5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows7を買って後悔した人のスレ

1 :名無し~3.EXE:2010/05/19(水) 22:14:30 ID:S3T0wJxl
・XPで全然問題ないのにwin7を買ってしまった。
・使ってみたらやっぱりXPで十分だった。


愚痴とか色々書いて気をまぎらす為のスレです。

2 :名無し~3.EXE:2010/05/19(水) 22:29:35 ID:QFCrM8cC
ニダ

3 :名無し~3.EXE:2010/05/20(木) 18:13:52 ID:wTn9qyO8
XPにしたかったけど、売ってなくてしかたなく7でがっかりな人はどうすればw

4 :名無し~3.EXE:2010/05/21(金) 00:07:50 ID:jM8y4Ra3
windows 内だけで考える事が間違えてる、今の時代OSなんて何使っても同じ事出来る。

やり方によってはMacにDirectXを入れてwin用のゲームを起動する事だって出来る。
Linux や Unixも色々なソフトが動くし他のOS用のソフトも動く。

まぁ俺は7を使ってるけどw でもまぁまだ実用レベルじゃないからサブ機だな

5 :名無し~3.EXE:2010/05/21(金) 00:47:41 ID:R/bZpRnk
実用レベルでないものを1万円以上で売るなよw
普及するかどうかわからないけど、普及するまでは手を出さない

6 :名無し~3.EXE:2010/05/21(金) 01:17:55 ID:T6uh7uxP
おっとXPの(ry

7 :名無し~3.EXE:2010/05/21(金) 22:13:45 ID:ZD1tMJiv
>>5
MSは基本ボッタクリの悪の帝国なんだから諦めろw
一代で世界一の億万長者になるにはそういうクソ価格つける神経がないと無理

8 :名無し~3.EXE:2010/05/22(土) 00:58:15 ID:Em0/jzg4
ここはアイコンの自動整列を解除できない欠陥OSを糾弾するスレですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)