5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでWindowsは売れてるのにWinMoは売れないの?

1 :名無し~3.EXE:2010/05/07(金) 21:51:14 ID:exR1bbp4
しょせんキモヲタ専用ゴミw

2 :名無し~3.EXE:2010/05/07(金) 21:57:21 ID:+zTVjVd7
なんでiPhoneとかは売れてるのにMacは売れないの?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mac/1273236280/

3 :名無し~3.EXE:2010/05/07(金) 23:28:02 ID:VQLl5EKi
スマートフォン買って喜んでる奴って
キモヲタか知恵遅れしかいないじゃんw

4 :名無し~3.EXE:2010/05/08(土) 03:06:42 ID:f2DY+yWw
アメリカではかつて最大シェアのスマホ
Exchange導入している法人がよく買っていた
個人は勝手アプリを作れるという理由
他に、iPhoneを持っているのはキモオタばかりなので、それを避けるため

5 :名無し~3.EXE:2010/05/09(日) 16:34:52 ID:4YUF9Svl
Windowsはユーザーから選ばれて売れた訳じゃないからね。
だからゲーム機、携帯は壊滅してる。

所詮、実力のない企業はこんなもんだよ。

6 :名無し~3.EXE:2010/05/09(日) 16:45:00 ID:DFih8Nsg
>>5
日本しか見えていないな。

7 : [―{}@{}@{}-] JJJ ◆.CzKQna1OU :2010/05/14(金) 06:52:51 ID:3v8bXRQP
iPhone普通に欲しいんだが、Macは買うつもりない
なぜならAMDCPU+SSD搭載機がないからだ

8 :名無し~3.EXE:2010/05/15(土) 21:25:05 ID:Vh2d/L8s
>>7
買わなくていいよ
http://www.youtube.com/results?search_query=osx86+amd&aq=f

9 :名無し~3.EXE:2010/05/16(日) 04:17:09 ID:TNcBRNK7
そういえば使ってる奴、見たことがないわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)