5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーブバルマーはフットボールのマネージャー

1 :名無し~3.EXE:2010/03/23(火) 21:07:51 ID:xodDv4D3
試合でなかったの?

2 :名無し~3.EXE:2010/03/24(水) 11:11:46 ID:0Ji6htCc
テレビ大阪の深夜番組で、初対面の女性に街角でキスを求めるコーナーの収録中に
「無理やりキスされそうになった」と、名古屋市の女性が同テレビに抗議していたことが
わかった。同テレビ側は「行き過ぎがあった」と謝罪し、1月にこのコーナーを打ち切っ
ていた。女性の訴えを受けた放送倫理・番組向上機構(BPO)が間に入り、コーナー
打ち切りなどを条件に和解した。この番組に出演していたのは若手お笑いコンビ
「フットボールアワー」・・・

番組は、昨年4月から今年3月まで、テレビ大阪で水曜日深夜に放送されていた
「フットボール汗(あせ)」。問題になったのは「のんちゃんの100人キス」という
コーナーで、岩尾望が街角で女性に声をかけ、相手が応じればキスをするという内容。

同テレビなどによると、名古屋市内で昨年12月11日午後、フットボールアワーの2人
が、乗用車の女性2人組に声をかけ、助手席に乗り込んだ岩尾さんが、運転席の女性
に「キスさせてほしい」と頼んだ。女性は拒否し続けたが、岩尾さんが女性に覆いかぶ
さるようにしてキスしようとしたという。

その場には同テレビの男性プロデューサー(30)のほか、制作会社のディレクターや
フットボールアワーのマネジャーもいたが、制止しなかったという。後日、女性から抗議
の電話があったため、プロデューサーが女性に会って謝罪し、この場面を放送しないこと
を伝えた。実際にも放送されなかった。

テレビ大阪は「番組制作の全責任は当社にある。今後同じような問題が起きないよう十分
注意する」と説明。一方、吉本興業は「2人は制作側の企画に従って、番組をおもしろく
しようとしてやったのだと思う。再発の可能性がある問題なので制作側が責任をもって
現場を監督するよう徹底したい」と話している。

http://mediamonkeys.net/article.php?story=20050413192112449

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)