5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【取徳】ヤフオク必勝法【損禁】

1 :名無しさん(新規):2010/03/26(金) 21:23:33 ID:iksHbrXe0
ヤフオク…ライバル多すぎですね。
たいてい厄介ですね。

利用者の中で良好な民を増やす・良い流れを
作るためにアドバイスをしてあげる。
よい結果を得るために助言をしてもらう。

そんな感じで、時に和み・時に必死に。
進めていきましょう。

2 :名無しさん(新規):2010/03/26(金) 23:14:24 ID:eiLSEnFL0
Adobe CS4 Master Collectionの違法コピー販売者
sawsaw1600
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sawsaw1600
best_speed_on
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/best_speed_on?mode=0
yu_miy
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yu_miy

3月の売上
sawsaw1600
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=sawsaw1600&M=201003
best_speed_on
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=best_speed_on&M=201003
yu_miy
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=yu_miy&M=201003

コピーディスクを本物と偽って販売して1日100万の利益を得た男
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=rweqjklmm&M=201003
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rweqjklmm

3 :名無しさん(新規):2010/03/27(土) 18:16:55 ID:kHVJPnI/0
出品者もカキコよろしくね。

4 :名無しさん(新規):2010/03/28(日) 18:44:37 ID:v0d0NkCl0
判断力を早く身につけないと。

5 :名無しさん(新規):2010/03/28(日) 22:20:25 ID:v0d0NkCl0
入札するのは、
さっさと早め早めに、そして
最高額入札者になっていた方がいいのか、
それとも終了直前になってから
入札した方がいいのか。
どっちなんでしょ?

6 :出品者:2010/03/28(日) 22:24:52 ID:LbBoSGEG0
回転寿司だった物に「入札1」の青文字が付いた途端、急に3人で競りだした。
他人が欲しい物は欲しくなるのが人間?

7 :名無しさん(新規):2010/03/29(月) 12:47:56 ID:9o1PTSAr0
うーん。
じゃあやっぱりギリギリ終了直前に
入札するのがいいのかなあ?

8 :名無しさん(新規):2010/03/29(月) 18:56:16 ID:FuzvQVO00
>>6
俺も同じ経験をされたことがある。
ある人が俺の出品物を一つ落札して、オークションが終わって別の一つが売れ残りそれは再出品となり、
その直後にその人が入札をして終了する少し前まではそれほど動きがなかったが、
終了まぎわになって急に競いだし、その人は落札し損なうというかわいそうな展開になってしまった。

9 :名無しさん(新規):2010/03/29(月) 19:13:35 ID:2tdfs9z40
>>5
上限決めてその額で入札して放置
ギリギリで入札したら安く済むかもって思うかもしれないけど入札の金額じゃなくて
落札の金額が全てなんだから同じ事
と言っても意外と競って値が上がったり悪い出品者に当たって釣り上げられたら困る訳だけど
それはそれで入札した金額が妥当だったと納得するか出品者の見極めができてなかった事を
悔やむしかない

とにかく上限越えたらさっさと諦めるのが損をしない一番の方法
それでも諦められずに高値入札を繰り返したら元々自分自身の目利きができてない証拠だから
その時点で完敗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)