5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料ショップ dostore 総合スレッド3

1 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 18:39:59 ID:TueDWiF80
安物ケーブルから安物液晶モニタまで売っていて
初期不良交換の申し出にも回答料金525円を請求する事で悪名高い
有料ショップdostoreを語るスレッド

現在夜逃げしているみたいだけど、なんか最近活動開始したと噂されてるけど実際どうよ?
dostore店長三木みたいな対応しているパソコンショップみかけたら報告よろしく。

dostore(ドストレかドストア)ホームページ
http://www.dos.co.jp/ ←(グーグルのキャッシュで見れるよ)

前スレ(dostore店長の荒らしにあったため潰された模様 H22 3/22)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1247990419/

言うまでも無いけど、dostore店長(設立者だな)三木は、トラブルになった客を中傷目的で
2ちゃんねるや他の掲示板に書き込んだんだな。

警察沙汰になって、法人経由で2ちゃんねるに自身の書き込みの削除依頼をして一気に悪名が広がった。
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html  ←動かぬ証拠

現在でもその被害者の実名をコテハンにして、ありとあらゆる板に出没して、
変態中傷書き込みをしているのがdostore店長三木なんだな。

文体に特徴があるから、結構すぐ見つかるかもね。

2 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 18:41:02 ID:TueDWiF80
dostore店長の三木(実質経営者:設立時は母親の名義で設立)って・・・・w

警察沙汰になって、法人経由で2ちゃんねるに自身の書き込みの削除依頼をして一気に悪名が広がった。
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html  ←動かぬ証拠

一応貼っておくね。
dostore店長三木の中傷書き込みがあまりにも酷いから、ここ数年有名スレのテンプレに貼られて注意が促されている位。
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1247564677/2 ←テンプレに入っている。

↓↓現役ヤフオクストア店長=設立者(当時)が、落札者を中傷したと認めて法人経由で削除依頼!!↓↓
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは内藤というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

3 :落札者を中傷する商品紹介文を記載してビッダーズ追放処分:2010/03/22(月) 18:41:56 ID:TueDWiF80
電網大田ストア(dostore店長)とは、↓のような行為を行なった人物で、現在でも被害者を中傷し続けています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電網大田ストア店長の奇行は、今に始まったことではありません。
ずっと以前から、2ch及び現実を問わず非常識な行動をしてきています。
                                                                       
これをご存知でしょうか?
http://www.bidders.co.jp/pitem/24352470←被害者中傷目的の商品ページのため削除済み
アドレスからお分かりになるように、ビッダーズのオークションサイトです。
是非ご覧になってください。

出品物は、「G230N1【即日発送】ネットワーク監視カメラ NEP100 」。
その商品説明が、常識では考えられないのです。

書き出しが、「多分、これが欲しかったんでしょうね。弊社にもm○○10というストーカーがいます」です。
私が伏字にしましたが、当時実在したヤフオクIDです。ご丁寧にリンクが貼ってあります。

被害者を中傷するあまりにも酷い商品説明なので全て掲載致しませんが、ご覧になっていただければ、
これを書いた人物が如何に危険か分かるはずです。

この商品紹介文は、一見監視カメラの宣伝のように書かれていますが、書き手である店長の本意は、
被害者を変人だとけなしてみたり、病院に入るべきだと中傷しています。

何度も申し上げますが、「ネタ」ではありません。全て真実ですし、証拠も上記に挙げた通りです。
インターネット上の掲示板、オークションといった極めて多くの人間が目にする場所に、
被害者を貶める書き込みをしているのが、電網大田ストア店長なのです。

この行為は、日本全国はおろか、世界中に被害者を中傷するビラを撒くのと同じ行為といえます。
撒かれた「紙」で出来たビラはいずれ読めなくなります。
しかし、ネットで撒かれた「デジタル」の中傷ビラは、削除されない限り永久に残ります。

注 現在その被害者のIDは、数年に渡る電網大田ストア店長の執拗な嫌がらせ及び中傷によって、
   IDを使用出来ない状態となってしまいました。良い評価100以上、悪い評価はdostoreの「1つ」だけでした。

4 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 18:43:49 ID:YeE3BZOS0

12 名前: 生姜焼き ★ [sage] 投稿日: 2009/12/13(日) 20:22:13 ID:???O
本物の馬鹿だな

http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1260/12607/1260700103.html

5 :あるブログから:2010/03/22(月) 18:45:22 ID:TueDWiF80
そう言えば、ヤフオクの最悪ストア「電網大田ストア」も先日倒産しました。
ここんちはPCサクセスなど比にならぬ悪行三昧でしたね。
ぶっ壊れた商品を送りつけて、初期不良交換もメーカー保証も対応しないんです。
保証書に店印を押せと頼んでも断るし変な店だったんですよ。
仕方ないので自分でメーカーに送ったところ「正規商品じゃないので・・・」と言うオチ。
なんだか、バッタもんやら棚ズレのB級品を扱ってたみたいです。

交渉するべく送ったメールの返信は脅迫染みてるし、まともじゃないので直接電話をしてみました。
電話で問い合わせてすぐに「うちはメール以外で対応しないんだ!警察を呼ぶぞ!」と親父が怒鳴り散らす有様。
「呼べるもんなら呼べばぁ?民事で来るわけねーでしょう。お宅が詐欺でしょ?」と凄んでみたところ、今度は意味不明な理屈を並べ「お前が壊したんだ!俺には弁護士も警察もついてるんだ」みたいな台詞を延々と。
「長生きしてりゃ、そんな知り合い一杯いるって。怖くもなんともねーーー。雑色商店街の中華料理屋の上だよね?今から行くから弁護士と警察を早く呼べ。www」と言ったら電話を切られちゃいました。
あとは連続でガチャ切りされて出てくれませんでした。w

噂は知っていたので半分諦めてたんですけどね。
逆にアレだけ小競り合いする暇があるなら小額商品なんか交換しろよ・・・と思いました。
アレはマジで○印ですよ。


PCサクセスは価格破壊の旗手だった気もして若干残念ではあるけれど、電網大田ストアは潰れてスッキリしました。www

6 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 18:46:59 ID:TueDWiF80
>>4

早速現れた三木さんw
24時間2ちゃんねるを監視しているのは嘘ではないようですね。

スレ立てから5分以内に書き込み完了・・・・
やっぱ異常だわ

そしていつものように被害者中傷書き込みを開始する三木。

7 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 18:52:17 ID:ghUKdp5M0
糞スレ乱立させる変態の方がどう考えても異常

三木のストーキングのために今日も昼間は運営にチクルのに大忙し、
夜は夜で糞スレたてるのに大忙しみたいだなw


8 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 19:00:41 ID:TueDWiF80
ハードウェア板に立てるところをオク板に立ててしまいました。
立て直して来ます。

>>7= ID:ghUKdp5M0

あなはもしかして墓穴掘った馬鹿?
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268997365/35

自分がIDチェンジしまくっているからといって、他人もしまくっていると思いこんではいけませんねw

9 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 19:02:44 ID:Fir664/g0
2ちゃんの運営に「本物の馬鹿だな」と言われても
まだ正気に戻らない真性のキチガイ=ID:TueDWiF80

12 名前: 生姜焼き ★ [sage] 投稿日: 2009/12/13(日) 20:22:13 ID:???O
本物の馬鹿だな

http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1260/12607/1260700103.html

10 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 19:03:43 ID:TueDWiF80
>>9
火照っちゃった?w
このスレは有効に使ってよw

11 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 19:04:13 ID:Fir664/g0
>あなはもしかして墓穴掘った馬鹿?


>あなは
>あなは
>あなは
>あなは
>あなは

ケツのあなでも掘るのか?変態

( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しさん(新規):2010/03/22(月) 19:08:54 ID:TueDWiF80
>>11
>ケツのあなでも掘るのか?変態
変態丸出しだなw 三木って。

13 :名無しさん(新規):2010/03/24(水) 00:07:08 ID:WO41yQ/S0
>>1
乙!

ハード板にも出来ていたけど、同時進行?

14 :名無しさん(新規):2010/03/24(水) 00:36:06 ID:YdVmCTqp0
>>1
お前、オク板の彼方此方にこのコピペをばら撒いて
スレを荒らしているキチガイだろ?

http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1269250799/2-3

15 :名無しさん(新規):2010/03/24(水) 00:45:26 ID:BJYLbPmp0
>なんか最近活動開始したと噂されてるけど実際どうよ?

変な妄想してるヒマあったら、他人に頼らないで自分で調べたらいいのにw
だからハードウェア板の糞スレ潰されるんだよ(大笑い

16 :名無しさん(新規):2010/03/24(水) 19:22:36 ID:dcdM6hyC0
>>14
あっ、それ三木がdostore住人の仕業に見せかけるためにやっていることだよ。
以前IDチェンジ忘れたことを指摘されて開き直っていたよ

17 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/03/24(水) 20:32:23 ID:BJYLbPmp0
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  ← 毎日デカパイ貴族でシコる変態Noblecarbine
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)   三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニつ
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))

18 :名無しさん(新規):2010/03/24(水) 23:52:45 ID:YdVmCTqp0
1 名前: 《《《 まずは、こちら↓をご覧下さい 》》》 [sage] 投稿日: 2009/12/13(日) 19:28:23 ID:9/5szwSb0
オク板に居座りホモネタを書き込んで被害者を中傷したり
カンカンになってファビョ な って1年365日昼夜を問わずコピペ荒らす
オク板の無「脳」な基地害、三木和彦の荒らしに困惑しております!!!
管理人様、一刻も早く三木和彦を永久追放のご対策をお願いします!!


  ↓↓ 管理人からの返答 ↓↓


12 名前: 生姜焼き ★ [sage] 投稿日: 2009/12/13(日) 20:22:13 ID:???O
本物の馬鹿だな


  ↓↓ 更に・・・ ↓↓


37 名前: 停止しました。。。[停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1260/12607/1260700103.html  ←動かぬ証拠


19 :名無しさん(新規):2010/03/25(木) 23:56:52 ID:wPMvLFbQ0
重複スレです。

本スレ
【スレ立てを】悪質業者 dostore Part115【立てた】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1225354058/

20 :名無しさん(新規):2010/03/31(水) 20:39:17 ID:R1/7rsHG0
  

21 :名無しさん(新規):2010/04/08(木) 02:49:30 ID:hMfMisrD0
>>17
そのAA三木?

22 :名無しさん(新規):2010/04/15(木) 20:51:59 ID:+9dnwNgE0
>>21
その通りw

23 :名無しさん(新規):2010/04/18(日) 00:43:10 ID:syWCwBdQ0
| |  || | |    r‐-<べ  `7---r'"`ヽ.,__ `ヽ, |:::::::/   !   !
 | |  |    __,.-iヽ、!,_,.-ァ'"`ヽ-‐''"`ヽ_/-ヾ二ヽ>'_/__,,..-ァ :
| |  | | ト、 | /,ゝ   /    ト、 ,、  ,ハ   `i、__7、_::::::く    、\ | l l | | l | l | l |
  |   |:::\! '"  // /ヽ、!:::ヽ|:::ヽ./::::',    i ヽ__7‐-' :   ミ
 |  || ,!-'ァ'   /:::::レ'/`'ー''"´   `"'' ::、:::|  i  .|   Y>   .  三
  !  く_rン  i /::;:::'´    ___   .) ⊂⊃、 ,ハ  !   i      ,!Ξ  な  好  も
 ! :  /;'  ハ/::;' (_,,..-''" __` ̄.|     Y  レ'i   ハ     / |三  い  き  う
 :    ̄レ| / ⊂⊃ i、_r'" ̄ ::ヽ-'|     [二`ヽ!_r'"__>  ./ | Ξ  で  な  ク
  ア   ノへヘ/i  |';:::::::::::::::::::::::::i     7  `ヽ__>ニ二]/   ! 三  す  だ  ソ
      /ヘ,_i-‐',    ';::::::::::::::::::::::/    〈´二_`ヾ/__,.ンヽ.   ,' 三  か  け  ス
 ハ   〈ヽ/二ミヽ.   ヽ、:;_____;ノ    く ̄二ヽ..,,_>-‐  ノ、 / Ξ  ァ  立  レ
     /_> 7 ̄`ヽ!>.、.,_     _,,..イ´ ̄`"'ー'、--‐'''" ノ/  三   |   て  で
    ,くヽ,ィ´二二7ヘ_彡ヘ `"7´____,./ >二二ヽノ、二ニ='ン    Ξ   |   た  も
ハ   )'  )____,,..ン _,r-─イ/⌒ヽ/ /ヽ___,.へ.  )_,./     三  |   ら  な
    ヽr'" )ン´/´rヘ   !  /  /」  )'ン´ ̄`ヽ`(  ハ   Ξ  |   い  ん
  ハ   /´ ̄`ヽ、ヽヘ_ノ`ヽrン´ ̄`7 ,ァ''´  ̄`ヽ. Yヽ.     三  ッ  い  で
      i  -‐‐-、ノ`iYi::::::::ンヘ-:::::::::〈 i´〉-‐-‐   i  ', ヽ.    三  !!!  じ  も
     〈  -─-〈. ノ レ'/| |`ヽ、___」!、!-─-    〉ン'ヽ、.,__> 彡      ゃ
    「´i  ─--ン'ヽ  く__,! L__;ゝ   !--‐‐   ,! i

24 :名無しさん(新規):2010/04/22(木) 02:26:47 ID:RTC6H0df0
>23
立派なスレですよw

25 :名無しさん(新規):2010/04/25(日) 21:59:13 ID:LQUC/Hw80
>>24
禿同w

26 :名無しさん(新規):2010/04/25(日) 22:55:25 ID:fskPf0ZN0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1243194941/

27 :名無しさん(新規):2010/05/02(日) 01:13:09 ID:d7oYHFfz0
>>26
電波といったら、三木の目から出る変なデムパですねw

28 :名無しさん(新規):2010/05/02(日) 08:26:30 ID:Y/OUjnc40
ドットスタア!食べたその日か〜らーとりこになりました♪

29 :名無しさん(新規):2010/05/15(土) 15:12:58 ID:142gQRjF0
>>28
カップスターだろw

30 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 17:46:50 ID:9Oh4azWn0
我らが内藤幹男先生の手柄を横取りするクズ

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=keikoelpis
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ntxfy124&author=keikoelpis&aID=r49376430&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=keikoelpis&author=ntxfy124&aID=r49376430&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

31 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 20:28:10 ID:3P4ZVZx60
>>30

クズは三木だけw

32 :名無しさん(新規):2010/06/04(金) 00:52:53 ID:0y1eenWr0
>>31
その通り!

33 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 03:16:18 ID:ymXrEPI40
世に逃げ

まさに・・・w
世間から逃げ「捲くって」24時間2ちゃん粘着蟲となった三木にぴったりの言葉ですねwwww

34 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 15:46:36 ID:HMEnnkW90
糞スレあげ

35 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 17:25:29 ID:Pt59TULI0
>33
神酒がこの世から消えてくれればいいのに

36 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 19:37:59 ID:bXRL2Hlf0
>>35
激しく同意

37 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 03:53:39 ID:jhByu+hc0
ワロタ

38 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 23:40:46 ID:v+3OmRs40
>>33
世間から逃げ「捲くって」いるくせに、2ちゃんでは偉そうな基地外神酒w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)