5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win7アンチのネガティブキャンペーンひどすぎ

1 :名無し~3.EXE:2009/11/04(水) 20:29:25 ID:uoQdaJSU
あっはっは。
いくらWindows 7の出来がすばらしいからって
ネガティブキャンペーンひどすぎですよ(笑)

あちこちで、Win7の悪い捏造話。
MacOSXの宣伝。

冷静な振りしても無駄。
アンチなことを書き込んだ時点で
自分を抑えられないってことですからねw

私も自分を抑えられません。
うれしすぎでwwww


2 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2009/11/04(水) 20:39:10 ID:kM5Tfw0d
     ∧_∧
    ( ´∀`)
    /   つ
   (_(_r )
     しし

3 :名無し~3.EXE:2009/11/04(水) 23:59:29 ID:p61RCuDV
XPよりWindows 7が優れているとは思えない。

どちらも、アプリケーションを動かすプラットホームに過ぎないが、
よりスペックの高いパソコンを要求するところが、コストパフォーマンスに
優れない。ついでに、スペックの高いパソコンは消費電力も高く、
二酸化炭素を大量に排出する。 地球環境の敵でしょう w

現在保有しているWindows XPのマシンで十分。

(新しいパソコン買ったら、そりゃWindows 7がついているので使いますけどね)

4 :名無し~3.EXE:2009/11/05(木) 01:05:20 ID:hE/IZdLM
現状、互換性や安定性の面でWindowsVistaSP2のx86に勝るOSは無い。
メモリさえもっと積めれば今使ってる7x64を止められるレベル・・・だけどこのタスクバー、だんだん慣れてきたからXPやVistaに変えるのが難しいかも

5 :糸色 望 ◆Windows.lI :2009/11/05(木) 04:06:40 ID:fe2bukR4
絶望した!ネガティブキャンペーンって、後ろ向きに考える会であることに絶望した!

6 :名無し~3.EXE:2009/11/05(木) 15:11:59 ID:zXR2GLGy
test

7 :名無し~3.EXE:2009/11/05(木) 15:26:28 ID:QA//tLny
7nuk

8 :名無し~3.EXE:2009/11/06(金) 23:54:33 ID:kRLDQ8/p
アンチがなんたらって2ch初心者かよw
上から目線でなんでも否定する奴で溢れてるのが2ch
という前置きはさておき
MSは仕事してない&ボッタが明らかだから、叩かれていい

9 :名無し~3.EXE:2009/11/07(土) 00:51:23 ID:YT2LbTIM
どのWindowsOSでも同じ
無印はまだβ版だからたたかれて当然、SP1でようやく安定程度、SP2で快適になる
WinOSのみで社会が動いてるわけではないから、他企業が調整できてない無印は、糞と思われても仕方ない
どうせSP1が出ればみんな移行始めるんだから、のんびり待ってな

ただ、SP2の前に次の8が迫ってたらどうなるか判らんがな
まじにWin7でSP5くらいまで更新して言って欲しい

10 :名無し~3.EXE:2009/11/09(月) 20:29:43 ID:g6uYbnsj
SP5は無理だろ。
メインストリームサポートが5年間なんだから。
一年に一回のリリースとしてもSP4が限界だろう。
メインストリームサポート終了間際にSPのリリースとか無いわ。
2000のようにUpdate Rollupをリリースする可能性はあるけども。

11 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 17:52:59 ID:MGZxss5j
むしろ7が売れなきゃ困る連中の超珍キャンペーンが気になるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)