5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの質を上げよう。

1 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 00:03:24 ID:0nSkzq62
例えば、ファイル共有ソフトや動画再生ソフトなどパソコンのいろんな知識や技術を載せて下さい。

2 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 00:08:24 ID:YkT5xSn8
IEは、使わないのがいい

3 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 00:08:36 ID:m608UP1M
高山でも行ってろ

4 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 00:20:38 ID:rC/bH/Fw
マルエツドザ

5 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 00:24:10 ID:wlNwCglv
先生、趣旨が解りません

6 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 05:12:47 ID:ZS2Nkjcl
>>1
CPUのコアはできるだけ増やせ。メモリはできるだけ積め。

7 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 05:44:42 ID:bnm5jbsp
5に同意
と言いたいところだけど
>>1
PCの品質を上げたいなら自作するしかない
便利なツール類が欲しいならソフトウェア板行って調べるか自分で探すかしなさい

8 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 06:26:38 ID:4vJRTkG5
PCの品質?

出来るだけ国産チップやコンデンサ使ってるパーツ揃えろ
「品質」はそれに限る

9 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 06:39:12 ID:bnm5jbsp
未だに国産信奉してる人って…

10 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 07:44:13 ID:qZKpV/0M
まあ、中国製の物以外なら大丈夫だろ

11 :名無し~3.EXE:2009/10/16(金) 08:28:59 ID:4vJRTkG5
歩留まり率高いの知らない>>9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)