5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連番のH画像/動画を一気にダウンロードする3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 02:13:12
前スレ4年間のご愛顧ありがとうございました。
昨今はe-hentai、imagefap等の強敵が現れ、ひとりHのネタ集めには世知辛い世の中であります。
そこで皆様のノウハウを今一度ここに結集させていただきたく三度、スレを立てさせてもらいました。

前スレ 連番のH画像/動画を一気にダウンロードする2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/unix/1135533382/
前々スレ 連番のH画像を一気にダウンロードする
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/979106537/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 17:37:36
乙。
前スレ700辺りからの加速が凄まじかったな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 17:46:26
新スレ記念に何か上げるかな
artemisのダウンローダーとか


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 02:35:10
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 01:41:42
ダウンロード関係総合スレ
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1066124851/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 15:16:26
>>1

>>2
サイト管理側が対策すると対抗心を燃やすのが此処の住民の性

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 20:43:24
なんで禁書厨が紛れ込んでいるのかがわからない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 01:45:43
今必要なのは新しいネタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:58:20
そして破壊と創造

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:21:23
大抵「作品名+HCG」でググれば見つかるけど、
スクリプトが面白いからこのスレがあるのかい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:24:25
>>10
スクリプトで全自動化して全然手間かからなくなるからこのスレがある
それとwgetを日本で一番使いこなしている集団のはずだ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:28:16
e-hentaiの最新の仕様変更に対応できない…。
上手く抜けてる人が居たらヒントをくれないか or2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:09:15
俺はwgetやperlじゃなく、Cでsend/recvしてやってるけど。
3月中の変更のgzip化は、gzip本家のソース組み込んで逃げた。
ソースコードだけgzip化されている。レスポンスヘッダー\r\n\r\nの後のデータをgzipでデコードすればいい。
目的のアドレスの中にamp;が含まれている場合があって、むしろこっちに引っかかってた。

3末だったか4月頭にも、もう一度修正来たけど、これはダミーのアドレスが大量に含まれているバージョンで
正しいアドレスを抽出する仕方は人それぞれ。俺はaltとファイル名でマッチした奴を選んでる。
jpg.jpg, png.png, gif.gifを例外にしてる。

Cでやる場合は、webサーバーのレスポンスコードに注意する必要があるよ特に400系。
1月頃までは300系レスポンスとかもやっていたサイトなので当然対応できるようにしておいた方がいい。
せっかく画像のアドレスゲットしても、こっちが光でも当の画像サーバー糞重い場合もあるので
レジュームリクエストにも対応しておいた方がいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:12:06
普通に落とせたが?
せめてどのスクリプトがどこでどんな風に失敗するのか説明しないと、
エスパー待ちしてても仕方ないかと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:30:06
ツール房やしねしね君が来るので弄るのは、ほどほどにね
まだGW終わってないし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:18:24
e-hentaiってどういう技術使ってるの?
他のサイトがあの技術使い出したら面倒だなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:26:59
他のサイトと変わらんけどな。httpd.confの設定次第だし。
HTTPソース+jsスクリプトでアドレスを動的に生成されるサイトを前スレで紹介してたけど
あっちの方が面倒くさそう。髪金ねーちゃんだから解読する興味わかなかったけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:19:15
最も面倒なのはFlashや専用プラグインを要求するタイプのやつ
保存されるのが絶対に嫌なんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:30:34
たしかにそうなったらスルーだな。
swfはデコンパイルして画像取れそうだけど。
Flashとかフォーマット公開されたmpeg系の動画形式でも
一枚一枚漫画を再生で表示とかなったら、好きにしてくれって思うな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 01:23:00
ttp://www.geocities.jp/recluse0908/s/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 01:36:12
前スレから拾ってきた物
ttp://ideone.com/UrZjCFU4
ttp://ideone.com/TGGhVvjC

今でも使えるかどうかは、判りませんが個人的には参考になりました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 02:56:25
e-hentaiはとにかく機械的なロリ八分がうざすぎる
その辺の奴が適当に付けたタグを信用してどうする

ダウンローダを作るより現仕様を逆手に取って
無差別にlolicon/shotaconタグをつけて回る方が良いんじゃなかろうか…
何とかして機械的分類の意味をなくして方針を見直さざるを得ない状態にできんかなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 06:57:46
適当に付けられたロリショタタグはパワーでかい人に消されることが多いだろうな
その人の基準でロリショタか否か決められちゃうけど削除されるわけじゃあるまいしどうでもいいだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 09:28:50
機械的に処理する以外の現実的な解決策って存在しないでしょ
無差別にダグつけるバカがいたらそいつが付けたタグだけ処理するだろうし
対処できないような状態になったらサイトごと消えるだけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 14:19:00
そもそも語句が結構広いんだけど
loli/shota/childでもダメ

>>23
>その人の基準でロリショタか否か決められちゃうけど削除されるわけじゃあるまいしどうでもいいだろ
前は「見えにくい」だけだったが今はページごと抹消されてる
loliタグで生存してるギャラリーの方が少なくなってきた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 17:23:46
>>25
それらはlolicon/shotaconのSlaveTagだから仕方ない
現在の対象タグはlolicon/shotacon/incest/bestialityじゃないかな
獣姦はともかく他3つは該当するの多いね、特に雑誌だと
見えにくいってのはそういう意味じゃないよ、今でも画像は消えてない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 18:10:09
すまん、childはSlaveTagじゃないな
というかchildってTag自体がほぼ存在しないようなもんか
Tagじゃなくてギャラリーのタイトルにloli/childとかが含まれてるのも検索にかからなくなってるんだな
タグと違ってギャラリー自体は普通に見れるみたいだけど、最初からこうだっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 19:28:19
>>27
E-hentaiはフォームから検索すると部分一致で検索結果が出てくる
(クリックからの動作は検証してないが基本的に同じだと思う)
要するにpixivと同じ形式なんだが、「loli」で検索すると出てくるのは「.*loli.*」になる

childっていうタグ自体にそれほど意味は無いんだけど
本来「child」で検索すれば絶対可憐チルドレン(Zettai Karen Children)が出てくるはずなのが0件になる
「kodomo」(.*kodomo.*⇒こどもの時間)とかで試したけど作品名で規制されてるのは今のところ見つからないんだよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:19:51
>>28
その辺は一応わかってるつもりのを3行目に書いたつもりだった
childが含まれるタグはそれなりにあるけど、childのみのタグはほぼ無いようなもんだったから・・・
>>27にも書いたけどタイトルにchildが含まれるだけなら検索には引っかからないがギャラリーは普通に見れる
これはchildを含むタグを持つ場合も同様みたいでloliconとかとは別な対応をしているみたい
もっとも絶対可憐チルドレンはloliconタグ付いてるのがほとんどっぽいが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:26:53
>>26
>見えにくいってのはそういう意味じゃないよ、今でも画像は消えてない
いや、俺もあくまで「ページが消されてる」と言ったつもりなんだ…
画像の掲載ページが見られない場合は不規則に生成されてる画像のURLが取れないので
例え画像が残ってても俺には取れない
取る方法があるなら教えてほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:18:00
時代は連番ではなくスクレイプ&mechに……

同人誌サイトを攻略するための専用のスクリプト
ttp://ideone.com/xi6kZ
路地裏が使ってる四つのロダに対応
axfcとexploderは未対応


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:09:20
この前2chにe-hentaiの画像を直リンで貼れることを初めて知ったんですが、
画像の固定アドレスを見るとg.e-hentai.orgではなく、鯖が分散してるんですね

試した感じだと、画像の固定アドレスに直にアクセスすると
転送量やダウンローダの監視が走っていないような気がします
一度Firefoxのautopagerizeで全部のページを開いた後、
Generate a static forum image link(※中ボタンクリック)でリンクを一つ一つ取得してから
一括ダウンロードにかけたんですが、怖いくらいすんなり落ちてきてしまいました

もし転送量やダウンローダの判定を
(分散された各鯖ではなく)g.e-hentai側で行っていると仮定すると
画像のURLを動的に生成するスクリプト(g.e-hentai鯖)を自分のIPで踏まなければ
制限を突破できる気がします

こういうアルゴリズムで実装されている方はいますか?

串(公開串、Torなど)を使ってページを踏む
(or串を使って「Generate a static forum image linkを踏む」相当の操作)
→画像の固定URLを生成(画像の読み込みが完了していなくてもそのまま破棄)
→得られたURLを生IPでダウンロード

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 03:12:37
本当だ。画像のURLの実体だけわかればwgetでも取れるのか
知らなかった

ついでに試してみたが本家にアク禁されても画像のURL直打ちなら取れるわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 08:25:32
HTMLソースコード(PHP)のサーバーと画像のサーバーは別だからな。
でも、あのリンクって時限式じゃないのかな?
2ちゃんに貼る勇者が居るならツール上げてもよくね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 08:44:30
俺のはlofiのみ掲載でも、一応g.e-hentai.orgでアクセスして無ければ(ページ強制転送されたら)
lofi.e-hentai.orgの/3/サイズを見に行くというスタンスだから
俺も最初気づかなかったけど画像までプロキシ介して落としてたら切断の嵐。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 16:54:55
手動保存便利すぎワロタwwww
どんなアクシデントにも大抵対応できるwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 17:50:58
>>30
なんていうか探せば見つかる的な事を言いたかったんだ
ぶっちゃけ移転したようなものなんだ
ただ自分はスクリプトとか全然使ってないから既存のサイトと同じスクリプトでいけるかはわからないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 22:28:51
>>37
すまん、過去ログ掘ってようやくlofi理解した
しばらく離れてたもんでまずそこで躓いてたわ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 11:27:51
>>28
たとえば 'zet*ren -eng -fre -spa' で検索すると 「'zet*ren' を含み 'eng','fre','spa'を含まない」
って条件になるって、意外と皆知らない? *と%は複数文字に、_と?は1文字に、'-'は除外ってやつ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 11:36:08
除外は基本どこでも通じるので自然とここでも使ってた
ワイルドカードは使ったことないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 13:51:51
>>32
htmlを読んで画像のURLがimage.phpを含む場合は画像を読まずに再度htmlを
リロードするっていう動作を試したことがあるよ。
何度かリトライすれば分散しているサーバに変わることもあれば、しつこくhentaiverse
が続くこともある。結局効率が上がらずやめてもた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 09:03:13
e-hentaiのhathdlがときどき違ってんなこのやろう
あれを当てにするのはダメか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 05:03:28
携帯版の方の攻略クッソ楽だなこれ
本家鯖だけだから目付けられるかも知れないけど通常のファイルも携帯版にリダイレクトした方が速い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:30:29
guなる鯖が増えたな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:52:24
なんか普通にシェルスクリプトで落とせるようになってるんだな
有名串使っても帯域超過全然来ないから無傷だし
ロリ隔離して転送量減ったのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 00:27:45
>>45
g.e-hentai.orgの画像と
lofi.e-hentai.orgの画像の大(リンクが/3/)の画像を比較すればわかるけど
/3/の画像はピクセルサイズが大きいけど、
そもそもの画像(g.e-hentai.orgの画像)より小さいし画質も粗い。
同じ画像のファイルサイズを比較すればわかるけどlofiの方が小さいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 02:31:20
>>46
lofiがザルで/3/にしても画質が悪いのは知ってるんだがなんかg.e-hentai側も規制緩くなってね?
わざわざget.plでやるまでもなくなってて拍子抜けしちゃったよ
和製CG目当てに殺到してた奴が減って運営に余裕が出たのかなぁとか思ったりした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 08:43:21
変更きた
lofiもphpにアクセスするようになった
串使ってるから関係ないけど

49 :48:2010/05/21(金) 08:44:39
htmlソースの方じゃなくて画像へのリンクの方ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:44:07
lofiからgの画像のURLわかるけど403返されるよね?
元画質で取る方法は無いんかなぁ

51 :50:2010/05/21(金) 20:44:54
>画像のURL
Gellery not availableになってる画像ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:42:34
元画像に一般ユーザーが簡単にアクセス出来る仕組みを残しておくなんて思えない。
普通、管理者権限でログインしてアレコレする様になってんじゃね。
たとえば、なんらかの抜け穴が残っていたら、すぐに塞ぐだろうし。
画像が見られるだけでもいいじゃないか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 23:13:08
>>50
一旦gの方のソースとれば確実。
強制転送ページが来たらlofiに戻ればおk。

細かく言うと
lofiの方がgより先にアップされるから、基本lofiに対してアクセスする。
@lofiの1ページ目のアドレスを取得して、サーバー名だけgに変更してgのページソースを取る。
A強制転送ページが来たらlofiのソースページを取得して、/1/のサイズを/3/に変更して画像取得。
Blofiは目次ページが無いことがあるから、1ページ目のリンクから入って
次ページのリンクが現在のページのアドレスと同じ物になるまで拾う。
@→A→B or @→Bを終わるまで続ける。

※gの方のソースページの画像アドレスの抽出方法は>>13の真ん中3行のような感じで取ってる。
※弱点:時々画像のないNotFoundのページ(レスポンスコードが404ではない)が現れる。
目次方式ではないため、これがくると途中で取得をやめてしまう。(親切な人が再うpしてくれるけど)

54 :50:2010/05/22(土) 02:22:15
>>53
Gellery not availableになってる場合gの方のソースは存在しない
(Gellery not available共通ページのgzipが落ちてくる)
のでlofiから強引に画像のURLを推察する方法を探している

画像のリダイレクト前URLはこんな感じ
lofi: ttp://gu.e-hentai.org/i/[ハッシュ1]-[ID1]-[画像の幅]-[高さ]-jpg/[ID2]-[ハッシュ2]/1/[ファイル名]
g: ttp://g.e-hentai.org/r/[ハッシュ1]-[ID1]-[画像の幅]-[高さ]-jpg/[ID2]-[ハッシュ2]/[ギャラリーのID]-[何枚目の画像か]/[ファイル名]

ハッシュ2以外は全てどちらも共通しているのでハッシュ2だけわかれば
lofiに残ってる画像からgの画像のリダイレクト前アドレスを生成して直接叩ける

手元に試行した痕跡が残ってないので確証はできないがlofiの画像鯖がguになる前はハッシュ2も共通していたはず
それで403が出たので元画像を取る方法は無いのかなと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 14:38:02
どうでもいいから修正版貼りたまえよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 16:47:10
何の修正版だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 16:57:06
>>48からのレスがみえねーのかよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:00:48
>>57
正確には>>44だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:40:00
本家みたいに解凍してgrepして画像のURL叩くだけでしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:58:49
>>55
おまえみたいのがいるから(ry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:40:44
lofiになんか仕様変更か規制でもはいったの?
携帯で見ようとしたら画像に繋がらないんだけど

携帯じゃもう閲覧できないのかスペシャリストの方教えて下さい


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 00:06:04
HTTPリクエストヘッダーのHostフィールドを
Host: lofi.e-hentai.org\r\n
にすればおk。そういうことじゃなくって?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 20:05:59
>>61 うむ、報告ご苦労。また監視の作業に戻ってくれたまへ。
次に繋がらない場合はビジネスとして放棄されたと判断して欲しい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 17:00:59
503

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 17:24:46
>>54
SHA-1のハッシュ値だから、元がわからないと無理。
ハッシュ1は画像ファイルのハッシュ値だけど、ハッシュ2は不明。
多分、ハッシュ2もファイル情報(+α?)を使ってる。

ファイル情報からURLを生成する仕組みなら、
ダウンロードする前にURLを推測するのはほぼ不可能になる。

まあ、自分ならそんな風に作る(作った)と言うだけで本当のところは知らない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:21:29
ところで.plはどこをどの様に直せば良いのですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:33:59
怒涛の大量アップが来たからそのことかと思った・・・最大スレッド数設けないと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:59:46
画像サーバー死んでるだけだった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:50:08
e-hentai.orgでautopagerが上手く動かないな・・・
kaonもhomerも駄目だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:54:18
>>26 guro
も入ってますがね…
そうそうE-Hentai Galleriesについて…
Yahoo!知恵袋にて質問があったから参考になりそうな回答しておきました。
"E-Hentai Galleries"っと調べれば見つかると思います。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:02:55
秘中の秘とか笑えること書いてんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:14:25
秘中の秘(笑)
exの事だったら今更すぎて笑える

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:39:17
まぁ向こうに送られるとVisitsとか途端に伸びなくなるから知らない人というかアカウントすら取ってない人が多いんだろうとは思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:40:36
その都度対応版の供給があればおk

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:37:14
アクセス元隠すことしか考えてなくて入会とか一切念頭になかった
メリットあるなら考えるか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:33:33
loliconタグついてるのlofiでも見られなくなったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:11:27
普通に見れるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:06:09
「普通に」ではないけどexのcookie送ったら見れるんだ。知らんかったわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 03:03:38
exってどこでしょうか
過去ログと検索をしましたが分からなくて…
教えていただけないでしょうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:26:55
>>79
嘘付け、前スレにでてるぜ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:59:44
俺も分からないなぁ
調べてみてもなんかパンダみたいのがしょぼくれる画像しかでないw
誰か詳しく書いてほしい・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:08:04
世間でいう応用力のないあなたにヒント。
しょぼくれたパンダは中学英語で "sad panda"。
まずエロサイトめぐる以前にgoogle使えるようになろうよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:40:01
>>82
見つかりました
どうもご親切にご教示ありがとうございます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 13:54:11
92.61.36.211が落ちてから1日くらい経ってるんだが、
こういうののリトライとかどうしてる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:39:07
92.61.32.0/20この範囲で全部逝ってるのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 08:40:00
lofiでもloやショタタグついてるやつファーストページでも見れなくなった…
どうしたらいい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:25:12
意地悪しないで教えてください…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:45:09
わるわるしないで…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:33:07
>>86
でかい乳に明日への活力を見出せ。乳は素敵だぞぅ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:37:04
何が原因かは分からないけどLofiから全部閲覧できる
やったことと言えば、本家ログインか、exhentaiにクッキー書き換え?
クッキーの方は適当にやったからできてるのかすら分からん
つか、こんな風に普通に閲覧できない状況だと、あげてくれる人も廃れるんじゃなかろうか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:41:15
>>89
ロリコンでもショタコンでもないんだ
大きな胸のお姉さんが大好き
ただ、漫画とかで相手の男が子供ってだけでショタタグがついてる…
それで見られないんだ、すごく残念

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:34:59
携帯ユーザーでも余裕で見れると言うのに……。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:41:45
リクエストヘッダーうpして

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 10:19:57
>>92
教えてください、お願いします
意地悪しちゃ、嫌…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:02:26
>>94
まだ見れてないの?ちゃんとレス読んでけよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:13:53
Set-Cookie: exhentai
って追加したけど駄目だった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:29:25
"Set-Cookie:"はサーバから送られてくるもんだ。こっちから送るのは ""Cookie:"。
なんかスタートラインにも辿りつけとらんぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:38:55
間違いますた。
でもCookie: exhentaiで送ってるけどやっぱり駄目です。

99 :おまえはエパミナンダスか。:2010/06/20(日) 17:43:30
そんなこと聞いてるようだからexhentaiにアクセスするとパンダが出てくるんだろうが
そのときどんなcookieが送られてくるか見ること。ブラウザの使い方は...知ってるよな。
そしたら次にその名前でググってみる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:34:28
多分これかなっていうのを見つけました!
本当にありがとうございます!
302っぽいんでちょっと書き直して挑戦してみます!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:40:22
この情報は貴方のお役に立てましたか?
私のヘルプ枠は5回/年です。
しかし今年既に前スレで4回死ねって言われたので減点4が発生しており、
次回の助言は翌1月1日以降となります。
以上宜しくお願い致します。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:59:49
馬鹿だろお前w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 05:32:29
読んだけどわからないな…
手順教えて欲しいのに
みんな意地悪しないで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 06:13:26
てかPC持ってない俺でも見れるぞ
てかまだあれをしてないんじゃないか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:35:28
えぱみなんだすやえぱみなんだすおまえはほんとにあたまがないねぇ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:46:26
スレタイが「蓮舫のH画像〜」に見えた。

寝るか・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:41:01
わかりません
教えてください、お願い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:09:28
何がわからないのかもわからない

109 :100:2010/06/22(火) 13:01:58
>>107
>>99さんのおかげでわかった

例えば
http://lofi.e-hentai.org/s/d2ff5ad49ed6d533e8e3f735bf642c511161d44c-481484-1160-1400-jpg/253450-1

などで、This gallery is currently unavailable. が現れたら、リンク加工

http://exhentai.org/s/d2ff5ad49ed6d533e8e3f735bf642c511161d44c-481484-1160-1400-jpg/253450-1

上をGETリクエストするときに以下のフィールドも追加するとページソースが取得できる。

Cookie: ipb_member_id=1; path=/; domain=.exhentai.org
Cookie: ipb_member_id=1 これだけでもいいかも

ソース内の画像のリンクにそのままアクセスすればおk

110 :100:2010/06/22(火) 13:06:38
exhentai.orgにクッキー指定無しでアクセスするとipb_member_id=0になって
sadpanda.jpgが落ちてくる。

111 :100:2010/06/22(火) 13:37:02
あ、302で正しいアドレスに飛ばされるので、自作ブラウザの人は対応してください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:38:01
言ってしまえば>>82を見て exhentai "sad panda" でググればもうそこに答えが
あったんだがここまで具体的に言われるまでピンとこないのは例の教育方針のせいなのか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:49:28
つーかもしかして100は普通にブラウザで見ることもできてないのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 11:35:19
FxだとWeb Developerで簡単に見られるな。
>>100は、自作ダウンローダーでも作ってんじゃね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:06:09
http://sinkai.s13.dxbeat.com/mtimti/manga0011.html
こんな感じの
ページ‐画像一覧‐画像(html表示)
みたいなページで楽にダウンロードできるツール無いですか?
お願いします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:29:17
>>115
そこは、オンラインショッピングサイトなので、ダウンロードツールじゃ
ありません。
どのサイトでも1クリックするだけでダウン出来るツールは、残念なが
ら今のところありません。

有名なサイト以外は、wget,curlなどの汎用ツールやスクリプトなどを使って
個々に対応するしか方法がありません。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:59:19
苦労することに悦楽を感じながら他人には涼しい顔で簡単さと言いたがる漢が集まるところで聞いてもだめだよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:25:02
ツール厨が現れるのは、いつものことじゃないか。気にスンナ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:31:33
e-hentaiってどうやってかせいでんの?
閲覧投稿無料で広告もないし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:09:44
gは広告出てる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:29:01
どこをどうアクセスすれば広告が無いように見えるのか甚だ疑問である。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:47:45
広告フレーム除去してた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:59:33
E-HENつながらない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:27:20
E-HENは閉鎖だな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:28:44
exも見れなくなるって

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:31:27
トップやログイン画面は見れるからメンテナンスしてるだけじゃね
7 hours ago: Put up another small patch forGalleries to enable some future functionalityelsewhere.
21 hours ago: Updating some stuff on a fewservers. Could make things a bit slower than usualuntil it finishes.

翻訳サイトで翻訳したけどワケワカメだった
アップデートとか書いてあるから大丈夫だろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:22:38
エキサイト翻訳によると
CreditCardのPayがどうのこうの

と一般ユーザーは制限がどうのこうの書いてあった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:47:15
とりあえず続けて欲しいわ
まあ漫画は消されそうだけどね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:49:18
ソースの変更無さそうです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:54:21
E-HENはたまにこういう変な事するからなぁ
まあ一週間も経てば元に戻るのでは


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:55:31
しばらく様子見

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:55:42
http://e-hentai.org/に、Everything is back up and running.って書いてた。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:57:58
メンテ後の新たなデータ上がってきたようだけど、やっぱり規則変わってない
バックアップとサーバー移転・高速化が目的だったのかと

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:00:33
すべては、バックアップとランニングです。
↑つまりどういうことだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:15:20
大事なことはデータのバックアップを取ること、それと適度な運動
ってことだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:17:10
E-HEN元に戻ったな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:14:40
すべて戻ったよ、起動して走ってるよ、だろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:00:57
パンダのページ落ちてる?
EXはもちろんパンダさえ出ないんだが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:04:34
たしかに繋がらない。pingは通る。それになんかloli系のアップが無くなった気がする。
一時的なものかな?それともルール変更?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:16:21
exは死んだか…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:26:27
ってかE-Hentai GalleriesとExHentai.orgの違いとかあるの??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:15:01
震度2程度で毎度毎度うれしそうに報告すんなよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:39:31
EX元に戻った

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:45:48
今はどんな方法で落とせばいいの?
まずg.e-hentaiを見て509の画像が出たらlofi.e-hentaiから/3/で取ってるんだけどもっと良い方法があったら教えてください

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:53:09
509がでても対処できるだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:25:15
>>144
509は、そのIPでのアクセスをちょい休んでくださいってことだから。
串変えればいいだけ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:07:12
>>144
基本待てばいいんだよ。ちょっと間を置けばまた取れるようになるさ。
自動化しておきながら張り付いてる訳じゃないだろう。時間はたっぷりあるさ。
待ちのアルゴリズムを追求すんのも夏の暇つぶしにはもってこいだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:50:36
e-henて昔ダウンローダーあったんだよな。
一度作って配布するところまで考えがいったのに何でやめたんだ?

予想以上に負荷が凄かったから?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:55:32
>>119が続けて釣ってるつもりか?今でもあるのにスレ汚しめ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:52:25
>>145-147
プロキシ介したら落とせましたありがとうございます

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:23:33
509でもHTTPステータスが200のときと404のときがあると思うのですが何故でしょう?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:42:47
>>115
artemisからのダウン?
mech使えば簡単だよw
今も自作のスクリプトがバックグラウンドでブイブイ動いてるww


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:10:11
altが無くなったから、ファイル名で保存すると泣けることに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:14:08
変更の意図は汲みかねるが小変更で済む範囲だったね。これを始めに週単位で来るのかな?
そういえば前の変更ラッシュも日本時間の金曜だったし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:05:15
取れねーと思ったらちょっと変更来てた
相変わらずcurlで行けるんだな

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:46:53
509になったらどのくらい待てばいいのかしら
1日くらい?

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:46:26
何で自分で試してみない?それともよっぽどの

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:26:57
>>156
集合住宅で同一回線とか(一IPを複数人で共有してたり)、
プロバイダーと動的IP契約を結んでいたら(個人で固定IPはほとんど無いと思うが)
アドレスプール(IP束)を複数人で共有するため、時間でどうこうなるものでもない。
接続IP帯域にE−henユーザーが居ればの話だけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 04:46:02
まーたソース変更しやがった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:13:45
そーっすか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:30:33
総帥か

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:15:44
ソーナンス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:46:37
そーすっと
どうすればいいの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:00:46
403が出る条件ってなんですか?
ほとんど落ちるのですがたまに403が混ざってしまいます

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:40:51
URLにexhentai.orgとうってもパンダの画像しかでないのですが・・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:16:30
exhentai.orgから受け取ったcookieのipb_member_idの値を1にしたら入れたよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:57:19
アカウント取らなくていいんだもんな
やたらと対策凝ってる割に肝心なところで抜けてんな…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:37:14
privoxyでヘッダ改ざんすればブラウザで普通にex見れそうなんだがなんか上手くいかない
誰か同じ事やってる人いない?

今のところ外部アクセスでしかやってないからわからんけどexの検索って本家で除外されてるのも出てくるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:22:01
http://g.e-hentai.org/でloliconで検索したら0件だったけど
http://exhentai.org/でloliconで検索したら22,355件でるな

普通のブラウザならFirefoxならCS Liteとかで>>109のクッキー作成でいけるけど。
連続して落とすことが目的だから普通のブラウザなんて使ってられないわな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:09:48
久しぶりにきてみたけどget.plの時代は終わった感じかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:53:17
改竄とか偽装って書くと「俺ってハッカー」みたいな気分になれるな。
中学生の頃を思い出すぜ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:06:38
>>170
1年もたてば時代は終わる罠。
新しいの作るよ 夏厨のために7月中に


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:16:29
オマエらの能力があればダウンロードスクリプトじゃなく
画像ファイルの自動生成できるんじゃないか?
もう21性器だぜ
肉色と肌色を巧みに児童合成してエロ画像ぐらい作れるだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:03:18
改良した
g.e-hentai.org 用スクリプト、ehg.pl version 2.0
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/138730.zip


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:56:23
>>174
GJ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:02:40
ありがとう。ソースを参考にしてget.plに適用させてもらった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:35:01
と思ったら早速対策?されたっぽくてワロタ
矢印の画像しかとれねえ・・・また修正するのめんどくせええええ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:32:03
お前らなんでわざわざ画像1個ずつシコシコ保存してんの?
クレジット使ってダウンしろよw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:32:52
過ぎた要望とはわかってるんだがcybersyndromeの公開串一覧を読み込んで
・反応がある→使う
・反応がない/503が出る→串を変える(ランダムに)
ってな機能を追加してくれないだろうか

善意でやってるのはわかるんだが
夏厨一斉に生IPで高速ダウンロードとかすると今までざるだった部分まで抜本的な対策に持ってかれない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:36:15
むしろ串無しで使った猿が全員アク禁に入れられて終了コースだから現仕様の方が望ましい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:44:39
お前らなんでe-henみたいな糞サイトでわざわざ画像1個ずつシコシコ保存してんの?
クレジット使ってダウンしろよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:45:37
>>180
なげーんだよなここのアク禁

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:58:51
>>181
ダウンローダつかってるよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:48:58
ドロシー導入したけど使えなくてワロタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:55:05
僕たち人種は違っても結局は同じなんだね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:07:34
しっかし最近午後8時(JST)過ぎたとたんに509で引っかかり易くなるぜ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 14:05:42
hentaiverseがクールダウンする昼過ぎからが良かろうて。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:23:42
つい最近まで使えたダウンローダーあったらしいな。

早く誰か作ってくれないかな。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)