5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイツ公認 VISTAは糞OS。

1 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 22:38:21 ID:uj5eq6C3
Windows7はVISTAより40%早い

2 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 22:44:53 ID:cPPZ7aHO
よかったね、おめでとう

3 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 23:23:13 ID:cr1lAdYH
嘘でもソースっぽい文章書いてくれりゃコピペして遊べたのに
>>1はつまらん奴だな

4 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 02:07:57 ID:tQrNekgq
そしてXPと比べて40%遅い

5 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 02:11:06 ID:lbAMokfP
Windows 7が発送されてしまったからな。
Vistaで遊ぶのは、もう最後なわけだ。

6 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 12:33:55 ID:sin+tMW1
Vistaが糞だと知っていて
なぜVistaSEにそうまで期待できるのか理解に苦しむ
まさか「7はいい!7最高!」なんて
超珍記事を妄信するバカはいないよな?
あいつらVistaのときも「いい!最高!」っつってたんだから

7 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 16:18:55 ID:CRC2XvcN
Vistaが快適に動くPCなんて今どき貧乏ニートでも所有してるっていうのに
XP厨はVista程度のOSもまともに動かせない低スペックPCしか持ってない事を恥じたほうがいいよ

8 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 16:31:04 ID:FcNL2/lE
ゲイツってもうMS退社してるっしょ
公認もクソもないじゃん

9 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 16:36:07 ID:A6YXYTCX
>>8
脳内ゲイツ

10 :名無し~3.EXE:2009/10/22(木) 17:26:23 ID:8dq+cHjK
ゲイツはまだ会長に留まってるだろ
勝手にクビにするな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)