5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム機改造代行スレ

1 :名無しさん(新規):2010/03/19(金) 11:01:47 ID:yO8YWUm70
ゲーム機の改造代行に関する話題はこちら
Wii、XBOX360、PS3等、機種は問いません

2 :名無しさん(新規):2010/03/19(金) 11:52:59 ID:PiNUd/pH0
P2Pや同人サイトで拾った同人誌をコピーしてDVD-Rに入れて販売
元手無しで月30万は儲かる
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koroaniani
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=koroaniani&M=200911
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koro_onon
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=koro_onon&M=200911

3 :名無しさん(新規):2010/03/20(土) 17:34:45 ID:/paGk2h30
個人的要注意ID

xtc0099
masao91

判断は皆さんに任せます。

4 :名無しさん(新規):2010/03/20(土) 19:31:16 ID:mRW9AHk00
licence_965

にちゃんねるに常時粘着、レスをダイレクトに反映
批判レス有ったら数分以内に取り消し→修正して再出品

5 :名無しさん(新規):2010/03/20(土) 20:51:25 ID:YF1TD6g70
xtc9900
http://uproda.2ch-library.com/226990epv/lib226990.jpg

6 :名無しさん(新規):2010/03/20(土) 20:56:39 ID:YF1TD6g70
xtc9900

ゲーム機本体をぼったくり価格で販売
芋ハンダまみれの不良品ツールを既製品より安いと偽り販売
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xtc0099

晒しブログ近日公開!

7 :名無しさん(新規):2010/03/20(土) 21:11:58 ID:DUTm7Dg40
>>5
超ウケルwwwwwwww


http://img171.auctions.yahoo.co.jp/users/8/9/1/1/xtc0099-img600x450-1268818690qrnbl027025.jpg

それとxtc9900さん、芋半田じゃないのなら裏を見せてくださいよw

8 :名無しさん(新規):2010/03/20(土) 22:28:50 ID:cD/TmnYy0
masao91

オクでジャンク本体を買いあさり
一時的に直した本体をぼったくり価格で販売。
XENON最強、JASPERは糞とのたまい修理代行でまた稼ぐ代行業者。
代行に出せば違う部品で返ってくると評判。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/masao91?alocale=0jp&mode=1


9 :名無しさん(新規):2010/03/20(土) 22:30:18 ID:DUTm7Dg40
>>8
http://img171.auctions.yahoo.co.jp/users/8/9/1/1/xtc0099-img600x450-1268818690qrnbl027025.jpg

xtc9900さん、裏見せてよw

10 :名無しさん(新規):2010/03/20(土) 22:36:35 ID:cD/TmnYy0
ブログで手下に指示を出しスレを荒らしまくる張本人
masao91
* 2010-03-12(00:59) :
* 日記 :
y AHO oの話と、ちょっとおもろい企画をしたかったりする。
この記事はブロとものみ閲覧できます
⇒ブロとも申請

masao91
日常的に同業者をこき下ろしポジショントークをする糞代行
* 2010-02-02(02:25) :
* XBOX360 :
最近、見かける代行の傷跡・・・。こんなんで金取るなよ!ぉぃ!
この記事はブロとものみ閲覧できます
⇒ブロとも申請

またそのブログが痛いw
http://megalodon.jp/2010-0313-1633-39/xboxrepair.blog45.fc2.com/page-0.html
http://megalodon.jp/2010-0313-1634-15/xboxrepair.blog45.fc2.com/page-1.html
http://megalodon.jp/2010-0313-1634-44/xboxrepair.blog45.fc2.com/page-2.html
http://megalodon.jp/2010-0313-1635-34/xboxrepair.blog45.fc2.com/page-3.html

11 :名無しさん(新規):2010/03/20(土) 22:39:00 ID:cD/TmnYy0
>>9
masao91さん、自分じゃ作れないからって買ったんでしょ?
自分でうpしてくださいよw
http://img345.auctions.yahoo.co.jp/users/5/6/9/1/masao91-img293x381-1266572671qaf3gk61085.jpg

12 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 00:14:40 ID:nBWU+1/A0
xtc9900

ゲーム機本体をぼったくり価格で販売
芋ハンダまみれの不良品ツールを既製品より安いと偽り販売
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xtc0099

作品例
http://uproda.2ch-library.com/227122qjl/lib227122.jpg

13 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 11:47:05 ID:aNX6q9Z20
基板裏見せろー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 12:27:55 ID:39LWXePk0
>>13
だれか買ったやつ、まじUPしてほしいよなw

15 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 13:40:39 ID:03Q/59WR0
xtc9900くん応援漫画
第01話
http://uproda.2ch-library.com/227268S5v/lib227268.jpg

16 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 13:46:49 ID:aNX6q9Z20
>>15
仕事早いなw

でも1コマ目の奴って誰?

17 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 13:49:41 ID:03Q/59WR0
1コマ目は落札者のイメージです
買った人はみんなこんな気持ちだと思います

18 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 15:58:56 ID:aNX6q9Z20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b106804482

面白いの発見したぜw

19 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 16:03:36 ID:aNX6q9Z20
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g88630931

こんな出会いがあったのかwwwwwww

20 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 22:03:05 ID:39LWXePk0
>>18
licence_965ってほんとおもしろいよな
必死すぎるし。idバラされてるし。

21 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 01:53:09 ID:S53gPcbIP
>>18
良く見つけたなぁ
粘着ウォッチャーでもないと大変そう

22 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 02:07:21 ID:S53gPcbIP
折角なんで俺も探してみた
>>18と併せて考えると
licence_965の予算はバリューで17000円と言うことか
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k126792657


60GのHDDは4500円前後で転売(相場自体がこんなもん)
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h140607803

本体は16000円〜
アクセサリ類はオプションで売却
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r63912661


とりあえずMSに報告しておいたが日本支部って糞対応遅そう

23 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 02:21:26 ID:DOQjb8FJ0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r62932832

ジャンクが16000円に化けるのかwww

24 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 02:23:34 ID:fXx/7SZD0
これは酷いw

25 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 06:46:15 ID:TPpL0vm10
>>22
ほんとに通報したの?
どこに?
俺もしようっと!

26 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 07:03:25 ID:DOQjb8FJ0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r63912661

これはアウトだから通報。
HDDはセーフかな。

27 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 12:16:18 ID:KSSvKQ7w0
ゲーム機の違法改造を通報するなら改造ツールも一緒に通報すべき
改造品が増えたのも改造ツールが原因

違法改造ツール
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/auction/w49229395
通報先
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=w49229395

28 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 15:20:33 ID:S53gPcbIP
>>25
XBOX事業部にメールで通報した
アホーなんかに通報しても数ヶ月待たされたあと出品取り消すくらいだから
こういうのは根本から絶たんと意味ないんだよ
日本支社のが余程腰は重いと思うがね

29 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 19:34:56 ID:Tib/6GjV0
出品者:licence_965

質問1
こんばんは。まだ、JTAG hack+iXtremeの代行はされていますか?
よろしくお願いいたします。

回答 3月 17日 22時 23分
現在はお休みさせて頂いておりますが、
保証1週間まで、
サポート及び質問の回答1回に付き+1000円、
JTAG hackを3500円(Jasperは+1000円)、
iXtremeは2500円、
この条件で良ければお引き受けします。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k121809700

30 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 21:00:29 ID:edCuAuMf0
半田付けの技術にも自信があります。
お客様にお渡しする大事な商品ですので心を込め、綺麗に丁寧に
半田付けさせて頂きました。

だれか面白い質問やってくれ、licence_965アホすぎるからすごい回答が期待できそうだな。

しかしMSは腰が重いかも知れんが、その分BANとHDDロックするぐらいの奴らだからな

マジコン見たいに徹底的に排除されそう。licence_965は見せしめ逮捕!

31 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 22:19:11 ID:Y5cK7qV00
ただのヤッカミ?
ジェラシー?
すげーしつこいね。あんたたち。
番犬みたい。ばか?

32 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 22:28:02 ID:edCuAuMf0
>>31
licence_965本人登場wwwww
いちいちレスなんかしないで、逮捕を待ちたまえwww


33 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 23:35:14 ID:fXx/7SZD0
たしかに粘着が行き過ぎの感もある
だが相手は犯罪者、手加減する必要は無い

34 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 01:10:57 ID:z6Re0G4F0
>>33
その通りだ!!!
>>31
こんなレスしてくるなら、もっと逮捕されるまでやるだけの事。

35 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 01:44:54 ID:7xvp2d5Z0
age

36 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 02:21:41 ID:z6Re0G4F0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=u31717371

37 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 12:12:50 ID:TTdQ9uOB0
俺は、当事者じゃないけど。見てて吹き出すよ。おまえらの行動は。
ってか、本当に暇人だね。
手加減とかって話じゃないよ。まあミジンコみたいな奴に行っても無駄だが。
大体、お前らも割れ厨だろうが?
XBR知ってる段階でしらを切ってもそういうことだろ?
割れてない奴はXBR自体しらない。
まあ自分たちだけ正当化しようってのが気に入らないわけ。
本当にあほやね。

38 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 12:30:36 ID:2Rzs7M9r0
お前らホント馬鹿だな。
グチグチ言わんでも>>36見たいなリンク張ってれば
ココの住人は取り合えずポチるんだよ。

39 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 12:34:08 ID:2Rzs7M9r0
あ、後申告する時は

海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの
その他、利用規約やガイドラインに違反するもの

で統一しようぜ。
下手に

わいせつビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの

とかに投票して統一性が無かったらyahoo!はただの悪戯と捉えて
対応してくれなくなるから。

40 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 13:10:45 ID:uicnFbrJ0
>>37
お前も出てくるな
こんな連中ほっとけよ

41 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 13:30:18 ID:z6Re0G4F0
>>37
あほwwwww
今度は誰の登場だ???


またlicence_965かwwwwwww

42 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 13:32:19 ID:z6Re0G4F0
もっと広めてやる!
マジコンみたいに、社会問題になればいいwww

まぁDSに比べてばユーザーが少なすぎるハードだけどw

43 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 13:35:34 ID:z6Re0G4F0
>>37
はい。暇です。ミジンコです!XBRって何それ?
食べれるの?おいしいの?
イチゴとどっちがおいしい?


44 :名無しさん(新規):2010/03/24(水) 00:49:30 ID:IJJXnXCS0
保守

45 :名無しさん(新規):2010/03/25(木) 07:48:56 ID:sufmI4h10
licence_965の登場お待ちしております

46 :名無しさん(新規):2010/03/25(木) 10:29:12 ID:N7fCAJRb0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1242142707/887

47 :名無しさん(新規):2010/03/25(木) 23:36:49 ID:U/E+bW7Z0
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuugi210

落札者からのコメント : 商品届きましたが初期不良品でした。新品の電池などや付いてる方の電池を
入れてみても二つあるうちの片方の電球がつきません。

運送業者には電話しました。定休日らしいので月曜にでも電話連絡しようと思います。 (評価日時:2010年 3月 6日 13時 23分)
落札者からのコメント : 自分はネットストリーミングで動画配信をしているのですが今、
500人で相談しながらこの文章を書いてます。適切な対応を望みます。 (評価日時:2010年 3月 6日 13時 24分)

落札者からのコメント : なんならつかない動画も送ります、録画もあるので。 (評価日時:2010年 3月 6日 13時 29分)

個人情報を全国に晒されます
取引する方はご注意ください

48 :名無しさん(新規):2010/03/26(金) 00:12:16 ID:gAccUJXa0
>>47
何言ってんのお前?

49 :名無しさん(新規):2010/03/26(金) 07:08:59 ID:C6L/2kRF0
Yahoo! JAPAN ID:yuugi210 プロフィール

ずっと俺のターン!

50 :名無しさん(新規):2010/03/26(金) 09:19:53 ID:r64a5e090
>>47
どの評価だ?

51 :名無しさん(新規):2010/03/26(金) 11:32:24 ID:VuPF/NCy0
コメント : お品の方昨日受け取りました。迅速丁寧な対応で、終始安心してお取引が出来ました。誠実で信用の於ける出品者さまです。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!(^^)! (評価日時:2008年 8月 9日 12時 06分)

52 :名無しさん(新規):2010/03/26(金) 12:01:11 ID:r64a5e090
一々探すの面倒だから直リン張ってくれよ

53 :名無しさん(新規):2010/03/28(日) 03:37:00 ID:hZIEWE170
お前ら週末は大人しいなw

54 :名無しさん(新規):2010/03/29(月) 22:14:08 ID:R3nGPEX30
kurazo_420ってジャンク買いあさってるけど何者?

どうやって処分してんだろ?

55 :名無しさん(新規):2010/04/03(土) 00:52:53 ID:Tf0Z6ojt0
tamagokuzi
こいつは要注意のテンプレに入れるべきだと思う。
サポートするとか書いてあるくせに、サポートメールは無視。
やたらとオプションとか何とかいって、いろいろとお金を追加で要求してくる。
ドライブキーやNandを添付してくるのが普通だと思うが、これに金とるってのは普通じゃない。
おまけに分解が下手なのか傷だらけで、たまに電源入らん。
苦情言っても無視。ほんと最悪なやつだ。

56 :名無しさん(新規):2010/04/03(土) 00:58:23 ID:3FFBvxqN0
>>55
メールや画像うp

57 :名無しさん(新規):2010/04/03(土) 01:28:52 ID:Tf0Z6ojt0
自分が名前出す以前に、改造板の二つのスレでは入札するなと警告が既にされているみたいですね。
自分が情弱だっただけですね。高い勉強代になりました。
>>56
本人さん?それじゃなきゃ俺と同じ情弱?過去ログ含めてあんなけ情報あるなら今更でしょ。

58 :名無しさん(新規):2010/04/03(土) 01:33:38 ID:3FFBvxqN0
>>56
馬鹿言うなw本人じゃねぇよw

メールのスクショ上げるだけでも盛り上がるだろうが

59 :名無しさん(新規):2010/04/03(土) 01:38:10 ID:qkk+Omt7P
licence_965
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/licence_965

こいつのネジ化本体はマジ危険



60 :名無しさん(新規):2010/04/03(土) 01:48:23 ID:3FFBvxqN0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r62932832
↓↓↓
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u31717371

61 :名無しさん(新規):2010/04/03(土) 07:37:50 ID:asebEvj9P
質問1 投稿者:tak***** / 評価:1090
4月 2日 23時 19分
以前c4vxbox360様のJTAG済みの本体を購入したものです。
2カ月持たないうちにE71がでてしまい壊れてしまったようなのですが、
新品 Jsaper256MB内蔵本体に JTAG & XBR & LTv1.1 導入済み!
こちらの商品はまた同じように壊れる心配はないのでしょうか?

A 回答
4月 3日 0時 11分
ご質問誠にありがとうございました。そうでしたかぁそれは申し訳ありませんでした。
Xenon基盤は改造以前にE71の危険性がありますのでどうしょうもないです。
この商品は故障率の少ない新品のJasper基盤をJTAGしましたので安心かと思います。
しかしながら機械ですので絶対とは言い切れませんのでご理解ください。よろしくご検討してください。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k122326074

62 :名無しさん(新規):2010/04/03(土) 08:00:03 ID:asebEvj9P
c4vxbox360
(2010年 4月 2日 20時 01分 追加)

ストレージ内蔵メモリーにセーブすると

壊れるということですが

当方は内蔵メモリーへ

ゲーマータグを作成し

ディスクプレイからのセーブ

外付けHDDプレイからのセーブ

セーブ後再起動の繰り返し



複数のゲームで実行しましたが

NAND やXBRが壊れることはありませんでした

セーブ中に電源OFFしたり誤作動操作した場合は責任持てませんのでご注意ください
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k122326074

63 :名無しさん(新規):2010/04/08(木) 22:09:58 ID:Tr2iB1Mz0
MS早く動けよ〜

licence_965が暴走してるw



64 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 01:58:09 ID:Tz6Yfu3VP
大量廃棄物しかも(違法)、間違っても落札するな違法なゴミでしかない。
どんどん違反商品の申告求む

ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268964107/


大量廃棄物しかも(違法)、間違っても落札するな違法なゴミでしかない。
どんどん違反商品の申告求む

ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268964107/

65 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 02:00:05 ID:Tz6Yfu3VP
改造Jtag機販売サイトがMSによって閉鎖
http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EkyAyuEkplIsTTizcc.php
MSからの警告抜粋


MS社はあなたがハードおよびソフトにおけるセキュリティを回避する改造をほどこしたxbox360を
販売していること確認した。

MSはあなたにただちに不正なxboxの販売と、MSの著作権および商標に対する侵害行為を停止
するよう要求する。MSはこれ以上の警告なしにあらゆる法的措置を実施する権利を有している。

MSの著作プログラムを保護するための技術的手段を回避する改造を施したxboxの販売や配布は
MSのプログラムへの不正なアクセスの援助にあたる。この行為は連邦法を侵しており、あなたは
相応の懲罰を課される場合がある。Digital Millennium Copyright Actのもとではこのような不正な
xboxの販売者は、侵害一件につき$2500の罰金を課され、常習者はその3倍が課される。

MSの著作権および商標の侵害はあなたとあなたの会社を民事および刑事的罰に課すことがある。
たとえ意図的でなくともXboxゲームに対する侵害行為は連邦著作権法を侵しており、あなたと
あなたの会社に民事的な責任を課すことがある。さらに、意図的な侵害行為は連邦法により著作権
一件あたり最大$15000の罰金と、商標侵害一件あたり最大$20000の罰金を科される。国際的
侵害者にはさらに刑事罰が課される。

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tamagokuzi

JTAG=MSが本気すでにゴミでしかない

66 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 02:03:41 ID:Tz6Yfu3VP
この大量廃棄物(違法)どう処分するんだ

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tamagokuzi

大量廃棄物しかも(違法)、間違っても落札するな違法なゴミでしかない。
どんどん違反商品の申告求む

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tamagokuzi

67 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 02:04:25 ID:XOv+iaBW0
さげ

68 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 11:12:47 ID:uaeJ4uYn0
>>66
たまごになんの恨みがあるんだ?

69 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 13:33:23 ID:Mc7I6hnZ0
>>68
箱に限らずWiiとかでも、評価にかけないところでのトラブルはかなり多い。
試しに購入したいと質問すればいいが、メアド教えろといってオークション外でしか
取引しないと必ず言ってくる。値引き交渉応じるとかいっているが、人気商品のため
値引きはしないといってくるし、オプションとかいっていろんなものを高額で売りつけようとする。
サポートはもちろん無いに等しく、オークション外のため評価には影響はでない。
Wiiの方で一時期話題に上がってからは取引する人が減ったと思うが、新参の方で被害に会い
恨みを持っている人はかなりいるはず。

70 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 15:32:15 ID:uaeJ4uYn0
>>69
じゃ明らかにガイドライン違反では?
ヤフオクに連絡はしてるのか?


71 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 16:15:36 ID:Mc7I6hnZ0
>>70
Yahooに苦情をいっても出品削除ぐらいしかならないし、そもそもオークション外での取引は個人の責任という姿勢。
出品削除すら簡単にしてくれないので、みんなで違反申告して欲しいって意味で書いているんじゃないの?

72 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 17:11:14 ID:XOv+iaBW0
>>71
だからと言って色々なスレに貼り付けて荒らすなクズ
スゲー迷惑なんだわ。
このスレだけで活動しろよ。
色々なスレに貼り付けるからココに集まらず分散するんだろうが。

73 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 17:12:18 ID:XOv+iaBW0
ってID:Tz6Yfu3VPに言っといて

74 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 18:36:39 ID:Mc7I6hnZ0
知らんがなw 自分の携帯はbankだしPのIDで自演できんよ。
たまご本人以外の住人には有益な情報になっていいんじゃないの?
限度を超えたものは荒らしとみなされ、他の代行人の悪評が埋もれてしまうし
あまり度が過ぎると警告というより私怨による粘着に見えるわな。

75 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 22:22:08 ID:QMm3EETVP
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d105569155
こいつも確実にダメだろ

この出品者は違法なものばっかり出品してます

76 :名無しさん(新規):2010/04/12(月) 20:02:53 ID:bgv/vzoq0
違法違法って言うけど
どの法律に抵触してどんな罰則を与えられるのか明確に教えてくれない?
そしたら通報に協力するよ


人間のくずみたいな奴があぶく銭稼ぐのが気に入らないから
通報とか違法とか言ってる訳じゃないよね?


明確に罰則のある法律に抵触しているというより
あくまで利害による申告や民事しか扱われない物ばっかだと思うんだけど

77 :名無しさん(新規):2010/04/12(月) 21:03:05 ID:1ceTzQKj0
そうそう。
判例出してくれる?
知ったかで法律語られると迷惑なんだよね。

78 :名無しさん(新規):2010/04/14(水) 09:51:16 ID:bbFQEyhg0
licence_965

犯罪者が調子ノンなよ

79 :名無しさん(新規):2010/04/14(水) 11:26:58 ID:ybecDaBN0
低学歴だから法律なんてわかんねーよ

こうですかわかりません

80 :名無しさん(新規):2010/04/15(木) 10:13:12 ID:eoaLqGhq0
c4vxbox360

やはりエリートは作りが違いますね
基盤の半田ポイントは丁寧な作りです
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r64556376

詐欺師が調子ノンなよ

81 :名無しさん(新規):2010/04/15(木) 11:35:58 ID:zW+/iokQ0
嫉妬レスしか無いな

82 :名無しさん(新規):2010/04/15(木) 11:46:43 ID:27CuGhjG0
Adobe CS4 Master Collectionの違法コピー販売者
sawsaw1600
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sawsaw1600
best_speed_on
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/best_speed_on
yu_miy
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yu_miy
fumfum_fumifumi
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fumfum_fumifumi

3月の売上(4月も順調に販売してます)
sawsaw1600
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=sawsaw1600&M=201003
best_speed_on
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=best_speed_on&M=201003
yu_miy
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=yu_miy&M=201003
fumfum_fumifumi
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=fumfum_fumifumi&M=201003

rweqjklmm 1日100万円、DVDに入れて発送後トンズラ
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=rweqjklmm&M=201003

83 :名無しさん(新規):2010/04/15(木) 18:02:35 ID:UFXWtJXi0
>>82
スレチ

84 :名無しさん(新規):2010/04/15(木) 21:21:08 ID:JTI+ZfJo0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k122813510

情弱向けに
まさおくんが改造失敗したやつを売ってますよ。


くれぐれも落札されないように・・・

ただのゴミですから。

85 :名無しさん(新規):2010/04/15(木) 21:29:49 ID:L7PVtXOq0
びふぉー
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l18984731

あふたー
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g84711616

86 :名無しさん(新規):2010/04/15(木) 22:07:31 ID:JTI+ZfJo0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d103891688
こっちもだw


詳細不明。


よくいうよ・・・


自分で改造しようとして失敗したのになぁ

87 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 00:31:18 ID:9vhLwA4K0
予測だけでよくいうよなぁ。

ひまなアホどもが。



88 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 01:03:49 ID:cglzLkiq0
>>87
おまえも暇だし。こんなスレ見てんじゃねーよカス

masaoさんご本人ですか???
それともかの有名なlicence_965さんでしょうか?

まぁどっちにしても有名な犯罪者さんですからねw

89 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 01:33:52 ID:9vhLwA4K0
あーっはっはっは。
その程度のことしか言えないのか?
笑っちまうぜ。

ただのヤッカミじゃねーか。悔しいのかい?ばかだねぇ。え?
犯罪者っておまえもなー。
割れ厨がほざいてんなよ

90 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 02:34:43 ID:cglzLkiq0
>>89
他人がハックした情報を元に本体改造してる人間の屑が調子ノンなよw
やるなら自分でハックやってみろよw

やっかみ?

さぞかし儲かってるんでしょうね?月収約120万の俺より儲かってるんだね?

そりゃやっかみもするよ。ほんとごめんね。


クズ

91 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 03:08:03 ID:EQEX0TRe0
>>90
給与明細見せて♪

92 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 03:28:53 ID:EpvQ0vny0
月収120万の勝ち組でも深夜2時に書き込みできるくらいひまなんだそうなんだ

93 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 06:01:25 ID:cglzLkiq0
>>92
ていうか寝てないだけじゃボケ
あほか

給与明細は後日UPしてやんよ

ちょっと待ってろ

94 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 06:03:10 ID:cglzLkiq0
てかもうクズ相手すんのやめたw

あほらしなったわ。

さらばクズ共

せいぜい小銭稼ぎしてろよ〜

95 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 06:59:50 ID:9vhLwA4K0
わはは!月収120万の人間にしては、こういうセコイ処で吠えてんなぁ。
代行にヤッカミ入れてる段階で月収120円の間違いじゃないのかい?
そりゃ、悔しいよなぁ。わははは

ここで書き込みしたり、Yahooに粘着してたり・・・。

まあ120万ってんなら、振り込め詐欺でもやってるガキか?

調子に乗ってるのはてめぇら粘着割れ厨だよ。

二度と書き込みすんな

96 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 10:04:47 ID:nmnlyo0U0

licence_965が顔を真っ赤にして吠えています

97 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 10:54:19 ID:1OSUjhH30
>>xtc9900
芋ハンダがばれて全然売れないからってこんなところで憂さ晴らし
してんなよ
低学歴&職歴無しのカスが月収120万とかフカシこくなよw


あとおまえソフトバンクのブラックリストに載ってるけど何したんだよwww

98 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 11:15:36 ID:3VTXBI4s0
>>97
>ソフトバンクのブラックリストに載ってる

それどうやったらわかるんだ?

99 :98:2010/04/16(金) 13:24:45 ID:3VTXBI4s0
>>97
おい、さっさと答えろよ
低学歴&職歴無しのカスがフカシこいてるのか?

100 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 13:42:14 ID:nmnlyo0U0
ここは低学歴&職歴なしのたまり場なんですね?わかります。

101 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 14:20:00 ID:1OSUjhH30
>XBRebootについて詳しく知りたい方は、FreeStyleDash でググってみてください。
>何がどうやったらできるか、詳しく解説されてるサイトが見つかるはずです。

他人にはこんなこと言ってて
おまえは教えて君なんだなw
得意のgoogleで調べたらいいんじゃねえの??

102 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 14:30:16 ID:1OSUjhH30
あと法律の件もちゃんと答えろ
どの法律に抵触してどんな罰則を与えられるのか明確に教えてくれよ?

わかんないの?ググっても出なかった??

103 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 14:52:53 ID:3VTXBI4s0
>>101
ググってもわからんかったから、ぜひ教えてくれ。
本当にそんなことが可能ならな。

>>102
なんの話してるんだ?法律?なんの?
低学歴&職歴無しのカスは妄想癖もあって大変そうだな。
ちゃんと答える必要があるのはおまえだ。


104 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 14:54:35 ID:EQEX0TRe0
違法じゃないのでこんな事辞めて下さい

105 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 14:55:17 ID:EQEX0TRe0
>>104
誤爆したw

106 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 16:08:27 ID:nmnlyo0U0
なんだこれ〜
個々の流行は低学歴&職歴無しですか。

痛いのが約2名いるな〜

licence_965
xtc9900
あたりか?

違法か違法じゃないかの戦いか・・・


107 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 17:17:44 ID:3VTXBI4s0
>>106
>違法か違法じゃないかの戦いか・・・
そんな話だれもしてないから

相手に問いかけすらしてないのに答えろとぬかす
虚言癖+妄想癖のID:1OSUjhH30が
低学歴&職歴無しのカスなだけで

108 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 17:45:49 ID:nmnlyo0U0
>>107
ちがうかw

ID:1OSUjhH3はカスだけど、病気だから仕方ないよ。


109 :名無しさん(新規):2010/04/16(金) 19:53:52 ID:9vhLwA4K0
おもろすぎるぞ!お前ら!
楽しい罵倒合戦で最高におもろい!

110 :名無しさん(新規):2010/04/17(土) 21:58:44 ID:sKVWvo7P0
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268964107/

代行屋の話題は↑でやれ。

111 :名無しさん(新規):2010/04/17(土) 22:01:50 ID:sKVWvo7P0
おっと、誤爆したw

112 :名無しさん(新規):2010/04/17(土) 22:06:18 ID:S/3uefUe0
最近licence_965から買ったけど大丈夫だったよ
RRoD出たけど修理の方法をきちんと教えてくれたし

113 :名無しさん(新規):2010/04/17(土) 22:14:17 ID:KjWLxR6R0
最近zenith9695から買ったがすぐ壊れた
ノークレーム、ノーリターンということで泣き寝入り・・・・・・
動作確認用バックアップdvd 1枚がせめてもの救いだった

114 :名無しさん(新規):2010/04/17(土) 22:50:09 ID:hB4Yk8Cv0
基板とDVDドライブがぼろいのに入れ替えられてた。

とかマジかよw
まともな代行屋なんていないんだな。

115 :名無しさん(新規):2010/04/18(日) 00:12:09 ID:etzWrXo70
自分で改造出来ないクズが何言ってるんだよw

116 :名無しさん(新規):2010/04/18(日) 00:32:02 ID:iAbq+pNC0
>>114
ここを覗きに来てる奴がオークションで買うわけねえだろ
だからお前のジャスパー本体は売れないんだよ


キタネー床で撮影してるのも売れない要因だぞw

117 :名無しさん(新規):2010/04/18(日) 01:17:13 ID:59/Hl6a50
>>112
RROD出てる時点で問題なんだが・・・

もういいよlicence_965

118 :名無しさん(新規):2010/04/18(日) 21:51:45 ID:IDMi4uO80
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=marshi2009&role=seller&filter=-1

2万数千円も出して買ったのにtakachan涙目www

119 :名無しさん(新規):2010/04/19(月) 15:15:54 ID:a6zXEFnb0
xtc者製、USBのSPIフラッシャー最近販売してくれないじゃないか。
落札して、芋はんだを確認したいんだが・・・

120 :名無しさん(新規):2010/04/19(月) 16:25:09 ID:G+kRslLu0
今、半田の修行中らしいよ。

121 :名無しさん(新規):2010/04/19(月) 16:32:00 ID:a6zXEFnb0
>>120
ウケルw

是非修行の成果を見てみたいものだ!

122 :名無しさん(新規):2010/04/20(火) 04:34:21 ID:L4HYPBT30
こいつあたまおかしいだろ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r64637523

123 :名無しさん(新規):2010/04/20(火) 04:43:54 ID:bfF/rJAe0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r64637523
何か分からんけど読み難いから通報した。

124 :名無しさん(新規):2010/04/20(火) 06:53:04 ID:L4HYPBT30
>>123
でしょ?
ピーディスク笑える

125 :名無しさん(新規):2010/04/20(火) 08:33:48 ID:2JORBtZY0
zirptamaコイツ馬鹿じゃね?

126 :名無しさん(新規):2010/04/20(火) 13:38:35 ID:L4HYPBT30
やっと買えた高いゲームソフトの保護のための物です。著作権の侵害をお勧めするものではありません。正規ディスクとその複製を持つ事が著作権の侵害になるのなら、買った本の頻繁に見る部分の複製を見る事が著作権の侵害になるという事ですが、そんな妙な法律でしたかネ?

うざい

127 :名無しさん(新規):2010/04/26(月) 21:15:11 ID:/uGue7VD0
hcm***** / 評価:81
だれかな???

ジャンク買いあさってるけど!

128 :名無しさん(新規):2010/04/29(木) 21:36:45 ID:5R1ZoOng0
質問の仕方がうまい。
それにしてもひどいな。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n82429359

129 :名無しさん(新規):2010/04/29(木) 22:13:47 ID:YWbPXGzq0
Freeboot(9199)ってUSB-HDDから起動出来んの?

130 :名無しさん(新規):2010/05/03(月) 00:37:32 ID:A30AMAee0
http://kanazawa.cool.ne.jp/upupupup/kolikoli.jpg

131 :名無しさん(新規):2010/05/05(水) 12:56:33 ID:0s4enbe30
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d104595006

132 :名無しさん(新規):2010/05/07(金) 09:20:23 ID:r4aBW3if0
>>131
ひどいなw

133 :名無しさん(新規):2010/05/07(金) 20:02:51 ID:4/OBSYI80
何が酷いん?
文字だらけで読む気にならんかったw

134 :名無しさん(新規):2010/05/07(金) 20:04:46 ID:r4aBW3if0
>>133
出品者も質問者も両方ひどい

ちなみに俺も読んでないw

135 :名無しさん(新規):2010/05/07(金) 21:30:34 ID:6HxmDo/I0
cam*****
前世は納豆か?

136 :名無しさん(新規):2010/05/07(金) 21:35:14 ID:LiLavfxW0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k123430606

137 :名無しさん(新規):2010/05/07(金) 22:09:40 ID:bNG+IR/j0
>>130
注意

138 :名無しさん(新規):2010/05/08(土) 22:49:03 ID:s2b2ISmu0
>>130
くだらん。

licence_965の嫌がらせです。

139 :名無しさん(新規):2010/05/12(水) 17:12:17 ID:plk2Eon/0



ん?
licence_965=matayacold

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w50490336

140 :名無しさん(新規):2010/05/16(日) 10:20:23 ID:lIkQGWQj0
nanvsnan1983

片言の日本語、日本人とは思えない名前、振込み名義と違う送り主、住所から遠い郵便局の消印。
犯罪行為と怪しい行動ばかりです。落札してしまった方は入金前に連絡先を聞いた方が賢明です。
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nanvsnan1983&author=mhf_pat&aID=n88071128&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1


141 :名無しさん(新規):2010/05/16(日) 13:22:35 ID:U2SKZXoO0
>>140
なぜそれだけ抜粋した?
そのコメントよりもっと凄いのあるだろw

142 :名無しさん(新規):2010/05/16(日) 13:34:00 ID:lIkQGWQj0
これか?

「商品説明や写真のとおり物をを落札者に渡すのが義務であり、
それに反するとノークレームなどの言葉は法的に意味をなさなくなり、
詐欺の疑いがある」といっても理解できないようです。
やはり中国人はこの方の様にルール無用の方ばかりなのでしょうか?

143 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 00:34:14 ID:+39HW0/D0
>>140
思うように金額上がらなかったから、取り消しだってよw

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w50547128

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m77160863


nanvsnan1983

ほんと最低だなw

144 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 12:55:48 ID:NrXwmemY0
ここに公開するのは止めなさい。とても迷惑しているのですから。

145 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 13:33:15 ID:3DQp1WLt0
nanvsnan1983
詐欺するのに迷惑だからか?


146 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 14:43:55 ID:LgifzgcgP
>>140-145
誰かさんは中国人ですか?勝手な想像しないでください。
貴方こそキムXXさんですよね?
韓国人か北朝鮮人か知りませんが、商売のルールはわからなければ、
貴方の国でも帰って,金正日さんの門番をやれば、いい給料がでますよ!
日本国から消えなさい。

147 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 17:58:38 ID:Je7g8LJ90
>>145
こんなところで他人を詐欺人呼べわりした責任をとって頂きますから。
友達の弁護人である彼に相談しますからね!

148 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 18:55:55 ID:3DQp1WLt0
じゃぁ国会議員が答弁で
全国TVで「詐欺」といっている議員も
責任とってもらえよ

149 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 19:25:25 ID:Je7g8LJ90
あなたは公人の人と普通人の人を一緒にして考えるのんですね
日本語難しいのですか?
ちょっと何言ってるかわかりませんから







日本語でヨロwwww


150 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 19:47:51 ID:3DQp1WLt0
あはははは
>考えるのんですね
お前の日本語が基準か?

151 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 19:54:10 ID:7TRdluEhP
納税は国民の義務ですから、個人でオークションに出品している
転売業者にも売上をきちんと申告してもらいたいですね。
ウェブのフォームかメールか、余った年賀葉書ででも、管轄の税務署にチクりましょう。
チクっても正直に申告納税している人には迷惑はかかりませんし、
あなたが自分の住所氏名を明かす必要もありません。

文面は
この人と何度かオークションで取引しましたが、
売上をきちんと申告されているかどうか疑問に感じたのでお知らせします。
相手方住所氏名電話・ヤフーオークションのユーザID・振込先口座・口座名義

国税庁の公益通報の受付・相談窓口
ttp://www.nta.go.jp/sonota/sonota/koekitsuho/madoguchi/02.htm

税務・財務行政へのご意見・ご要望の受付(フォーム入力)
ttp://www.nta.go.jp/iken/mail.htm

自分の収入は自己申告をする義務があります
ttp://www.youtube.com/watch?v=UklNWAjxYqw#t=2m8s

脱税したら起訴されます。額によっては実刑です。
ttp://www.youtube.com/watch?v=qFsEKN2fNzI#t=2m02s


152 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 20:33:35 ID:Z2u5WBH70
どうせあいつら大半が無職の奴らだろ?
年間38万も儲かってる様には見えないんだがwww

153 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 20:38:23 ID:EQ+Tfo0h0
無職だからこそ生業にして稼いでる奴もおるだろ

154 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 20:45:19 ID:Z2u5WBH70
んじゃ年間38万以上儲けてそうな奴を教えてくれ。

155 :名無しさん(新規):2010/05/17(月) 21:28:02 ID:EQ+Tfo0h0
licence_965
masao91
tamagokuzi

タマゴは微妙だが上の2人は余裕でこえてるだろ

156 :名無しさん(新規):2010/05/18(火) 11:27:06 ID:ce0HGh7N0
この度、申し訳ございませんでした。なぜ取り消したというと、
同時に出品した二つの商品があるオークションのある方に、
6万円で即決されたので、結局入金は1ヶ月後にできると言われ、
悪戯と思って、断りました。今度、改めて出品させていただいて、
よろしくお願いします。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m77160863

157 :名無しさん(新規):2010/05/18(火) 12:17:06 ID:xUVkgQQ3P
>>156
それはおそらく、同等の機種を出品されておりますlicence_965様の悪戯です。
おそらくここらの書き込みもそうでしょう。2chに張り付いていますからね。

相手にしないほうがいいですよ

158 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 14:55:49 ID:euUkTiFu0
改造Wiiと海賊版ソフト販売で男を逮捕…売り上げ300万円
ttp://www.yomiuri.co.jp/net/news/internetcom/20100521-OYT8T00850.htm

コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)は、2010年5月21日、インターネットオークションを通じて、
改造した Wii とゲームソフトの海賊版を販売していた、山口県下関市の自営業の男性(53歳)を、
警視庁生活経済課と日野署が著作権法違反の疑いで逮捕し、18日、東京地検立川支部に送致した
ことを発表した。

改造した Wii 本体や海賊版ソフトは、セットで3万2,000円前後で販売していた。警察の調べによると、
男性は2年ほど前から販売を始め、これまでに約300万円を売り上げていたとみられている。

とうとう逮捕遅すぎだ!

159 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 15:00:02 ID:agoenphh0
放置し過ぎだろw

160 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 15:04:29 ID:6I6yIkni0
放置よくない!

zenith9695

動作確認用のバックアップディスク1枚をお付けいたします。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r66192608

161 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 19:12:35 ID:HsLKCS7W0
XBOX360本体のみ 北米版 iXtreme1.61+ネジ Falcon
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/136316237

希望者には動作確認用のDVDをお付けします。


これも時間の問題だな

162 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 21:14:58 ID:bV56++eO0
licence_965
Xenon基板(16.5A)をベースに改造しました。
メインマシンとして約2ヶ月使用しましたが、特にエラーも出ませんでした
ので出品致します。

イジクリ回したのを売って儲けようとするのか

163 :名無しさん(新規):2010/05/24(月) 16:50:41 ID:ixWOEp+B0
インターネットオークションで違法コピーされたゲームソフトを
「おまけ」
として出品し落札した客に譲り渡していたとして、
兵庫県警は広島市の男を逮捕した。
著作権法違反の疑いで逮捕されたのは
広島市に住む延藤裕二容疑者・45歳。
http://www.ytv.co.jp/press/kansai/D13113.html


164 :名無しさん(新規):2010/05/24(月) 16:52:09 ID:ixWOEp+B0
>>163

zenith9695
動作確認用のバックアップディスク1枚をお付けいたします。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r66192608

licence_965
希望者には動作確認用のDVDをお付けします。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/136316237

165 :名無しさん(新規):2010/05/24(月) 17:11:30 ID:wVjvON8A0
>>164
面倒だからさ、こんな感じでリンク貼ってくれんかな?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=136316237

166 :名無しさん(新規):2010/05/24(月) 18:31:52 ID:/NxMLiwP0
改造Wiiと海賊版ソフト販売で男を逮捕…売り上げ300万円
ttp://www.yomiuri.co.jp/net/news/internetcom/20100521-OYT8T00850.htm

コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)は、2010年5月21日、インターネットオークションを通じて、
改造した Wii とゲームソフトの海賊版を販売していた、山口県下関市の自営業の男性(53歳)を、
警視庁生活経済課と日野署が著作権法違反の疑いで逮捕し、18日、東京地検立川支部に送致した
ことを発表した。

改造した Wii 本体や海賊版ソフトは、セットで3万2,000円前後で販売していた。警察の調べによると、
男性は2年ほど前から販売を始め、これまでに約300万円を売り上げていたとみられている。

167 :名無しさん(新規):2010/05/24(月) 18:32:33 ID:/NxMLiwP0
PSPソフト無断で複製販売、初摘発 無職男の口座150万円
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100524-00000549-san-soci

同課によると、延藤容疑者は、違法にコピーしたソフトをインターネットの
オークションに出品。ゲーム機本体とセットで2万円で販売していたという。

延藤容疑者の預金口座には、50人から約150万円の入金が確認されており、
同課はさらに余罪があるとみて調べている。

168 :名無しさん(新規):2010/05/24(月) 18:35:17 ID:ixWOEp+B0
販売の特徴
男性は、インターネットオークションに、海賊版ソフトを稼働できるように改造したPSP本体を出品し、
ゲームソフトを無断複製したメモリースティックを「おまけ」として、それらをセットで販売していた。

端緒
著作権者から相談を受けたACCSが、平成21年6月ごろ兵庫県警に相談した。

家宅捜索
逮捕同日に行われた男性宅の家宅捜索ではノートパソコン1台、メモリースティック1個、預金通帳などが押収された。

供述
警察の調べによると、男性は容疑を認めている。
http://www2.accsjp.or.jp/criminal/2010/1004.php


169 :名無しさん(新規):2010/05/24(月) 21:59:12 ID:fiMaI/0L0
取り合えずポチッとお願いします。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n88911814
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e103930891
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=k129609685
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f93096409
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=m73280970

170 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 00:26:37 ID:TAjLRAbI0
500 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/05/24(月) 23:44:13 ID:P8k1oRmd
licence_965(573)
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/licence_965

違法改造ゲーム機のオンパレードwww
いい加減何とかしろよオクも

502 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/05/25(火) 00:04:29 ID:5Uluv7xG
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/136316237

あれ???

希望者には動作確認用のDVDをお付けします。
の一文が無くなってますよね???

その為に、入札者を削除したんでしょ???


て事は

ビビってるんでしょ???

て事は

違法って事を認識してるんでしょ???


でもやめられないんでしょ???

171 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 00:57:32 ID:3Jp3t32E0
■どんどん通報してください■

本体のみ JTAG hack Freeboot9119+iXtreme+ネジXenon
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n88911814
↓謎
ttp://img309.auctions.yahoo.co.jp/users/5/7/5/2/licence_965-img600x450-1274259210cuffm111132.jpg
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n88911814#enlargeimg

JTAG hack+Freeboot 2.0.9199.0+iXtremeLTv1.1 JasperB
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e103930891

XBOX360本体のみ 北米版 iXtreme1.61+ネジ Falcon
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k129609685

JTAG hack+Freeboot 2.0.9199.0+iXtremeLTv1.1 Falcon
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f93096409

JTAG hack+Freeboot 2.0.9199.0+iXtremeLTv1.1 JasperA
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m73280970

■どんどん通報してください■

172 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 01:05:31 ID:p/7DNXmF0
クリックするだけで通報出来るリンクとか作れんの?

173 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 09:58:00 ID:G4PJE3k30
おかしな違反申告があったため、説明文を修正し再出品致します。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k129609685


あれ???

希望者には動作確認用のDVDをお付けします。
の一文が無くなってますよね???

その為に、説明文を修正し再出品???


て事は

ビビってるんでしょ???

て事は

違法って事を認識してるんでしょ???


でもやめられないんでしょ???

174 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 11:28:31 ID:KE6kFJfz0
zenith9695

動作確認用のバックアップディスク1枚をお付けいたします。
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r66192608
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zenith9695

非常に悪い・悪い 21
非常に悪い・悪い 21
非常に悪い・悪い 21
ttp://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zenith9695&filter=-1

おいおい

175 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 11:30:03 ID:KE6kFJfz0
zenith9695

評価の高いお客様からの申告状況 合計 7件

・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 1件
・ 海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの 5件
・ アダルト関連商品を一般のカテゴリに出品する行為 1件

176 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 18:30:53 ID:9AHJ4Kaj0
>>170 173
ウザいんだよ 



177 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 18:54:34 ID:JIX67rBP0
もしlicence_965が捕まったらこいつに書き換えツールを売った
xtc9900も道連れ逮捕だろうな。

178 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 19:26:43 ID:B9fEwt/ZP
買った人の何人かは証拠の裏づけのため事情聴取されて、
あわせて証拠として動作確認用のDVD含めてもってかれるな
買った人もかわいそうだなw

179 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 21:08:42 ID:G4PJE3k30
>>176
licence_965
黙れクズが

180 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 23:32:23 ID:9AHJ4Kaj0
>>179

おまえが黙れ
嫉妬クズが

181 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 00:18:27 ID:19GTYJkF0
>>180
ちょwww

絶対、licence_965本人ですよね?www

ご本人と会話できて光栄です。

逮捕待っておいてね。

十分、証拠は集まってますよ。ACCSに提出。
ちなみに今から出品取り消しても無駄ですからね。

せいぜい、損害賠償金払えるくらいは稼いで下さいね。

長野県〜○○1の○○○○さん。

182 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 00:21:02 ID:Y22St35q0
>>181
>長野県〜○○1の○○○○さん。

kwsk!!!!!!!!

183 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 00:33:55 ID:19GTYJkF0
>>182
いやいや、犯罪者に人権が無いなら、書きますが、

いくら犯罪者でも人権はありますので、さすがにそこまでは書けませんよ〜

184 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 00:42:44 ID:Y22St35q0
>>183
何だハッタリか

185 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 10:26:36 ID:wIJjVeMj0
おまえらバカ?
本人ともなんとも書いてないだろ
そもそもこんなクズスレでストレス発散させてんじゃねぇーよ

186 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 11:34:37 ID:xrNWgcJ/P
>>185
いやいやそこに本人と書いてるじゃないですか〜
見えないのは本人だけですよ〜

187 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 13:00:55 ID:UnQeOZSX0
licence_965から2台買ったけど、1年経った今でも動いてるぞ
運が悪かったのを、出品者のせいにしているやつが多すぎる
別に対応も悪くなかったし。

あまり自分の都合だけの偏向情報まき散らす奴が居ればいるほど
問題なく取引を終えている人間が迷惑するから、

嘘の情報はすこし控えて欲しいね

188 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 13:28:34 ID:wIJjVeMj0
ほらみろ
本人が出てきただろ

189 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 14:14:56 ID:UnQeOZSX0
必死すぎる本人ジャネエw
結局壊れた運の悪い奴に、運だけじゃなく頭もわるいのが混じってるだけだろ?

190 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 16:12:41 ID:ZqZeIv2I0
licence_965は自分で値段吊り上げ過ぎだろ。
入札履歴見るとほとんど son***** / 評価:新規 で吊り上げ。

191 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 19:08:20 ID:wIJjVeMj0
>>187
一年前に2台もなに買ったんだ?
どう迷惑するんだ?

192 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 19:17:01 ID:Ral0fpPt0
licence_965の評価見たら>>187特定できるんじゃね

193 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 20:17:16 ID:CUjDBbT70
licence_965
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=licence_965

JTAG hack+Freeboot 2.0.9199.0+iXtremeLTv1.1 JasperA
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m73280970

評価の高いお客様からの申告状況 合計 8件

・ 海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの 5件
・ わいせつビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの 1件
・ 銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つもの 1件
・ その他、利用規約やガイドラインに違反するもの 1件

少しは対処しろよヤフー

194 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 20:23:37 ID:CUjDBbT70
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/licence_965

licence_965
ソフトを処分して逃げ準備

こいつの評価みると数百万は稼いでるな、MSはくだらない
CMやってる場合じゃないだろ。
もう箱○のソフトは買わない全部PS3にする。

195 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 11:26:01 ID:KvE2IAwR0
さすが、JTAG出品無くなってきたな。

あとはlicence_965とnanvsnan1983の基地外出品者だけだ

こいつら、逮捕ウェルカムて感じか?

ま〜licence_965は何を思ったのか、確かにゲームソフトいっぱい出してるなw

いまならJTAG機高値で売れるからもっと出品しろよlicence_965



196 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 12:03:09 ID:jia5IBJG0
licence_965は生活がかかってるのと
nanvsnan1983は強制送還されて旅費が浮くので
逮捕されるまでがんがるよ

197 :名無しさん(新規):2010/05/29(土) 00:02:46 ID:oycVTvv90
licenceは在庫ソフト出品してごまかしてるwww

でもビクビクおびえてるんだろうな

nanvsnanはlicenceいなくなってウマーなんじゃない?

逮捕されるのにね。

198 :名無しさん(新規):2010/05/29(土) 01:11:21 ID:ARS2z8hq0
>>197
ほんとやww

199 :名無しさん(新規):2010/05/29(土) 02:16:23 ID:+L+1gy2V0
妄想楽しそうだなw
がんばれー

200 :名無しさん(新規):2010/05/29(土) 13:10:41 ID:54GPZ9Mi0
一応こっちにも
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d105504366

>※ご希望あればこちらが所持しているPSP用ソフト3本をサービスとしてISOデータでメモリステックにお入れ致します。
落札後に、このソフトありますか?と明記して下さい!


これ、確実にアウトじゃね?
CFW自体も違法で逮捕者でてるし、さらにISOもつけるとか


201 :名無しさん(新規):2010/05/29(土) 16:57:59 ID:yt+l31xd0
>>200
アウトだね

通報
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e103001871
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d105504366

202 :名無しさん(新規):2010/05/29(土) 19:20:43 ID:Fh0h/i6y0
>>201
見えんて

203 :名無しさん(新規):2010/05/29(土) 21:02:34 ID:Ne82FcGE0
>>202
みえるて

204 :名無しさん(新規):2010/05/30(日) 10:02:28 ID:X8FmP8Dl0
>>203
ああログインしてくださいとは見える

205 :名無しさん(新規):2010/05/30(日) 11:37:13 ID:to1+aS/N0
ID無いの?
違反商品の申告ページだから

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b111515531
こんどは c4vxbox360が張り切ってるな

206 :名無しさん(新規):2010/05/30(日) 12:17:47 ID:X8FmP8Dl0
>>205
言うなればflashだけのホムペみたいなもんで
とっととお帰りください、といってるのと同じかと

207 :名無しさん(新規):2010/05/31(月) 11:16:02 ID:ST3Pn+RY0
動作確認用バックアップdvd といえばzenith9695
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f84501056

zenith9695のジャンク改造品で被害者続出
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g91964283
先日オークションで落札したが、使用中にフリーズ多発して
レットリング3つ表示状態(左上、左下、右下が表示)になり起動しなくなったとの事です。
----------下記は落札した時の出品者が書いていた商品説明です。 ----------


208 :名無しさん(新規):2010/05/31(月) 19:00:29 ID:QfYyyWal0
zenith9695
こいつは売っているだけ
改造は別人がしている

209 :名無しさん(新規):2010/05/31(月) 19:37:05 ID:H2m/SRqq0
>>208
それでも同罪だからね

210 :名無しさん(新規):2010/06/01(火) 02:26:32 ID:zLUGaC0Q0
>>207
ごみでしかないよね

粗大ごみ扱いかな?

しかし、zenith9695は昔からひどかった

たまに失敗した本体をジャンクで出品してるしw

詳細わかりません。って

それもゴミ

masaoも同じだけどね



211 :名無しさん(新規):2010/06/01(火) 10:24:28 ID:zLUGaC0Q0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/auction/b111919993

この機体で以前JTAG化しましたが別のXBOXに移植するため配線は全て取り除いています。

逮捕されないように外してるの?
IX可してるから意味無いよ



http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b111919993



212 :名無しさん(新規):2010/06/01(火) 11:44:03 ID:E/e3rOOu0
Yahooってほんと無法地帯だよな
違反申告しても意味ないし
eBayなら改造機なんて出品したらアカウントごとBANされるのに

213 :名無しさん(新規):2010/06/01(火) 16:22:38 ID:V8O7KpF60
ゲームのクリアー代行業者はいない?
エンディングまで遊ぶのメンドクセェから

214 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 03:23:44 ID:jevhF/wB0
licence_965

逃亡の為、
ただいま、在庫処分中です。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/licence_965

215 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 07:10:48 ID:4gsG3bUU0
sanpei34649

元祖詐欺師が華麗に復活

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sanpei34649

216 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 12:39:23 ID:cWu9KJMA0
>>215
なぜ!
ここに来て、華麗に復活したんだw

すごすぎる。

さすがsanpei様

217 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 18:13:02 ID:4gsG3bUU0
zenith9695のゴミジャンクも復活
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g92105009


218 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 22:10:16 ID:tY5Os1/y0
>>217

>実験の為所有していた〜



ワロス

いままでどおりに出品したら、ちょっとはヤバイって思ってるんだね

219 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 23:28:53 ID:eKTyA5DL0
改造「Wii」販売した疑い 愛知県警、女を逮捕
http://www.asahi.com/digital/pc/NGY201006010001.html

昨日逮捕か
ってか女かよwww

220 :名無しさん(新規):2010/06/03(木) 15:45:20 ID:OTendgkf0
c4vxbox360

60GB 内にアーケードデモゲームが数点入っております
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f93323221

犯罪者乙

221 :名無しさん(新規):2010/06/03(木) 15:49:10 ID:OTendgkf0
詐欺師に注意!

sanpei34649
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b109635040
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w51292113
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/131500232

詐欺ですね。あたかもハードディスクが商品に付属してあるかのように説明文に記載し、落札者を混乱させる。
落札はしましたが、あまりに説明不足です。お気を付けください。 (評価日時:2009年 2月 14日 3時 40分)

タイトルであたかもHDDがあるかのように入札者を誘引、説明に於いても付属していない本体のみであることの明示をしておりません。
今後このような作為的な出品方法は回避すべきです。 (評価日時:2009年 1月 25日 8時 32分)


222 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 10:36:57 ID:dR7Mz4oW0

こいつしつこいな

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f93736847



223 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 10:39:40 ID:dR7Mz4oW0
逮捕カモーン!
らしい・・・

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=136911713

224 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 11:18:34 ID:KBCtoqho0
>>222-223
フィッシング詐欺注意

225 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 17:50:02 ID:7jmP67kq0
nanvsnan1983=wangmin11032000

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e104623713

ID換えても たりない外人頭じゃぁ同じだな

226 :名無しさん(新規):2010/06/13(日) 00:48:04 ID:PXNF0Iaw0
>>225
お前とかわらんねww

227 :名無しさん(新規):2010/06/13(日) 14:35:47 ID:+n+VjGvP0
>>225
つか、それ半年も前に落札していたアーケードだろ。何で今更出品なんだよって話だわ。
さんざんいじってたやつか自分で使ってたんだろうな。

228 :名無しさん(新規):2010/06/13(日) 15:11:15 ID:/WWcgaF30
>>226

相変わらずスレ反応は速いな
外人さん

229 :名無しさん(新規):2010/06/13(日) 19:00:55 ID:E89bsoNH0
>>225
新手の詐欺師登場

商品詳細:
JASPER基盤、内蔵256MB,LITE-ONドライブ、
ネジ化済み中古本体、JTAG導入ずみ、本体はかなり美品です

(2010年 6月 12日 17時 19分 追加)
追加:内蔵256メモリ付かないタイプです。

230 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 21:49:12 ID:BMJy04d7P
tamagokuzuの十八番!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b112204925

直接取引法!

231 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 16:20:39 ID:sm3qpci0P
zenith9695の被害者発見
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r67075160

動作確認用のバックアップディスク1枚をお付けいたします。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f86144454

232 :たすけれ〜:2010/06/18(金) 19:37:32 ID:IVynpb/U0
いまさら何ですがDOAX2の裸改造がやりたくなってしまいました 恥・・
全部代行でやってくれる人はいませんかね?お金はもちろん払います!

233 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 18:23:01 ID:nCWxDEuEP
>>232
しね

234 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 19:50:49 ID:nsozKSJCP
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nanvsnan1983

調子のってまんな〜

235 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 16:50:03 ID:2W28L7bF0
改造失敗ーwangmin11032000 で出品
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g87244300
改造成功ーnanvsnan1983 で出品
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d106481766
ようけ失敗してまんな〜

236 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 17:22:33 ID:m9YsmxDzP
wangmin11032000
XBOX360本体 RROD ジャンックX3

XBOX360本体のみX3
写真より:
上:RROD、完全ジャック、ドライプなし、前面フタなし、改造跡あり
中:RROD、完全ジャンク、前面フタなし、改造跡あり
下:RROD、ジャンック、前面フタあり、封印あり
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e104873867

237 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 17:24:14 ID:j8lGZSFHP
>>235
ジャンック

www

238 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 18:39:12 ID:2W28L7bF0
>>237

しょうがないやんけ
詐欺外人はカタカナが理解できんねんからwww

239 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 20:34:37 ID:m9YsmxDzP
238さんは中国人ですか?勝手な想像しないでください。
貴方こそキムXXさんですよね?
韓国人か北朝鮮人か知りませんが、
商売のルールはわからなければ、
貴方の国でも帰って,金正日さんの門番をやれば、
いい給料がでますよ!日本国から消えなさい。

240 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 13:05:01 ID:mR+fUp/F0
nanvsnan1983
落札者からのコメント
「外箱に直接送り状、こわれものシール、ガムテープがベタベタと貼られ原形をとどめてない状態で届きました、これはいったいどういうことでしょうか?箱も商品の一部ですので、写真などと著しく違うこの状態では詐欺に相当します。早急に弁済や誠意ある返答をお願いします。
「中古品という物は理解してないようですね」「評価が変えるなら、1000円を弁償金支払う」などルールやモラル違反な発言ばかりです。
「商品説明や写真のとおり物をを落札者に渡すのが義務であり、それに反するとノークレームなどの言葉は法的に意味をなさなくなり、詐欺の疑いがある」といっても理解できないようです。やはり中国人はこの方の様にルール無用の方ばかりなのでしょうか?

241 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 13:50:12 ID:Dplb60WZP
スレチなんだが、面白いのをみつけたので。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b104866854

もはやいったい何を出品しているのかわからなくなるよなw

242 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 11:31:44 ID:FnASOZIAP
nanvsnan1983
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n84621071

商品詳細:
HDD60GBバーリュックセット,
*新サウスブリッジつきのマザーボードです。

243 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 15:12:12 ID:RtKmHBLw0
新サウスブリッジつきのマザーボードってなに?
誰か質問して

244 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 17:13:25 ID:RtKmHBLw0
nanvsnan1983=wangmin11032000

・ダッシュボード2.7371

新ダッシュボードのバージョン?

245 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 15:07:38 ID:HIlZqH8IP
HDMI付きかどうかすら明かさない、ボッタクリ詐欺師

kiyomop
即決価格:15,770 円

最安即決!新同!Rod&BAN完全対策済 XBOX360改(iXtreme LT 1.1)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e101297562

<出品ポリシー>
当方は市場価格やオークション落札相場を調べた上で、最安出品しております。
また希望落札価格につきましても、オークションでよくある
「欲しいと思った商品をギリギリで競り負けて悔しい思いをする」といったことがないよう、
最安にて即決設定させていただいております。
すべて落札者の立場に立って、理想的な出品物を目指すが故です。

246 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 15:18:15 ID:iJb75RgtP
>>245
こいつ最低だな
まず、うさんくさいし
詐欺師さんぺい並みのにおいがする。

247 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 18:17:55 ID:RL7f2jTp0
>>245
RRoD対策基板って事はXENONなんだろうなw

248 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 19:28:48 ID:bYVZoUxF0
>直送品となりますので申し訳ありませんが本体種別はお選びいただけません。

詐欺師確定やな どこから直送?中国?こいつも外人詐欺師団か

249 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 21:04:41 ID:iJb75RgtP
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d108387179

・ 連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d108387179


250 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 22:06:04 ID:RL7f2jTp0
>>249
ついでに違反申告のURLも貼っててくれると助かるんだが

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d108387179

251 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 08:48:05 ID://ovD1QhP
nekocafe05

中古 ixtreme xbox360 18インチディスプレイ付 20GB お得
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/132613448

ixtreme確認用として、以下のソフトをお付けします。
◎シュタインズゲート
◎エンドオブエタニティ
◎侍道3
◎ レフトフォーデッド2
◎ベヨネッタ
◎ノーモアヒーローズ
◎ドリームクラブ
◎デビルメイクライ4
◎北斗無双
◎ バイオハザード5
◎ロストプラネット2
◎ドラゴンボール

252 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 14:12:10 ID:5ZTSe7u+P
kiyomop
最安即決!新同!Rod&BAN完全対策済 XBOX360改(iXtreme LT 1.1)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e105666779

詐欺師復活
発売記念パックの箱シールを巧妙に隠し、RROD交換品を
・2009年7月製。HDMIは搭載されていません、とのたまう詐欺師。

当方は市場価格やオークション落札相場を調べた上で、最安出品しております。
また希望落札価格につきましても、オークションでよくある
「欲しいと思った商品をギリギリで競り負けて悔しい思いをする」
といったことがないよう、最安にて即決設定させていただいております。
すべて落札者の立場に立って、理想的な出品物を目指すが故です。
しかしながら、いずれの商品も毎回多くのウォッチ登録をいただいているものの、
基本的に1点限りで追加予定のない商品ばかりで早い者勝ちとなるため、
購入をお決めになられた時には落札されてしまった後だったということも多いかと思います。
そのようなことがないよう、ぜひ即決落札をご利用下さい。絶対に損はさせません!

253 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 15:34:29 ID:kU58ueuxP
>>252
この詐欺師かなりしつこいな。
説明がうざい

254 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 18:17:39 ID:5ZTSe7u+P
>>253
(2010年 7月 12日 18時 07分 追加)

多数のウォッチ登録をいただきありがとうございます。

完全動作品、レッドリング対策済み新型基板採用の新品同様の本体ということで
市場および落札相場的にみて、とてもお得になっております。
コントローラはUSED品となりますが、業務用クリーナーでクリーニングの上、
十字キー入力改善対策済みです。

確実な入手をご希望の方は、ぜひ即決落札をご利用下さい。
即決落札の場合は、XBOX Live 1ヶ月無料チケットをさらにもう1枚オマケします。

必ずご満足いただける内容になっていると思いますので、どうぞ
よろしくお願いいたします。

255 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 16:22:27 ID:TEA10YKPP
じつはこいつlicence_965じゃね?
最近こいつが出品しまくってる。licence_965は死んでるし。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/need_fact_oharaik0420290iijima

256 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 23:52:45 ID:mkl9lZAM0
こいつは いったい何者じゃ?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b111063514

257 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 03:46:44 ID:H9eEojfmP
>>256
中国系の詐欺師です。

258 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 23:04:51 ID:ks2b7L6R0
nanvsnan1983 犯罪者決定

FBANext Beta 1
( Neo Geo試しゲームあり)
Hddに導入ずみ

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k131504881


259 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 04:26:35 ID:khFalEbUP
>>258
あ〜あ〜
やっちまったな!

それ完全にクロ

真っ先に逮捕されますよ

260 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 21:50:42 ID:om51oDd+0
nanvsnan1983=wangmin11032000

箱が売れないのでダフ屋に転職

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g93986509

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)