5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収100万の底辺爺がこの先生き残るには

1 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 08:02:08 ID:1BbNYQbi0
せどり

2 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 08:09:28 ID:JIm+i8FU0
年収0万の無職底辺(35)がこの先 生き残るには
http://s04.megalodon.jp/2009-0916-1040-34/img24.imageshack.us/img24/2060/m024m.jpg

3 :3っく内藤:2010/01/27(水) 09:39:47 ID:AKZM96310
オレみたいに親から小遣いもらえばいいんだよ。
毎日、遊んで暮らせるぞ。

4 :1:2010/01/27(水) 09:57:28 ID:1BbNYQbi0
無職時代母親から「あんたを産まなきゃよかった」言われたから無理
頼ったとしても金くれるわけない

5 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 10:00:11 ID:1BbNYQbi0
さっきもジュース買いに行ったとき、つららが俺の近くで落ちたんだけど
そのこと話して 俺「ふぅ、危なかったw」みたいに言ったら
このクソババア「当たって死ねばよかったのにw」言われたよ

6 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 10:02:54 ID:1BbNYQbi0
まともな会社に勤めてる兄と違って
中卒+登校拒否だった俺は邪魔だったんだろうな
その上2年前までニートだったし

7 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 13:46:26 ID:6apf0aWQ0
内藤幹男なんか生まれてこの方、7110円以上稼いでいないってのに態度は尊大、生活は親の年金を奪って不自由していないというのにな。
月の小遣い1500万円の総理もそうだが、世の中不平等だ。

8 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 16:56:01 ID:oAsJjuzn0
>>2
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

9 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 18:16:48 ID:iY3/o+J/0
>>2
親が永遠に死なないように祈ること(笑)

10 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 18:42:25 ID:tYqfetKf0
>>5-6
子供は親に承諾なく生命保険掛けられないが、親は子供に掛けられるんだよ。

死を願われてるとは気の毒に。

11 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 20:07:44 ID:SV73plRr0
>>2
ワロタ

12 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 21:04:58 ID:YXXfi8sp0
>>10
中卒の無職のオッサンの生命保険なんて
はした金だろ


13 :名無しさん(新規):2010/01/27(水) 21:44:41 ID:ZEmJ/2hl0
>>2
m9(^Д^)プギャーーーッ

14 :名無しさん(新規):2010/01/28(木) 03:14:07 ID:vsCTna+B0
>>9
ワロタ

15 :名無しさん(新規):2010/01/28(木) 11:38:05 ID:gcctIoax0
みんなチョッキンが1000万円ぐらいないのか?


16 :名無しさん(新規):2010/01/28(木) 15:51:28 ID:5JXMQaoc0
アルバイト30歳親と同居だけど
貯金20万しかねーわorz

17 :名無しさん(新規):2010/01/28(木) 17:38:58 ID:O7k2w5DO0
>>16
じゃあ1年は生きれるな

18 :名無しさん(新規):2010/01/28(木) 20:23:48 ID:p22wxiik0
働かなくても金を生むシステムを作ればいいんだよ
簡単な話だ。

19 :名無しさん(新規):2010/01/29(金) 19:12:57 ID:2nF+Dxzd0
内藤幹男システム

年老いた親の年金を奪って自堕落に暮らす
働かなくなくても暮らせる画期的システム

20 :名無しさん(新規):2010/01/29(金) 19:51:55 ID:umEB8Y3l0
親死んだら誰に寄生すんの?

21 :名無しさん(新規):2010/01/29(金) 19:55:25 ID:Bk4WmJLd0
のこるを、残ると漢字で書いたら読み間違いようがないだろ。
これだから惰弱は。

22 :名無しさん(新規):2010/01/29(金) 21:01:35 ID:2nF+Dxzd0
>>20
家の隣にあるコンビニで期限切れの弁当をもらう。

23 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 11:07:47 ID:0XQoXbWc0
年収100万とか無職ジジイは
物で例えるなら欠陥品です

24 :名無しさん(新規):2010/02/03(水) 16:30:31 ID:VFy1YDPJ0
ジャンク人間

4 :無職一筋 内藤幹男:2010/02/02(火) 16:17:49 ID:PnjVl2AT0
お前らもオレみたいに親の年金ジャンジャン使って遊び暮らそうぜw

25 :名無しさん(新規):2010/02/03(水) 20:39:07 ID:dVnHikne0
年収100万・・・
まあ無職が溢れ返ってるこのご時世だし

26 :名無しさん(新規):2010/02/06(土) 22:20:36 ID:vCF0fKmp0
ここまでせどりの話題なし

27 :名無しさん(新規):2010/02/07(日) 07:41:00 ID:AypBbU5C0
不景気なこのご時世
>>1より惨めな無職、派遣村住まいの中年ジジイが
ゴロゴロいるぞ

28 :名無しさん(新規):2010/02/13(土) 22:07:51 ID:cL3KURnw0
惨めに生きるよりは、死んだ方がいくね?
年収100万とか生きててもつまんないだろ?

29 :名無しさん(新規):2010/02/14(日) 14:29:33 ID:z94+QXe70
死ぬ勇気すらないっす

30 :名無しさん(新規):2010/02/14(日) 16:08:48 ID:cwc+Co3B0
起業すればいいんだよ
サラリーマンになるのはすっごい大変だけど社長なら誰でもすぐ簡単になれるよ
オイラも年収は100万以下だけど家も車も着る物も食う物も会社の金で買うから何とか暮らしていけてる

31 :名無しさん(新規):2010/02/14(日) 16:52:17 ID:z94+QXe70
起業の仕方教えてくれ
それとネタじゃなく、中卒で仕事したことのない30歳でも
大丈夫?

32 :名無しさん(新規):2010/02/14(日) 18:33:54 ID:NnQ3lBl30
起業の必要なんかない。内藤幹男のように老親の年金を毟り取ろう!

33 :名無しさん(新規):2010/02/14(日) 19:37:55 ID:GeOYX9U+0
働いて年収100万って、生活保護費貰った方が楽じゃね?
公営住宅に入って、他人名義の車、他人名義で資産作り、パチ屋通い。
暇なときは役所へ有りもしない話でコレクトコールを使って苦情の電話。


34 :名無しさん(新規):2010/02/14(日) 21:05:32 ID:z94+QXe70
>>32
両親いないんよ...

>>33
健康な状態でも貰える?生活保護
醤油でも大量に飲んでわざと体調不良にでもなれば
貰えるかな

35 :名無しさん(新規):2010/02/14(日) 21:05:51 ID:bkAu6sHb0
>>31

いやさすがにお前は氏んどけよw

36 :名無しさん(新規):2010/02/14(日) 21:11:03 ID:z94+QXe70
>>35
楽に死ねるなら死にてーよ;;
惨めな中卒中年オヤジに安楽死キャンペーンでもしないかな

37 :名無しさん(新規):2010/02/14(日) 23:33:45 ID:JQ3jyOmV0

全米がワロタ、いや泣いた

38 :名無しさん(新規):2010/02/15(月) 12:29:48 ID:xVE6FWinO
先生キノコる?
教壇上で勃起したのか?

39 :名無しさん(新規):2010/02/19(金) 15:21:22 ID:7nzEAD1+0
死ね

40 :名無しさん(新規):2010/02/22(月) 01:58:58 ID:hVoEt94b0
内藤○男に弟子入りしろ

41 :名無しさん(新規):2010/05/15(土) 16:10:06 ID:1AFJA1Cy0
内藤幹男みたいに親の年金で楽しく遊び暮らせばいいんだよ

42 :内藤幹男:2010/06/12(土) 15:47:41 ID:Am5D1B7L0
弟子入り希望の奴はいつでもきてくれ。

ただし、高スペックな人間はお断りだ。
逮捕歴があるとか何十年も仕事していないとか
一週間風呂に入らなくても平気でいられるようなオレと同レベルの人間に限る。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)