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 21:31:40
おいらの知っているアキバは遠くになりにけりだよもん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 22:27:17
>>430
Theo君みたいな池面がお相手してくれるBsdLoveバーだよもん?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 10:47:31
執事がセキュアなコードを書いてくれるバーなら逝ってみたいんだよもん

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 10:55:04
気を付けないとバックドアを掘られるんだよもん!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 21:48:31
勤務先の偉い人がAndroid端末にはまってるんだよもん
はわわだよもん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 22:39:19
ごはんを炊く機能もあるんだよもん?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 02:49:21
みなわちゃんだよもん

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:25:37
カップヌードルカレー味うまうまだよもん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:49:13
>>438
か〜、それ、だよもんも無性に食べたくなったんだよもん〜。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:56:33
カレーには抗いがたい魅力があるんだよもん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:10:49
奇遇だよもん、だよもんも昨日チキンカレーにしたんだよもん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:24:57
カレーがうまうまなのはみとめるだよもんが、だからといって
十杯も食べるのはうまうましすぎだと思うんだよもん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:59:33
カラアゲカレーうまうまだよもん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:04:19
Dカップヌードカレー味はなんか嫌な感じがするんだよもん

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:08:10
貧乳はステータスだよもん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:59:33
貧乳ぺろぺろだよもん(;´Д`)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:36:02
昨今はDカップでも貧乳だよもん?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:52:12
だよなりさま怖いんだよもん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:04:59
なぜかわからないけど昨今のDカップは昔ほどのインパクトがなくなった気がするんだよもん。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:31:36
昔のDカップって、今のはかり方だとEとかFくらいのような気がするんだよもん

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:41:42
Dカップインパクトだよもん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:13:43
D は Dayomon の D だよもん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:37:52
だよもんをだよだよしたいんだよもん

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:16:59
だよもんとだよもんしたんだけど明日遅刻しそうなんだよもん


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:38:36
454だよもんはもう起きたんだよもん?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:22:34
>>454じゃないけどおいらのだよもんはもう起きたんだよもん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:09:05
けいおんうまうまだよもん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:28:20
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |        /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |   よ  _,、 -‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | | も  \ l::/  l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | | ん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:13:44
仕事で上司が変態で話をしていて疲れるんだよもん。
偏執狂的に重箱の隅の些細なことに拘るから、どうでもいい話なのにだよもんは尋問されてる気分になるんだよもん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:33:54
その後、♀だよもん上司に隅々まで詰問されて
別の趣味に目覚めた>>459を見た者はいなかった…、んだよもん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:15
アーだよもん?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:23
♀だよもんがお相手でもアーになるんだよもん?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:50:31
だよバンつけた♀だよもんにアーしてもらうのが通のだよもんだよもん

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 07:38:37
それはマニアックすぎだよもん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:18:13
逆にそこを入口に本物のアーが欲しくなるコースもあるんだよもん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:29:08
夢が広がるだよもん♪

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:54:09
穴が広がるだよもん♪

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:09:51
だっこうだよもん(;´Д`)m

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 08:24:11
だっこうちゃん人形だよもん

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:16:46
えいみんたん >>466 をのだよもん部をさっくりやってほしいんだよもん


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:09:46
だよもんのだよもん部に入部だよもん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:27:41
はっぴぃ にゅう にゃあ だよもん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:39:40
きみにあげるさいしょのだーよもーん
にげるからおいかけて
まーるいだよもーん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:44:35
なんだかほっこりしたんだよもん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:54:34
ほっこりついでに、だよもんはもっこりだよもん

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:53:57
2回だよもん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 03:11:09
起きちゃったの?またする?だよもん

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:46:23
だよもんする予定がだよもん発熱でキャンセルされたので
おかゆ食べさせた後でねるんだよもん


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:15:23
だ、だよもん疫だよもん!?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:36:00
うちのだよもんは頭がよくないので夏風邪をひいたんだよもん


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:30:16
だよもんのだよもんが風邪ひいたんだよもん
とても慌てて湿布したんだよもん

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:00:24
>>479
唾液プレイだよもん?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:28:21
>>480
それは夏風邪ではなくて梅雨風邪だよもん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:07:43
>>483
どう違うのか事細かに教えてほしいんだよもん
立夏はとうに過ぎてるんだよもん
ついでに言えば, 差し出し日付が立秋をすぎてるのに
「暑中お見舞い」出してる人大杉なんだよもん


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:21:24
細かいことを気にしてるとハゲだよもんになってしまうんだよもん

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:13:29
だよもんはヒゲだよもんになってるんだよもん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:15:58
ターンAだよもんだよもん?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:27:05
(´∀`;)だよもん

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:21:48
たいへんだキカイダー01が亡くなったぞ

だよもん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:31:21
だもよんだもんよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 02:20:02
はやぶさタンが永遠の世界に旅立ったんだよもん

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 02:49:22
燃え尽きる前に未来に帰った可能性を考えたんだよもん
計算したら50ジゴワットくらいだったんだよもん

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 03:02:58
単位間違えたんだよもん
0.05ジゴワットだよもん?
足りないんだよもん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:40:35
単位は dayomon だよもん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:44:10
ジゴは賢者になるんだよもん

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:45:57
賢者の唐揚げだよもん

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:16:13
勝てば官軍負ければ賊軍とはよく言ったものだ
みんな手のひら返ししやがって

だよもん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:26:18
>>497
それはサッカーの「あの監督」のことだよもん?


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:44:44
そらそうだよもん

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:47:03
あれカメルーンだよもんはショックだろうなあだよもん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:31:56
カメルーン故郷へかえる、だよもん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:04:06
アール・デコだよもん

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 05:41:17
>>502
おにいさま、あなたは堕落していますんだよもん


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:17:54
なんで、そんな古いこと知ってるんだよもん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:41:45
何で古いってことをしってるんだよもん


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:05:54
このスレは
・ヲタク
・中高年
・業界標準体型
のすくつだよもん

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:40:15
全ての条件を満たしてる俺は無敵だよもん

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 05:16:23
全ての条件を満たしてる俺は無職だよもん





(´;ω;`)ブワッ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:39:02
あづいんだよもん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:36:59
むんむんだよもん

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:56:24
むらむらだよもん

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:15:53
まんまんしっとりだよもん

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:25:46
ちんちんびんびんだよもん

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:37:54
えっちなのはいけないと思いますんだよもん!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:54:01
か○あげうまうまだよもん

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 07:48:08
昨日、か○あげ食べ放題のお店に行ってきたんだよもん

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:01:42
食べ放題にはあまり向かないような気もするんだよもん
太田胃散むかむかだよもん

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:12:20
>>515, 516, 517
あっちのスレでやってほしいんだよもん
「よその板ならdat落ちしてるようなスレににぎわいを!」なんだよもん


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 13:12:11
か○あげもスレのにぎわい、なんだよもん?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:45:49
かを撃墜したら鮮血が飛び散ったんだよもん…

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:00:17
二日目のだよもんのぽんぽん引き抜いたら鮮血が飛び散ったんだよもん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 02:31:42
鮮血の結末だよもん?
言葉様(((;゚Д゚))ガクガクブルブルだよもん

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:28:31
ヘンタイだよもん見つけたんだよもん >>521


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:37:54
赤玉が飛び散ったんだよもん?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:52:54
金玉を落としちゃったんだよもん?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:56:20
>>525 キット打ち止めになったんだよもん


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:11:57
どでもいいけど、だよもんたちはどうしてエッチな話が好きなんだよもん?


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:14:59
それはだよもんがだよもんで在り続ける為の宿命なんだよもん

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:42:17
だよもんは唐揚げとエッチが好きなんだよもん

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:46:27
会長の美咲ちゃんとWorkingの伊波ちゃんがかわいくてつらいんだよもん

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:08:51
可愛いのはぽぷらちゃんだよもん!
それにABの入江ちゃんだよもん!!

…阿澄キャラばかりだよもんw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:44:44
ちょっとエロくないんだよもん
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/july.jpg

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:45:53
>>531
もこたんだよもん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:03:03
>>532
スケスケでもニーソは必要だと思うんだよもん

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 14:19:55
ぽちゃだよもんにニーソ履かせると、ボンレスハムみたくなるんだよもん

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:05:39
だが、それがいい、んだよもん。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:41:15
いつのまにかお歳暮のハムみたいな体型になってしまった自分に疑問を抱いてるんだよもん
痩せようと思うんだよもん

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 04:12:41
>>537
それはそれで、それなりの需要があると思われるんだよもん

そういう体型好きな人って、なにげにかわいい人多いんだよもん。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 06:07:04
その体型のままで僕と同じ電車にのってほしくないんだよもん


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 06:10:56
電車賃を重量制にすべきだと思いますんだよもん

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 15:50:55
改札に体重計設置するだよもん?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:20:30
>>541
だよもんたちが通ろうとしたら警報が鳴るんだよもん

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:21:01
空港みたいに金属探知機を設置するんだよもん

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:25:20
だよもんの鋼鉄の心に探知機が反応してしまうんだよもん。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:25:37
だよもんの金の玉に反応するとおもいますだよもん

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:29:04
鋼の竿なんだよもん

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:39:01
制限時間は3分なんだよもん?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:53:49
>>547
そんなことはないんだよもん
だよもんの鋼の竿は1時間位は頑張るんだよもん


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:13:15
遅漏さん、こんにちは(゜∀゜)だよもん

どうでもいいけどATOKで遅漏が変換出来ないんだよもん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:24:56
>>549
マサオ〜東京で元気でやってるかい!そりゃ母ちゃんが設定したペアレンタルコントロールだよ!だよもん

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:41:07
母ちゃん遅漏ってなーに?だよもん

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:47:57
早漏は変換できて遅漏が変換できないんだよもん

なんでなんで?だよもん

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:55:45
オトコは早い・安い・うまいが一番だよもん

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:24:25
だよもんなら2マソぽっきりでいいんだよもん!
うまさはともかく早さには自信があるんだよもん!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:33:57
2マソくれるんだよもん?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:34:02
業界標準体型なだよもんが相手じゃ2マソ貰えてもお断りしますんだよもん( ゚ω゚ )

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 11:00:20
>>553
うまい棒だよもん

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:34:56
ぬれぬれまむこ挿入で溶けちゃうんだよもん

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:33:38
今年の夏は暑そうだよもん
だよもんが溶けてしまいそうだよもん。。。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:14:43
スライムだよもんになってしまうんだよもん

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:05:17
だよもんのだよもん部はメタルスライムだよもん

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:29:21
はぐれてるんだよもん

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:31:50
とってもはやいんだよもん

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:44:30
だよもん進出だよもん

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:20:48
だよもんプラス+に忙しんだよもん

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:37:06
だよもんとはABCで言えばCのことだよもんから
だよもんプラス+はC++だよもん?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:16:41
株だよもんはマイナスだよもん

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:10:00
エヌプラス+だよもん?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:19:11
ABCといえばLook Of Loveだよもん

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:25:14
knkタンと一緒に熱海旅行だよもん?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:39:01
>>569
ふつー核、細菌、科学兵器の事だよもん。


572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:42:55
リア充な私にとっては、ABCといえば渋谷のスニーカー屋さんだよもん

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:40:34
ABCマートだよもん

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:20:41
放送局だよもん

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:26:32
新宿のライブハウスだよもん

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:09:58
ジャクソン5だよもん

577 :えいみん:2010/06/27(日) 23:35:23
釈尊5だよもん♪

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:43:24
シュラトだよもん。修羅魔破拳!だよもん

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:31:24
やっぱ伊波ちゃんかわいいんだよもん

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:43:29
夕立だよもん

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:56:21
夜立だよもん

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:14:13
これから呑んだあとのラーメンだよもん。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:11:24
ラーメンうまうまだよもん?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:11:43
ピザ一直線だよもん

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:55:51
ピザになったって足でピアノを弾くんだよもん


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:53:32
そしてそれを下逸くんの顔めがけて投げるんだよもん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:22:48
日本ベスト8だよもん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:36:50
気が早いんだよもん

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:49:59
死亡フラグを立てた587だよもんが悪いんだよもん!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:00:05
TwitterでRTされてたんだよもんorz

て、てめ! RT @sgyma1 RT @xx△▲ ノーーーゥ! RT @xxxxx: 東原亜希「今帰国してサッカー見てるんですが日本勝つと良いですね!」 ばかやろう。。。 #2010wc

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:36:44
まだ会社だけど, 今週末こそだよもんしたいんだよもん
# してくれないと離婚してやるって脅されてるんだよもん


592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:37:56
おれが代打でだよもんしに行くんだよもん

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:44:56
達観してるのでだよもんはひつようないんだよもん

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:16:36
人妻だよもんとだよもんとか興奮しちゃうんだよもん

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:53:30
一瞬晴れた時に布団を干したのでホカホカだよもん
今日はこのままZzzだよもん


596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:59:08
何とか目的は果たせたんだよもん
だよもんしすぎたんだよもん

# orz すると腰が痛いんだよもん
# 明日お医者さんに行くんだよもん


597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:09:25
だよもん部を女医さんにみてもらったらいいんだよもん

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:24:04
そんなことをするとさらにorz出来なくなると思うんだよもん


599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:53:43
>>598
その通り!だったんだよもん、明日から入院なんだよもん


600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:00:36
夜な夜なナースステーションに夜襲をかけるんだよもん

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:17:38
真っ昼間に夜襲をかけてみるのも乙なんだよもん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:15:42
真っ昼間から夜襲なんて(・A・)イクナイ!!んだよもん
真っ昼間からなら夜這い程度にとどめておくべきだよもん

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:32:26
世の中には一年に一度しか夜襲をかけられないだよもん達もいるそうなんだよもん

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:53:54
入院したらだよもん禁止なんだよもん

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:25:30
病院で夢精しちゃうんだよもん

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:06:12
ティムポに管が挿されてるだもよん

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:15:22
尿管に発射だよもん

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:09:21
ノートPCのキーボード目がけて発射してしまったんだよもんorz

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:06:00
生○焼きうまうまに負けましたんだよもん
http://amd.c.yimg.jp/amd/20100701-00002777-r25-002-1-thumb.jpg

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:26:04
実状は420円の給食弁当だよもん

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:37:51
だよもんとうまうまは関係ないんだよもん

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:08:55
あっちのスレを盛り上げる為には, こっちのスレに >>609 みたいなこと書き込んじゃ
だめなんだよもん


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:32:50
だよもんとしかしかは関係あるんだよもん?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:28:58
いくら飢えてるからといって、しかしかとのだよもんはアリエン・ロッペンだよもん

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:30:25
右手人差し指の指先を火傷して物に触れると激痛だよもん><
怪しげな9本指打法が身に付いてしまいそうだよもん...しくしくだよもん

616 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:09:04
初めから0と1の2つのキーで2進数入力すれば無問題だよもん

617 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:35:58
怪しげな9本指だよもんは、新鮮で快感なんだよもん

618 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:36:53
えっちタイピングなのはいけないと思いますだよもん

619 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:42:44
なんかいつもと違うぅ〜何をしてるのぉ〜だよもん

620 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:21:18
朝っぱらからナニをしてるんだよもん?

621 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:40:13
>>620
さっきまでだよもんしてたんだよもん
いまから、ごはたべにいくんだよもん! だよもんと…


622 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:29
だよもんしてくれるだよもんがいないんだよもん


623 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:03:42
すごく久しぶりに飯田線の度を見てるんだよもん
まりいのパンツを見逃したんだよもん




624 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:48:52
山田さん温泉に逝ってらっしゃいだよもん

625 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:14:53
昔, 走って電車に負けたんだよもん > 飯田線


626 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:04:56
●だよもん

627 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:40:49
○だよもん

628 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:39:33
●●●
○● だよもん


629 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:00:20
みんなの党が大躍進だよみん

630 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:36:20
選挙なんて増税しないと言う政党が伸びるだけのセレモニーだよもん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:20:41
消費税10%は自民党の公約だけど民主党の公約には増税するとは書いてないんだよもん。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:50:33
みんなのだよもんだよもん

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:47:43
たちあがれだよもんだよもん

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:56:37
立ち上がったけどだよもんしてくれそうなだよもんがいないんだよもん


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:17:11
だよもんはひとりでもできるんだよもん

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:44:12
一人でするだよもんは、もう飽きたんだよもん!!!


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:51:08
結構インパクトあるのはこれなんだよもん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8282098

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:28:39
>>635-636
改革だよもんだよもん?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:40:35
自由だよもん党だよもん

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:43:00
みんなのだよもんは、女神だよもんと評価されるか、ビッチだよもんと評価されるのかが、とても重要なんだよもん

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:46:18
えっちなのはいけないとおもいますだよもん

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:05:30
えっちじゃないとイケないんだよもん

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:12:02
ビッチじゃないとイケないんだよもん?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:24:48
>>640
おぱいをうpするだよもんも女神だよもんと呼ばれることがあるんだよもん

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:34:23
俺たちみんな穴兄弟なんだよもん

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:24:56
アー!はキモイんだよもん

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:31:19
そっちのアナじゃないんだよもん。まむこだよもん(`・ω・´)

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:33:30
>>646
×アー!
○アッー!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:38:09
>>646
×イ
○チイィ

>>648 だよもんしなだよもん



650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:01:10
だよもんしようだよもん

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:42:51
だよもんがだよもんする事でだよもんのだよもんがだよもんと化すんだよもん

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:57:02
つまり、どういうことですだよもん?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:44:02
つまりだよもんだよもん

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:55:02
>>651
それだけじゃ「幸せは歩いてこない」って歌ってたシーンの解明がなされてないんだよもん


655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:03:55
「だよもん」最強・万能伝説だよもん

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:52:41
やっと規制が解除されたんだよもん!

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 05:01:19
帰省しちゃうんだよもん

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:26:57
既成事実なんだよもん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:58:01
だよもんの人生は1歩進んで2歩下がるなんだよもん

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:58:27
マルチタスクだから進むのも下がるのも同時に行なえるんだよもん

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:34:35
だよもんもか○ageうまうましながら
同時にスレはsageるマルチタスクだよもん

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:52:55
>>661 そんなだよもんはあっちのスレでうまうましなきゃいけないんだよもん


663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:15:00
マルチタスクではあってもマルチスレッドではないんだよもん
マルチスレッドになってしまったらなんとなくだよもんへの裏切りのような気がしてしまいますんだよもん!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:48:15
マルチタスクとかマルチスレッドなんて邪悪だよもん
だよもんなら漢らしくマルチ萌えだよもん

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:12:57
>>664
洗剤売ってるんだよもん?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:55:35
>>665
プロテインうまうまだよもん

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:57:44
口内発射ゴックンなんだよもん

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 05:55:59
もも肉に下味をつけ片栗粉をまぶし熱した油に数分浸して食すと
プロテイン豊富でうまうまらしいんだよもん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:12:06
>>668
え?焼かないのか?だよもん

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:47:00
それを「か●あげ」うまうまと言うんだよもん

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:19:52
つまり毎日か●あげうまうますれば
マルチに引っ掛かる心配もなく効果的にプロテインダイエットできますんだよもん?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:01:33
から○げは油で揚げてるので毎日だとメタボだよもんになるんだよもん

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:00:02
鶏や豚よりも牛肉のたんぱく質の方が脂肪燃焼の助けになるんだよもん.

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:04:57
脂肪でやせる脂肪ダイエットというのを考えればいいのだよもん
マルチの胴元になって左うちわだよもん!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:07:51
それって, EC○NA …だよもん…

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:19:31
マルチの胸元きになるきだよもん?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:42:12
マルチの胸元はぺったんこだから引っ掛かる心配もないんだよもん!
でも油が切れたら動かなくなりそうだよもん

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:53:12
きれいな水さえあれば大丈夫だよもん!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:19:21
今日、三代目のマルチ(ラップトップ)が逝ってしまったんだよもん


680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:34:47
死亡確認??

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:38:02
>>680
火が入らなくなったと思ったら, 電源回路周辺りから嫌な臭いしてるんだよもん


682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:51:16
イッたらだよもん臭がするんだよもん

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:27:38
イカvs栗の花だよもん


684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:47:54
だよもんのおくたんのだよもん臭はジャスミンのかおりなんだよもん


685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:07:31
台湾のお茶みたいな匂いがするおくたんだよもん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:29:24
脳内おくたんだよもん

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:30:26
>>686 ろうひてわかるんだよもん


688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:42:17
>>681
ケーブル踏んでて,被覆内で断線→ショートしてるんじゃないかだよもん

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:14:55
今日は36度……だよもんがショートして発火しそうだよもん……

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:11:47
だよもんはショートよりロングのほうが好みなんだよもん
特に黒髪は最高だよもん

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:05:51
おとこのだよもんははげるだよもんが
だよもんのだよもんもボリュームがなくなってきてロングは段々微妙になってくるんだよもん

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:11:41
脳内おくたんは不老だよもん

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:13:32
ロングなだよもんとだよもんすると髪の毛が邪魔だったりするんだよもん
だよもんは肩に掛かるかかからないかくらいな感じが好きだよもん

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:33:09
れでぃxばとなんかを今頃見てるんだよもん。ただのエロアニメだと思ったら意外と面白いんだよもん。
まほろさんが黒くなっててかわいいんだよもん

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:03:07
ドリルいいですよね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:28:02
ジェットモグラに萌え萌えだよもん

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:34:23
サンダーバード2号のコンテナから出てくるんだよもん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:56:09
ほとんど役に立ってない3号がいっちゃんすきなんだよもん


699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:19:48
2号でもサンダーバードなんだよもん?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:29:16
富山行きだよもん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:09:16
メッセージフィルタでSPAMがゴミ箱行きだよもん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:40:24
SPANがゴミ箱に行ってればもんだいないんだよもん
最近フィルタの学習結果が壊れてきてるらしくてフォルスネガティブが多くてうんざりなんだよもん
でもフォルスポジティブよりはましだよもん

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:45:05
だよもんのだよもん部はファルスポジティブなんだよもん

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:00:37
>>703 役に立たないんだよもん?


705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:24:35
だよもんなう

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:16:41
>>702
スパンがゴミ箱に逝かないとはこれ如何にだよもん

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:08:53
スパコンがゴミ箱逝きだよもん?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:22:43
だよもんがゴミ箱逝きだよもん

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:04:59
数学の森だよもんがえいみんたんに…、だよもん

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:33:59
だよもんの日だよもん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:59:56
だよもんの日だったんだよもん

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:30:36
だよもんの日も二日目なんだよもん。ぽんぽん痛いんだよもん。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:35:56
>>712 そこらでひろい食いしちゃだめなんだよもん


714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:30:42
ぽんぽんだよもん引っこ抜いたらドバっと出たんだよん

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:15:15
つばさだよもんに引いたんだよもん。


716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:32:36
なんだ?阿良々木、文句でもあるというんだよもん(`Δ´)

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:09:09
いえ、文句なんてないだよもん!
対面座位エロいだよもん!
楽しくだよもんできるって聞いたから来たのに !


718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:51:44
にゃはは〜だよもん

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:20:30
死んじゃえ、死んじゃえ、死んじゃえ、死んじゃえ、死んじゃえ、死んじゃえ、だよもん。


720 :えいみん:2010/07/30(金) 15:35:36
ちょっきん♪だよもん

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:11:11
だよもん

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:23:51
やだもん

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:09:44
>>722>>1 の解説が読めない人だよもん

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:31:58
ちょきん♪が2000万に到達しただよもん♪♪♪

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:09:45
新円切替のことを知ってから国家って怖いなって思うようになったもなー

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:33:08
あーうー

急にプロジェクト移動になったんたよもん
来週、一週間、自宅待機なんだよもん

遊びに行きたいんだけど、前プロジェクトの都合で、遊びにも行けないんだよもん


727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:40:06


728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:50:32
ビールの買い置きが切れてしまったんだよもん

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:11:17
きらないでほしいんだよもん

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:28:22
pipeの切れ目がだよもんの切れ目だよもん

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:50:41
パイプカットするとだよもんにも切られてしまうんだよもん?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:27:55
命の切れ目だよもん?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:37:05
きるはきるでもkill(1) だよもん

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 09:12:59
kill by HAL だよもん

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 12:12:07
>>731 あらかじめ対処しておかないと SIGPIPE で殺されちゃうんだよもん


736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 13:51:26
あつすぎてしにそうなんだよもん

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 13:57:16
7月の方が暑かったような気もしますんだよもん

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:04:40
そういえば今年は台風という言葉を聞かないんだよもん

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:26:37
ゲリラ豪雨やられたんだよもん

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:46:17
だよもんの祖父母も30年前に亡くなったらしいけど、
生きている事にしておけばよかったのに、、、だよもん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:04:52
いつか必ずバレて詐欺で逮捕されるんだよもん

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:13:26
あれはえいみんたんも呆れるだよもんたちだよもん

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)