5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフトのOSやオフィスの改悪による被害

1 :名無し~3.EXE:2010/07/05(月) 10:15:37 ID:Q7oC6Ggf
パソコンを仕事で使ってる人間にとって
同じことするのに時間がかかるのは損失だろ
被害だ
賠償を求める

2 :名無し~3.EXE:2010/07/05(月) 11:47:41 ID:dgkLEHCK
マイクロソフトのOSやオフィスの改悪による被害
投稿 1 件
EXE:2010/07/05(月) 10:15:37 ID:Q7oC6Ggf: パソコンを仕事で使ってる人間にとって 同じことするのに時間がかかるのは損失だろ 被害だ 賠償を求める. 1 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps] ...
pc12.2ch.net/test/read.cgi/win/1278292537/l50 - 1時間前


グーグル仕事はえーな

3 :名無し~3.EXE:2010/07/05(月) 13:02:54 ID:Q7oC6Ggf
記念マキコ

4 :名無し~3.EXE:2010/07/05(月) 23:05:37 ID:3Y6qfI9X
Windows7って妙に持ち上げられてるけど、
Vista SP2を使いにくくしただけじゃん

5 :名無し~3.EXE:2010/07/06(火) 15:40:07 ID:DFa9O8s6
Vistaが(7より)使いやすいとでも言うのか?

6 :名無し~3.EXE:2010/07/07(水) 19:46:06 ID:UrJu8s0S
7がvistaより優れているのは
宣伝だけ

7 :名無し~3.EXE:2010/07/08(木) 15:54:01 ID:3+YSn5TV
Vistaはかませ犬にされただけだろ。
Vistaのおかげで7の今がある。

8 :名無し~3.EXE:2010/07/10(土) 01:05:19 ID:iNA8p9qM
少なくともVistaの時代は到来する事無く \(^o^)/

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:14 ID:BwPWTj4W
2000までは喜べたのに、
XPで首をかしげて
Vistaは義務感しかなく
7には付いて行く気力も無い。

10 :名無し~3.EXE:2010/07/13(火) 11:26:52 ID:HxWoiFSW
まずなにがつかいずらいって
スタートメニューだろ
プログラム普通に表示させろよ
今は画面が広くなってるんだから並べられるだろ?
どんなにソフトいれても
何端でみみっちくやってんだよ
アホか

11 :名無し~3.EXE:2010/07/18(日) 19:56:00 ID:aCZfYtrw
操作方法が変わって作業効率が落ちて業務に支障が出るのは
企業にとっては小さい問題ではないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)