5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Windows NT 6.05】Vista7フランケンを作りたい

1 :名無し~3.EXE:2010/01/01(金) 20:48:17 ID:DCuUf6/M
Vistaの設定とエクスプローラのまま、7の動画のプレビュー機能と、Aero Peekがほしい
あと、スタートメニューは2000形式にしたい
しかもvistaのみで7に非対応のソフトも持ってるし…

これってフランケンでどこまで実現できる?
>>1は現在explorer.exeの入れ替えで問題発生中orz
誰か助けて

2 :名無し~3.EXE:2010/01/01(金) 20:50:16 ID:4zMF04N+
終了

3 :名無し~3.EXE:2010/01/01(金) 21:56:31 ID:HmAH5kVx
一番質の悪いタイプだな。
explorer.exeの入れ替えでどうにかなると思ってる方が間違ってるし、どうにかできてもWindows Updateが
できなくなってゴミと化すだけだ。
Windows Updateできてもその後にファイル同士の整合性が取れなくなってくラッシュして死亡だろ。

4 :名無し~3.EXE:2010/01/02(土) 22:51:33 ID:OCq4ofE6
気持ちはわかるが、新しいOSに慣れることも大事だと思う
よって7が最強

5 :名無し~3.EXE:2010/01/03(日) 21:32:37 ID:hj0q+kz2
がんばるんだ

6 :名無し~3.EXE:2010/01/03(日) 23:47:44 ID:zmBYll8N
つ互換シェル

7 :名無し~3.EXE:2010/01/05(火) 01:28:15 ID:o3l1DsRV
Windows Longhorn Reloadedのようなのが始まるのかとおもた

8 :名無し~3.EXE:2010/01/10(日) 20:55:32 ID:p/rf6/Ae
たしかに7でクラシック使用不可は悲しいよな
AeroやDirect2Dとクラシックって両立できないものなのか?

9 :名無し~3.EXE:2010/01/11(月) 23:40:33 ID:mffrB9Uy
Vistaに7かXPのcmd.exeって移植できる?
VistaでD&D使いたいんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)