5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows7に移行しない人の数(XPユーザー限定)→

1 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 17:26:56 ID:YpGW6hzY
私はXPユーザーだがVISTAも不要だったし買わなくてよかった。
XPユーザーの皆さんどうする?

2 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 18:06:25 ID:qvJhym0j
>>1
類似スレいくらでもあるだろうし、「(XPユーザー限定)」←これいらね

俺はというと、XPは外、7は家(というかコンセントがある場所)で使う
まだ7買ってないが

3 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 19:03:40 ID:VgzKlnXf
32ビットソフトに加えて、64ビットソフトも使えるWindows7 64bitを買ってこそ、文明人と言えるのだよ。

5000円多く出資して、上格のものが手にはいるなら、自分はそれを喜んで買う。
たとえそれが自己満足だとしてもだ(´∀`)

もちろん既にRCで無料お試し済みだ

二台作れば解決だろ
低スペックXPで過去のゲーム
高スペック7で最新のゲーム

二台目は買えないなら、2chなんか来ないで、バイトして金と彼女を手に入れてこいや〜
先に進むにはまずそれからだ

4 :名無し~3.EXE:2009/11/13(金) 16:12:28 ID:ePEYSpxz
最初はいいんだよ、Aero便利だし
でも対応してないソフトやドライバにぶち当たるとどうにもならない
簡単なフリーソフト程度ならXPモードでいいと思うけど
頻繁に使うアプリやデバイスの場合はXPに戻した方が早い

5 :名無し~3.EXE:2009/11/13(金) 22:31:35 ID:zkvHFypa
>>4
イタチガイ

6 :名無し~3.EXE:2009/11/17(火) 18:33:46 ID:ZM6OsWEU
>>3
感覚が20年ぐらい遅れてる。

7 :名無し~3.EXE:2009/11/19(木) 18:14:50 ID:/6ha+L43
一週間で6レス(笑)
つまりXPユーザーで財布に少し余裕ある人は7とXP二つとも使ってるわけですね
わかります

■64ビットOS■
64アプリ△実行可能
32アプリ△一回の処理で二つ実行可能
メモリ上限△16GB程度

■32ビットOS■
64アプリ△実行不可
32アプリ△一回の処理で一つのみ実行可能
メモリ上限△3GBまで


8 :名無し~3.EXE:2009/11/21(土) 11:49:55 ID:1z79xjEF
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
.   ∧__,,∧   旦 旦 旦 旦 旦
   ( ´・ω・ ).  旦 旦 旦 旦 旦
.   /ヽ○==○ 旦 旦 旦 旦 旦
  /  ||_ |_ 旦 旦 旦 旦 旦
  し' ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))

これはただのお茶なんだから。レスポップアップして見ないでね。

9 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 21:48:32 ID:odciNApA
>>8


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)