5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売で儲ける方法581

1 :名無しさん(新規):2010/02/03(水) 07:54:39 ID:gSPw25j70
このスレは580の次スレとなります

過去スレ

転売で儲ける方法580
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1265016600/  ←立てた時点での現行スレ
転売で儲ける方法579
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1264827678/
転売で儲ける方法578
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1264703058/
転売で儲ける方法577
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1264524379/
転売で儲ける方法576
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1264352445/
転売で儲ける方法574(実質575)
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1264082525/
転売で儲ける方法573(実質574)
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1263808769/
転売で儲ける方法573
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1263667264/

2 :名無しさん(新規):2010/02/03(水) 20:09:39 ID:LspD4GW10


3 :名無しさん(新規):2010/02/03(水) 20:13:40 ID:ux+37Ri00
>>1死ね

4 :テンプレ:2010/02/04(木) 01:12:13 ID:9TaJB9VX0
このスレはアニメ、ゲームが大好きな孤独でキモいオタク達の馴れ合いの場です。
孤独に耐えきれず、しゃべるほど自分の儲けが減っていきます。

http://matudo.tuzigiri.com/g/tenbaichu.jpg
調査によって明らかになった「オタク転売屋」の実態は、
1.勉強も仕事も落ちこぼれな童貞。
2.転売目的での購入の迷惑さを理解できない低脳。自己中心的で嫌われ者。
3.20を越えても親に金を無心。
4.友達はもちろん、彼女もできない(これは度々出てくる転売屋のトラウマ)
5.休日は誰からも遊びに誘われないので、転売目的のイベントに出かける哀れな過ごし方。
6.ルックスはデブ、不潔、不細工、ハゲ、目つきが悪い。
7.家族・親戚にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいる。
9.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからアニメ・ゲームだけが唯一の拠り所)
10.部屋が異常に汚くゴキブリ・ダニの巣となっている。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。心までも卑しく内弁慶。
13.コンプレックスの権化。
14.転売行為を叩かれると「流通業と一緒」と苦しい屁理屈をこねて正当化しようとする精神異常。
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

5 :テンプレ:2010/02/04(木) 01:13:19 ID:9TaJB9VX0
並んでる?厨・・・自宅警備員。ここ20年家から出たことがない
本スレ厨・・・脳内本スレがいつしか現実に見えるようになってしまった廃人
ゆでたまご・・・JSツルマン。性犯罪者。パチンカス
うまお・・・「転売の輪」内実カス情報の横流しを告発され逃亡
ケンイチ・・・ウォーリー長者
くだし・・・「晒し」と書いて「くだし」と読む新人類。口は災いの元を地で行く中卒
裏原厨・・・裏原死亡により慣れないヲタ商材に足を突っ込むが更に爆死。逆恨みでキモヲタ粘着が唯一の生きがい
古事記遣い・・・「おまえらも傍から見れば同じだからw」と毎度なけなしのプライドを保とうするが、乞食だけあってレスがぷんぷん匂う
オズウマ・・・うまおMk2。リリックにのせカス情報を毒ガスのように撒き散らす
転売ウマロウ・・・)^o^(
コケキナ・・・パチンカスの物乞い乞食。田舎でエヴァ携帯を入手できない腹いせに通報を煽るどん百姓
SEXシャツ・・・自称20代の40過ぎ、SEXシャツを売り歩く無職オヤジ。
ニワカ・・・嵐厨
情弱ジャニヲタ・・・ファン(笑)のくせして未だに嵐限定を所持していない情弱貧乏乞食。ただいまスレ内で絶賛ネガキャン開催中。

6 :テンプレ:2010/02/04(木) 01:14:10 ID:9TaJB9VX0
転売ブログはあなたにアフィを踏ませるために数々の罠を張っている。ヤツラの常套句に釣られないよう注意。

「ファンなら迷わず」・・・本音は「こんなもん、ファン以外は買わねーよ。でも、おまえらはおとなしくアフィ踏んで買っとけよ」の意。
「自分用にどうぞ」・・・転売は無理じゃねの意。転売ブログのクセにそれ既に転売じゃねぇし!
「n個ポチっておきました」・・・「プロの転売屋のオレが買ったんだからガチ!」の意。しかし99%ウソ。サクラ効果でアフィの売上を狙っている。本当なら証拠見せられるはずだが、ほとんど証明されたことは無い。
「欲しい方はどうぞ」・・・オレは買わないがオマエラ、おとなしくアフィ踏めの意。
「お早めにどうぞ」・・・買えるうちにアフィ踏めの意。
「〜で絶滅です」・・・でもこっちではまだ買えるから早よアフィ踏めの意。
「品薄要注意です」・・・まだ在庫が豊富な時の煽り文句。無用に品薄感を煽ってアフィ踏ませる作戦。
「瞬殺だったのが復活しました」・・・せっかく探したんだから早くポチっとけの意。または上記で品薄感を煽っておいたが失敗した時の常套句。
「オークファンで調べてもらえばわかりますが高騰中です」・・・自分の主張に信頼性を持たせたいときの常套句。
「注目ですね」・・・普通なら見向きもされない商品を買わせたいときの常套句。
「〜のようです」・・・自分が書いたことに自信がない。あるいは書いたことに責任持ちたくないときに用意する逃げ道。
「〜と思われます」・・・同上。ちょっと自信ないけどwの意。
「アマゾンではプレミア価格になっています」・・・素人を騙すときの常套句。尼税引いたら赤字もしくは超薄利。
「早めの確保でお願いします」・・・購入者のための「確保」でなく、アフィの為の「確保」を厚かましくもお願いしている。そのくせ「いかなる損失・損害についても管理人は一切の責任と義務を負いません。」と免責を記載し責任回避。
「寝かせればウマウマ」・・・相場が上がる自信の無い商品を売りつけたいときに多用される。後の相場の上下は当然知らぬ存ぜぬ。
「^^」・・・多少無理や強引な意見を書いても笑顔で冗談ぽく見せてやりすごすための手法。

7 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 05:41:23 ID:U+3CdMH0P
貧乏ゆす野郎りは殺したい程嫌いだ

ユスラーは全員死ね!!!

8 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 09:57:24 ID:TYtJrhAX0
            __
          /    \
        / _ノ  ヽ、_.\
       / o゚⌒   ⌒゚o.\   チンコって定期的に勃つNE!
      .|  ///(__人__)/// |   
       ゝ   ` ⌒´    -く
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'

9 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 10:48:43 ID:9fmepRgS0
おい、お前らのスレがニュー即にあるぞ!

総叩きなんだが・・・・・・・



10 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:17:40 ID:nlhsbHnO0
>>9
とりあえずマルチうざいからNGな

11 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:35:17 ID:hHdvEXhf0
ラブプラス+ガチすぎだろ・・・

12 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:36:25 ID:To2i7z+P0
ニュー即からきますた
ディズニー転売みたいな簡単なもの教えてください
これからどんどん稼ぎます

13 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:39:32 ID:HW2N+uEC0
>>12 ねんどろいど 中野梓

14 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:39:45 ID:ZOSUPc4uP
仕方ないですな^^;
二人だけの秘密ですぞ^^b
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3856488/s/~jbl075

15 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:41:22 ID:nlhsbHnO0
ガチ晒すなよ・・・・

16 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:41:31 ID:YUsB1Vyv0
http://www.amazon.co.jp/mobip/dp/B00318BJYO/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=toys&qid=1265251162&sr=8-5
君にはこれがオススメ

17 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:42:10 ID:ZR0S0YJ9P
>>13
おい、あっさり言うなよwww

18 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:42:46 ID:Jc2cFxPZ0
PSP咲限定くるな

19 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:43:30 ID:uXSo6LdJ0
小沢なかなかやるな
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1264837496/

20 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:44:06 ID:f9fl+BnC0
僕らの呼び名はダフ屋のダッフィーにきまったそうです

21 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:44:22 ID:HfA1/8aZ0
>>13
お前いきなりガチ情報与えるとか舐めてんの?

22 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:44:48 ID:ObiXo2Is0
>12
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0036ABH08/
tp://aucfan.com/search1/smix-qELT.20complete-tl30d-ot1.html

5kは余裕で抜ける

23 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:44:55 ID:vTKOBoC+0

おまえら893だってよww

31 名前: 砂鉄(神奈川県)[] 投稿日:2010/02/04(木) 00:13:24.80 ID:FmP/dF1M
転売厨にあそこまで馬鹿にされてるのに
それでもその転売厨に感謝する地方民って、どれだけ情弱なんだろう
最近は893の資金源とかにもなったりしてるのに

24 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:45:34 ID:ZOSUPc4uP
893がお人形転売ですぞ^^

25 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:47:12 ID:f9fl+BnC0
俺らは人気者だなぁ

26 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:50:06 ID:HfXVumAh0
>>12


27 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:50:34 ID:f9fl+BnC0
おい
そんなことよりラブプラスプラスが出るらしいぞ
ポケモンnewといい素晴らしいっすなぁ

28 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:50:59 ID:YUsB1Vyv0
鎌ヶ谷のことでしょ?

29 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:51:53 ID:O0lwE3Fk0
ニュー即からきますた

記念カキコwwwww


30 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:52:58 ID:nlhsbHnO0
しかしときメモ4の悪夢があるし大量に用意してくる+参戦者多数で
思うほどは抜けない気がする、浮きはするだろうが

31 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:53:06 ID:fBYLSNgO0
コンビニバイトより安い時給のお人形転売で金を稼ぐ
893wwwwww


32 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:55:08 ID:To2i7z+P0
それにしても転売活動をいろんなところで宣伝してるけど
競合はしないのでしょうかね?
今週の土曜にディズニー行くことにしました

33 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:55:34 ID:FWUuxUhe0
タミフル転売逮捕  やらなくて良かった。てか、やっぱりやった奴いたのな。wwwww

34 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 11:56:40 ID:7QofZS3mP
マジアカ2の状況を見てればいいじゃん
ラブプラスプラスもたぶん同じ状況になるよ
二番煎じはうまくない

35 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:03:10 ID:UM/m2W/L0
このスレのほとんどは転売厨じゃなくて転売乞食だからなあ
転売屋ランク
儲かりマッコイ大先生>転売店長>転売厨>転売乞食(お前ら)>転売神

36 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:09:12 ID:9b9H/CGoP
俺は基本的にはコミケなどのイベント以外じゃ転々売がほとんどだから否定できないわ・・・
まぁ、たいした労力使わずにそれだけで月3万は儲けてるからましな方だと思っておくわ・・・
ぶっちゃけ資金自体が無い時は数千円しかないし来るとわかってても金がなくてちょっとしか買えないことが多い・・・orz

37 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:10:32 ID:TCEnkMV20
Troublemakerどうなってるかなーって思ったらありえないくらい安いなw
もうちょっと下がったら仕入れとこっと。

38 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:14:34 ID:EuOXSFte0
ねんどろいど梓一人も連絡よこさねえwうえうえw

39 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:28:30 ID:+ehxpd6f0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n79739991
これって入札削除するのかな?


40 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:34:42 ID:FCz1ziA00
>>39
質問欄の新規にわろた

41 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:44:30 ID:Nqp4+R8Y0
7日連絡なしばっくれが2人も出た
うっぜえ

42 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:50:18 ID:ZOSUPc4uP
いたずら落札通報で本垢停止うまうま^^

43 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:52:24 ID:+ehxpd6f0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1265194466/
ねんどろいどの苦情はこちらにそうぞ^^

44 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 12:53:06 ID:1Ur3R4xF0
http://www.amazon.co.jp/dp/B0036W4KUK/
http://www.amazon.co.jp/dp/B0036W4KUU/
ガチ

45 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:03:47 ID:UM/m2W/L0
サンクス5000ポチ

46 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:05:49 ID:TCEnkMV20
最近はどこも3ヶ月以上前から予約やるようになったよな・・・
3ヶ月あれば新たに生産ライン用意できちゃうんだよね・・・

47 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:07:47 ID:AmV9HILj0
ざまぁw

48 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:38:49 ID:O8XCH9wi0
雪ミクうまうま^^

49 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:39:00 ID:YUsB1Vyv0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d103508291
WF、例大祭他イベントにゃ必須ですぞ^^

50 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:39:28 ID:K9qmBBU80
ポケモン完全新作発売決定 タイトルを予想する人々
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265210006/


51 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:41:45 ID:hP/k5pSk0
■受付期間:2月5日(金) AM0:00 〜 2月6日(土) PM23:59
【先行販売分】ねんどろいど 雪ミク
※数には限りがございますので、在庫終了次第、販売終了とさせていただきます。

52 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:49:55 ID:Y7WFrtna0
ウマウマ^^
http://goodsmile.ri.shopserve.jp/SHOP/wf10_gsc_03_2010.html

53 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:52:08 ID:YUsB1Vyv0
張るなよksニワカでまた落ちるだろーが!

54 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:58:36 ID:ZLsUy0dC0
あっ

55 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 13:59:36 ID:ZOSUPc4uP
えっ?

56 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:03:51 ID:YGs0DXkM0
>>52
ねんぷちの雪ミクみたく爆死するのがオチだよ。
それよりダッフィーの方がウマウマ^^

57 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:04:45 ID:ntBGfWOG0
○んに○うまうま^^

58 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:05:28 ID:ZLsUy0dC0
>>51
>>52
【先行販売分】ねんどろいど 雪ミク
2010年『さっぽろ雪まつり』で雪像にもなった「雪ミク」。
札幌市公認キャラクターを記念して、「ねんどろいど 雪ミク」が登場です!





送料について
<<800円地域>>
北海道

59 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:07:35 ID:6zxpG5LmP
>>58
現地で買えよw

60 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:10:08 ID:ZOSUPc4uP
うまうまんこ体操

61 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:12:45 ID:ohJO7fN2P
にんにくうまうま^^

62 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:15:33 ID:TCEnkMV20
おまえらって取引拒否や代引き、キャンセル不可くらってる店あるの?
そういうのやるのってテンバイヤじゃないよな。

63 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:20:21 ID:OIVvJxZZ0
>>62
んなことやってんのは紳士気取りの泥ヲタだろ

64 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:20:28 ID:KO+E5BfM0
JILL STUART 買っときゃよかった・・・

65 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:22:52 ID:YGs0DXkM0
>>62
垢BAN食らってるのは、ここの情報鵜呑みにしてる人だけだろ。

66 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:27:11 ID:+8zKSb5j0
転売神 早速PSPBP晒してるわwwwww
売れるわけ無いだろうにwwwwwwwww

67 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:27:44 ID:rOzWnWAp0
尼の垢BANされたヤツならいるんじゃねえの?

68 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:28:29 ID:nlhsbHnO0
まぁ無能神にはここのネタパクるのが精一杯だろw

69 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:30:56 ID:UM/m2W/L0
やっぱり>>35だな

70 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:32:41 ID:Yfm+eBrr0
雪ミク既に駅付近で待機してる奴いてワロタ、朝から行くのじゃ
無理かやっぱり、でも寒いからなぁ

71 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:32:46 ID:ObiXo2Is0
せっかく前々スレで流されてたのに>64みたいな馬鹿のおかげで^^;
薄利合戦が始まりますぞ^^

72 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:33:16 ID:+8zKSb5j0
ふふふ・・・実はこのスレにPSPJSの画像最初に貼ったの俺なんだぜ

73 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:34:10 ID:ZOSUPc4uP
あっそ

74 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:38:22 ID:YGs0DXkM0
腐でウマウマ^^
某作品の奴が10000まで上がったのにはワロタw
もっと買い占めときゃ良かった

75 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:57:20 ID:K9qmBBU80
事故は買い、事件は売り
に従うなら、買ったヤツは正しいよね、だって事故でしょこれ。どう見ても事故だよね。ね。
だからみんな買ってよ。買い戻してよ。

76 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:58:57 ID:mogMLHqw0
ニュー即からきますた

記念パピコ

77 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 14:59:33 ID:vTKOBoC+0
そんなことよりおまえら
もう少しでファン太郎の処分が出るかもしれんぞ

78 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:00:20 ID:YUsB1Vyv0
雪ミク徹夜凍死しないかな
メシウマまってるよ

79 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:01:15 ID:UM/m2W/L0
たまたま儲かった奴は喋りたがる・・・と

80 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:06:19 ID:/OQeAlH00
もう駅で待機してるバカ居るのかwww
通勤時間に駅で販売なんて迷惑このうえないな
利益減るがネットだけにするか

81 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:10:55 ID:OmB/j7KW0
朝青龍引退!

82 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:10:57 ID:ObiXo2Is0
ドルジ引退メシウマ^^

83 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:11:21 ID:+8zKSb5j0
剣闘士抱き枕
http://news.dengeki.com/elem/000/000/234/234144/c20100204_kentoushi_02_cs1w1_190x.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/234/234145/c20100204_kentoushi_03_cs1w1_182x.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/234/234148/c20100204_kentoushi_06_cs2w2_200x.jpg

oh...


84 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:11:27 ID:Nqp4+R8Y0
ドルジきたな

85 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:12:24 ID:Nqp4+R8Y0
http://books.rakuten.co.jp/rb/-9784777109678/item/5831140/

86 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:16:09 ID:UM/m2W/L0
あっバカやめろ

87 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:16:16 ID:DOd2KmYYP
>>85
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

88 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:19:10 ID:YUsB1Vyv0
30ポチ

89 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:19:45 ID:hHdvEXhf0
転載紙ワロタ

90 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:20:16 ID:LVSq/A8+0
号外売れるな

91 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:20:31 ID:YUsB1Vyv0
転載神ww

92 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:22:47 ID:7QofZS3mP
雪ミクのお陰で不良在庫が捌けた(^o^)

93 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:26:28 ID:RcYeJp2+0
http://www.sumoonlineshop.jp/kokugikan/7.1/S04-032/

94 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:27:55 ID:YUsB1Vyv0
http://www.sumoonlineshop.jp/kokugikan/7.1/S09-049/
ゴーゴー!

95 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:28:24 ID:cHS3EoYMP
>>93
やだ・・買っちゃいそう

96 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:29:15 ID:UM/m2W/L0
売り切れたらニュースになるから確実にプレミアつくな

97 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:31:01 ID:ifvBjYG60
捌けんのか、コレw

98 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:31:57 ID:rNZrI7Nu0
>>94
サンクス! 50ポチ完了!

99 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:32:26 ID:YUsB1Vyv0
まじでなくなっててワロタ

100 :名無しさん(新規):2010/02/04(木) 15:32:33 ID:Nqp4+R8Y0
85売り切れた
これは高騰フラグ
全ポチ

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)