5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows7別に次になるまで32Bitでもいいと思う

1 :名無し~3.EXE:2009/12/30(水) 18:59:09 ID:YAtYhGPA
別にあせらなくておk

次は64にしなきゃね

2 :名無し~3.EXE:2009/12/30(水) 19:19:52 ID:h1V3b6EZ
7の方がVISTAよっかMeぽいと思うのは俺だけかなー?

3 :名無し~3.EXE:2009/12/30(水) 20:32:22 ID:3VP0Xkch
何この子

4 :名無し~3.EXE:2009/12/31(木) 00:36:13 ID:MU6tQkBj
メモリ4GBじゃ全然足りません。

5 :名無し~3.EXE:2009/12/31(木) 11:12:44 ID:0RhUV/2S
糞スレは終了しました。

6 :名無し~3.EXE:2010/01/03(日) 22:05:22 ID:hj0q+kz2
4Gなんて()笑

7 :名無し~3.EXE:2010/01/03(日) 23:05:29 ID:0HTKgL7t
>>2
どの辺が?
環境によっては不安定なようだが、MicrosoftのGold版なんてこんなもんだろう。
俺は明らかにVistaより軽快に動くと感じたが……。
特に起動後のの時間経過とともにVistaと7で体感速度に差が出ると感じた。

8 :名無し~3.EXE:2010/01/03(日) 23:08:00 ID:0HTKgL7t
まあ、Vista SP2がまともに使えてる俺としては7は必ずしも要らないという意味でMeっぽいかもな。
とか言いつつ7もアップグレード版を買ったからSP1が出たら改めて使ってみるよ。

9 :名無し~3.EXE:2010/01/04(月) 00:44:47 ID:BCvzVbL5
7のほうが、vistaよりだんだんと遅くなりやすいって、本当?

10 :名無し~3.EXE:2010/01/04(月) 04:11:21 ID:F1/der8Q
4Gで不足するソフトとは?
32bitでは意味ないジャン。

11 :名無し~3.EXE:2010/01/10(日) 02:02:58 ID:EpSRbQLf
windows 7もPAE無いのかよ。

12 :名無し~3.EXE:2010/01/10(日) 02:23:16 ID:aQj+xWcO
PAEPAE言ってる人って同じ人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)