5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows7「もう飽きた」 重たい・使えないと不満

1 :名無し~3.EXE:2010/07/22(木) 22:37:15 ID:1zxAFO6D
ってよく聞くよね

2 :名無し~3.EXE:2010/07/22(木) 22:41:57 ID:IpNqi21K
Vistaでは良く聞いた

3 :名無し~3.EXE:2010/07/22(木) 23:09:04 ID:LuPa1Zpb
「飽きた」って何だ

4 :名無し~.EXE:2010/07/22(木) 23:18:02 ID:ksVG+NVc
きっと自慢

っていってる自分は7どす

5 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 00:03:35 ID:vyMs+RbU
>>1
聞かないよ。だからわざわざスレたてて
広めようとしてるんだろ?

6 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 00:10:07 ID:k1DxpDbO
>>1
ビスタが消えたせいか最近聞かないよ

7 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 00:18:47 ID:12SJ677j
>>1が馬鹿すぎて嘘を広めることが出来てないな
もう少し情報操作を勉強してから出直して来いや

8 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 01:04:01 ID:x6CXl4j3
iPad「もう飽きた」の声 重たい・使えないと不満
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mac/1279765640/


9 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 01:17:14 ID:KOZUc2iE
>>8の記事のパクリだろ

そしてスレ立てて永遠に放置か

10 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 03:23:16 ID:HQITqpbD
つまんね

11 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 17:34:30 ID:KOZUc2iE
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

12 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 18:22:47 ID:4qaOmwkC
この板見てると安置7ってオオイナーって思うんだけど、
@7ツカエネー、買って損した
A貧乏だから7高くて買えん
BVISTA買って損した、でも7に乗り換えたら負けた気がする
C俺マッカーだけどからかってやれ
D
E
F
G
H
I
のどれなんだろ

13 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 19:23:09 ID:GtRq8PAf
単純に出来が悪いからだよ

14 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 19:38:58 ID:jrYTFVbe
評価版ダウンロードできるんだから買う前に試せと

15 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 20:05:47 ID:ZoGiJ79V
本すれ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279843385/

16 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 21:27:51 ID:+6ccFHdX
なんつーか終わってるな
しかも相当深刻なレベルで

17 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 21:55:22 ID:xQX8h/m0
606 名前:名称未設定 [sage] :2010/07/22(木) 10:28:00 ID:X9HHb0nN0
http://www.youtube.com/watch?v=ph-qKLyJbkE
かーーーー何度見てもクソムカツクぜっw


18 :名無し~3.EXE:2010/07/24(土) 18:26:46 ID:p04jATPV
7が悪いわけじゃないがバックアップディスクつくってる最中に再起動しようとすんじゃねー
3枚ゴミになったじゃねーか
俺の判断で再起動すんだよ
やらねーってなんどもいっただろうが
かってにすんなバカ


19 :名無し~3.EXE:2010/07/24(土) 18:46:13 ID:/Nwy9OjK
>>14
評価版ってマイクロソフトの最後の良心なのかな
自分は7買って後悔した口なんだけど、 もし評価版試してたら100%買ってなかった
MSもそういった層がある程度居ると想定した上で評価版だしてるかなぁと
それとも>>14がいうように文句言ってきたら「試さなかったおまえが悪い」と言うための逃げ道かな

20 :名無し~3.EXE:2010/07/24(土) 18:55:46 ID:hrzf/ksy
>>19
お前、評価版を逃げ道に使ってるよな。

「もしも試していたら買ってなかった」と。

21 :名無し~3.EXE:2010/07/24(土) 19:31:17 ID:/Nwy9OjK
ん?意味わかんね
何から逃げてるってーの?

22 :名無し~3.EXE:2010/07/24(土) 20:32:02 ID:hrzf/ksy
評価版は自信の表れなのに、
変な言いがかりをつけて
それを認めたくないんでしょ?

ほら逃げてるじゃん。

23 :名無し~3.EXE:2010/07/25(日) 01:56:25 ID:XzpvNyKF
XPで十分

24 :名無し~3.EXE:2010/07/25(日) 07:02:40 ID:a5IdaOLB
>>19
ああ、こういうのを情弱っていうのか。

25 :名無し~3.EXE:2010/07/26(月) 15:24:24 ID:rebl48lk
IPADを孫に触らせて液晶を傷だらけにされて無償でなおせとか言うのが多いらしい

26 :名無し~3.EXE:2010/07/26(月) 18:55:21 ID:m+89EorK
飽きたってなんだよw
お前はOSを使うこと自体がそんなに楽しかったのかよw

27 :名無し~3.EXE:2010/07/26(月) 19:39:49 ID:iK99ek5M
必死になるなよw

28 :名無し~3.EXE:2010/07/26(月) 23:25:25 ID:TO6Kr19O
小さなことでも胸が痛んだ
ユウヒ、カスミ

29 :名無し~3.EXE:2010/07/31(土) 10:16:44 ID:ZGHbs/XK
最初は目新しさも在ったけど確かにもう飽きたな、
それでXPより重くて、XPより使えないのも分かった

30 :名無し~3.EXE:2010/07/31(土) 11:21:57 ID:CyB3Rv/y
OS使うのに飽きたってなんだろう。

31 :名無し~3.EXE:2010/07/31(土) 15:42:34 ID:UzTyj/Ki
XPにもどすユーザーが増えてるのも理解できる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)