5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】超初心者の質問に答えるスレ123【エスパー】

1 :名無し~3.EXE:2010/01/16(土) 22:35:27 ID:ADpdVBbT
あれ、誰も立ててないみたいだから通りすがりのオレがスレ立てしましたよ

必ず>>1-5をよく読んでから質問すること
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
質問はあるが、詳しい事は書けないという人はこちらで質問どうぞ。
一流のエスパーが回答or誘導します。また、くだらねえ質問もこちらで引き受けます。
使用に際しての注意
 @使用OS、OSのServicePack、使用PCのスペックなど、詳しく環境を書くこと
 A基本的には超能力者が答えますが、低能力・霊能者もいます
 Bエスパー:書かれている情報を頼りに、不足分は超能力で補完して回答すること
   質問者 :回答が自分の意図と違った場合、情報が足りなかったと反省すること
 Cどんな回答を貰おうとも、PCの操作は自己責任で

ビジネスsoft (ExcelやWordなど) http://pc11.2ch.net/bsoft/
ソフトウェア             http://pc11.2ch.net/software/
インターネット            http://pc11.2ch.net/internet/
初級ネット              http://pc11.2ch.net/hack/
プロバイダー            http://pc11.2ch.net/isp/
ノートPC               http://pc11.2ch.net/notepc/
ハードウェア            http://pc11.2ch.net/hard/
プリンタ               http://pc11.2ch.net/printer/
自作PC               http://pc11.2ch.net/jisaku/
CD-R,DVD             http://pc11.2ch.net/cdr/
PCゲーム              http://schiphol.2ch.net/game/
ネトゲ質問             http://namidame.2ch.net/mmoqa/

テンプレ>>1-5まで

2 :名無し~3.EXE:2010/01/16(土) 22:36:07 ID:ADpdVBbT
ごめん、すでにスレ立てしてましたかorz

3 :名無し~3.EXE:2010/01/25(月) 22:42:39 ID:Ac4TZkve
Windows7を組み立てましたが
Windowsを起動していますのロゴを表示しそうなところ(ロゴが半透明の状態で
20秒くらい止まり動き出します。

念のためXPもインストールしましたがやはりロゴ画面に時間がかかります。
多分BIOS設定ではないかな?と思いますが自分では解決できません。

http://koideai.com/up/src/up36039.jpg
http://koideai.com/up/src/up36040.jpg
http://koideai.com/up/src/up36041.jpg
http://koideai.com/up/src/up36042.jpg
http://koideai.com/up/src/up36043.jpg



4 :名無し~3.EXE:2010/01/26(火) 08:24:38 ID:pvx8G3aF
間違って立てたスレを間違って上げるんじゃねぇよ。

本スレへ行け
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/win/1263498236/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)